А шо им делать то....Вот шейх сказал...
Министр энергетики Катара Саад Шерида Аль-Кааби: Никто не сможет заменить объемы поставок газа России в Европу, это невозможно.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....
Министр энергетики Катара Саад Шерида Аль-Кааби: Никто не сможет заменить объемы поставок газа России в Европу, это невозможно.
«Сертификация "Северного потока-2" будет остановлена, Минэкономики ФРГ даны соответствующие указания», — заявил канцлер ФРГ Шольц.
Пошёл на то слово, которое пишут на заборе
Пусть скажут спасибо Шрёдеру за первый северный поток. По нему Германия будет полностью обеспечена, если, кончно, газ закупят
А они тут Шрёдера мочат. ИДИОТЫ. Он позаботился о Германии, в отличии от Шольца
Шольц вроде заявил, что останавливает сертификацию СП-2. Помнится, когда после готовности, начались проволочки с сертификацией, его прямо спросили: «это по политическим причинам»? Он тогда отнекивался, говорил, что причины чисто технические, надо мол привести в соответствие с законодательством ЕС, политику мы сюда не впутываем.
Лепила, мелкий чмошник, врун и болтун! Вот и Германия дождалась мышь в управлении
Отредактировано Шапокляк (2022-02-22 14:03:31)
Бомбы на голову не падают
Ну да, тепло и сытно.
Только 02.05.2014 было не в Донецке, а в Одессе.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На секундочку оторвалась от работы.А вот это интересно
МИД Китая: стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе бросает вызов Пекину
Новая стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе призвана сдержать развитие Китая, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Энтони Блинкеном."Попытка США включить использование Тайваня для контроля над Китаем в свою региональную стратегию, очевидно, является явным ошибочным сигналом по сдерживанию Китая", — сказал он.
Ван И предупредил, что призывы некоторых официальных лиц в США к ведению ожесточенной конкуренции с Китаем могут перерасти в полномасштабную конфронтацию.
Вскрывать, так все гнойники, чего мучить организм
Уфф, отработала.
Ребята, а какое-нибудь обращение Зеленского к гражданам было? Что-нибудь он сказал?
Сергей Иванович написал(а):А шо им делать то....Вот шейх сказал...
Шольц вроде заявил, что останавливает сертификацию СП-2. Помнится, когда после готовности, начались проволочки с сертификацией, его прямо спросили: «это по политическим причинам»? Он тогда отнекивался, говорил, что причины чисто технические, надо мол привести в соответствие с законодательство ЕС, политику мы сюда не впутываем.
Лепила, мелкий чмошник, врун и болтун! Вот и Германия дождалась мышь в управлении
Дождались
Кроме того, он устаривал коррупцонные схемы с амерами за счёт налогоплательщиков. Все занют, но дело закрыли
Вот такие у нас зелёные.
Но против партии Меркель ТАК здесь в СМИ мочили, что просто ужас
Меркель лавировала на лезвии ножа, всё стралась отвести от страны удары и попыталась в последний момент всё-таки протащить газопровод. Но именно эти суки зелёные подали в суд. А суды здесь долго. Меркель и её партию благополучно убрали от власти. Все СМИ пели как в одну дуду по сценнарию амеров
Отредактировано mpal (2022-02-22 13:45:02)
А мы вас, засранцев, предупреждали про то, что будете вы безобразничать - мы Дмитрия Анатольевича Медведева разбудим.
Ну, вот. Разбудили
Медведев: после признания ДНР и ЛНР будут санкции, угрозы, политическое давление, всё это мы проходили и давно перестали бояться, у нас крепкие нервы
"Тем более что опыт показывает: рано или поздно наши сегодняшние оппоненты сами придут к нам с просьбой вернуться за стол переговоров по всем вопросам. Это неизбежно с учётом роли России в международных отношениях. И нашу правоту подтвердит история"
https://t.me/rian_ru/147164
mpal написал(а):morozka написал(а):бл**ть... щас забью нахрен на то что мой организм отказывается принимать спиртное напрочь и достану коньяк с такими новостями... Если я потом от мигрени ласты склею, не поминайте лихом)))))
вот и я вообще не переношу алкоголь.
Тут ить как... Главное, штобэ алкаголь переносил тебя. Ежэли, опосля приёма внутрь, организм не начинаить ритмичьна содрогацца, извергая из сэбэ обильно вокруг - ты Наша. Олкоголичьная.
