Воздушная тревога в большинстве областей Украины. В Киеве взрывы
А как там суслики?
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15322022-03-29 23:30:17
Щас я еще гадость скажу. Байкал не встал (замерз) до конца февраля. А у бурятов -это очень плохая примета, когда не начала февраля. Пытались выяснить, чем плохо. Ответа нет - шаманы говорят, чтт так быть не должно, плозая примета
Да с начала ХХ века наблюдается такая тенденция - Байкальский лёд встаёт всё позже.
И что.
Отредактировано Cetus (2022-03-29 23:32:23)
Поделиться15332022-03-29 23:30:52
Не наша ли... забыла название, контора, которые всяческие опросы проводит? Под нужный результат?
Не, не ВЦИОМ
Компания Taloustutkimus Oy по заказу финской государственной телерадиокомпании Yle
Поделиться15342022-03-29 23:32:01
Зеленский заявил, что никаких территориальных уступок России не будет — Крым и Донбасс должны быть украинскими
В своем новом обращении Зеленский заявил, что в вопросах территориальной целостности никаких компромиссов с Россией быть не может. То есть, и Крым и Донбасс, по мнению Киева, должны остаться украинскими.
При этом офис Зеленского планирует продолжать переговоры с Россией.
Это когда он заявил, сегодня?
Поделиться15352022-03-29 23:33:01
Это когда он заявил, сегодня?
тока шо
Поделиться15362022-03-29 23:34:38
Воздушная тревога в большинстве областей Украины. В Киеве взрывы
Допереговаривались(
Поделиться15372022-03-29 23:35:53
МосквАчка написал(а):Щас я еще гадость скажу. Байкал не встал (замерз) до конца февраля. А у бурятов -это очень плохая примета, когда не начала февраля. Пытались выяснить, чем плохо. Ответа нет - шаманы говорят, чтт так быть не должно, плозая примета
Да с начала ХХ века наблюдается такая тенденция - Байкальский лёд встаёт всё позже.
И что.
Дык это не ко мне вопрос, а к бурятским шаманам. Внятно не ответили...
Поделиться15382022-03-29 23:37:19
#p360167,МосквАчка написал(а):Не наша ли... забыла название, контора, которые всяческие опросы проводит? Под нужный результат?
Не, не ВЦИОМ
Компания Taloustutkimus Oy по заказу финской государственной телерадиокомпании Yle
Значит, точно, Левада. Вспомнила)
Поделиться15392022-03-29 23:38:16
все, меня начинает накрывать отходняк от сегодняшнего звездеца нервенного... удаляюсь шить бошку Северянке. Не просрите без меня все полимеры)))
Поделиться15402022-03-29 23:39:40
#p360205,МосквАчка написал(а):Это когда он заявил, сегодня?
тока шо
Совсем накокаинился, что ли, на кредитные деньги?
У нас ходят упорные слухи, что Зе с дорожек не съезжает...
Поделиться15412022-03-29 23:41:20
Дык это не ко мне вопрос, а к бурятским шаманам. Внятно не ответили...
Хорошо. Зайдём с другой стороны:
У бурятских шаманов нет мнения по наблюдаемому 150 - летнему устойчивому сдвигу времени замерзания озера.
Поделиться15422022-03-29 23:41:22
все, меня начинает накрывать отходняк от сегодняшнего звездеца нервенного... удаляюсь шить бошку Северянке. Не просрите без меня все полимеры)))
За уран и прочее тоже грудью стоять?? ( уныло смотрит на второй размер)
Поделиться15432022-03-29 23:42:58
#p360190,DonKat написал(а):Морозка, можно свангую?..
убью
Алён, у меня пятеро... от 12 до 2...
Думаешь мне нравится видеть то, что я вижу?
Поделиться15442022-03-29 23:43:59
МосквАчка написал(а):Дык это не ко мне вопрос, а к бурятским шаманам. Внятно не ответили...
У бурятских шаманов нет мнения по наблюдаемому 150 - летнему устойчивому сдвигу времени замерзания озера.
))) я там точно 150 лет не жила. Просто они сделали серьезные морды лица, нахмурились, потрямли бубном и .... "не к добру"(с)
Поделиться15452022-03-29 23:45:21
МосквАчка написал(а):Дык это не ко мне вопрос, а к бурятским шаманам. Внятно не ответили...
Мнение бурятского шамана, полтораста лет наблюдавшего замерзание Байкала...
Внимать?..
