форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p360116,morozka написал(а):

ну... Чили вышел на связь. п***ец какой-то... Нахрен Шаманов нес пургу в эфир что их взяли? Нам же щас это вспоминать будут  не меньше  распятого мальчика(((( день отстойный какой то

Ну его и запеленговали  :smoke:  Не вариант?

+1

1472

Юля написал(а):

moretti
Простите засранцев. Ща Гузя подтянется и мы его попросим вам гуманитарку подкинуть.

Та нема проблем. На связи.

+10

1473

Был на тофе парень с Белгорода, мотовод... вроде ему скидывали явки пароли
Ещё переживаю как там наш аксакал гудвин Одесса......

+6

1474

СветланаЕк написал(а):
МосквАчка написал(а):
СветланаЕк написал(а):

А как же томас

Какой Томас???

Рука/лицо
В своих пасторалях оторвалась от украинских мрий!!! (Томос)

Да какие пасторали, цены на металл (трубу) колбасит не по-деццки... а мы садовые качели выпускаем... как здесь за ТомОсами следить

+3

1475

И.Димитриев:

Прекратите истерику! У войны в том варианте, как вы видели, не было победных перспектив. Операция задумывалась как Чехословакия-68. Зашли со всех сторон, всех лежать-бояться, посадили правительство новое, все подписали, плохих ребят наказали. Потому и назвали "операция". Пошло все не так. Попали в огневой мешок. Потом месяц делали вид, что ничего страшного, все так и планировалась и пытались выжать результат из небольшой группировки не подготовленной к полноценной войне на восьми направлениях одновременно.
И сейчас наконец сделали то, что надо было сделать уже в конце февраля - перегруппировались.

+4

1476

Кекса написал(а):
morozka написал(а):

не, ну еп твайю ж налево!!!!

Сообщают, что в Белгородской области взорвался склад боеприпасов.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t320193.jpg[/url]

❗️Склад полностью уничтожен.

О пострадавших неизвестно.

Поговорили.... Договорились..

Сцуки!!! Неужели и это проглотим?!

+2

1477

Кекса написал(а):

И.Димитриев:

Прекратите истерику! У войны в том варианте, как вы видели, не было победных перспектив. Операция задумывалась как Чехословакия-68. Зашли со всех сторон, всех лежать-бояться, посадили правительство новое, все подписали, плохих ребят наказали. Потому и назвали "операция". Пошло все не так. Попали в огневой мешок. Потом месяц делали вид, что ничего страшного, все так и планировалась и пытались выжать результат из небольшой группировки не подготовленной к полноценной войне на восьми направлениях одновременно.
И сейчас наконец сделали то, что надо было сделать уже в конце февраля - перегруппировались.

Ну... не верю что не просчитали
Армия Украины за восемь лет стараниями америкосов и их оружию стала вполне армией
Полковник спб читает пока
Жду его коммент

+6

1478

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков:

Сейчас на территории Белгорода и Белгородского района слышны взрывы. Инцидент произошёл в районе села Красный Октябрь. Глава села сейчас находится на месте. Со мной на прямой связи. Оперативно мне сообщает всю информацию. Жертв и пострадавших среди жителей нет. Разрушений на территории посёлка нет.
На месте работают все экстренные службы. О причине произошедшего сообщу позже.

+5

1479

В Нижней Саксонии украинские беженцы фотографируют полицейские машины с рогульского ракурса и выкладывают в сеть с хештегом  «Весь мир с нами».

ПС не получается фотку вставить...

Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 22:02:50)

0

1480

#p360130,morozka написал(а):

А можно пруфик серьёзный? а то я облазил весь яндекс,про взрыв сегодня в Белгороде ,ничего не нашел ВК и ЯП не предлагать

0

1481

Первыми зрадниками оказались финны - начали принимать рубли и карты "Мир" в приграничных гипермаркетах. А я всегда говорил, что нет у нас более надежных и порядочных соседей, чем финны. Может в большинстве своем, они и не пылают к нам любовью, как Каурисмяки, но люди они хозяйственные, рачительные, из "зон рискованного земледелия"(умеют планировать, не поддаваясь эмоциям) и не очень понимают, зачем им ссориться с богатым соседом из-за каких-то неведомых хохлов. И зачем им поддерживать этих неведомых и далеких хохлов в ссоре против соседа с которым без малого век сдержанная дружба, нефть и электричество. "Что за безумие, сатана перрккеле, Украина же - это Россия? А причем тут мы?" - думает финн, с довольной улыбкой глядя, как русофобское дерьмо уже лезет из прибалтийских штанов через край и во все стороны. Финн понимает, что скорее всего, это вылезшее  дерьмо и будет основной этнодиетой в Трибалтийских вымиратах в ближайшие годы, без вариантов. Пока на таких невкусных харчах прибалтов не посетит долгожданный разум. А русские будут ездить отдыхать не в русофобский Таллинн, а в тихую Суоми. И везти свои денежки и обменивать их на отдых, сервис и вкусную финскую рыбу. И все будут довольны.
https://newsland.com/community/5434/con … ir/7578434

