форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Что бывает, когда Россия слаба... Мы слишком, непозволительно долго были слабыми.

Всё намного хуже...
Это инспирированное Западом  уничтожение корней, памяти народа.. всё направлено на тотальное уничтожение русских именно как цивилизации.. мы им даже побежденные больше не нужны..
Они нас и мертвых боятся...
Никогда нам не простят того, что они сейчас пообделались жидко и никогда не забудут того, что Россия всегда встаёт...
Теперь будет именно война на уничтожение.. им уже не победа сейчас нужна, а невозможность повторного возрождения России..
Так что война наша теперь не только Гражданская, она всё больше в Отечественную превращается..

Что да, то да... Если мы не за. уячим их первыми, оставшемуся нашему населению не позавидуешь.

А некому будет не позавидовать...
"Русские за рубежом" очень недолго остаются русскими... максимум два поколения...
Это не евреи и цыгане, которые всегда и везде евреи и цыгане...
В сказки о тоске по родным осинам я не верю... березки и окушки в речке очень быстро замещаются пятничным паб-кроллом и субботним телешоу...

+6

1652

Чо вчера было, чо было?

Оптовый улов у ФСБ
Задержано 60 сторонников украинской неонацистской молодёжной группировки в 23 регионах России.

Как-то так  :glasses:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-30 12:59:03)

+8

1653

"То, что ранее называлось русофобией, сегодня уже является мейнстримом, сегодня уже принято, как очевидность, в которой мы функционируем" (с) Моравецкий, премьер Польши

когда слетели вообще все маски

Время полной ясности. Прекрасное время.

+7

1654

morozka написал(а):
#p360319,ampoh написал(а):

оставшемуся нашему населению не позавидуешь.

Продолжая к нам в дом проникать,
Многоопытная заграница
Стала нас у корней подгрызать –
Без корней легче договориться.

Она сгрызла ученых, врачей,
Придушила кинематограф,
Обглодала учителей,
И свой глобус пропил географ.

Прогрызала дыры в мозгах,
Чтобы тряпки туда вконопатить.
Наша воля лопалась в швах,
И совсем продырявилась память.

И когда уже стали в глаза
Называть нас «тупая нелепость»,
Я, решив, что так дальше нельзя,
Превратился в Брестскую крепость.(с)

больше они такой ошибки не сделают, да...

сгрызут сразу и до основания

ВИДЕНИЯ НА ХОЛМЕ

Взбегу на холм и упаду в траву.
И древностью повеет вдруг из дола!
Засвищут стрелы будто наяву,
Блеснет в Глаза кривым ножом монгола!
Пустынный свет на звездных берегах
И вереницы птиц твоих, Россия,
Затмит на миг в крови и жемчугах
Тупой башмак скуластого Батыя...

Россия, Русь-
Куда я ни взгляну!
За все твои старания и битвы
Люблю твою, Россия, старину,
Твои леса, погосты и молитвы,
Люблю твои избушки и цветы,
И небеса, горящие от зноя,
И шепот ив у омутной воды,
Люблю навек, до вечного покоя...

Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри, опять в твои леса и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы,
Они несут на флагах черный крест,
Они крестами небо закрестили,
И не леса мне видятся окрест,
А лес крестов в окрестностях России.

Кресты, кресты...
Я больше не могу!
Я резко отниму от глаз ладони
И вдруг увижу: смирно на лугу
Траву жуют стреноженные кони.
Заржут они- и где-то у осин
Подхватит эхо медленное ржанье,
И надо мной - бессмертных звезд Руси
Спокойных звезд безбрежное мерцанье...
                                                Н. Рубцов   
1964г...

+5

1655

Ой!

ХЕЛЬСИНКИ, 30 мар — РИА Новости. Финская железнодорожная компания VR Transpoint (дочерняя структура государственного железнодорожного оператора VR по грузоперевозкам — Прим. ред.) возобновляет сообщение с Россией с 30 марта, следует из размещенного в среду релиза головного холдинга.
Компания ранее сообщала, что с 27 марта приостановит перевозки через границу из-за британских санкций против РЖД.
"После решения, принятого на прошлой неделе, мы продолжили переговоры с властями и банками Великобритании о наложении санкций на нашу компанию. Согласно уточненной интерпретации британских властей и банков, санкции не распространяются на наши операции", — приводится в сообщении цитата генерального директора VR Group Лаури Сиппонена.
Он добавил, что компания сможет продолжить экспортные, импортные и транзитные перевозки. В то же время она не будет оказывать услуги грузоотправителям или владельцам товаров, которые находятся под санкциями.
Объемы грузоперевозок VR Transpoint в 2021 году составили около 37 миллионов тонн, из них доля грузоперевозок между Финляндией и Россией составляет около трети, уточняет финская компания.

