А что со священником, которого вчера из церкви вытащили в неизвестном направлении, он жив хотя бы?
Вот тоже не нашла информации(((
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
А что со священником, которого вчера из церкви вытащили в неизвестном направлении, он жив хотя бы?
Вот тоже не нашла информации(((
Вот кто бы мне сказал, что штатовцев буду с удовольствием читать, ни в жизнь бы не поверила
На Украине хотят сажать в тюрьму на срок до 10 лет всех, кто незаконно выехал из страны во время мобилизации.
В Верховную Раду внесён соответствующий законопроект.
Кроме того, до 12 лет тюрьмы будет грозить пограничникам, которые способствовали незаконному выезду из страны.
В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.
А как же томас
....глазами пробежала список присутствующих... Ирина Каберне... думаю, какой интересный ник.... потом дошло 🤣🤣🤣
ну... Чили вышел на связь. п***ец какой-то... Нахрен Шаманов нес пургу в эфир что их взяли? Нам же щас это вспоминать будут не меньше распятого мальчика(((( день отстойный какой то
morozka написал(а):В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.
А как же томас
Какой Томас???
СветланаЕк написал(а):morozka написал(а):В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.
А как же томас
Какой Томас???
Рука/лицо
В своих пасторалях оторвалась от украинских мрий!!! (Томос)
Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 21:14:23)
ну... Чили вышел на связь. п***ец какой-то... Нахрен Шаманов нес пургу в эфир что их взяли? Нам же щас это вспоминать будут не меньше распятого мальчика(((( день отстойный какой то
С утра не задался. Вышла из дома - снегу по колено... и весь день омерзителен...
https://t.me/DmitriySteshin/4437
За мову может и по лицу прилететь, как выяснилось...
За мову уже начали давать в морду, что я и предсказывал в апреле в 2014 года и многие меня тогда осудили, призывая как следует разобраться в сортах говна, отделив суржик от высокой мовы, свидомого нахрюка и речекряка. Но, у жителей Донбасса на этот счет иное мнение. Любопытно, что многие беженцы из Мариуполя приезжают к нам совершенно не перевоспитавшись, не проведя внутреннюю работу над ошибками, через что и страдают. Таких, конечно, надо вышвыривать в Львов. В Киев не надо,в Киеве будет кот, а не кiт.
Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 21:20:06)
Сладков пишет:
Говорят про переговоры: это финт, фокус-покус. Я представляю, если бы мы воевали с теми нацистами, скажем в 1942-м, и вели переговоры. А затем, накануне победы под Сталинградом поверили фашистам про их нейтральный статус. Где б мы сейчас полы мели, у кого в прислуге?
Нейтральный статус Украины. С зигующим «Азовом», с нашими пленными, с прострелянными ногами.
Как завтра мужикам на передовой в глаза смотреть.
Как объяснять про «фокус-покус Мединского»…
https://t.me/DmitriySteshin/4437
За мову может и по лицу прилететь, как выяснилось...
А Юлишна говорила...
Наладится коридор и во Львов
Димбургер, на тофе ты был менее красноречив 😂😂😂
Там повальное затишье сказывалось на продуктивности моей. А тут баталии как под Ватерлоо. Хочется броситься в пучину бурлящих вод, и ощутить каждой клеткой бренного тела атмосферу фонтанирующего идеями форума. Рад, что форум Мороzzки живителен и эйфоричен. Гусика бы ещё сюда. Где этот харлей-мэн со своими жареными крылышками в мёде и соевым соусом?
МосквАчка написал(а):https://t.me/DmitriySteshin/4437
За мову может и по лицу прилететь, как выяснилось...А Юлишна говорила...
Наладится коридор и во Львов
А, может, ну его, этот коридор?
Сразу в Польшу? Или в Венгрию-Румынию? Главное, нейтральный статус и подальше
Это только цветочки....
.В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности РПЦ, изъятии недвижимости и иного имущества
И они его таки примут...если СВО не будет доведена до конца...
Но есть, вроде, интересная новость..
Вчера Владимир Путин своим указом исключил из научного совета Совбеза сразу четырех экспертов. Все являются видными российскими американистами, либо специалистами по евроатлантической безопасности.
По версии некоторых каналов, ещё в начале марта целый ряд российских экспертов публично призвали к «незамедлительной деэскалации», чтобы остановить «крупнейший кризис со времён Второй мировой войны». В числе предлагаемых мер было даже восстановление прямых контактов с военными НАТО-США, чтобы предотвратить возможные инциденты.
Среди подписантов были и исключенные эксперты
Гусика бы ещё сюда.
где ж я вам его возьму...
Мороzzки
ехарный бабай... это ж как тогда предугадалось))))
В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.
Это чтобы Путин не вздумал останавливаться. Адиёты!!!!!
СветланаЕк написал(а):Димбургер, на тофе ты был менее красноречив 😂😂😂
Там повальное затишье сказывалось на продуктивности моей. А тут баталии как под Ватерлоо. Хочется броситься в пучину бурлящих вод, и ощутить каждой клеткой бренного тела атмосферу фонтанирующего идеями форума. Рад, что форум Мороzzки живителен и эйфоричен. Гусика бы ещё сюда. Где этот харлей-мэн со своими жареными крылышками в мёде и соевым соусом?
Дык давай пожарим! (деловито) Шо, все куры только Гусику достались? Или соевого соуса и меда не найдем??
СветланаЕк написал(а):morozka написал(а):В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Православной Церкви, изъятии недвижимости и имущества.
А как же томас
Какой Томас???
Андерс.
не, ну еп твайю ж налево!!!!
Сообщают, что в Белгородской области взорвался склад боеприпасов.
ехарный бабай... это ж как тогда предугадалось))))
"Да ты ведьма!"(с)
СветланаЕк написал(а):МосквАчка написал(а):https://t.me/DmitriySteshin/4437
За мову может и по лицу прилететь, как выяснилось...А Юлишна говорила...
Наладится коридор и во ЛьвовА, может, ну его, этот коридор?
Сразу в Польшу? Или в Венгрию-Румынию? Главное, нейтральный статус и подальше
На хрена пардон они в Румынии Венгрии Польше нужны, их там будут бить ногами за лозунг Украина понад усе
#p360123,DIMMU BORGIR написал(а):Гусика бы ещё сюда.
где ж я вам его возьму...
Мууусик, готов гусик?! (С)
Вот не помню где именно, но писали, что допросили и выпустили. В Русвесне что ли.
Да ты ведьма!"
та я с самого начала говорила шо нас САМ читает))) вот он и скоммуниздил буковки-то))))
та я с самого начала говорила шо нас САМ читает)
Ты ещё скажи что старые куклы над которыми ты шаманишь не при чем...
morozka написал(а):не, ну еп твайю ж налево!!!!
Сообщают, что в Белгородской области взорвался склад боеприпасов.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t320193.jpg[/url]
Поговорили.... Договорились..
Кто сегодня на ответку попал?
Совсем страх потеряли
Все договоренности на... Киев товсь
Ну вот один из поводов прекращения переговоров. Притеснение верующих Московского патриархата.
Наше вам, с кисточкой!
Аху...Сначала так аху.. 24 февраля. Потом как-то в целом свыклись с новой реальностью ... Ощущение , что какая-то шоковая терапия общественного сознания.
Судя по затихающей активности присутствующих , лечение последствий сегодняшнего шока успешно продолжается....
А я, пожалуй, ко всем рекомендованным лекарствам еще и мороженку добавлю.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?