дочь офицера (не ржать) и
Прости, но я всеравно ржу ))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
дочь офицера (не ржать) и
Прости, но я всеравно ржу ))))
Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?
А незапасливые успокаиваются валерианкой или пустырником, настоечкой.
Или бег на месте
Отредактировано Шапокляк (2022-03-29 20:09:56)
Надо просто взять пиво,коньяк.
Тьфу, ещё один.
Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?
Есть такое средство. Из 4х букв. Первая и последняя С. От слова СПОКОЙСТВИЕ.
Был сегодня в морском порту по делам. К нам плывет 300-метровый контейнеровоз с бананами из Аргентины. Прямо к нам в порт. Так чтов се хорошо будет.
На обратном пути остановился у какого-то Перекрестка, Пятерочки. Смотрю, а бананы уже по 89 руб.
А текила подорожала-таки...( Перед НГ брал по 1.7 Крупии..
А когда эта шляпа началась - 1.95 в "АлкоМаркете"..
Ну купил.. 6 штук.. больше с собою денег не было...
И да!
Так таки влындил! Первый раз с НГ...
Ампоха! Давай...
Так что вздохните с облегчением - сегодня вы от моего занудства отдохнёте...
08.03.22
Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI прекращает работу на территории России. Руководство OBI приняло такое решение в связи с событиями вокруг Украины.29.03.22
Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI планирует открыть все 27 магазинов на территории Москвы и Санкт-Петербурга на предстоящей неделе. В настоящее время компания работает над устранением технического сбоя.
Экие они все однако, то "ухожу", то "остаюсь"; то "в связи с событиями", то из за "технического сбоя"
Главное громко хлопнуть дверью.
А потом ползком и шёпотом ВЗАД.
Syberia написал(а):Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?
Или бег на месте
Светка бывало пионовкой успокаивалась
#p360046,Syberia написал(а):Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?
Ну да, это классика.
От всех болезней есть два лекарства : секс и кекс. Если не помогает, откажитесь от мучного (с)
Тьфу, ещё один.
Алкаши...Что с них взять?
<со слезами в голосе> А нам даже не выпить Алкотестер, мать его...
Морозке рекомендую курнуть
тьфу на тебя! Где ж щас натурчик найтить? Одна химия на прилавках((((
А как файлик здесь пришпилить?
Неграмотная, не нашла
Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?
Или бег на местеСветка бывало пионовкой успокаивалась
Дадада!!! Реально действует и не воняет как валерьянка или корвалол
Истинно
Мужа будить, что ли? Не, ему на работу рано вставать, пусть спит. И кекса у меня нет!
О, вспомнила, я же шоколадок набрала, штук 15. Сейчас выберу самую вкусную.
Извращенцы
<со слезами в голосе> А нам даже не выпить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif Алкотестер, мать его...
Бокал вина, к утру выветрится
А незапасливые успокаиваются валерианкой
(мрачно) а совсем ипанутые - выпечкой коржей. Я тут пока психовала, нахреначила 10 коржей, достала маскарпоне, сливки и начала яростно взбивать крэм, представляя шо это Мединский...
Завтра отправлю мужа в КБ, а то что за дела.
Это долг по украински.
мы заграничным языкам не учены
08.03.22
Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI прекращает работу на территории России. Руководство OBI приняло такое решение в связи с событиями вокруг Украины.29.03.22
Международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI планирует открыть все 27 магазинов на территории Москвы и Санкт-Петербурга на предстоящей неделе. В настоящее время компания работает над устранением технического сбоя.Экие они все однако, то "ухожу", то "остаюсь"; то "в связи с событиями", то из за "технического сбоя"
Главное громко хлопнуть дверью.
Они уже опровергли. Говорят, фейк.
Быков написал(а):#p360046,Syberia написал(а):Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?
Ну да, это классика.
От всех болезней есть два лекарства : секс и кекс. Если не помогает, откажитесь от мучного (с)
Блин...
А кекс до или после?
Вариант "вместо" не предлагать! Перейду на импортозамещение и нарежусь бешбармака или шашлыка...
Ну да, это классика.
Ну дык я о чем..... Помню стоит жена перед зеркалом и слезы капают...Волосы полезли... В охапку и на сеанс классической терапии. Через час и волосы забыты и слезы высохли..... И что характерно.... Месяц процедур почти ежедневных и волосы укрепились...
А как файлик здесь пришпилить?
Неграмотная, не нашла
Вверху, над окном "ответить" - "панель инструментов", справа от книжечки...
<со слезами в голосе> А нам даже не выпить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif Алкотестер, мать его...
-Что-то скучно...
-А хотите я выпью?
#p360009,DIMMU BORGIR написал(а):Это долг по украински.
мы заграничным языкам не учены
Ну да, и он ещё хотел, чтоб мы его непроизносимый ник по заграничному писали. Мы и букв то таких не знаем.
Отредактировано Syberia (2022-03-29 20:23:59)
(мрачно) а совсем ипанутые - выпечкой коржей. Я тут пока психовала, нахреначила 10 коржей, достала маскарпоне, сливки и начала яростно взбивать крэм, представляя шо это Мединский...
И малинового варенья туда-представь что это его кровь. Потом эту кровь сливывать.... Что-то меня не туда понесло..... Замутили голову возбужденные дамочки ....
#p360052,Шапокляк написал(а):А незапасливые успокаиваются валерианкой
Готовить - так всё из рук валится. Алкоголь не помогает.
На удивление - кофе, даже ночью. Пока только он.
Наш ответ любителям текилы:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t821097.jpg[/url]
"Какие дети? Нет, никаких детей, мы уходим подальше от всех, и вообще не портим окружающую среду, после нас всегда все чисто".
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?