Ой!!!!
Мединскому нужно показать)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?
Ой!!!!
Мединскому нужно показать)
Lena написал(а):меня сегодня на работе спросили, есть ли у меня рубли, я спросила, за газ платить, все заржали) уже 4 коллеги (с ними я не так чтобы общалась, и привет то невсегда) сказали, что очень хотят съездить в Россию а в пятницу одна сказала, что ей стыдно, что она немка, и не ожидала, что германия будет когда то помогать нацистам. поговорили, пришли к выводу, что выборы фальсифицированы, бо обе не знаем никого, кто бы голосовал за спд или зеленых. самое интересное, что вот такие адекватные немцы не спрашивают, а насзашо. они понимают, что санкции очень сильно бьют по среднему классу, те все идет к тому, что средний класс будет раззорен, и будут только богатые и бедные. странно так тут быть... вроде бы и окружают в основном адекватные, и в то же время очень не по себе...
Сейчас все "запукры-бешенцы" в Европе - наша "пятая колона"! Хероям - сала!
А также масла, икры, люксов, пентхаусов, пособий и безнаказанности... Пока...
Вы там начинайте координировать "адекватных"...) явки-пароли.. славянский шкаф...)
Думаю, что уже к середине лета в Европе поймут - какой геморрой на голову они приобрели ...
что инетерсно, народ рассказывает (меня пока кто то уберегает от беженцев), что таки основная масса беженцев из украины тетки с детьми, в отличие от "сирийских" беженцев, но и эти тетки с детьми уже успели достать достаточное количество немцев своими претензиями. есть и нормальные конечно, как понимаю. кто рад что удалось вырваться. но вот западная украина действительно тот еще подарочек. ну и немцы уже так начинают все таки возбухать, чеэто мы в своей стране уже даже не третий сорт. ну и уезжает тоже достаточно много, и раньше то уезжали, а сейчас... не знаю, что со страной будет, мне ее жаль, мне она подходит, по местоположению, по климату, по природе, по архитектуре, нравится вот и все, и так жаль, что ее убивают(
что инетерсно, народ рассказывает (меня пока кто то уберегает от беженцев), что таки основная масса беженцев из украины тетки с детьми, в отличие от "сирийских" беженцев, но и эти тетки с детьми уже успели достать достаточное количество немцев своими претензиями. есть и нормальные конечно, как понимаю. кто рад что удалось вырваться. но вот западная украина действительно тот еще подарочек. ну и немцы уже так начинают все таки возбухать, чеэто мы в своей стране уже даже не третий сорт. ну и уезжает тоже достаточно много, и раньше то уезжали, а сейчас... не знаю, что со страной будет, мне ее жаль, мне она подходит, по местоположению, по климату, по природе, по архитектуре, нравится вот и все, и так жаль, что ее убивают(
Но земля Бавария пока ещё оплот?
В результате изучения новых материалов российскими экспертами войск радиационной, химической и биологической защиты выявлены конкретные должностные лица, которые принимали участие в создании компонентов биологического оружия", - отметил Конашенков.
По словам официального представителя Минобороны, ими являются руководители подразделений и сотрудники Минобороны США и основных компаний-подрядчиков ведомства. "Как показывают идущие журналистские расследования в западной прессе, данные компании были напрямую связаны с сыном действующего президента США Хантером Байденом", - добавил он.
Наше вам!
Вот тут полный текст .
Особо интересно про беспилотники.
https://tass.ru/armiya-i-opk/14231413?
Российские эксперты войск радиационной, химической и биологической защиты выявили должностных лиц, которые принимали участие в создании компонентов биологического оружия на Украине. Об этом сообщил журналистам в среду официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"В результате изучения новых материалов российскими экспертами войск радиационной, химической и биологической защиты выявлены конкретные должностные лица, которые принимали участие в создании компонентов биологического оружия", - отметил Конашенков.
По словам официального представителя Минобороны, ими являются руководители подразделений и сотрудники Минобороны США и основных компаний-подрядчиков ведомства. "Как показывают идущие журналистские расследования в западной прессе, данные компании были напрямую связаны с сыном действующего президента США Хантером Байденом", - добавил он.