начинает исторгаться
То есть я пью, не пьянею вообще. Потом просто становиться плохо, всё исторгается и последующая неделя вычеркнута из жизни
Отредактировано mpal (2022-02-22 13:44:36)
като@ написал(а):Бомбы на голову не падают
Ну да, тепло и сытно.
Только 02.05.2014 было не в Донецке, а в Одессе.
. Андрей Рюриков
Ну, с клоуном теперь окончательно всё ясно. Дни его политической жизни сочтены. Вытряхнут (или вынесут) его из президентского кабинета очень скоро.
Ну а что с нами? Тут очень всё безрадостно. На фоне очередных потерь территорий, вполне возможно, что нас ждет жёсткая военная националистическая диктатура, опирающаяся на сотни тысяч ветеранов АТО, радикально-националистических партий и парамилитаристких организаций. Диктатура, но в оттенках постмодерна. Все-таки 21 век на дворе! Т.е., концлагерей не будет, расстрелов на стадионах тоже, но всё равно выживут не все несогласные с ней. Дай Бог, что-бы я ошибался, но что-то мне подсказывает, что на Украине всё только начинается....
Есть и такое мнение, так что было может ещё и будет, а может и не будет
И что мне с того донецка, что там салюты.
Сразу 6 авиаперевозчиков прекратили сообщение с Украиной
До конца февраля в Киев и Одессу отменили рейсы: немецкая компания Lufthansa (только во Львов), завтра скандинавская SAS, норвежская Norwegian, австрийская Austrian, нидерландская KLM и швейцарская SWIS.
Уфф, отработала.
Ребята, а какое-нибудь обращение Зеленского к гражданам было? Что-нибудь он сказал?
Угу... "я ещё и на машинке... могу.... и вышивать..."(с)
Я правильно поняла, что армия ДНР планирует отбить Мариуполь? Похоже, настроены они решительно.
Небензя: Хотел бы призвать наших западных коллег одуматься, отбросить эмоции и не делать ситуацию хуже. Никто, кроме вас, не сможет сдержать милитаристские планы Киева и заставить его прекратить обстрелы и провокации против Луганской и Донецкой народных республик, которые в новых условиях могут иметь особо опасные последствия. В соответствии с подписанными сегодня соглашениями и на основании обращения республик функции по поддержанию мира на их территории будут осуществлять вооруженные силы Российской Федерации.
https://t.me/dimsmirnov175/29938
Эти то куда?
Австралия закрывает свое посольство во Львове (!), призывает своих граждан в срочном порядке покинуть Украину и вслед за США перевозит дипломатов в Польшу, а также в Румынию.
Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Австралии Мэрис Пэйн.
Сергей Иванович написал(а):А шо им делать то....Вот шейх сказал...
Шольц вроде заявил, что останавливает сертификацию СП-2. Помнится, когда после готовности, начались проволочки с сертификацией, его прямо спросили: «это по политическим причинам»? Он тогда отнекивался, говорил, что причины чисто технические, надо мол привести в соответствие с законодательство ЕС, политику мы сюда не впутываем.
"...как с ранних пор привыкли верить мы,
Что нам без немцев нет спасенья..."(с)
У нас, видите ли, есть ещё и СевМорпуть... а ледовая обстановка в районе Югорского шара и прочих Карских ворот - штука труднопрогнозируемая... Что будет, ежли какое корыто вынуждено будет в каком-нибудь Диксоне зазимовать до следующей навигации?
"Сколько-сколько? Да вы с ума сошли! Это ж грабёж..."(с)"Походи по рынку - поищи дешевле Выбирайте другой порт для стоянки - мы не против...
А без нас его никто не пройдёт... вот глянь картинку. Видишь - впереди красненькое? Это ледокол "Ямал"..
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4d06 … l&n=13
Отредактировано DonKat (2022-02-22 14:27:06)
Я правильно поняла, что армия ДНР планирует отбить Мариуполь? Похоже, настроены они решительно.
Смотри. У меня в гостях мама и папа двоюродного брата мужа, его жена и его дети. Он военный, офицер. Привез их в Ростов, оттуда их забрал Медведь. Сам вернулся в Донецк. Я не знаю, что будет дальше, но мужу брат сказал: " Всё, братишка, еду этих гнид кончать".
Настроены они более чем решительно. Руки им развязали. Слава Богу.
