форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

DIMMU BORGIR написал(а):
DonKat написал(а):
DIMMU BORGIR написал(а):

Ну давай врежем за "блэк" и победу. Вроде меня решили в Димбургера переиначить в общении. А что, в собственном кабинете нет опции "изменить ник"? Сорри, я компьютерный кретин. Не ну а чо, жил себе на ОФе нормальный парень с нормальным одесским ником Дерибас70, пока его не захватили рогули и не забанили инакомыслящих. Торквемады хреновы.
Здрасьте, адекватные.

Под своей авой внизу "профиль".. заходишь, выбираешь "редактировать" и превращаешься в "Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бея,  Бендер-Задунайского, а также также Остапа Ибрагимовича".

А  дербалызнуть вчера надо было..
Так никого и не дозвался... (
Пришлось муть какую-то смотреть о экстрасенсе-дефективе..

Подпись и аватар редактируются,а ник-нет,я уже пробовал. Наверное надо "выйти" и зарегиться по новой.

Не надо. Подождем. Или мы научимся, или вы привыкнете

+3

1622

#p360290,Шапокляк написал(а):

Германия не будет платить за газ в рублях, немецкие фирмы с этим согласны — Роберт Хабек

Также глава Минэкономики ФРГ заявил, что власти запустили в действие чрезвычайный план на случай прекращения поставок газа со стороны России.

А если просто вникнуть? вот например...
власти ФРГ, вероятнее всего, согласятся выполнять условия России и переведут расчеты за поставку природного раза в рубли, но сделают это без привлечения лишнего внимания.

Сосновский, проанализировав позицию Берлина, в прямом эфире программы «Соловьев LIVE» подробно рассказал о стратегическом решении Германии, а также объяснил, какой хитрой схемой воспользуются немцы при покупке российского газа за рубли.

Прежде всего эксперт заметил, что Германия, несмотря на заявление официальных лиц, не откажется от закупки российского природного газа за рубли. Берлин все-таки согласится выполнять поставленные Россией условия, но воспользуется хитрой схемой, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание.

По словам журналиста, Германия прибегнет к определенным ходам, которые позволят Берлину скрыть фактическую закупку природного газа за российские рубли. Речь идет о стратегии, согласно которой немецкие власти обратятся за помощью к посредническим структурам. Эти организации по заказу немцев будут производить закупку природного газа из России, используя для расчета российскую национальную валюту.

«Германия, по всей вероятности, уже нашла посредника, которому они заплатят в евро, а посредник уже переведет рубли в Россию. Для всего мирового сообщества это будет выглядеть так: мы, как и обещали, рублями не заплатили, мы заплатили в евро», — пояснил эксперт.

+4

1623

Я могу поменять ник. На какой менять?

+3

1624

Дустбургер

+2

1625

Немного юмора по актуальному вопросу...

+

Россия: Мы энергоресурсы продаем за рубли.
🇩🇪 Это технически невозможно!
🇷🇺 Ну, почему, возможно. Идёте на биржу, покупаете рубли, оплачиваете газ.
🇩🇪 Тогда придётся менять все контракты!
🇷🇺 Придётся.
🇩🇪 Нам придётся обходить свои же санкции!
🇷🇺 Обходите.
🇩🇪 Это создаст проблемы!
🇷🇺 Создаст.
🇩🇪 Мы введём эмбарго на поставки российского газа!
🇷🇺 Вводите.
🇩🇪 Совсем откажемся!
🇷🇺 Отказывайтесь.
🇩🇪 Совсем - совсем!
🇷🇺 Да-да, поняли, поняли.
🇩🇪 Мы будем голосовать!
🇷🇺 Голосуйте.

Пройдёт  месяц...

🇩🇪 Мы решили не покупать ваш газ.
🇷🇺 Не покупайте.
🇩🇪 Вы пожалеете!
🇷🇺 Нам и так вас жалко.
🇩🇪 Вы нас запомните!
🇷🇺 Мы вас и так помним с 1945. Как живые перед глазами стоите.
🇩🇪 Мы будем советоваться.
🇷🇺 Советуйтесь.
🇩🇪 На всякий случай пришлите ваши условия по новому контракту.
🇷🇺 Отправили, смотрите в почте.
🇩🇪 Реквизиты неразборчиво.
🇷🇺 Сейчас продублируем.

Прошёл  ещё  месяц...

🇩🇪 Хорошо, в рублях, но котировки цены по курсу Лондонской биржи.
🇷🇺 Лондонской с учётом Гонконгской.
🇩🇪 Ладно, принято.
🇷🇺 Но курс рубля по ММВБ.
🇩🇪 Это грабёж среди бела дня!
🇷🇺 Другие варианты технически невозможны.

Пришла осень. Сентябрь...

🇩🇪 У нас люди живут в одеялах и спят в двух свитерах.
🇷🇺 Жители Донбасса могут провести у вас курсы по выживанию. Оплата в рублях.
🇩🇪 Хранилища пустые. Может, договоримся в евро?
🇷🇺 На что они нам? Солить?
Что с ними делать?
🇩🇪 Где же мы рубли возьмём в таком количестве?
🇷🇺 Продайте что-нибудь.
- Что?
🇷🇺 Мы вам скажем. Ищите в почте.