[b]Применение беспилотников[/b]
Полученные Минобороны России документы свидетельствуют о планах киевского режима применить беспилотники, способные нести и распылять смертельно опасные вещества, отметил Конашенков.
Он отметил, что российское оборонное ведомство продолжает изучение полученных от сотрудников украинских биологических лабораторий документов о секретной военно-биологической деятельности США на Украине.
"Особый интерес представляют документы, свидетельствующие о планах применения киевским режимом беспилотных летательных аппаратов, способных нести и распылять смертельно опасные вещества", - сказал он.
Опасность для России
Конашенков отметил, что киевский режим всерьез рассматривал возможность использования биологического оружия против населения Донбасса и Российской Федерации.
"Вскрытые факты доказывают, что киевский режим всерьез рассматривал возможность использования биологического оружия против населения Донбасса и Российской Федерации", - сказал он, добавив, что более детально Минобороны приведет информацию об этом в ближайшее время на специальном брифинге.
И при наступлении ВСУ на Донбасс эти упакованные беспилотники прилетели бы к нам сюда. Чтоб было уже не до Донбасса ... Вот уж не знаю , что лучше , биологическое оружие , или ядерная бомба...
Вчерась было криков, что Шаманов обьявил что ликвидировали того ,кто на видео мучает пленных, так вона оно что....
Мы уточнили, кого же все-таки нашли. Фамилия карателя Мирончук Петро. Он осуществлял съемку убийств российских солдат. Это он за кадром говорит «ему п…зда». Мирончук денафицирован. За остальными идут. Найдут всех, не сомневайтесь.
Кефир, зефир и тёплый сортир?
Бери выше, преобразование дрожжами сахарозы в этил с последующей перегонкой.
Дмитрий Медведев
Лучший способ оставить Европу без газа:
1. Заморозить «Северный поток».
2. Заморозить активы Центрального Банка России.
3. Заявить об отказе от российского газа в ближайшие пару лет.
4. Отказаться от приобретения рублей для платежа за газ по курсу валюты контракта.
5. Провести обыски в офисах «Газпрома» в Германии.
Молодцы! Мудрые решения европейских политиков!
#p360220,Lyaria написал(а):Да, укрнафтовские заправки сейчас даже не ограничивают по 20 литров на авто, как было вначале.
А ты откуда знаешь?
дружище, кроме газа, бензин все равно нужен
добрый вечер всей честной компании!
Найдут всех, не сомневайтесь.
Вот как найдут и без книксенов примут и упакуют, сразу сомневаться перестанем. Буквально одномоментно.
Reaktor написал(а):#p360220,Lyaria написал(а):Да, укрнафтовские заправки сейчас даже не ограничивают по 20 литров на авто, как было вначале.
А ты откуда знаешь?
дружище, кроме газа, бензин все равно нужен
добрый вечер всей честной компании!
С "дружищем" вы, возможно, несколько поторопились...
Реактор, как ноумен, тот ещё ... das ding an sich..
#p360470,СветланаЕк написал(а):молдавский похож на итальянский?
Романская группа языков, чо))) Но если брать не румынский а молдавский то там и русизмов вагон с прицепом (особенно ненормативной лексике)))) и звучит вполне органично))
Единственное что меня раздражает, это когда вместо "мулцумеск" я слышу "мерси мулт". Аааааа, *ля, ну какой нахрен мерси????!!!
При упоминании молдован или молдовы я всегда вспоминаю конец 80-х, и фразу, звучащую из радиоприёмника:-"Бона сяра, дупэтатэ, аиче радио европа либере. Музыка бона, музыка доменикалэ." Ну и дальше шло нечто вроде-а сейчас для вас звучит песня группы Дип пёрпл, Пинк флойд, Айрон мэйден..... Врезалось в память. Да да,вражеские голоса, был такой грешок. Что, партбилет на стол?
ну такое... в отличие от Мединского, Рамзан не только звездит но и на передок катается. И обстановку и настроение людей знает не из соцсетей
Он сейчас может говорить то, что пока вслух не скажет Путин. Помните, как много Жириновский жестких вещей озвучивал. Вроде как что с него возьмёшь? Он ведь не глава государства, а необходимая инфа доходила до друзей и недругов.
