форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

У Путина три туза в рукаве
Виртуоз многоходовок
Подождём.. твою маму

+9

1352

Ой всё ! чёта кушать захотелось, а тут от девушек только политика....
https://i116.fastpic.org/big/2022/0329/f6/5d3b8edc5eb6c76d92cb8bdb69b951f6.jpg

+5

1353

М.Онуфриенко
Глава переговорщиков Мединский сообщает о существенном прогрессе, который достигнут на переговорах в Стамбуле.
Спикер Совета Федерации Матвиенко: "После достижения договоренностей с киевским режимом, на которых настаивает Россия, мы будем готовы остановить военную спецоперацию и начать налаживать сотрудничество"
Министр обороны Шойгу: "Основные задачи первого этапа специальной военной операции выполнены. Можно сосредоточиться на главной цели - установление контроля над всей территорией Донецкой и Луганской республик"

Русские точно своих не бросают?..

+3

1354

О, уже вытащены из кладовок истории о гениальном многоходовочнике.
Понеслась моча по трубам

Отредактировано Строгино (2022-03-29 20:02:48)

+3

1355

Юля написал(а):
DIMMU BORGIR написал(а):
Syberia написал(а):

Поймали тех, кто на видео пытал, так это только на одном видео. А остальные? Сколько их там, что, будут жить и здравствовать? Какой, б...ещё мир!

Президентом было сказано, что выполнение задачи не будет прекращаться. Успокойтесь, додавят укрорейх до конца.

Нет. Я увы и пусть окажусь дурой, истеричкой и ошибусь, но вижу так. Донбасс додавят. Присоединять не будут. Всё остальное бросят к чертовой матери после письменных обязательств не размещать на этой территории военные базы и подтверждения внеблоковости. Всё. Через некоторое время грянет третья мировая. Нас будут давить все, включая Китай. А обязательствами Украины можно подтереться сразу после подписания.

Присоединять - Будем.

+4

1356

А Балаба видит зраду

пост переводом от фб поэтому кривоватенький

Алена Балаба
40 мин.  ·
Если вы помните: До прямого полномасштабного вторжения подтвердили бедственное положение всех - Макрон, Шольц, мировые СМИ, что "войны не будет", когда разведка США и Великобритании почти четыре месяца била во все колокола.
Теперь пообещали, что "уведут войска и технику с Черниговского и Киевского направлений". Это значит, что опять ложь. Показательные ролики с русско-нацистской техникой, которая "течет" в Беларуси - опять очередная ложь х@йла и его команда.
Когда объявляют "мир" и "переговоры" - перегруппируют силы, бросают новую порцию оружия и людей в Украину. Когда обещают "зеленый гуманитарный коридор", значит готовятся убить еще нас.
Об этом сказал чеченский командир Иса Мунаев Сказано Амина Окуева. Они отдали свои жизни за нашу свободу и Украину.
И не говорите мне потом, что я вас не предупреждала.

+4

1357

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
DIMMU BORGIR написал(а):

Президентом было сказано, что выполнение задачи не будет прекращаться. Успокойтесь, додавят укрорейх до конца.

Нет. Я увы и пусть окажусь дурой, истеричкой и ошибусь, но вижу так. Донбасс додавят. Присоединять не будут. Всё остальное бросят к чертовой матери после письменных обязательств не размещать на этой территории военные базы и подтверждения внеблоковости. Всё. Через некоторое время грянет третья мировая. Нас будут давить все, включая Китай. А обязательствами Украины можно подтереться сразу после подписания.

Присоединять - Будем.

Дай то Будда и все боги великого Олимпа

+1

1358

morozka написал(а):
#p359995,moretti написал(а):

Потому что запасы на исходе. Нас кто то беречь собирается? хотя бы в этом вопросе?

а на Кишик кто то мотается? Я б запас пополнила. В тираспольском Букете Молдавии на розлив продается неплохой бренди и рябина на коньяке.