Пришла зима.  Декабрь...

🇩🇪 Телеграмма. Кремль. Путину. Срочно. Пришлите еды и много газа тчк
Согласны любые условия тчк Оплата рублях тчк
Обнимаю зпт всегда ваш. Шольц.

+6

1626

БД...
Теперь это будет война ещё и за Веру...
Снова храмы пограбят.. упрут и то. что музейным считалось...
https://yandex.ru/news/story/VVerkhovnu … oto-slider

Вот уж правда "Иных времён татары и монголы..."(с)
УБЛЮДКИ!!!
Тысячелетнее наследие Народа сейчас попросту уничтожат...

Отредактировано DonKat (2022-03-30 11:56:12)

+6

1627

Сергей Иванович написал(а):
#p360286,DIMMU BORGIR написал(а):

Подпись и аватар редактируются,а ник-нет,я уже пробовал.

И аватарку смени, а то дети и старики пугаются...

Детей здесь нет, а стариков пугать пенсионный фонд советует.

+5

1628

#p360291,Olenika77 написал(а):

Это прямая ссылка с его телеграмма. Так что его точно. Мне не показалось это нереальным отнюдь.

Может клона? Нет, текст точно не его, не Муравьёва. Вы его анализы слушали? А там где анализ? Сплошной вой. Может даже десяток утверждений верные, но в массе это же сало, мёд, г*вно и мухи.  :dontknow:
На каждой пятой строчке, встряхиваешь головой «нет, не следует, ущипните, чтоб проснулась».

Всё больше там о деньгах, не об экономике. Муравьёв топил за обрушение долларовой системы, а там «всё пропало» построено на том, что доллар живее всех живых. А это уже не так. Процесс пошёл.
Но, что верно, так то, что СШП будут свой доллар защищать ожесточённо, так же, как Германия свой евро( её, её евро и ничей больше, собственно, отказываясь покупать газ за рубли, это она за евро как раз и борется). Да, на каком-то промежутке будет даже похоже на описанный хаос. Вопрос, как долго?
Но у экономик ( не у всех) гораздо больше шансов выжить и даже развиться, чем дано в статье.

+5

1629

А в чем чрезвычайный план? Раздача свитеров и отказ от мяса? А промышленность как?

ФРГ запустила чрезвычайный план на случай прекращения поставок газа из РФ
Немецкое правительство активизировало чрезвычайный план на случай прекращения поставок энергоносителей из РФ.
Известия

Хабек заявил, что Германия не будет нарушать контракты и платить за газ в рублях.
BFM.ru

В то же время глава Минэкономики ФРГ подчеркнул, что безопасность энергоснабжения Германии обеспечена, хранилища газа сейчас заполнены на 25%.
ТАСС

+4

1630

из телеги

Кстати, вчера на Западе поняли, что майдан в России всё-таки возможен.

Только вот причина им очень сильно не понравилась.

+14

1631

Шапокляк написал(а):
#p360286,DIMMU BORGIR написал(а):

Подпись и аватар редактируются,а ник-нет,я уже пробовал. Наверное надо "выйти" и зарегиться по новой.

Напишите в личку Морозке, она с этим что-нибудь поделает. Вроде, ники она тут меняла.

И кто бы ещё отважился в войну с Россией вступить? Ну конечно Германия

❗Германия не будет платить за газ в рублях, немецкие фирмы с этим согласны — Роберт Хабек

Также глава Минэкономики ФРГ заявил, что власти запустили в действие чрезвычайный план на случай прекращения поставок газа со стороны России.

Может не только план, но и амфетамин у них есть ( вот в коксе коксующихся углях сомневаюсь), сколько-то продержатся после закрытия производств.

К зиме жди нового правительства, ибо немчики на большее не способны.

+4

1632

morozka написал(а):

О, и мой поменяй на Сибирьку! А то я сама забываю, как мой ник  пишется по английски, когда нечаянно выйду и снова захожу. Додумалась же по английски ник написать. ))))

Отредактировано Syberia (2022-03-30 12:01:25)

+5

1633

morozka написал(а):

Лучше сменить аватарку. На такую же как у меня.

Отредактировано Каберне (2022-03-30 12:02:23)

0

1634

DonKat написал(а):

БД...

УБЛЮДКИ!!!

Что бывает, когда Россия слаба... Мы слишком, непозволительно долго были слабыми.

+3

1635

А я уехал в Новгород. Надоело что то все. Сняли квартиру на три ночи - решили погулять по городу, мысли дурные развеять. Сейчас пойдем в Кремль.

+6

1636

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Игор, прэдлогаю фсем авотарки матрешек. С цыфраме. Матрешко 1. Матрешко 2. Матрешко 777.

+3

1637

Маджентис написал(а):

А я уехал в Новгород. Надоело что то все. Сняли квартиру на три ночи - решили погулять по городу, мысли дурные развеять. Сейчас пойдем в Кремль.

