А че там? Долбоклюй надолбоклюил?
Вот это.
Ссылка
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
А че там? Долбоклюй надолбоклюил?
Вот это.
Ссылка
Всем здравствовать
И вам не хворать!
Кекса написал(а):Сибирь написал(а):Ну и что это значит?
Это ответ одному полудурку..
"Мы услышали вчера желание Рамзана Кадырова взять Киев. Могу сказать, мы готовы Вас встретить, приезжайте и попробуйте лично штурмом взять наш родной город. Надеюсь, в этот раз Вы будете на передовой, а не в подвале." — глава МВД Украины Монастырский.
Ранее именно этот министр угрожал превратить Киев в Сталинград. Эти слова министр произнес как оправдание за то, что защитникам Киева было роздано немыслимое количество оружия.
У меня вопрос к знатокам, а сколько официально погибших в сталинградском противостоянии?...с обеих сторон?
И такое мнение...
.⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Россия отвергла большинство предложений украинской делегации, которые мы передали в Стамбуле. Кремль не согласен с нашим видением процессов относительно ЛДНР и Крыма. По вопросу гарантий безопасности для Украины российская сторона готова их обсуждать, как и вступление в ЕС. Консультации продолжаются онлайн с Офисом Президента и теперь начинается процесс согласования позиций.Всем здравствовать!
В период Сталинградской битвы немцы и их союзники (итальянцы, румыны, венгры, хорваты) потеряли около 1,5 млн человек. Потери Красной Армии составили 1 129 619 человек. Это без учёта погибшего мирняка.
Большинство попавших в плен немцев 6-й армии позже тоже умерли... от алиментарной дистрофии. Обморожения, пневмонии, гангрена запущенных ран...
Кто б их там тогда бульончиками витаминными отпаивал?.. или дефицитный пенницилин на них тратил?
Так что можно смело добавить сотню тысяч жертв...
Южная Осетия объявила о своем желании в ближайшем будущем войти в состав России. В ближайшее время начнется проработка юридических вопросов для практической реализации этих планов.
так, бл**ть, а Приднестровье??? Нас опять забудут? Мы так то сепары со стажем шо дай бог каждому. Еще со времен СССР, тащемта(((( 32 года ждем
Мамына поця пО миру с протянутой рукой мыкается..
От интересно, зачем он это делает?
Какой гешефт хочет получить?
Или напоследок покататься по шарику за счёт налогоплатильщиков?
Здоровки. И тебя вылечилипереименовали?
Кстати, вчера на Западе поняли, что майдан в России всё-таки возможен.
Только вот причина им очень сильно не понравилась.
Надеюсь это поняли не только на Западе, но и в Кремле... Хотя лично я ждал такой реакции ещё 8 лет назад...
=============================================================================
Он просто честен перед собой и Аллахом. Так же честно, он убивал наших солдат.
Это резать глотки пленным зелёным пацанам честно? Ну тогда ты должен по достоинству оценить зверства украинских военных...
З.Ы. Хотя как по мне, так это точно такое же издевательство над поверженным противником, совершенно неприемлемое для Русского Человека.
Эти тербатовцы, что могут запросто воткнуть нож в человека десяток раз? Какой-то феноменальный массовый ублюдочный садизм.. откуда?!
Тебе напомнить, что творили в своё время чеченские боевики, которыми вы нынче так восхищаетесь?
Отредактировано Reaktor (2022-03-30 19:14:48)
Здравствуйте,люди
И вам не хворать!
у нас объявили что школы с 4 апреля выпускают на занятия, и тут седня заминировали очередные садики... похоже, что выйдем мы ненадолго
И тебя вылечилипереименовали?
он сам!!!
Южная Осетия объявила о своем желании в ближайшем будущем войти в состав России. В ближайшее время начнется проработка юридических вопросов для практической реализации этих планов.
так, бл**ть, а Приднестровье??? Нас опять забудут? Мы так то сепары со стажем шо дай бог каждому. Еще со времен СССР, тащемта(((( 32 года ждем
Тем видать невтерпёж, а вы уже привыкли к такой роли, сжились с ней, образ этаких вечных махровых сепаратистов. Если, конечно, юмор тут уместен. Сорри.
Отредактировано Димбургер (2022-03-30 19:04:12)
Вот это.
Ссылка
А. Це фигня.
"Россия создала опасность в Черном море, установив свои мины. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам, что угрожает людям и окружающей среде;
Это как, он не сказал маршрут мин? Не каждый параход с Одессы до Осло доплывет,,а уж мины...
