форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?

А как там суслики?

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p360346,DonKat написал(а):

этот х*р "Чили" со своего акка будто бы в сеть вышел ..

без будто. Я видео обоих-двух видела как они ржали что типа  они в плену. 

#p360344,DIMMU BORGIR написал(а):

Да чаво уж там, ляпи Димбургер

Точно? Я ж могу и Дерибаса как на ОФе и Митьку, как Кот предложил)) Или Димбургер?

+2

1682

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Я могу поменять ник. На какой менять?

Лучше сменить аватарку. На такую же как у меня.

Игор, прэдлогаю фсем авотарки матрешек. С цыфраме. Матрешко 1. Матрешко 2. Матрешко 777.

Это намёк на то, что мы все серые безликие твари без какой либо оригинальности? :crazy:

0

1683

DIMMU BORGIR написал(а):
ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

И аватарку смени, а то дети и старики пугаются...

Детей здесь нет, а стариков пугать пенсионный фонд советует.

Эт точно. Слышал, что в калининградской области им разрешили на красный свет переходить.

Она. И наискосок через дорогу за 50 метров от перехода.

+2

1684

"Я говорю как мать двух квир-детей, один из которых трансгендер, а другой пансексуал"

Одна из боссов кинокорпорации Disney Кери Бурк выступила против принятого в штате Флорида закона, который запрещает детскую гей-пропаганду. Женщина заявила, что выражает свою позицию не только как высокопоставленное лицо из индустрии контента, но и как мать. Дети у которой, по её словам, идентифицируют себя как представители ЛГБТ.

Ранее генеральный директор Disney Боб Чапек пообещал (https://dailycaller.com/2022/03/22/disn … -children/) выпускать больше ЛГБТ-контента для самых юных зрителей. Ещё киностудия направляет деньги на дискредитацию губернатора Техаса, который проталкивает закон, чтобы дети не подвергались экстремальным формам операций по смене пола.

Disney уже три недели, как прекратил работу в РФ и, кажется, жалеть об этом не придётся.

а кто такие квир-дети и пансексуалы?

+6

1685

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

БД...
Теперь это будет война ещё и за Веру...
Снова храмы пограбят.. упрут и то. что музейным считалось...
https://yandex.ru/news/story/VVerkhovnu … oto-slider

Вот уж правда "Иных времён татары и монголы..."(с)
УБЛЮДКИ!!!
Тысячелетнее наследие Народа сейчас попросту уничтожат...

Что бывает, когда Россия слаба... Мы слишком, непозволительно долго были слабыми.

Всё намного хуже...
Это инспирированное Западом  уничтожение корней, памяти народа.. всё направлено на тотальное уничтожение русских именно как цивилизации.. мы им даже побежденные больше не нужны..
Они нас и мертвых боятся...
Никогда нам не простят того, что они сейчас пообделались жидко и никогда не забудут того, что Россия всегда встаёт...
Теперь будет именно война на уничтожение.. им уже не победа сейчас нужна, а невозможность повторного возрождения России..
Так что война наша теперь не только Гражданская, она всё больше в Отечественную превращается..

Так и есть.

+2

1686

#p360355,morozka написал(а):

Это такие неизвестные науке зверьки.

+4

1687

#p360352,morozka написал(а):

видео обоих-двух видела как они ржали что типа  они в плену.

смеялись над "гримасами кремлевской пропаганды"
Зачем этот наш долбанный депутат выдал фейк - одному ему понятно. Только хуже сделал

+3

1688

morozka написал(а):
#p360346,DonKat написал(а):

этот х*р "Чили" со своего акка будто бы в сеть вышел ..

без будто. Я видео обоих-двух видела как они ржали что типа  они в плену. 

#p360344,DIMMU BORGIR написал(а):

Да чаво уж там, ляпи Димбургер

Точно? Я ж могу и Дерибаса как на ОФе и Митьку, как Кот предложил)) Или Димбургер?

Фухххх, да ставьте что хотите. Можете голосовалку провести. Я всё приму, главное без оскорбительных названий. :)

+3

1689

#p360359,Димбургер написал(а):

да ставьте что хотите

ок, поставила))) Если шо то стукнитесь))

+2

1690

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал призывы идти до конца на Украине, пишет РИА Новости. Пресс-секретарь считает, что «Сталинградов» не должно быть в ситуации на Украине. Песков также предложил «оставить эмоции недругам» России.

Никаких Сталинградов у нас в календаре нет и быть не должно. А главное — здесь не должно быть место эмоциям. Переговорами занимаются профессионалы, нужно доверять им. Позиция российской стороны хороша известна, она логична, имеет прочную подоснову, и эта позиция не менялась, — заявил он

Ну и что это значит?