+4

1482

Полночь
Смотрю полную версию прессухи по переговорам
Каждый о своём, какие нафиг компромиссы... ниочем
Проформа

Отредактировано СветланаЕк (2022-03-29 22:07:43)

+2

1483

#p360151,МосквАчка написал(а):

Первыми зрадниками оказались финны - начали принимать рубли и карты "Мир" в приграничных гипермаркетах.
А я всегда говорил, что нет у нас более надежных и порядочных соседей, чем финны.

В настоящее время:
53% жителей Финляндии поддерживают вступление страны в НАТО,
28% высказались против,
19% затруднились ответить.

Отредактировано Строгино (2022-03-29 22:13:14)

0

1484

МосквАчка
Прости 🙏🏻 Это не минус, это слипающиеся глаза и кривые пальцы!!!!

0

1485

#p360137,Сергей Иванович написал(а):

старые куклы над которыми ты шаманишь не при чем...

наговариваете вы на нашу семью! Грех это! (с)
(отползает тихонько к куколке Северянке и начинает прошивать ей волосы)

+4

1486

СветланаЕк написал(а):

Армия Украины за восемь лет стараниями америкосов и их оружию стала вполне армией
Жду его коммент

Диммтриев - наш и заходил из Беларуси. Т.е. не диванный блогер..

Но я уже выдохнула... Не ошибается тот, кто ничего не делает... В конце концов, не Боги горшки обжигают... А себе дала слово, никакой паники и пораженческих настроений до победы

+9

1487

#p360145,Кекса написал(а):

У войны в том варианте, как вы видели, не было победных перспектив. Операция задумывалась как Чехословакия-68.
Потом месяц делали вид, что ничего страшного

Об этом сейчас не пишет только ленивый. И уже давно не "сейчас" начали писАть

Отредактировано Строгино (2022-03-29 22:32:36)

+3

1488

СветланаЕк написал(а):

Полночь
Проформа

Белый шум...

+3

1489

#p360150,Сергей Иванович написал(а):

А можно пруфик серьёзный?

ИА Регнум подойдет?

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков: сейчас на территории Белгорода и Белгородского района слышны взрывы. Инцидент произошёл в районе села Красный Октябрь. Глава села сейчас находится на месте. Со мной на прямой связи. Оперативно мне сообщает всю информацию. Жертв и пострадавших среди жителей нет. Разрушений на территории посёлка нет. На месте работают все экстренные службы. О причине произошедшего сообщу позже.

https://t.me/regnum_na/13323

Украинский журналист Юрий Бутусов пишет, что по складу РАВ в Белгородской области ударили "Точкой У".
Украинский журналист был неоднократно пойман на вранье. Но иногда может и не врать.

+1

1490

Евгения Мартынова (Донецк):

Не так страшна ядерная война, как новые переговоры.

Реакция на них в обществе соответствующая.

Случайно или нет, но события в Стамбуле произошли на пике народного возмущения

Накануне были обнародованы чудовищные кадры расправы с пленными, после чего даже "любители мира" взвыли от боли и бессилия. А те, кто говорил, что мухи не обидит, готовы стать в строй - и убивать.

И тут раз - разговорчики про сворачивание операций.

Ох, как сконсолидировались русские, скажу я вам! Мало того, что все стали на дыбы, так ещё и требуют выжечь все до основания, не панькаясь и не высматривая, где там какие объекты. И что там за мирные скачут.  Испепелить - и чем быстрее, тем лучше, пока не случилось новых переговоров. Абсолютно понятная эмоциональная позиция.

Очень взлетели рейтинги всех, кто говорит, что операция должна быть продолжена, Киев взят и так далее. Чудовищными словами люди клянут "переговорщиков".