Чеченцы - воины, хорошо, что они с нами, а не против нас воюют. Трансформация сознания за несколько десятилетий произошла. Я сама прошла путь от ненависти к уважению. Мой хороший друг был приглашён лично Рамзаном возглавить одну очень важную в Чечне компанию. Отработал там немало лет, приобрёл много надежных друзей чеченцев. Нас периодически упрекают, что мы не враждуем с чеченцами, простили им страшные вещи, но украинцам извлечь бы урок из российской истории, а не жить с гонором «всруся, но не покорюся».
Юля написал(а):morozka написал(а):"Ни на какие уступки мы не пойдем, господин Мединский что-то ошибся, он неправильно сделал" - Р. Кадыров
Я скоро за его здравие свечки буду ставить. И плевать, что не положено.
Бог един, аллах поймёт
Прально, дай Бог здоровья Аллаху.
Шольц попросил у Путина письменной информации по процедуре оплаты за газ в рублях.
О ляяя. Я даже не знаю что сказать. Точна как в евро тока в рублях. Можна карточкой.
Скрипка написал(а):#p360273,Юля написал(а):Не поверите, но военкомат в осаде. Толпа перед входом
А что, у вас набирают добровольцев?
У нас не набирают
Но военкоматы.....толпы в них, вокруг них, возле них. Поросятко говорит, что джипы перерегистрируют. Может быть. В Курске немного джипов. Много меньше, чем людей возле военкоматов.
Я нигаварил, я спрасил.
Согласно заявлению главы Крыма Сергея Аксенова, уже с понедельника начнётся разработка закона о национализации собственности и активов лиц связанных с нацистким режимом в Киеве и поддерживающих его действия.
Это касается как чиновников с политиками, так и украинских олигархов, которые до сих пор имеют активы в Крыму.
#p360494,Циклон написал(а):На днях англичане конфисковали яхту стоимостью 38 млн. Оказалось, что изъяли не у того кого надо ))
Чё, бывает,вот сегодня....
В Швейцарии банк заморозил счет российского бизнесмена, сооснователя и бывшего владельца «Евросети» Евгения Чичваркина.
А можно я швейцарцев расцелую?
Подоляка только что сказал, что по его сведениям прорвали-таки фронт ВСУ на Горловку...
https://plainnews.ru/smi/yurasumy
Очпнь хочется верить... Если это так, то к маю восточную группировку добьют...
Отредактировано DonKat (2022-03-30 21:03:49)
DonKat написал(а):Lena написал(а):меня сегодня на работе спросили, есть ли у меня рубли, я спросила, за газ платить, все заржали) уже 4 коллеги (с ними я не так чтобы общалась, и привет то невсегда) сказали, что очень хотят съездить в Россию а в пятницу одна сказала, что ей стыдно, что она немка, и не ожидала, что германия будет когда то помогать нацистам. поговорили, пришли к выводу, что выборы фальсифицированы, бо обе не знаем никого, кто бы голосовал за спд или зеленых. самое интересное, что вот такие адекватные немцы не спрашивают, а насзашо. они понимают, что санкции очень сильно бьют по среднему классу, те все идет к тому, что средний класс будет раззорен, и будут только богатые и бедные. странно так тут быть... вроде бы и окружают в основном адекватные, и в то же время очень не по себе...
Сейчас все "запукры-бешенцы" в Европе - наша "пятая колона"! Хероям - сала!
А также масла, икры, люксов, пентхаусов, пособий и безнаказанности... Пока...
Вы там начинайте координировать "адекватных"...) явки-пароли.. славянский шкаф...)