+3

1691

morozka написал(а):
#p360359,Димбургер написал(а):

да ставьте что хотите

ок, поставила))) Если шо то стукнитесь))

Сделала из "тёмной скалы" "Митьку-мещанина"...

+1

1692

#p360361,Сибирь написал(а):

Ну и что это значит?

Значит, что Песков не знает, что происходит в стране. Они живут в своем мире

Отредактировано Строгино (2022-03-30 13:53:13)

+5

1693

Сибирь написал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал призывы идти до конца на Украине, пишет РИА Новости. Пресс-секретарь считает, что «Сталинградов» не должно быть в ситуации на Украине. Песков также предложил «оставить эмоции недругам» России.

Никаких Сталинградов у нас в календаре нет и быть не должно. А главное — здесь не должно быть место эмоциям. Переговорами занимаются профессионалы, нужно доверять им. Позиция российской стороны хороша известна, она логична, имеет прочную подоснову, и эта позиция не менялась, — заявил он

Ну и что это значит?

Только то, что сказал, занимаются профессионалы, значит сделают работу правильно. Для чего правильно? Фиг знает :dontknow:  Может потом догадаемся, а может и потом ума не хватит понять, что задумано было.

Но не вижу никаких скоропалительных решений. Скорее идёт по накатанному, ну может в операции по плану Б, а в мировой игре пока по задуманному изначально ( не подвели «не партнёры» во все капканы залезли).

+4

1694

Ой це Киев или Гуляй-поле....
Вооружённая банда в Киеве отобрала оружие у патрульных полицейских

В Киеве патрульных разоружила вооруженная банда людей, из-за того, что полиция остановила автомобиль жены одного из бандитов.

Полиция остановила Audi Q7. Женщина за рулем дала на проверку документы с признаками подделки. И в это же время набрала своего мужа.

57-летний мужчина прибыл вместе с «группой поддержки» в виде двух десятков мужчин с автоматами. Супруг обвинил полицию в якобы незаконной остановке автомобиля его жены и приказал своей банде отобрать у патрульных оружие, что они и сделали.

+4

1695

morozka написал(а):

"Я говорю как мать двух квир-детей, один из которых трансгендер, а другой пансексуал"

Одна из боссов кинокорпорации Disney Кери Бурк выступила против принятого в штате Флорида закона, который запрещает детскую гей-пропаганду. Женщина заявила, что выражает свою позицию не только как высокопоставленное лицо из индустрии контента, но и как мать. Дети у которой, по её словам, идентифицируют себя как представители ЛГБТ.

Ранее генеральный директор Disney Боб Чапек пообещал (https://dailycaller.com/2022/03/22/disn … -children/) выпускать больше ЛГБТ-контента для самых юных зрителей. Ещё киностудия направляет деньги на дискредитацию губернатора Техаса, который проталкивает закон, чтобы дети не подвергались экстремальным формам операций по смене пола.

Disney уже три недели, как прекратил работу в РФ и, кажется, жалеть об этом не придётся.

Если у одной матери оба ребёнка квир и пан, то проблема явно не в детях, а в маме. Вот кого надо к психиатру.

+11

1696

По поводу авантюриста, уж простите на назойливость. Вот его телега. Статья взята оттуда.
https://t.me/avanturistlive

+2

1697

На вопрос, почему в рублях, правда эстонцы, как обычно, уже после всего проснулись, зато чётко ответили, что запад может делать с деньгами оплаты за газ, если будет платить в евро. Нет, если будут в рублях, то это наши деньги в наших банках и депонировать их у них не получится. Они будут на наших счетах и мы сами решим, чего с ними делать.

Глава МИД Эстонии Эва-Мария Лийметс: Цена военных действий для России должна быть очень высокой, поэтому к концу года ЕС сократит поставки ископаемого топлива из России на две трети. Но для того, чтобы оказать немедленное влияние и заставить Россию заплатить, премьер Эстонии предложила на Совете ЕС временно депонировать платежи за российские газ и нефть и использовать их для восстановления Украины.

+6

1698

Шапокляк написал(а):

Только то, что сказал, занимаются профессионалы, значит сделают работу правильно. Для чего правильно? Фиг знает :dontknow:  Может потом догадаемся, а может и потом ума не хватит понять, что задумано было.

Но не вижу никаких скоропалительных решений. Скорее идёт по накатанному, ну может в операции по плану Б, а в мировой игре пока по задуманному изначально ( не подвели «не партнёры» во все капканы залезли).