По хорошему, надо останавливаться на западных границах Украины. Этот сабантуй никогда не кончится, он же не от ума или экономических оснований, он от команды «фас» от Америки. Варианта 2: или пролив ( но кажется, это только мои нервы не выдерживают), или мы на спокойных границах ( если, конечно поляки, венгры, румыны повоевать не захотят).
МИД России
Договор с ЛНР и ДНР предусматривает вопрос определения границы, напомнили в МИД России.
Юля, а что ваши родственники рассказывают про настроения в ЛДНР?
Syberia вот мид и намекнул...
Юля, а что ваши родственники рассказывают про настроения в ЛДНР?
Рассказывают. Настроения разные. Но все хотят мира. Любой ценой. Вот понятие " любая" у всех разное. Устали люди. Очень. Их можно и нужно понять.
Нам вчера не всё показали из заседания СФ. Жаль, думаю, там было много всего интересного. Теперь понятно, почему Нарышкин "оговорился", наверняка речь об этом шла, но оставили на потом.
И что интересно, эту его оговорку не вырезали, а показали всем. )
Отредактировано Syberia (2022-02-22 14:10:39)
И Усатый поставил точку.
Москва признает Донецкую и Луганскую народные республики в тех границах, в которых они себя провозглашали. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Нам вчера не всё показали из заседания СФ. Жаль, думаю, там было много всего интересного.
Вот Песков ответил тебе....
Песков – о трансляции Совета безопасности: Да, она прошла днем, и действительно не было плашек «прямой эфир», потому что оно не показывалось в прямом эфире. Все-таки это заседание Совбеза, определенные нюансы не вошли в эфир. Вы знаете, что обычно заседание Совета Безопасности транслируется в виде только выступлений главы государства. Никогда никакие другие выступления никогда не показывались. [Что было вырезано?] Там многие моменты не были включены.
Нам вчера не всё показали из заседания СФ. Жаль, думаю, там было много всего интересного. Теперь понятно, почему Нарышкин "оговорился", наверняка речь об этом шла, но оставили на потом.
И что интересно, эту его оговорку не вырезали, а показали всем. )
Вроде как это был прямой эфир. Я его смотрела. (оказывается нет, обманули меня. ) А с Нарышкиным получилось в моем восприятии так: незадолго до его выступления Путин сказал, что специально ни с кем не обсуждал, хотел вот сейчас услышать мнение каждого. Все говорили гладко и тут Нарышкин, который не актер, показывает всем своим выступлением, что у него не заготовка. Оговорка была от волнения, он с самого начала очень не хотел свое мнение озвучить, но пришлось. Хотя, вот не его это мнение - выдавил испуганно. То есть его выступление показало, что с ним не обсудили ранее, что хотят от него услышать не знал. Этакая естественность ситуации. Ну и оговорка может понравилась.
Отредактировано girl badger (2022-02-22 14:27:06)
Syberia написал(а):Я правильно поняла, что армия ДНР планирует отбить Мариуполь? Похоже, настроены они решительно.
По хорошему, надо останавливаться на западных границах Украины. Этот сабантуй никогда не кончится, он же не от ума или экономических оснований, он от команды «фас» от Америки. Варианта 2: или пролив ( но кажется, это только мои нервы не выдерживают), или мы на спокойных границах ( если, конечно поляки, венгры, румыны повоевать не захотят).
Шапоклякочка! Я тебя лубу.
Поляки пусть сами с бандеровской гнидой разбирабтся.
Им там волынскую резню сразу припомнят.
Посему, скорее всего они в Польшу не пойдут, забоятся
Всем привет. С удивлением обнаружил исчезновение блокировок провайдером зоны ru. И впн теперь без надобности.
О как!
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс в ходе мероприятий по линии Объединенных экспедиционных сил в английском графстве Лестершир заявил о готовности Запада воевать с Россией за свои ценности.
Интересно, а Запад знает?
А то ишшо и такие предложения на СФ звучали:
https://www.mk.ru/politics/2022/02/22/s … ranam.html
Отредактировано DonKat (2022-02-22 15:01:26)
достану коньяк с такими новостями...
Мой организм к спиртному относится лояльно (только избирательно), но пока тоже у меня сухой закон, и я обошлась ведерком шоколадного мороженого, неделю лежало в морозилке. Полегчало.)
Твари нападавшие и нападающие на людей в Одессе (от invasion_odessa) | Политика | 2016-10-18 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Сплетничаем "апфсём" | Политфлудилка | 2023-03-27 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Invasion.....