Думаю, что уже к середине лета в Европе поймут - какой геморрой на голову они приобрели ...что инетерсно, народ рассказывает (меня пока кто то уберегает от беженцев), что таки основная масса беженцев из украины тетки с детьми, в отличие от "сирийских" беженцев, но и эти тетки с детьми уже успели достать достаточное количество немцев своими претензиями. есть и нормальные конечно, как понимаю. кто рад что удалось вырваться. но вот западная украина действительно тот еще подарочек. ну и немцы уже так начинают все таки возбухать, чеэто мы в своей стране уже даже не третий сорт. ну и уезжает тоже достаточно много, и раньше то уезжали, а сейчас... не знаю, что со страной будет, мне ее жаль, мне она подходит, по местоположению, по климату, по природе, по архитектуре, нравится вот и все, и так жаль, что ее убивают(
Вот прям мои слова повторяешь. Сам тут с ними на пароходе работаю. И такие мысли приходят в голову часто. Безотносительно их политики-добрейшие и милейшие люди. Не то что ни одного конфликта не было, вобще никаких проблем, до чего обходительные и доброжелательные люди! Ты там файабентом с ним по вечерам занимаешься?
Сердце Мелитополя снова бьётся...
но украинцам извлечь бы урок из российской истории
У меня ощущение, что по скудоумию они этого сделать не смогут...
Даже самые "адекватные" винят во всём Россию.
Спрашиваю: а называть улицу в Киеве в честь гауптштурмфюрера СС - это нормально? Ответ: это наша улица, как хотим, так и называем.
Димбургер написал(а):Кефир, зефир и тёплый сортир?
Бери выше, преобразование дрожжами сахарозы в этил с последующей перегонкой.
Гы, чот вспомнилось: сижу утром в артелке возле бочки с бражкой после мрачной попойки, заходит стармех с Архангельска. Посмотрел на меня-"Мдаа, ты у нас, оказывается, тяжеловес."
Прогноз после объявления газа за рубли:
Это технически невозможно!
- Ну почему, возможно. Идёте на биржу, покупаете рубли, оплачиваете газ.
- Тогда придётся менять все контракты!
- Придётся.
- Нам придётся обходить свои же санкции!
- Обходите.
- Это создаст проблемы!
- Создаст.
- Мы введём эмбарго на поставки российского газа!
- Вводите.
- Совсем откажемся!
- Отказывайтесь.
- Совсем-совсем!
- Да поняли, поняли.
- Мы будем голосовать!
- Голосуйте.
Пройдёт месяц...
- Мы решили не покупать ваш газ.
- Не покупайте.
- Вы пожалеете!
- Нам и так вас жалко.
- Вы нас запомните.
- Мы вас и так помним. Как живые перед глазами стоите.
- Мы будем советоваться.
- Советуйтесь.
- На всякий случай пришлите ваши условия по новому контракту.
- Отправили, смотрите в почте.
- Реквизиты неразборчиво.
- Сейчас продублируем.
Прошёл ещё месяц
- Хорошо, в рублях, но котировки цены по курсу Лондонской биржи.
- Лондонской с учётом Гонконгской.
- Ладно, принято.
- Но курс рубля по ММВБ.
- Это грабёж среди бела дня.
- Другие варианты технически невозможны.
Пришла осень. Сентябрь
- У нас люди живут в одеялах и спят в двух свитерах.
- Коучи из Донбасса могут провести у вас курсы по выживанию. Оплата в рублях.
- Хранилища пустые. Может, договоримся в евро?
- На что они нам? Солить? Что с ними делать?
- Где же мы рубли возьмём в таком количестве?
- Продайте что-нибудь.
- Что?
- Мы вам скажем. Ищите в почте.
Пришла зима. Декабрь
- Телеграмма. Кремль. Путину. Срочно. Пришлите еды и много газа тчк Согласны любые условия тчк Оплата рублях тчк Обнимаю зпт всегда ваш Шольц
Думаю, что уже к середине лета в Европе поймут
У меня такое ощущение, что уже понимают: много скакуасов - это хуже арабов.
Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 19:00 30.03.2022 г.
С начала текущих суток противник выпустил более ДВУХСОТ снарядов и мин из 220 и 122-мм реактивных систем залпового огня 9К57 «Ураган» и БМ -21 «Град», 152 и 122-мм ствольной артиллерии и 120-мм миномётов.