Думаешь? Всё-таки вчера такая боль в сердце была у многих. Не представляю, что ощущали родные убитых наших солдат. Что ощущали беженцы, да и не только они, а многие жители Украины.
Если уж у нас были  боль и разочарование, то неужели пресс секретарь не мог найти других слов? Что, после этого нам  стала понятнее ситуация? А это не тот случай, когда надо держать людей в неведении. Нам не нужны подробности военных операций , перемещений, но общая идеология должна быть ясна. А непонятно совсем , что это за зверь такой -денацификация, все же как минимум, жители Украины должны понимать, что будет дальше.

+9

1699

Сибирь написал(а):

Ну и что это значит?

Это ответ одному полудурку..

"Мы услышали вчера желание Рамзана Кадырова взять Киев. Могу сказать, мы готовы Вас встретить, приезжайте и попробуйте лично штурмом взять наш родной город. Надеюсь, в этот раз Вы будете на передовой, а не в подвале." — глава МВД Украины Монастырский.

Ранее именно этот министр угрожал превратить Киев в Сталинград. Эти слова министр произнес как оправдание за то, что защитникам Киева было роздано немыслимое количество оружия.

У меня вопрос к знатокам, а сколько официально погибших в сталинградском противостоянии?...с обеих сторон?

И такое мнение...

.⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Россия отвергла большинство предложений украинской делегации, которые мы передали в Стамбуле. Кремль не согласен с нашим видением процессов относительно ЛДНР и Крыма. По вопросу гарантий безопасности для Украины российская сторона готова их обсуждать, как и вступление в ЕС. Консультации продолжаются онлайн с Офисом Президента и теперь начинается процесс согласования позиций.

Всем здравствовать!

+6

1700

Шапокляк написал(а):
Сибирь написал(а):

Ну и что это значит?

«Иногда он несёт пургу» Путин
Ща вот увидела название рос компании на английском.. по моему самое время все росскийские компании переназвать по русски и на кирилице
И всяких менеджероф из профстандартов вычистить
Пусть партнёры учат русский ;)

+7

1701

morozka написал(а):

Дмитрий Песков: Мединский даст сегодня дополнительные разъяснения по переговорному процессу РФ и Украины.

Ой не надо. В его случае пусть лучше жуёт. Наговорил уже. Достаточно.

+8

1702

#p360372,Юля написал(а):

Ой не надо. В его случае пусть лучше жуёт.

Да ладно....
"А вы думали почему Мединского вести переговоры назначили? Просто он единственный, кто с этими упырями без мата разговаривать смог. Министр культуры, все таки, человек образованный. Лавров, как этого в кепке увидел сразу в отказ пошел: "Вова, я не вывезу. Я же ему втащу сразу..."

+9

1703

morozka написал(а):

Родила однажды в ночь не то сына, не то дочь

+13

1704

Икея разошлась прям. В Лондоне закрылась.

+2

1705

Добрый день, а подскажите пожалуйста, что с вайбером(только у меня)?
Входящие звонки проходят, но ничего не слышно, а у звонящего - вызов идёт. Так почти у всех кто мне звонил, только один входящий прошёл нормально.
Я перезваниваю, вызов проходит нормально.
Все остальное работает нормально.

+2

1706

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто обвинил украинское правительство и лично Главу МИД Украины Кулебу, в попытке повлиять на воскресные парламентские выборы.

Из слов Сийярто можем понять, что Кулеба и посол Украины в Венгрии, обсуждали схемы и методы, как можно повлиять на выборы, кого «топить», кого поддерживать и словом и деньгами. Скорее всего их телефоны давно были на прослушке венгерских силовиков, что позволило выявить этот «заговор».

+5

1707

Циклон написал(а):

Икея разошлась прям. В Лондоне закрылась.

Назло нам?  o.O

+3

1708

galina1965 написал(а):

Добрый день, а подскажите пожалуйста, что с вайбером(только у меня)?
Входящие звонки проходят, но ничего не слышно, а у звонящего - вызов идёт. Так почти у всех кто мне звонил, только один входящий прошёл нормально.
Я перезваниваю, вызов проходит нормально.
Все остальное работает нормально.

Вчера по Вайберу разговаривала, нормально

+1

1709

#p360378,Сибирь написал(а):

Назло нам?

да нет. Гнилой городишко оказался.

+2

1710

Женщина с косой, [30.03.2022 13:30]
#кулуарные_слухи
Николаевскому губернатору Киму предложили переехать в Одессу, в случае начала массированного российского наступления.
Уже с Одессы продолжать заниматься обороной региона и гуманитарными вопросами.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?