форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Светлана написал(а):

А что со священником, которого вчера из церкви вытащили в неизвестном направлении, он жив хотя бы?

Вот тоже не нашла информации(((

+1

1442

Вот кто бы мне сказал, что штатовцев буду с удовольствием читать, ни в жизнь бы не поверила

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/907205.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/852595.jpg

+6

1443

На Украине хотят сажать в тюрьму на срок до 10 лет всех, кто незаконно выехал из страны во время мобилизации.

В Верховную Раду внесён соответствующий законопроект.

Кроме того, до 12 лет тюрьмы будет грозить пограничникам, которые способствовали незаконному выезду из страны.

+4

1444

morozka написал(а):

В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.

А как же томас

+2

1445

....глазами пробежала список присутствующих... Ирина Каберне... думаю, какой интересный ник.... потом дошло 🤣🤣🤣

+4

1446

ну... Чили вышел на связь. п***ец какой-то... Нахрен Шаманов нес пургу в эфир что их взяли? Нам же щас это вспоминать будут  не меньше  распятого мальчика(((( день отстойный какой то

+5

1447

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.

А как же томас

Какой Томас???

+1

1448

МосквАчка написал(а):
СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

А как же томас

Какой Томас???

Рука/лицо
В своих пасторалях оторвалась от украинских мрий!!! (Томос)

Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 21:14:23)

+2

1449

morozka написал(а):

ну... Чили вышел на связь. п***ец какой-то... Нахрен Шаманов нес пургу в эфир что их взяли? Нам же щас это вспоминать будут  не меньше  распятого мальчика(((( день отстойный какой то

С утра не задался. Вышла из дома - снегу по колено... и весь день омерзителен...

+3

1450

https://t.me/DmitriySteshin/4437
За мову может и по лицу прилететь, как выяснилось...

За мову уже начали давать в морду, что я и предсказывал в апреле в 2014 года и многие меня тогда осудили, призывая как следует разобраться в сортах говна, отделив суржик от высокой мовы, свидомого нахрюка и речекряка. Но, у жителей Донбасса на этот счет иное мнение. Любопытно, что многие беженцы из Мариуполя приезжают к нам совершенно не перевоспитавшись, не проведя внутреннюю работу над ошибками, через что и страдают. Таких, конечно, надо вышвыривать в Львов. В Киев не надо,в Киеве будет кот, а не кiт.

Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 21:20:06)

+4

1451

Сладков пишет:

Говорят про переговоры: это финт, фокус-покус. Я представляю, если бы мы воевали с теми нацистами, скажем в 1942-м, и вели переговоры. А затем, накануне победы под Сталинградом поверили фашистам про их нейтральный статус. Где б мы сейчас полы мели, у кого в прислуге?

Нейтральный статус Украины. С зигующим «Азовом», с нашими пленными, с прострелянными ногами.

Как завтра мужикам на передовой в глаза смотреть.   
Как объяснять про «фокус-покус Мединского»…

+7

1452

МосквАчка написал(а):

А Юлишна говорила...
Наладится коридор и во Львов

+3

1453

СветланаЕк написал(а):

Димбургер, на тофе ты был менее красноречив 😂😂😂

Там повальное затишье сказывалось на продуктивности моей. А тут баталии как под Ватерлоо. Хочется броситься в пучину бурлящих вод, и ощутить каждой клеткой бренного тела атмосферу фонтанирующего идеями форума. Рад, что форум Мороzzки живителен и эйфоричен. Гусика бы ещё сюда. Где этот харлей-мэн со своими жареными крылышками в мёде и соевым соусом?

+9

1454

СветланаЕк написал(а):
МосквАчка написал(а):

А Юлишна говорила...

А, может, ну его, этот коридор?
Сразу в Польшу? Или в Венгрию-Румынию? Главное, нейтральный статус и подальше

+3

1455

Светлана написал(а):

А что со священником, которого вчера из церкви вытащили в неизвестном направлении, он жив хотя бы?

Это только цветочки....

.В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности РПЦ, изъятии недвижимости и иного имущества

И они его таки примут...если СВО не будет доведена до конца...