Какое красивое и мелодичное слово Кишинёв, и даже Кишинэу. И какое противное -Кишик. Какие-то анатомические параллели на ум приходят.  :blush:
Ну зовите меня Димбургер. И коротко и смешно. :crazyfun:
И хватит истерить. Успокойтесь. По составу Россделегации ещё с первого раза было понятно, что сброд клоунов это для отвода глаз. Если нет, то саботирует "одна из башен Кремля". Или же всё планировалось заранее, договорняк голимый. Даром что ли президенты и министры как угорелые носились друг к другу перед 24-м числом. Вспомните тот же карабахский конфликт, где и нашим и вашим азербайджанцы лишь до Шуши дошли, и тут-хопа!-кто-то там из Нахичевани вовремя сбивает российский вертолёт. Может и прав тот, кто считает-зачем президенту капстраны воевать с президентом такой же капстраны. Не забываем, газ по трубам Украины спокойненько-шшшшшш. Или какой он там звук издаёт? Вобщем время есть, будем поглядеть. 8-)

Отредактировано DIMMU BORGIR (2022-03-29 19:49:17)

+11

1359

morozka написал(а):

А Балаба видит зраду

Алена Балаба
40 мин.  ·
Если вы помните: До прямого полномасштабного вторжения подтвердили бедственное положение всех - Макрон, Шольц, мировые СМИ, что "войны не будет", когда разведка США и Великобритании почти четыре месяца била во все колокола.
Теперь пообещали, что "уведут войска и технику с Черниговского и Киевского направлений". Это значит, что опять ложь. Показательные ролики с русско-нацистской техникой, которая "течет" в Беларуси - опять очередная ложь х@йла и его команда.
Когда объявляют "мир" и "переговоры" - перегруппируют силы, бросают новую порцию оружия и людей в Украину. Когда обещают "зеленый гуманитарный коридор", значит готовятся убить еще нас.
Об этом сказал чеченский командир Иса Мунаев Сказано Амина Окуева. Они отдали свои жизни за нашу свободу и Украину.

Опять уникальный случай, когда хочется поверить Балабе. Прям день чудесных открытий

+5

1360

morozka написал(а):

А Балаба видит зраду

Алена Балаба
40 мин.  ·

Шоб он подзорвался (с)

+2

1361

ampoh написал(а):
Юля написал(а):
DIMMU BORGIR написал(а):

Присоединять - Будем.

Кого и куда, стесняюсь спросить? 😝

+1

1362

#p360028,DIMMU BORGIR написал(а):

Украины спокойненько-шшшшшш. Или какой он там звук издаёт?

И гудит. Аж страшно. А я тока метровую трубу слышал.

+1

1363

#p360009,DIMMU BORGIR написал(а):

Кстати, уважаемые, вы собираетесь хоть раз минуснуть мне?

Откуда же мы знаем, может вы человек с тонкой душевной конституцией

+6

1364

И всё таки страшновато.

+3

1365

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Скрипка написал(а):

Больше нам ничего не остается, только ждать. Но за "спокойно" гарантировать не могу. Внутри все кипит.

Кипит... и у меня кипит.. 12-я сигарета за четыре часа) коньяк налила но пока не выпила))) но... чем больше психуешь, тем тяжелее
Практики йоги? Дышим медленно

Моя золотая, я тоже психанула и в бокал грамм 300 плесканула коньяку.Сижу и охреневая на него смотрю. Вот, что значит нервы. Закурила. Обратно надо хоть половину перелить.

Юлевишна, будь проще. Я Вове верю и ты верь.

+8

1366

Товарищи, мысли материальны.. тому масса примеров..
все будет правильно!!
Юлька, чин-чин, спокойствие, ты жена офицера, и мать будущего офицера

+9

1367

#p360022,Сергей Иванович написал(а):

чёта кушать захотелось, а тут от девушек только политика...

