форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Invasion.....

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p349559,mpal написал(а):

Нашли мальчика и научили его это спросить.

Не смеши мои колготки. Это не журналисты на улице у мальчика спросили. Это полностью постановочный ролик с участием  канцлера Германии. Который призван показать что даже немецкие дети  считают Путина убийцей. Ролик, инспирированный не оппозиционерами а властью. Той, которую выбрал немецкий народ. А значит он с ней согласен. И его устраивает то что детей вмешивают в политику.

Я вот даже близко не могут представить себе подобного ролика с Путиным.  Больше того, появись подобное  в Молдавии, не смотря на то что мамалыга не взрывается, Сандулетку просто урыли бы нахрен за такое...

+8

962

morozka написал(а):
#p349559,mpal написал(а):

Нашли мальчика и научили его это спросить.

Не смеши мои колготки. Это не журналисты на улице у мальчика спросили. Это полностью постановочный ролик с участием  канцлера Германии. Который призван показать что даже немецкие дети  считают Путина убийцей. Ролик, инспирированный не оппозиционерами а властью. Той, которую выбрал немецкий народ. А значит он с ней согласен. И его устраивает то что детей вмешивают в политику.

Я вот даже близко не могут представить себе подобного ролика с Путиным.  Больше того, появись подобное  в Молдавии, не смотря на то что мамалыга не взрывается, Сандулетку просто урыли бы нахрен за такое...

Дура ты набитая

Вместо того, чтобы в это время сплотить всё, что можно против агрессора, ты изливаешь на меня и на тех, кто помогает, желчь своего обиженного самолюбия

Ну опозорился шольц и потерял поддержку голосов, не выберут его партию лет так 10 во власть точно

И что дальше? Ребёнкау сказали что спросить, Шольц ответил.

Это теперь повод не пониать, что есть другие мнения в Германии и по крйней мере знать, что тут есть друзья русского мире?

Ну не принимай и сиди злись. А они будут стараться изменить негатив к Росиси по крайней мере в среде своих друзей и знакомых.
И это хорошо

А они будут помогать дальше, устраивать демонстрации и протестовать.

И на твоё мнение им наплевать. И мне тоже
Не хочешь принимать фактов, не принимай

Лучше иди и борись с колянами из уренгоя. Они то в своей родной стране стали идиотами. Или с навальнятами поборись
Но ты же терпишь всякое г*вно на этом форуме, которое срёт на Россию. И даже с ними лобызаешбся.

Попробуй ими также пафосно повозмущаться.

ФСЕ мне работать дальше надо

0

963

Президент РФ Владимир Путин проведет большое заседание Совбеза РФ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Это большой Совет Безопасности", - сказал он. Будет выступление главы государства и другие выступления, добавил он. "Также у президента сегодня несколько телефонных разговоров международных", - добавил Песков.

+2

964

#p349566,mpal написал(а):

Это теперь повод не пониать, что есть другие мнения в Германии и по крйней мере знать, что тут есть друзья русского мире?

нууууууу.... ты же отказываешься даже предполагать о том что  на той же Украине есть и другие мнения и люди думающие и желающие другого кроме Зе и нациков.  А почему я должна думать о том что есть другие немцы если большинство выбрало  эту Анналену и Шольца?

Нифига, умерла так умерла...

(уходит, напевая) Мы возьмем Манхеттен.... а потом - Берлин!

изменить негатив к Росиси

к чьей сиси?? У вас уже и к сисям негатив?? Фу, толерасты...

+1

965

Призываю всё мужское население — всех способных держать оружие в руках — прибыть в военные комиссариаты и встать на защиту своих семей, своих детей, жен, матерей и нашего Отечества — глава ДНР Пушилин

Пушилин: резко обострилась обстановка на Мариупольском направлении, идёт бой у российской границы

Обстановка в ДНР стала критической

0

966

МИД Молдовы уполномочен  заявить: Ситуация накаляется - гражданам Молдовы необходимо срочно вернуться из Украины домой и воздержаться от поездок в соседнюю страну.

0

967

Судя по заявлению МИД Польши, Варшава уже решила, где и как пройдет новая граница между Украиной и Новороссией - по Днепру:

"Министерство иностранных дел Польши обратилось) к своим согражданам, находящимся на Украине, с призывом покинуть ряд регионов.

В список этих регионов вошли Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Полтавская, Сумская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области Украины".

+3

968

Украинский снаряд разрушил место несения службы российских пограничников в Ростовской области - ФСБ.