Под обстрелы попали районы СЕМИ населённых пунктов Республики. В результате украинской агрессии ОДИН мирный житель погиб, ПЯТЕРО, в том числе ребёнок получили ранения. Повреждены ДВАДЦАТЬ ДВА жилых дома, ТРИНАДЦАТЬ объектов гражданской инфраструктуры и ПЯТЬ транспортных средств.
Материалы по факту гибели и ранения гражданских лиц, повреждения инфраструктуры переданы представителям международных правозащитных организаций, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командования ВСУ.
Военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают освобождать от украинских оккупантов населённые пункты нашей Республики.
С начала текущих суток, наши военнослужащие уничтожили ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ украинских националиста, ДЕВЯТЬ огневых позиций, ДВЕ БМП и ОДНУ бронированную машину. Захвачены ОДИН танк и ДВЕ бронированные машины.
СЕМЬ военнослужащих 25-й воздушно-десантной бригады и ПЯТЬ военнослужащих 56-й мотопехотной бригады добровольно сложили оружие и перешли на сторону Донецкой Народной Республики.
С начала специальной военной операции добровольно перешли на сторону Донецкой Народной Республики 476 военнослужащих вооруженных сил Украины.
С прискорбием сообщаем, что за прошедшие сутки в борьбе за независимость ПЯТЕРО защитников Донецкой Народной Республики погибли при исполнении воинского долга и ДЕВЯТНАДЦАТЬ получили ранения.
‼️Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.
Бона сяра, дупэтатэ, аиче радио европа либере.
Буна сяра, аич радио Европа либера
Добрый вечер, здесь Радио Свободная Европа
В Индии в книжных магазах Майн Кампф продаётся. Повсеместно.
Наив, но потому что Гитлер против англичан воевал.
Был даже легион СС "Азад Хинд". Есть фильмец "Дорогой друг Гитлер" или "Ганди Гитлеру" о взаимоотношениях Индии и гитлеровской Германии. Индусы люто ненавидят нагличан, настолько, что воевали на стороне Гитлера против мелкобриттов.
Lena написал(а):что инетерсно, народ рассказывает (меня пока кто то уберегает от беженцев), что таки основная масса беженцев из украины тетки с детьми, в отличие от "сирийских" беженцев, но и эти тетки с детьми уже успели достать достаточное количество немцев своими претензиями. есть и нормальные конечно, как понимаю. кто рад что удалось вырваться. но вот западная украина действительно тот еще подарочек. ну и немцы уже так начинают все таки возбухать, чеэто мы в своей стране уже даже не третий сорт. ну и уезжает тоже достаточно много, и раньше то уезжали, а сейчас... не знаю, что со страной будет, мне ее жаль, мне она подходит, по местоположению, по климату, по природе, по архитектуре, нравится вот и все, и так жаль, что ее убивают(
Но земля Бавария пока ещё оплот?
да кто его знает, оплот мы или где( нас короной еще достали( душегубки носим, но вроде с субботы отменить обещают. что меня удивляет, многие носят эти ффп2 просто так, идут по улице в маске, или на остановке стоят, я не понимаю. хотя уже относятся в основном к другим без маски нормально, я бывает забываю маску надеть, нормально, уже месяца 3 замечаний не делают) в общем, народ зависимый такой( и колются многие( увы( у нас на 18 чел в отделе 3 неуколотых... но... вот с ситуацией нынещней все странно, такое ощущение у меня от германии сейчас, как у нас в 90-е, государство отдельно, народ отдельно... ну и да, тут будут наши 90-е.
а насчет оплот... ну вот Бавария официально разрешила автопробег с русскими флагами... мне кажется, что Зёдер пока решает, ему к красивым или к умным) Бавария все таки Freistaat... мало ли, мож ему президентом независимой страны захотелось побыть
Буна сяра, аич радио Европа либера
Мне больше нравилось "аич Букурешть" на средних волнах.
Харьков, мощный ракетный удар
Горит заправка Titan на перекрестке улиц Леси Сердюка и Дружбы народов.
Минобороны России: бои идут за Великую Новоселку - важный транспортный узел для развития наступления в Донбассе
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А как там суслики?