Поделиться15462022-03-29 23:50:04
Cetus написал(а):МосквАчка написал(а):Дык это не ко мне вопрос, а к бурятским шаманам. Внятно не ответили...
У бурятских шаманов нет мнения по наблюдаемому 150 - летнему устойчивому сдвигу времени замерзания озера.Мнение бурятского шамана, полтораста лет наблюдавшего замерзание Байкала...
Внимать?..
Товарищи и товарищи, я же пыталась малость обстановку разрядить!
Сегодня нам опять звонили из военкомата. Опять проверяли, как мне показалось, живы ли мы и в трезвой ли памяти. (
Нам с мужем, выпускникам авиационного, РВСН
Отредактировано МосквАчка (2022-03-29 23:50:57)
Поделиться15472022-03-29 23:56:30
DonKat написал(а):Строгино написал(а):Мединский, Матвиенко и Шойгу.
Разными словами, итого - задачи нанести поражение Украине нет. Есть задача договорится, а Шойгу про свою главную задачу - восстановление территориальной целостности ЛДНР.Ну чо? "Слава ВВП!" Уррря, бл**ть...
А ПОТОМУ! И ПРИ ТОМ!
"Короля делает свита"(с)
Расскажите теперь, что я дурак...Я ж с этого начала за пару страниц. Если не подставит свита!
Вы туточки не слишком давно...
А я таки успел... немного...
И все эти 3,5 года громко не люблю Пу..
А в меня за это швыряют марципаны, крем-брюле и прочие ... "каламбуры"...
Ну чо? Придёт весна...
Но не для всех...(
Поделиться15482022-03-30 00:03:35
Мнение бурятского шамана, полтораста лет наблюдавшего замерзание Байкала...
Внимать?..
Объясняю для одарённого - "нет мнения" означает то, что это просто словесный бряк некоего шамана.
А 150 лет сдвига - это наблюдаемое явление, о котором шаман(ы) не в курсе.
Отредактировано Cetus (2022-03-30 00:05:37)
Поделиться15492022-03-30 00:03:53
Царев пишет:
"Вот что интересно. ВКС вовсю уничтожают склады ГСМ по всей украине, а Кременчугский НПЗ, спокойно продолжает поставлять топливо в Одессу! Заправки полные, перебоев в поставке нет! Вроде принадлежит Коломойскому. Я не пойму, его что, решили не трогать, Коломойского жалеют? Но ведь этим топливом заправляют технику ВСУ!»
Да, укрнафтовские заправки сейчас даже не ограничивают по 20 литров на авто, как было вначале.
Поделиться15502022-03-30 00:04:29
МосквАчка написал(а):DonKat написал(а):Ну чо? "Слава ВВП!" Уррря, бл**ть...
А ПОТОМУ! И ПРИ ТОМ!
"Короля делает свита"(с)
Расскажите теперь, что я дурак...Я ж с этого начала за пару страниц. Если не подставит свита!
Вы туточки не слишком давно...
А я таки успел... немного...
И все эти 3,5 года громко не люблю Пу..
А в меня за это швыряют марципаны, крем-брюле и прочие ... "каламбуры"...
Ну чо? Придёт весна...
Но не для всех...(
Я здесь еще с ТОФа. И никогда в любви презу не признавалась.
Вот Жирика, да, люблю, несмотря на все его кунгштюки. Жив ли еще, курилка..
Отредактировано МосквАчка (2022-03-30 00:06:02)
Поделиться15512022-03-30 00:07:02
ВСУ фиксирует множественные пуски ракет.
В Киеве гремят мощные взрывы.
#Украина
Салют в честь переговоров.
Поделиться15522022-03-30 00:13:41
DonKat написал(а):Cetus написал(а):Хорошо. Зайдём с другой стороны:
У бурятских шаманов нет мнения по наблюдаемому 150 - летнему устойчивому сдвигу времени замерзания озера.Мнение бурятского шамана, полтораста лет наблюдавшего замерзание Байкала...
Внимать?..Товарищи и товарищи, я же пыталась малость обстановку разрядить!
Ну тогда накапайте себе "400 капель валерианки"(с)..
А то мои камрады нонеча в нетях...(
И мне не с кем урезать колыбельную...
Еще и Морозка ругаийитца... хотел Бальтасара из себя скорчить...
А она сама, понимаешь, Кассандра...
А я ей говориииииил... я её предупреждааааал...
"...враг навсегда остаётся врагом!