Привет всем, я почти дома, точнее в Питере)
Проверяли сегодня в Пулково конкретно: сначала всех из самолёта запустили через металлоискатели, на багажной ленте чемоданы с собачкой обнюхивали, потом ещё собеседовали на таможенном контроле: куда ездили, зачем и на сколько...
Отредактировано lino4ka (2022-03-30 19:10:40)
Проверяли сегодня в Пулково конкретно: сначала всех из самолёта запустили через металлоискатели, на багажной ленте чемоданы с собачкой обнюхивали, потом ещё собеседовали на таможенном контроле: куда ездили, зачем и на сколько...
К таблеткам не придрались?)
а вы уже привыкли к такой роли, сжились с ней, образ этаких вечных махровых сепаратистов.
мы уже подзаепались, если честно. Народ разъезжается ибо разуверивается (чему способствует тухляк в консульстве и посольстве). Ежели еще десяток лет подождать, то присоединять будет некого. Скоро внуки появятся у тех кто в те годы только родился, а мы все так же висим в воздухе
lino4ka написал(а):Привет всем, я почти дома, точнее в Питере)
Проверяли сегодня в Пулково конкретно: сначала всех из самолёта запустили через металлоискатели, на багажной ленте чемоданы с собачкой обнюхивали, потом ещё собеседовали на таможенном контроле: куда ездили, зачем и на сколько...К таблеткам не придрались?)
Нет, чемодан не открывали, все нормально)
ура! Поздравляю!!
Сибирь написал(а):lino4ka написал(а):Привет всем, я почти дома, точнее в Питере)
Проверяли сегодня в Пулково конкретно: сначала всех из самолёта запустили через металлоискатели, на багажной ленте чемоданы с собачкой обнюхивали, потом ещё собеседовали на таможенном контроле: куда ездили, зачем и на сколько...К таблеткам не придрались?)
Нет, чемодан не открывали, все нормально)
Морозка сказала, каким маршрутом ты летишь, ничего себе кругосветочка!
С этим количеством аэропортов (все новые для меня) и месяцем проведенным в Молдове, никак не могу отучиться от привычки говорить всем скузаць ( извините на молдавском) )))
Приднестровье??? Нас опять забудут? Мы так то сепары со стажем шо дай бог каждому. Еще со времен СССР
вы и в 14-м ждали
Алена, а после этой "странной" войны все будет гораздо хуже (
guzja написал(а):СНиПСов всем. А у мну процесс.
Успеха.
И активированного угля в достатке!..)
А уголь нафига? Я не пользуюсь. Качество и так супер.
Вечерочка всем наидобрейшего.
А денацифицировать они и не должны были, денацификацией пусть сам ВладимВладимыч занимается
Кадыров для чего там ?как раз его нукеры для этого,сто раз уж озвучено было
Одессанаш, Приднестровьенаш
Бум верить)
Морозка сказала, каким маршрутом ты летишь, ничего себе кругосветочка!
прикинь, какой у таблетосов маршрут, а?))) Тирасполь-Кишинев- Бухарест- Стамбул-питер- Москва-Тюмень))))
Министр культуры, все таки, человек образованный.
-Алё,это прачечная?
-х*ячечная! Это министерство культуры!
Это как, он не сказал маршрут мин? Не каждый параход с Одессы до Осло доплывет,,а уж мины...
У Бидона нужно спросить, он американскому слуге маршруты строит, а дедушка с деменцией, мог не туда послать)
Очень верно сказал о Зеленском мужик из Мариуполя "клоун надетый на член Байдена"
Как интересно
Мой голос здесь тоже есть.
вы и в 14-м ждали
и в 8-м, угу... Ладно, хрен с ним, с признанием. Одессу возьмите, шоб у нас хотя бы граница была с Россией. А то торчим как хрен знает шо - с одной стороны уники, с другой - укропы и в ожидании с какой стороны прилетит от придурков
lino4ka
Скузаць) ма нон парла итальяно, скузи)) молдавский похож на тальянский?
меня сегодня на работе спросили, есть ли у меня рубли, я спросила, за газ платить, все заржали) уже 4 коллеги (с ними я не так чтобы общалась, и привет то невсегда) сказали, что очень хотят съездить в Россию а в пятницу одна сказала, что ей стыдно, что она немка, и не ожидала, что германия будет когда то помогать нацистам. поговорили, пришли к выводу, что выборы фальсифицированы, бо обе не знаем никого, кто бы голосовал за спд или зеленых. самое интересное, что вот такие адекватные немцы не спрашивают, а насзашо. они понимают, что санкции очень сильно бьют по среднему классу, те все идет к тому, что средний класс будет раззорен, и будут только богатые и бедные. странно так тут быть... вроде бы и окружают в основном адекватные, и в то же время очень не по себе...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?