+2

969

Горбольница и электроподстанция подверглись артобстрелу в Донецке — заявление армии

+1

970

На донецкой шахте им. Скочинского из-за обстрела отключен вентилятор главного проветривания

Под землей находятся 266 человек, их оперативно выводят на поверхность.ВСУ начинают реализовывать план по вторжению в Донбасс — Басурин

За двое суток по территории ДНР выпущено порядка 2 тысяч боеприпасов, такого не было с 2015 года — Басурин

Две диверсионные группы проникли в ДНР для совершения терактов, идет их поиск — Басурин

+2

971

В ДНР объявлена ЧС государственного уровня в связи с остановкой насосной станции и прекращением централизованного питьевого водоснабжения - МЧС ДНР

+2

972

morozka написал(а):

нууууууу.... ты же отказываешься даже предполагать о том что  на той же Украине есть и другие мнения и люди думающие и желающие другого кроме Зе и нациков.  А почему я должна думать о том что есть другие немцы если большинство выбрало  эту Анналену и Шольца?

Нифига, умерла так умерла...

(уходит, напевая) Мы возьмем Манхеттен.... а потом - Берлин!

изменить негатив к Росиси

к чьей сиси?? У вас уже и к сисям негатив?? Фу, толерасты...

Предпологаю. Но это проблема Укарины. Это Украина начала войну. Не немцы

И это 80% украинского началения за войну с Россиией. Вот и всё

так чтотне кивай на других, если уних рожа кривая

Опять ты свои личные неприязни здеь показываекшь.

Это украинцы мечтали в ЕС
Их поманили, они побежали
У них что головы нет?

Так что думать они сами должнв. И не превращать свою страну в платцдарм НАТО

так что не надо тут из себя жтакую понимающую строить. НЕ понимакшь

Инаяче бы сбощиков на АТО сердечнечо тут не привечала

Посмортри сначала на себя в зеркало.

+1

973

#p349576,mpal написал(а):

И это 80% украинского началения за войну с Россиией

ага, угу... а 80% немцев думают так как Шольц.

#p349576,mpal написал(а):

Их поманили, они побежали
У них что головы нет?

ага... немцы и поманили. И денежки вкладывали в Украину как антиРоссию. Немалые денежки. И население немецкое с этим согласно.  17 млрд с 14 года и ненамного меньше до 14.

Подавляющее большинство немцев это устраивает, подавляющее большинство немцев считает Путина - убийцей а Россию - врагом, раз они молчат на такое вливание средств в антиРоссию и молчат когда их детям канцлер промывает мозги и называет геноцид смешным.

+2

974

morozka написал(а):

Судя по заявлению МИД Польши, Варшава уже решила, где и как пройдет новая граница между Украиной и Новороссией - по Днепру:

"Министерство иностранных дел Польши обратилось) к своим согражданам, находящимся на Украине, с призывом покинуть ряд регионов.

В список этих регионов вошли Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Полтавская, Сумская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области Украины".

Виницкую забыли, там чернозем хороший, климат хороший
Так что надо дописать

+2

975

Морозка, а ты переездом еще занимаешься? новый закон же вышел по упрощению переселения, у вас там как, российское посольство еще функционирует? русские немцы и не только русские потекли пока маленьким ручеечком в Россию, что удивляет, не в города, в деревни. и в центральную Россию, почему то краснодарский край популярен, и в Сибирь... мож и у тебя все таки получится? тут некоторые умудряются за 6-7 месяцев доки на РВП оформить и выехать.

+1

976

#p349579,Lena написал(а):

российское посольство еще функционирует?

не трави мне душу с тем посольством... блин блинский,  по сравнению с этим Васнецовым, Мухаметшин был такой живчиком что ой... спят на ходу, в Молдавии росс посольство получило название "тишайшего"

У нас заканчивается  срок книжки переселенца, полгода осталось. Нужно дождаться конца и подавать заново...

+3

977

Российские военные и пограничники предотвратили нарушение госграницы диверсионной группы с территории Украины - Южный военный округ

В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсантов с территории Украины через границу с Россией вошли две боевых машины ВСУ — ЮВО

Уничтожено пять диверсантов, которые прорывались с территории Украины в РФ — ЮВО

Российские пограничники запросили у военных подкрепления для прикрытия госграницы после обнаружения украинских диверсантов — ЮВО

+1

978

morozka написал(а):

У нас заканчивается  срок книжки переселенца, полгода осталось. Нужно дождаться конца и подавать заново...

Считай закончилось. Всё. Я бы ехала сюда и шла как носитель русского языка. Так делали брату мужа. За 4 месяца оформили гражданство ему. Мы как переселенцы потратили в общей сложности 11. Здесь быстрее процесс идёт. Если тебе не важен переезд, а важен паспорт, то играйся с переселением. Но второй раз могут отказать. Это частенько случается.