Вы котлет себе на месяц вперед нажарили

+5

1368

Добрый вечер, паникеры и паникерши))))

Выпейте по стакану и угомонитесь))) Моя маман уже 200 гр. коньяку рубанула. Рвется в бой))) А Морозке рекомендую курнуть)))

Зачем отправили из РФ малохольную группу переговорщиков? Таких посылают ради проформы. А от переговоров ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, т.к. в настоящий момент Киев НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. В РФ идет набор добровольцев. Зачем? Сыну через 2 недели ехать на Донбасс. Оклемался. Сам просится.

Фронты растянуты. Еще недобита Донецкая группировка ВСУ. Даже если Киев примет наши условия, то нацики не прекратят сопротивление. Это будет ОТЛИЧНЫМ поводом заявить, что с Киевом НЕВОЗМОЖНО договориться.

+8

1369

МосквАчка написал(а):

Кого и куда, стесняюсь спросить? 😝

Донбасс домой

+1

1370

#p360024,Строгино написал(а):

Понеслась моча по трубам

Расстрелять,без права переписки!!!! :flag:

ПРИКАЗ №227 О ПАНИКЕРАХ И ПРЕДАТЕЛЯХ

28 июля 1942 года вышел Приказ наркома обороны СССР № 227
направлять рядовых бойцов и младших командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед Родиной.

+6

1371

Был сегодня в морском порту по делам. К нам плывет 300-метровый контейнеровоз с бананами из Аргентины. Прямо к нам в порт. Так чтов се хорошо будет.
На обратном пути остановился у какого-то Перекрестка, Пятерочки. Смотрю, а бананы уже по 89 руб.

Отредактировано Маджентис (2022-03-29 20:01:32)

+6

1372

Строгино написал(а):

Понеслась моча по трубам

Хи, я Вам ещё многоходовочку подкину, счас типа мирный договор с Украиной, у нас народный протест, Рамзан Ахматович возглавляет и... избирается в Президенты. Все счастливы, все расходятся, а ВВП довольно усмехается, лежа на носу яхты и смотря в ясное ночное небо.  :D
Украина зачищена и уже даже развивается.  :D

+5

1373

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Понеслась моча по трубам

Хи, я Вам ещё многоходовочку подкину, счас типа мирный договор с Украиной, у нас народный протест, Рамзан Ахматович возглавляет и... избирается в Президенты. Все счастливы, все расходятся, а ВВП довольно усмехается, лежа на носу яхты и смотря в ясное ночное небо.  :D

Голосом Станиславского:  не верю! :)

+4

1374

Маджентис написал(а):

Был сегодня в морском порту по делам. К нам плывет 300-метровый контейнеровоз с бананами из Аргентины. Прямо к нам в порт. Так чтов се хорошо будет.
На обратном пути остановился у какого-то Перекрестка, Пятерочки. Смотрю, а бананы уже по 89 руб.

Это подешевело?

0

1375

Ща пошла налить ещё писят и разглядела что коньяк Шустов ) Канеш, не одесский.. но не теряю надежды одесский попробовать
Молдавский возьмём в трофеях ;)

Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 20:04:45)

+5

1376

Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?  :sceptic:

+5

1377

СветланаЕк написал(а):

Товарищи, мысли материальны.. тому масса примеров..
все будет правильно!!
Юлька, чин-чин, спокойствие, ты жена офицера, и мать будущего офицера

Со мной ваще беда)))) я ещё и прости Господи дочь офицера (не ржать) и внучка офицера и невестка офицера.

Отредактировано Юля (2022-03-29 20:06:43)

+11

1378

Хватит гадать на кофейной гуще. Надо просто взять пиво,коньяк,сэм с попкорном и подождать несколько дней. Сдается мне, это говорилось для еуропэйцев, что бы поглядеть на их реакцию. И тут же бОрис наш джОнсон предложил усилить санкции. Так что думаю этот перерыв не надолго.

+5

1379

Маджентис написал(а):

Бананы внучке тож по 89 купила)
В Египте видала мистрали)) красиво

+3

1380

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Понеслась моча по трубам

С Кабаевой под мышкой. Мне нравится ход Ваших мыслей))

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?