Не дели с ним хлеб! Не зови его в дом!.."(с)
ДИММИБОРГИН, ну давай с тобою, что ли врежем?
Хороший у тебя ник! Заипёшься выписывать...
Я "Безалкогольного Каберне" до БеКи сократил. А вот твой.. "ДБ" как-то нехорошо выходит.. неоднозначно...(
Хотя "блэк" мне нра..
Поделиться15532022-03-30 00:13:57
DonKat написал(а):Морозка, можно свангую?..
Просто боюсь уже...
Мой пессимизм приобретает дурную привычку - сбываться...(Щас я еще гадость скажу. Байкал не встал (замерз) до конца февраля. А у бурятов -это очень плохая примета, когда не начала февраля. Пытались выяснить, чем плохо. Ответа нет - шаманы говорят, чтт так быть не должно, плозая примета
Нужно еще колдунов и ведьм опросить. Вот если у меня не встал, то это действительно очень плохая примета. Так быть не должно.
Поделиться15542022-03-30 00:16:07
И новый адепт..
Трям!
Лирия, вы к нам надолго?...
Поделиться15552022-03-30 00:18:23
Кстати, не буду цитировать, но в telegram был разбор какой-то дикой ситуации со связью в армии РФ. Переговоры происходят в незашифрованном виде, эти частоты легко прослушиваются обычным online-приложением для радиостанций.
Любым желающим...
Вопрос, конечно, к МО РФ. Но по сути это разгильдяйство высшей пробы .
И новый адепт..
Трям!
Лирия, вы к нам надолго?...
привет
А уж как карты лягут, в Генштабах. Новостей стало больше, чем времени для их обсуждения.
Отредактировано Lyaria (2022-03-30 00:20:27)
Поделиться15562022-03-30 00:24:43
DonKat написал(а):Мнение бурятского шамана, полтораста лет наблюдавшего замерзание Байкала...
Внимать?..Объясняю для одарённого - "нет мнения" означает то, что это просто словесный бряк некоего шамана.
А 150 лет сдвига - это наблюдаемое явление, о котором шаман(ы) не в курсе.
Не тратьте время на объяснения.. я, увы, не "одарён"...
Меня учили руководствоваться не "одарениями", а кернами осадочных отложений иловой толщи... там в пыльце всё отражено... даже то, о чем "сверходарённые" не догадываются... например о количестве меловых отложений на миллиграм/год в завимимости от температуры...
Но это для дураков...
Умные википедию цитируют...
Поделиться15572022-03-30 00:24:54
СНиПСов всем. А у мну процесс.
Поделиться15582022-03-30 00:34:21
СНиПСов всем. А у мну процесс.
Успеха.
И активированного угля в достатке!..)
БеКа, ну давай , штоли... Да я пойду...)
Отредактировано DonKat (2022-03-30 00:36:45)
Поделиться15592022-03-30 00:42:04
Не тратьте время на объяснения.. я, увы, не "одарён"...
Меня учили руководствоваться не "одарениями", а кернами осадочных отложений иловой толщи... там в пыльце всё отражено... даже то, о чем "сверходарённые" не догадываются... например о количестве меловых отложений на миллиграм/год в завимимости от температуры...
Но это для дураков...
Умные википедию цитируют...
Это прелестно.
Оказывается водоёмы промерзают со дна, и надо керны со дна Байкала добывать, чтобы.....
А я думала, что есть просто многолетние журналы метеонаблюдений, в которые записывалось, когда начинается замерзание.....
Отредактировано Cetus (2022-03-30 00:42:27)
Поделиться15602022-03-30 00:51:49
DonKat написал(а):Не тратьте время на объяснения.. я, увы, не "одарён"...
Но это для дураков...
Умные википедию цитируют...Это прелестно.
Оказывается водоёмы промерзают со дна, и надо керны со дна Байкала добывать, чтобы.....
А я думала, что есть просто многолетние журналы метеонаблюдений, в которые записывалось, когда начинается замерзание.....
Прелесть не в том, что откуда промерзает, а в том, что вне зависимости от направленности промерзания - пыльца, один хрен, ложится на дно... увы... претензии к сэру Исааку...
Ну и да.. 150 лет наблюдений за Байкалом?..
Угу..
И непорочное зачатие...
Я, видите ли, колхозный электрик... между электрификацией коровника и заменой лампочек на танцплощадке, журнал почитывал... "Сельская молодёжь" называется... # 2, # 6 и ещё один.. без обложки...