+4

979

morozka написал(а):

Уничтожено пять диверсантов, которые прорывались с территории Украины в РФ — ЮВО

Российские пограничники запросили у военных подкрепления для прикрытия госграницы после обнаружения украинских диверсантов — ЮВО

Бой, трупы?

0

980

#p349582,Юля написал(а):

Я бы ехала сюда и шла как носитель русского языка.

для этого нужны или родня которая поможет или деньги.  У меня и с тем и с другим проблема.  Без уже имеющего гражданства продавать квартиру и ехать наобум опасаюсь (тем более в наше веселое время, когда то пандемия то война то еще какой то хрен).

#p349582,Юля написал(а):

Но второй раз могут отказать.

второй раз подавать буду я.

+1

981

#p349583,Маджентис написал(а):

Бой, трупы?

http://dl3.joxi.net/drive/2022/02/21/0042/2750/2808510/10/5c5516af4c.jpg

+3

982

morozka написал(а):
#p349582,Юля написал(а):

Я бы ехала сюда и шла как носитель русского языка.

для этого нужны или родня которая поможет или деньги.  У меня и с тем и с другим проблема.  Без уже имеющего гражданства продавать квартиру и ехать наобум опасаюсь (тем более в наше веселое время, когда то пандемия то война то еще какой то хрен).

#p349582,Юля написал(а):

Но второй раз могут отказать.

второй раз подавать буду я.

Да. На другого заявителя подавать надо.  Впрочем, девочка ты взрослая, сама разберёшься. Только учти, дело это в любом случае затратное. Часть потеряется. Значительная такая часть. Без потерь не обойдется. Но и восстановишь достаточно быстро.

+3

983

#p349581,morozka написал(а):

Российские военные и пограничники предотвратили нарушение госграницы диверсионной группы с территории Украины - Южный военный округ

В ходе боестолкновения для экстренной эвакуации диверсантов с территории Украины через границу с Россией вошли две боевых машины ВСУ — ЮВО

Какой ужас! Мы, один народ, убиваем друг друга на потеху заокеанскому дяде

+4

984

Доброго всем дня. Солнце и +11.

+4

985

Официальные руководители ДНР и ЛНР просят Путина признать их государства.

+4

986

Главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к Владимиру Путину с просьбой признать независимость республик.

+2

987

#p349586,Юля написал(а):

дело это в любом случае затратное.

ясен пень затратное. Но одно дело когда едешь уже со всеми доками едешь и можешь сразу работать и обустраиваться.  И другое - когда едешь и приходится там сидеть.

В общем, буду с сентября начинать заново.

+3

988

А почему не можешь сразу работать? Можешь. Но без трудового договора. По патенту ещё можно. И полис сразу получишь. Как иностранец. Потом заменишь на постоянный.

Отредактировано Юля (2022-02-21 15:59:47)

0

989

morozka написал(а):
#p349583,Маджентис написал(а):

Бой, трупы?

http://dl3.joxi.net/drive/2022/02/21/0042/2750/2808510/10/5c5516af4c.jpg

Тихо крались, потом бой, машины, все уничтожены? Ни одного в плен не взяли?  :no:  Не, не верится.

Mpal, Морозка, не ссорьтесь, ну разумеется на Украине не все поголовно мечтают уничтожить всё русское, Шольц очень слабый политик. Говорят, считает хорошо, вот в тишине, возможно, очень бы ловко вёл государство Германия к процветанию, а как кризисный руководитель, попадается на все грабли.

Я всё ещё надеюсь, что это для переговоров фон. И нам не пытаются впихнуть половину Украины. Или попытка не увенчается успехом. Крах наш случится, если впихнут, может, конечно, такой план нашего уничтожения у Америки. Для Украины в этом тоже ничего хорошего, но её никому не жаль, объект для игры :dontknow:

Ужас.

+2

990

#p349530,Сергей Иванович написал(а):

Подтасовка это из сотни поселков в Ростовской области выбрать самый бедствующий...Чёта они в соседний Красный лиман не поехали опрашивать? Где работают предприятия ,люди живут нормально и даже вот сегодня пригласили беженцев в свои пионерские лагеря и дома отдыха.

13 зарплата где есть где нет.Размеры её-курам слезы. Но отдавать её поголовно мало кто согласиться. Просто депутат пиарится... Там дураков и коньюктурщиков тоже достаточно... Один Вольфович с Дедушкой Зю чего стоит...

+2