Есть некоторая часть людей, и я к ним тоже отношусь, которым вообще не очень нравилась идея трогать Украину (за исключением сухопутного коридора, пожалуй). Черная дыра с враждебным населением, долгами, за которую придется положить жизни солдат РФ и наших пацанов. Так вот, даже те, кто придерживается этого мнения, уже за то, чтобы там все сравнять с землёй.

Я не знаю, что это: эксперименты над обществом, хитрый план, попытка консолидировать народ или, наоборот, опустить рейтинг власти....

Но одно понятно: если после этого на слегка побитый Бандерштадт уронят атомную бомбу, то даже самые жалостливые встанут и будут неистово аплодировать.

Была ли это цель, или побочка нового Минска - даже не спрашивайте.

Наблюдаем.

morozka написал(а):

Украинский журналист Юрий Бутусов пишет, что по складу РАВ в Белгородской области ударили "Точкой У".
Украинский журналист был неоднократно пойман на вранье. Но иногда может и не врать.

К сожалению, уже не первый раз, просто ранее срабатывали местные ПВО :( Может быть правдой вполне

Отредактировано Lyaria (2022-03-29 22:14:52)

+5

1491

СветланаЕк написал(а):
Кекса написал(а):

И.Димитриев:

Жду его коммент

Здесь. Читаю. См. историю ВОВ. Невозможно быть чуточку беременным... Политики считают что как два пальца об асфальт. Не все, но!

+4

1492

Сергей Иванович написал(а):
#p360130,morozka написал(а):

А можно пруфик серьёзный? а то я облазил весь яндекс,про взрыв сегодня в Белгороде ,ничего не нашел ВК и ЯП не предлагать

https://t.me/SIL0VIKI/45734

Только телега. Оттуда видео вставить не получаетсч

+1

1493

#p360141,Шапокляк написал(а):

Ну его и запеленговали    Не вариант?

нет. Че его пеленговать? И так было известно что он в Харькове

+3

1494

Angala написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Полночь
Проформа

Белый шум...

Ошиблась!!! За белый шум - ПЛЮС!!!!

+1

1495

Воздушная тревога.

Хмельницкая область

Волынская область

Ивано-Франковская область

Ровенская область

+2

1496

МосквАчка написал(а):

В Нижней Саксонии украинские беженцы фотографируют полицейские машины с рогульского ракурса и выкладывают в сеть с хештегом  «Весь мир с нами».

ПС не получается фотку вставить...

А русские Баварии ударили автопробегом..

https://t.me/swodki/55200

зы. муз сопровождение - бомба

+4

1497

Строгино написал(а):
#p360151,МосквАчка написал(а):

Первыми зрадниками оказались финны - начали принимать рубли и карты "Мир" в приграничных гипермаркетах.
А я всегда говорил, что нет у нас более надежных и порядочных соседей, чем финны.

В настоящее время:
53% жителей Финляндии поддерживают вступление страны в НАТО,
28% высказались против,
19% затруднились ответить.

Не наша ли... забыла название, контора, которые всяческие опросы проводит? Под нужный результат?
Не, не настаиваю. Просто очень во-время, как всегда.

ПС Но как финны выживут без алко-туров в Питер?? 🤔

+2

1498

Четверо военнослужащих ранены при попадании снаряда в военный городок в Белгородской области, - ТАСС со ссылкой на "источник"

+2

1499

Строгино написал(а):

Об этом сейчас не пишет только ленивый. И уже давно не "сейчас" начали писАть

Одно дело, когда неленивый пишет и совсем другой эффект, когда переговорщик с фриками преподносит это в таком виде..

+2

1500

про священника из Смелы

Инициатора скандала в Черкасской епархии запретили в священнослужении.

После того, как во время Божественной литургии в Покровском храме города Смела вооруженные люди вытолкали из храма иеромонаха Василия (Мирошниченко), духовника Смелянского благочиния, инициатор этой скандальной провокации протоиерей Николай Середич запрещен в священнослужении на время церковного суда. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Черкасской епархии.

«В связи с подстрекательством Вами людей к насильственным действиям в отношении Вашего собрата – духовника Смелянского благочиния иеромонаха Василия, что привело к публичному насилию в отношении его в храме Божием, на основании 27 Правила Святых Апостолов, 9 Правила Константинопольского Двукратного Собора Вы запрещаетесь в священнослужении», – говорится в документе.

Секретарь Черкасской епархии протоиерей Василий Вознюк отметил, что священноначалие рассчитывает на покаяние клирика

то есть один священник стуканул на другого тербатовцам? кааааапеееееец....

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?