+3

1656

Юля написал(а):

Кадырова послушала. Грит, какие нафиг переговоры шайтанговоры, пока последнего шайтана не уничтожим, не остановимся. Храни тебя твой Аллах, дорогой человек.

Он просто честен перед собой и Аллахом. Так же честно, он убивал наших солдат. Возможно, не его вина, а скорее нашего тогдашнего правительства. Жаль, что канули они в Лету дешево, без конфискаций и отсидок. Ну да чо, западные баыги у них сами фсе отымут.

+4

1657

‘Россияне – уже не в полной мере люди’

Арестович, который сейчас выступает в роли спикера и советника Зеленского, заявил, что жители России в общем практически уже и не люди

По его мнению, саму Россию необходимо ‘денацифицировать’ путём устранения путинского режима

"С Россией нужно проводить что-то вроде денацификации на благо самих россиян, но это не коллективная ответственность – это психологическое рекондиционирование, чтобы через поколение-два вернуть их в семью цивилизованных народов.

Потому что, если смотреть на состояние их коллективного сознания, уже не в полной мере люди. Как специалист по коллективному сознанию, могу вам сказать, что они такими темпами себя демонизировали’

+1

1658

больше они такой ошибки не сделают, да...

сгрызут сразу и до основания

Что-то собьем мы. Что-то не долетит, и утонет в Океане, ибо древнее. Но что-то долетит. И пускай, мы на ноль их помножим, их не будет Совсем.На нас кинутся подбирать Все. И китайцы в первую очередь.

Отредактировано ampoh (2022-03-30 13:08:16)

+4

1659

Дизель "золотой" в Молдове
НАРЭ опубликовало новые цены на топливо в Молдове на 31 марта.

Бензин с октановым числом будет стоить 27,26 леев за литр, подорожал на 9 бань.
Дизельное топливо будет стоить 27,56 леев за литр, подорожало на 31 бан

Дизель теперь дороже бензина...

Ну и для наших российских и украинских товарищей, перевожу в баксы))
Бензин щас стоит 1,49 долл
Дизель - 1,52 доллара за литр

+2

1660

Сама над собой ржу. Читаю первый абзац

Медведев предсказывает глобальное обновление экономических отношений во всем мире из-за антироссийских санкций западных стран

Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, в новом миропорядке решающее слово будет за странами, обладающими сильной и продвинутой экономикой с надежной денежной системой внутри страны.

«А отнюдь не за теми, кто бесконечно увеличивает свой госдолг, выпуская в оборот не обеспеченные национальным богатством новые и новые бумажки, фиктивные обязательства, по которым дряхлеющие власти в любой момент могут отказать в платеже», — сказал Медведев.

Блин, думаю, Дима, ну если считаешь, что всё так плохо, чего ж не подготовили нашу экономику.
А дальше....... читаю втрой абзац и смех, ну тролляка же

+4

1661

Шапокляк написал(а):

Чо вчера было, чо было?

Оптовый улов у ФСБ
Задержано 60 сторонников украинской неонацистской молодёжной группировки в 23 регионах России.

Федералы молодцы, не всех конешно, но таки повязали.

+3

1662

Дмитрий Песков: Мединский даст сегодня дополнительные разъяснения по переговорному процессу РФ и Украины.

+1

1663

morozka написал(а):
#p360303,Syberia написал(а):

и мой поменяй на Сибирьку!

так и писать - Сибирька?

Сибирь.

+3

1664

Песков высказался о призывах идти до конца на Украине: Сталинградов в календаре нет и быть не должно, здесь не место эмоциям

а Берлин есть в календаре?

+2

1665

#p360334,Сибирь написал(а):

Сибирь.

готово))))

+2

1666

DIMMU BORGIR, так и шо? Менять? если да то на шо?

