форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t635002.jpg
28 февраля в ходе спецоперации на Украине погиб уроженец села Кевдо-Мельситово Каменского района. 40-летний майор Сергей Левкин умер после получения осколочного ранения.

Известно, что он окончил военную кафедру ПГУ. Являлся ветераном боевых действий, ранее служил в Самарской области в поселке Рощинский в 30-ой мотострелковой бригаде. Погибшего наградили орденом Мужества посмертно. https://t.me/ChDambiev/14572

Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 22:28:09)

+5

1502

Юрій Бутусов: "19-та ракетна бригада нанесла точний удар ракетою Точка-У по складу ракетно-артилерійського озброєння ЗС РФ у селищі Октябрьское під Белгородом. ЗСУ проводять ефективні перемовини про демілітаризацію та денацифікацію Росіі. Ост такий формат перемовин Україна підтримує одноголосно."

отредактировано:

https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277677720_956832091648429_1316195366852519754_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=z4NmW066luYAX9jO7Dv&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=00_AT9lfkFVheYsySTaC-7fa9Hl_0zBobNNtdQ4XOhliC2fvg&oe=62484072

и еще раз отредактировано:

ЗСУ нанесли точний удар ракетою Точка-У по складу ракетно-артилерійського озброєння ЗС РФ у селищі Октябрьское під Белгородом. З цих складів Росія постачає боєприпаси для вбивства українців. Судячи з вибуху та віддаленості складу 19-та ракетна бригада ЗСУ проводять ефективні перемовини про демілітаризацію та денацифікацію Росіі. Ось такий формат перемовин Україна підтримує одноголосно. Українці відведуть російську армію прямо у пекло.

такие переговоры успешные...

Отредактировано Lyaria (2022-03-29 22:42:14)

+2

1503

Не стать Шойгу президентом
Бэкграунд у наших хитроходовочников сейчас такой, что придется отмываться. Пока забудется

Отредактировано Строгино (2022-03-29 22:53:02)

+2

1504

Lyaria написал(а):

Юрій Бутусов: "19-а ракетна бригада ЗСУ завдала точного удару ракетою Точка-У по складу ракетно-артилерійського озброєння ЗС РФ у селищі під Бєлгородом."

отредактировано:

https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/277677720_956832091648429_1316195366852519754_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=z4NmW066luYAX9jO7Dv&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=00_AT9lfkFVheYsySTaC-7fa9Hl_0zBobNNtdQ4XOhliC2fvg&oe=62484072

такие переговоры успешные...

Хорошо что сами подписываются
Теперь е4

+7

1505

#p360172,Lyaria написал(а):

ЗСУ нанесли точний удар ракетою Точка-У по складу ракетно-артилерійського озброєння ЗС РФ у селищі Октябрьское під Белгородом.

Видео Октябрьское

Хохлы же обещали перенести боевые действия на нашу территорию - переносят

Отредактировано Строгино (2022-03-29 22:45:33)

+1

1506

Строгино написал(а):
#p360172,Lyaria написал(а):

ЗСУ нанесли точний удар ракетою Точка-У по складу ракетно-артилерійського озброєння ЗС РФ у селищі Октябрьское під Белгородом.

Видео Октябрьское

Хохлы же обещали перенести боевые действия на нашу территорию - переносят

Вот поэтому нужно в 1-ю очередь Донецкую группировку ВСУ нужно уничтожить.

+5

1507

Российскую спецоперацию на Украине останавливать нельзя — необходимо завершить начатое и взять Киев, заявил Кадыров.

«Вести с ними переговоры, я считаю, абсолютно неправильно. Я прошу нашего Верховного Главнокомандующего, Президента — надо зайти в Киев, там у них есть логово. Нужно уничтожить это логово и только после этого дать выбрать украинскому народу, как они хотят жить.

Мое убежденное мнение, как Рамзана Кадырова, как воина, надо завершить начатое, не останавливаться! Зайти в Киев и забрать Киев. Мы должны быть готовы, как только будет приказ Верховного Главнокомандующего, выполнить мою мечту: полностью уничтожить эту нечисть и водрузить флаг над Киевом», — сказал он, выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном.