Говорят, тудой ( в Н. ) скобарский Спотыкач завозят. Не пей его.

+1

1638

#p360303,Syberia написал(а):

и мой поменяй на Сибирьку!

так и писать - Сибирька?

+1

1639

#p360304,Каберне написал(а):

будешь выступать, я тебе аватарку сменю. На Зелебобика.

+6

1640

ampoh написал(а):

Говорят, тудой ( в Н. ) скобарский Спотыкач завозят. Не пей его.

Здесь свой завод. Прямо в центре. называется Алкон

+2

1641

ampoh себе эту поставь....

https://i116.fastpic.org/big/2022/0330/f2/54fa6f6e7860a2162397119c8302aff2.jpg

+3

1642

morozka написал(а):
#p360303,Syberia написал(а):

и мой поменяй на Сибирьку!

так и писать - Сибирька?

Думаю да. Мы все ее так зовём,по другому Оля обижается)))

+3

1643

ampoh себе эту поставь....

[url]https://i116.fastpic.org/big/2022/0330/f2/54fa6f6e7860a2162397119c8302aff2.jpg[/url]

У мене плавающий Поросятко получше был.

+2

1644

В США всерьёз заговорили о возможности голода, впервые со времён Великой депрессии, крупнейшего кризиса начала прошлого века

И виной тому называют политику президента Байдена.

Ах, ты Боже мой, у них депрессия. Намечается? Так она в 80-х прошлого века намечалась ( или даже уже в конце 70-х), но тут на их счастье «случайно» развалился СССР. А вот Россия отказалась разваливаться  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-30 12:19:50)

+4

1645

Юля написал(а):
#p360266,Olenika77 написал(а):

Только одна маленькая проблемка, по этой цене ты их хрен купишь.

А зачем они нужны простому обывателю?
Другое дело мадам из Wildberries накупит  западных прокладок и продаст тут подешевле...

Например, для поездок заграницу. Но сейчас эта проблема не актуальна.

За границу? Вспомни старый советский анекдот, про немца, француза и русского. Их спросили: На чем вы поедете заграницу? Немец и француз назвали марки авто. Русский: За границу? Ну если только на танке.

+3

1646

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

БД...

УБЛЮДКИ!!!

Что бывает, когда Россия слаба... Мы слишком, непозволительно долго были слабыми.

Всё намного хуже...
Это инспирированное Западом  уничтожение корней, памяти народа.. всё направлено на тотальное уничтожение русских именно как цивилизации.. мы им даже побежденные больше не нужны..
Они нас и мертвых боятся...
Никогда нам не простят того, что они сейчас пообделались жидко и никогда не забудут того, что Россия всегда встаёт...
Теперь будет именно война на уничтожение.. им уже не победа сейчас нужна, а невозможность повторного возрождения России..
Так что война наша теперь не только Гражданская, она всё больше в Отечественную превращается..

+7

1647

Шапокляк написал(а):

В США всерьёз заговорили о возможности голода, впервые со времён Великой депрессии, крупнейшего кризиса начала прошлого века

И виной тому называют политику президента Байдена.

Ах, ты Боже мой, у них депрессия. Намечается? Так она в 80-х прошлого века намечалась ( или даже уже в конце 70-х), но тут на их счастье «случайно» развалился СССР. А вот Россия отказалась разваливаться  :flirt:

Причем в достаточно грубой форме, которую они понимают.

+3

1648

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

БД...

УБЛЮДКИ!!!

Всё намного хуже...
Это инспирированное Западом  уничтожение корней, памяти народа.. всё направлено на тотальное уничтожение русских именно как цивилизации.. мы им даже побежденные больше не нужны..
Они нас и мертвых боятся...
Никогда нам не простят того, что они сейчас пообделались жидко и никогда не забудут того, что Россия всегда встаёт...
Теперь будет именно война на уничтожение.. им уже не победа сейчас нужна, а невозможность повторного возрождения России..
Так что война наша теперь не только Гражданская, она всё больше в Отечественную превращается..

Что да, то да... Если мы не за. уячим их первыми, оставшемуся нашему населению не позавидуешь.

+1

1649

Кадырова послушала. Грит, какие нафиг переговоры шайтанговоры, пока последнего шайтана не уничтожим, не остановимся. Храни тебя твой Аллах, дорогой человек.

Отредактировано Юля (2022-03-30 12:32:59)

+9

1650

#p360319,ampoh написал(а):

оставшемуся нашему населению не позавидуешь.

Продолжая к нам в дом проникать,
Многоопытная заграница
Стала нас у корней подгрызать –
Без корней легче договориться.

Она сгрызла ученых, врачей,
Придушила кинематограф,
Обглодала учителей,
И свой глобус пропил географ.

Прогрызала дыры в мозгах,
Чтобы тряпки туда вконопатить.
Наша воля лопалась в швах,
И совсем продырявилась память.

И когда уже стали в глаза
Называть нас «тупая нелепость»,
Я, решив, что так дальше нельзя,
Превратился в Брестскую крепость.(с)

больше они такой ошибки не сделают, да...

сгрызут сразу и до основания

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?