Но есть, вроде, интересная новость..

​Вчера Владимир Путин своим указом исключил из научного совета Совбеза сразу четырех экспертов. Все являются видными российскими американистами, либо специалистами по евроатлантической безопасности.

По версии некоторых каналов, ещё в начале марта целый ряд российских экспертов публично призвали к «незамедлительной деэскалации», чтобы остановить «крупнейший кризис со времён Второй мировой войны». В числе предлагаемых мер было даже восстановление прямых контактов с военными НАТО-США, чтобы предотвратить возможные инциденты.

Среди подписантов были и исключенные эксперты

+10

1456

#p360123,DIMMU BORGIR написал(а):

Гусика бы ещё сюда.

где ж я вам его  возьму...

Мороzzки

ехарный бабай... это ж как тогда предугадалось))))

+11

1457

morozka написал(а):

Это чтобы Путин не вздумал останавливаться. Адиёты!!!!! :crazyfun:

+7

1458

DIMMU BORGIR написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Димбургер, на тофе ты был менее красноречив 😂😂😂

Там повальное затишье сказывалось на продуктивности моей. А тут баталии как под Ватерлоо. Хочется броситься в пучину бурлящих вод, и ощутить каждой клеткой бренного тела атмосферу фонтанирующего идеями форума. Рад, что форум Мороzzки живителен и эйфоричен. Гусика бы ещё сюда. Где этот харлей-мэн со своими жареными крылышками в мёде и соевым соусом?

Дык давай пожарим! (деловито) Шо, все куры только Гусику достались? Или соевого соуса и меда не найдем??

+6

1459

МосквАчка написал(а):
СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

А как же томас

Какой Томас???

Андерс.

+2

1460

не, ну еп твайю ж налево!!!!

Сообщают, что в Белгородской области взорвался склад боеприпасов.

+2

1461

#p360126,morozka написал(а):

ехарный бабай... это ж как тогда предугадалось))))

"Да ты ведьма!"(с) o.O

+6

1462

МосквАчка написал(а):
СветланаЕк написал(а):
МосквАчка написал(а):

А Юлишна говорила...

А, может, ну его, этот коридор?
Сразу в Польшу? Или в Венгрию-Румынию? Главное, нейтральный статус и подальше

На хрена пардон они в Румынии Венгрии Польше нужны, их там будут бить ногами за лозунг Украина понад усе

+3

1463

morozka написал(а):

Гусика бы ещё сюда.

где ж я вам его  возьму...

Мууусик, готов гусик?! (С)

+5

1464

Светлана написал(а):

Вот не помню где именно, но писали, что допросили и выпустили. В Русвесне что ли.

+4

1465

#p360131,DIMMU BORGIR написал(а):

Да ты ведьма!"

та я с самого начала говорила шо нас САМ читает))) вот он и скоммуниздил буковки-то))))

+5

1466

morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t320193.jpg

❗️Склад полностью уничтожен.

О пострадавших неизвестно.

Поговорили.... Договорились..

Отредактировано Кекса (2022-03-29 21:49:30)

+6

1467

#p360135,morozka написал(а):

та я с самого начала говорила шо нас САМ читает)

Ты ещё скажи что старые куклы над которыми ты шаманишь не при чем...

+3

1468

Кекса написал(а):
morozka написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t320193.jpg[/url]

Поговорили.... Договорились..

Кто сегодня на ответку попал?
Совсем страх потеряли
Все договоренности на... Киев товсь

+3

1469

morozka написал(а):

Ну вот один из поводов прекращения переговоров. Притеснение верующих Московского патриархата.

+4

1470

Наше вам, с кисточкой!
Аху...Сначала так аху.. 24 февраля. Потом как-то в целом свыклись с новой реальностью ... Ощущение , что какая-то шоковая терапия общественного сознания.
Судя по затихающей активности присутствующих , лечение последствий сегодняшнего шока успешно продолжается....
А я, пожалуй, ко всем рекомендованным лекарствам еще и мороженку добавлю.

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?