+4

1508

Кто-то может резюмировать в двух словах? Чтоб я 10 страниц не листал?.. это ж две сотни постов..

+1

1509

#p360176,Каберне написал(а):

Вот поэтому нужно в 1-ю очередь Донецкую группировку ВСУ нужно уничтожить.

Конечно нужно. Для чего группировку из-под Киева, продержав там с месяц, двинули к ЛДНР.

И г.Сумы деблокировали, теперь туда ВСУ может заходить. По той же причине - сняли войска и двинули к ЛДНР

Отредактировано Строгино (2022-03-29 23:05:58)

+1

1510

МосквАчка написал(а):

Наш ответ любителям текилы:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t821097.jpg[/url]

Я - не любитель...
Я - прроффессионал! :D ик...

Отредактировано DonKat (2022-03-29 22:58:56)

+2

1511

#p360179,DonKat написал(а):

Кто-то может резюмировать в двух словах?

Мединский, Матвиенко и Шойгу.
Разными словами, Итого (отбросив словесную шелуху) - задачи нанести поражение Украине нет. Есть задача договориться, а Шойгу про свою главную задачу - восстановление территориальной целостности ЛДНР.

Отредактировано Строгино (2022-03-29 23:12:41)

+3

1512

Строгино написал(а):

Не стать Шойгу президентом
Бэкграунд у наших хитроходовочников сейчас такой, что придется отмываться. Пока забудется

Медвед будет. Он щас проснулся и злой (с)

+3

1513

#p360183,МосквАчка написал(а):

Он проснулся и не хочет (Ликвидация)

Отредактировано Строгино (2022-03-29 23:04:40)

+4

1514

Строгино написал(а):

Разными словами, итого - задачи нанести поражение Украине нет. Есть задача договорится, а Шойгу про свою главную задачу - восстановление территориальной целостности ЛДНР.

Ну чо?  "Слава ВВП!" Уррря, бл**ть...
А ПОТОМУ! И ПРИ ТОМ!
"Короля делает свита"(с)
Расскажите теперь, что я дурак...

0

1515

Старше Эдды, [29.03.2022 21:52]
По военной составляющей. Киевское направление судя по всему на данный момент признано бесперспективным и все силы будут сосредоточены на уничтожении Харьковской-Донбасской группировки противника, как наиболее боеспособной.

Также будут идти активные бои в районе Николаева и Одессы. С военной точки зрения, это правильно. Надо просто официально признать ошибки, а не лить в уши людям ослиную мочу. И воевать.

P.S. Сейчас смотрю Россия 24 и долбодятел диктор заявляет, что причиной взрыва в Октябрьском стал человеческий фактор, видимо прапорщик неудачно покурил возле склада РАВ.

Зачем по одному из главных каналов несут подобную хуйню, я не понимаю. ВСУ постоянно обстреливает данный район, наше ПВО справляется. 100 процентной гарантии на поражение всех целей не может дать никто. ПВОшникам слава и низкий поклон, говорящим головам из ТВ - говна на лопате.

+3

1516

morozka написал(а):

Российскую спецоперацию на Украине останавливать нельзя — необходимо завершить начатое и взять Киев, заявил Кадыров.

«Вести с ними переговоры, я считаю, абсолютно неправильно. Я прошу нашего Верховного Главнокомандующего, Президента — надо зайти в Киев, там у них есть логово. Нужно уничтожить это логово и только после этого дать выбрать украинскому народу, как они хотят жить.

Мое убежденное мнение, как Рамзана Кадырова, как воина, надо завершить начатое, не останавливаться! Зайти в Киев и забрать Киев. Мы должны быть готовы, как только будет приказ Верховного Главнокомандующего, выполнить мою мечту: полностью уничтожить эту нечисть и водрузить флаг над Киевом», — сказал он, выступая на масштабном сборе военных сил в Грозном.

