morozka написал(а):#p349559,mpal написал(а):Нашли мальчика и научили его это спросить.
Не смеши мои колготки. Это не журналисты на улице у мальчика спросили. Это полностью постановочный ролик с участием канцлера Германии. Который призван показать что даже немецкие дети считают Путина убийцей. Ролик, инспирированный не оппозиционерами а властью. Той, которую выбрал немецкий народ. А значит он с ней согласен. И его устраивает то что детей вмешивают в политику.
Я вот даже близко не могут представить себе подобного ролика с Путиным. Больше того, появись подобное в Молдавии, не смотря на то что мамалыга не взрывается, Сандулетку просто урыли бы нахрен за такое...
Дура ты набитая
Вместо того, чтобы в это время сплотить всё, что можно против агрессора, ты изливаешь на меня и на тех, кто помогает, желчь своего обиженного самолюбия
Ну опозорился шольц и потерял поддержку голосов, не выберут его партию лет так 10 во власть точно
И что дальше? Ребёнкау сказали что спросить, Шольц ответил.
Это теперь повод не пониать, что есть другие мнения в Германии и по крйней мере знать, что тут есть друзья русского мире?
Ну не принимай и сиди злись. А они будут стараться изменить негатив к Росиси по крайней мере в среде своих друзей и знакомых.
И это хорошо
А они будут помогать дальше, устраивать демонстрации и протестовать.
И на твоё мнение им наплевать. И мне тоже
Не хочешь принимать фактов, не принимай
Лучше иди и борись с колянами из уренгоя. Они то в своей родной стране стали идиотами. Или с навальнятами поборись
Но ты же терпишь всякое г*вно на этом форуме, которое срёт на Россию. И даже с ними лобызаешбся.
Попробуй ими также пафосно повозмущаться.
ФСЕ мне работать дальше надо