0

1667

Юля написал(а):

Думаю да. Мы все ее так зовём,по другому Оля обижается)))

Подумала, а вдруг я чё серьезное напишу? Пусть будет Сибирь, а вы зовите, как и раньше звали. :)

+5

1668

morozka написал(а):

готово))))

Спасибо, дорогая!  :love:

+1

1669

DonKat написал(а):
DIMMU BORGIR написал(а):
DonKat написал(а):

Под своей авой внизу "профиль".. заходишь, выбираешь "редактировать" и превращаешься в "Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бея,  Бендер-Задунайского, а также также Остапа Ибрагимовича".

А  дербалызнуть вчера надо было..
Так никого и не дозвался... (
Пришлось муть какую-то смотреть о экстрасенсе-дефективе..

Подпись и аватар редактируются,а ник-нет,я уже пробовал. Наверное надо "выйти" и зарегиться по новой.

"Не взыщи, мил друг Федот... Невелик с меня доход." (С)

У меня такой проблемы не вставало.. Уже лет 8-9 везде хожу с этим ником...

Окей, кубанский кот.

0

1670

Сергей Иванович написал(а):
#p360286,DIMMU BORGIR написал(а):

Подпись и аватар редактируются,а ник-нет,я уже пробовал.

И аватарку смени, а то дети и старики пугаются...

Будете много умничать-Зеленского на аву пришпандорю. :crazyfun:

Отредактировано DIMMU BORGIR (2022-03-30 13:14:14)

+2

1671

morozka написал(а):

DIMMU BORGIR, так и шо? Менять? если да то на шо?

Вроде на Димбургере сошлись, но лучше, наверное, всё же владельца дождаться.

+1

1672

Сибирь написал(а):
Юля написал(а):

Думаю да. Мы все ее так зовём,по другому Оля обижается)))

Подумала, а вдруг я чё серьезное напишу? Пусть будет Сибирь, а вы зовите, как и раньше звали. :)

Аарона Дездемуновна Пельтцер? Да человеки языг сломают.

+2

1673

morozka написал(а):

Я могу поменять ник. На какой менять?

Да чаво уж там, ляпи Димбургер, АТО деффчонки психують.

+3

1674

ФСБ задержала в 23 регионах России 60 сторонников украинской неонацистской группировки «МКУ». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ.

В операции также принимали участие сотрудники МВД и Следственного комитета.

«В 23 регионах Российской Федерации задержаны 60 сторонников украинской неонацистской молодежной группировки «МКУ», созданной под контролем украинских спецслужб гражданином Украины Егором Красновым, 2000 г. р., для совершения террористических актов, массовых убийств и экстремистских преступлений в России», — заявили в ЦОС.

+2

1675

ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

Чо вчера было, чо было?

Оптовый улов у ФСБ

Этих-то повязали, а вот Шаманов вчера спиздел получается?..
Онуфриенко сегодня едва не матом заговорил... этот х*р "Чили" со своего акка будто бы в сеть вышел ..

Отредактировано DonKat (2022-03-30 13:41:12)

0

1676

ampoh написал(а):

Аарона Дездемуновна Пельтцер? Да человеки языг сломают.

И на что они нам тут тогда, безьязыкие? :D

0

1677

DIMMU BORGIR написал(а):
morozka написал(а):

Я могу поменять ник. На какой менять?

Да чаво уж там, ляпи Димбургер, АТО деффчонки психують.

Сдаётся мне, что проще уж сразу в Митьку окреститься...

0

1678

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p360286,DIMMU BORGIR написал(а):

Подпись и аватар редактируются,а ник-нет,я уже пробовал.

И аватарку смени, а то дети и старики пугаются...

Детей здесь нет, а стариков пугать пенсионный фонд советует.

Эт точно. Слышал, что в калининградской области им разрешили на красный свет переходить.

0

1679

#p360328,morozka написал(а):

Арестович, который сейчас выступает в роли спикера и советника Зеленского, заявил, что жители России в общем практически уже и не люди

Арестович пусть Костяна послушает...
Переговоры? Я вас умоляю! / "коТ доступа" с Котом Костяном от 30.03.22

+4

1680

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):

Чо вчера было, чо было?

Этих-то повязали, а вот Шаманов вчера спиздел...
Онуфриенко сегодня едва не матом заговорил... этот х*р "Чили" со своего акка будто бы в сеть вышел ..

Шаман дураком не был... Или власть так влияет, или, скорее, ещё не все озвучили и показали.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?