В воздухе витает, что презом следующим готовят Кадырова. Я, реально, его уважаю. Но на зеленый флаг над Россией я не согласна.
Надо, как в Татарстане. Пасху - вместе, Куйран-Байрам - тоже вместе, как моя подруга из Казани рассказывает.
Но основной флаг над Федерацией должен быть российским

+3

1517

#p360185,DonKat написал(а):

http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/5cafa9ee92.jpg

+2

1518

Строгино написал(а):

Язва)))

+3

1519

Морозка, можно свангую?..
Просто боюсь уже...
Мой пессимизм приобретает дурную привычку  - сбываться...(

0

1520

СветланаЕк написал(а):

Ща пошла налить ещё писят и разглядела что коньяк Шустов ) Канеш, не одесский.. но не теряю надежды одесский попробовать
Молдавский возьмём в трофеях ;)

У Шустовых было три завода - Одесский, Ереванский и Кишинёвский, остался только Одесский. Остальное-подделка.

+7

1521

Строгино написал(а):

На сковородку никто не хочет... ( философски), а придецца

+2

1522

Syberia написал(а):

Выпейте сто грамм, выпейте сто грамм ...а у меня дома ни вина, ни сигарет, ни кокаина с героином. Чем успокаиваться?  :sceptic:

Валерьянка?

+1

1523

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Разными словами, итого - задачи нанести поражение Украине нет. Есть задача договорится, а Шойгу про свою главную задачу - восстановление территориальной целостности ЛДНР.

Ну чо?  "Слава ВВП!" Уррря, бл**ть...
А ПОТОМУ! И ПРИ ТОМ!
"Короля делает свита"(с)

Я ж с этого начала  за пару страниц. Если не подставит свита!

+2

1524

DonKat написал(а):

Просто боюсь уже...
Мой пессимизм приобретает дурную привычку  - сбываться...(

Щас я еще гадость скажу. Байкал не встал (замерз) до конца февраля. А у бурятов -это очень плохая примета, когда не начала февраля. Пытались выяснить, чем плохо. Ответа нет - шаманы говорят, чтт так быть не должно, плозая примета

+2

1525

Кстати, народ с Байкала, что скажете???

+2

1526

morozka написал(а):

а теперь серьезно... похоже, что сие - игра вдолгую. И к маю Одесса будет еще под укропами. А там 2 мая.Понимаете, да? Ребятки, которые на месте, прошу, умоляю, не лезьте. Или по крайней мере не демонстративно. Ночью цветы принесите. Или дома помяните. Только бога ради, не лезьте щас на рожон. И постарайтесь удержать тех кто решит пойти на амбразуру...

2 и 9 каждый год. Посмотрим.

+5

1527

#p360187,МосквАчка написал(а):

презом следующим готовят Кадырова. Я, реально, его уважаю. Но на зеленый флаг над Россией я не согласна

У Кадырова все родня до трехюродных дядей - на должностях в Правительстве Чечни. В России должностей гораздо больше, никаких родственников не хватит

+2

1528

#p360190,DonKat написал(а):

убью

+5

1529

Зеленский заявил, что никаких территориальных уступок России не будет — Крым и Донбасс должны быть украинскими

В своем новом обращении Зеленский заявил, что в вопросах территориальной целостности никаких компромиссов с Россией быть не может. То есть, и Крым и Донбасс, по мнению Киева, должны остаться украинскими.

При этом офис Зеленского планирует продолжать переговоры с Россией.

+3

1530

morozka написал(а):
#p360185,DonKat написал(а):

http://dl3.joxi.net/drive/2022/03/29/0042/2750/2808510/10/5cafa9ee92.jpg

К кому?
Там вон Шаманов рассказал о "поверженных", которые "в ногах валяются"(с)..
Твой пост?
Расскажи - куда их "облобызать" следует?..

Алёна, ты прекраснодушный человек.
Оттого нередко эмоциональный и предвзятый...
Я скептик и скабрезный циник... жить хотелось... :dontknow:
Почему-то... Правда - глупость?
Ну и ещё "свет знаний пробивается сквозь щели просвещения" (с)))
Но это не моя заслуга - Бог наказал хорошей памятью...

Хамный пых! Ты тута?
Или кто там? БеКа? Опричник?
Давайте колыбельную  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  и пойду я скучную книжку читать...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?