форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

В Одессе

+7

482

#p351089,galina1965 написал(а):

Пусть господь помогает хлопцам, вроде ночью уже летали над Приднестровьем.

у нас тихо. Ну в Первомайске и вдоль границы слышны звуки но в республике  тихо и даже нет приказа по казармам. У племяша как был вызов на 1 марта, так и остается, раньше не выдернули. Невестка (МВД) тоже только с 1 - го , но это все планово...

+2

483

Поспешила, значит.
Рано утром где-то читала, еще подумала, однако уже есть коридор.

+2

484

#p351091,Сергей Иванович написал(а):

у меня папа так

у меня батю назвали (и он сам себя) упертым бульбашом)))

+3

485

#p351097,galina1965 написал(а):

однако уже есть коридор.

ну, при нужде наших выдвинут но видимо сказали сидеть на попе ровно и принимать беженцев

+1

486

Чисто имхо, с учетом того что Змеиный взят и с учетом ПМР Одесу могли заутюжить еще ночью. Если не взяли.... ну хз, возможно есть договорняк   властями и бизнесом о сдаче тихой. После Киева и т.д

+3

487

А у меня вопрос, Россия наносит точечные удары по военным объектам, а нельзя провести точечные удары по подразделениям ВСУ, которые на границах с ЛДНР? Я понимаю, что рассчитать сложно, там рядом и население и войска ЛДНР, но насколько это вообще возможно?

Отредактировано Syberia (2022-02-25 14:12:32)

+1

488

morozka написал(а):
#p351091,Сергей Иванович написал(а):

у меня папа так

у меня батю назвали (и он сам себя) упертым бульбашом)))

У меня мать отца всю жизнь "кацапюрой" ругала, когда он по своему что-то делал...
В том смысле, что упрямый...

+2

489

Дай бог, чтоб договорились, я верю в прагматизм одесских руководителей, ну может еще что-то.
Связь Водафон плохо стала работать.

+4

490

Румынский корабль ослушался предупреждения русского военного корабля, за это получил выстрел.
Бункеровщик «Миллениум Спирит» под флагом Румынии в 12 милях от порта Южный.

Румыны чокнулись? Куда вы бл**ть лезет под лапу разъяренного медведя, дебилы?

+8

491

Генштаб предупредил Офис Президента, что основной штурм Киева будет сегодня ночью, их цель взять правительственный квартал. По данным разведки, для штурма отобраны передовые подразделения армии России в том числе и кадыровцы

+7

492

Рамзан Кадыров: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы, которые служат на пути Ахмата-Хаджи Кадырова. Если вы действительно хотите встретиться с нами, то приглашаем с удовольствием встретить нас там. Мы должны быть готовы на всё, чтобы обеспечить безопасность чеченского народа. Мы обеспечили, мы уничтожили терроризм. Не просто терроризм - террористы были подготовлены сильными институтами, сильными государствами... Они в совершенстве владели русским языком и были направлены для развала России через Чеченскую республику. Были представители более 50 стран мира».

+9

493

Сибирька, я не спец, но насколько я поняла эти суки устанавливают свои орудия в жилых кварталах и хреначат оттуда. Точечно их бить, значит однозначно расхерачить жилые дома, много мирных жертв. В этом основная проблема. Может я конечно неправильно понимаю, тогда знающие люди меня поправят.

Отредактировано Юля (2022-02-25 14:41:41)

+8

494

Юля написал(а):

Сибирька, я не спец, но насколько я поняла эти суки устанавливают свои орудия в жилых кварталах и хреначат оттуда. Точечно их бить, значит однозначно расхерачить жилые дома, много мирных жертв. В этом основная проблема. Может я конечно неправильно понимаю, тогда знающие ли меня поправят.

Да, сейчас слушала репортажи,
Эти суки не дают коридор для мирных жителей, твари!
Нацотряды кроме всего прочего, не дают сдаваться служащим ВСУ.

+4

495

morozka написал(а):

Рамзан Кадыров: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы

Как угодно относитесь к ним, но у них огромный опыт ведения боя в городских условиях. Возможно, вот он точечный выход.

Отредактировано Юля (2022-02-25 14:51:36)

+6

496

Юля написал(а):
morozka написал(а):

Рамзан Кадыров: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы

Как угодно относитесь к ним, но у них огромный опыт в ведении боя в городских условиях. Вот он точечный выход.

Размещать грады в жилых кварталах - натовская методология.  Ещё загрядотряды из упоротых нациков.
  И Кадырова нацики сильно  оскорбляли.

+5

497

Российские военные заняли аэродром Гостомель в пригороде Киева — Минобороны РФ

Подразделения Вооруженных сил России продолжают выполнение задач в районе Киева и других городов — Минобороны РФ

Группировка войск ДНР продвинулась на 11 километров вглубь обороны националистических батальонов в направлении Волновахи — Минобороны РФ

Более 200 человек из состава спецподразделений Украины уничтожены при захвате аэродрома Гостомель — Минобороны РФ

При захвате аэродрома в пригороде Киева потерь в Вооруженных Силах России нет — Минобороны РФ

Подразделения ЛНР на Северодонецком направлении стремительными темпами продвинулись на глубину до 12 километров — Минобороны РФ

+4

498

Минобороны России обратилось к украинским гражданам:

"Ваше националистическое руководство применяет те же методы, как и террористы. Вас хотят использовать как живой щит. Российские вооруженные силы никаких ударов по жилым кварталам украинской столицы наносить не будут"

+3

499

Россия готова отправить в Минск на переговоры с Украиной свою делегацию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса", - сказал Песков.

"В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией", - сообщил пресс-секретарь президента.

0

500

Rosbalt распространяет "открытое письмо" российских ученых, выступивших стребованием немедленного прекращения спецоперации на Украине. Перлы великолепные!

«Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России. Этот фатальный шаг ведет к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности" , " для этой войны нет никаких разумных оправданий.", «Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развертывания военной операции не вызывают никакого доверия», и «Украина не представляет угрозы для безопасности», и тд.
Подписали почти 200 персонажей..
Полный текст и список подписантов здесь:

https://trv-science.ru/2022/02/we-are-a … h7ZZ6oOD7U

Кмк, подписантам следует вернуть награды, полученные от режЫма, уволиться из бюджетных институтов  и никогда больше не работать за госоклад...
Еще неплохо было б вообще сдриснуть в просвещенную Прибалтику, поближе к еврепейским ценностям....
Им там быстро х*й к носу подведут...

+2

501

#p351060,Юля написал(а):

А вот это действительно печально.  Придет лето и не раз аукнется.

А это уже сейчас в Киеве,потом пойдут с калашами по магазинам,чё всё хотят сделать как в штатах... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

https://radikal.ru/video/xoJOzW0BllL

+2

502

DonKat написал(а):

Rosbalt распространяет "открытое письмо" российских ученых, выступивших стребованием немедленного прекращения спецоперации на Украине. Перлы великолепные!

«Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России. Этот фатальный шаг ведет к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности" , " для этой войны нет никаких разумных оправданий.", «Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развертывания военной операции не вызывают никакого доверия», и «Украина не представляет угрозы для безопасности», и тд.
Подписали почти 200 персонажей..
Полный текст и список подписантов здесь:

https://trv-science.ru/2022/02/we-are-a … h7ZZ6oOD7U

Кмк, подписантам следует вернуть награды, полученные от режЫма, уволиться из бюджетных институтов  и никогда больше не работать за госоклад...
Еще неплохо было б вообще сдриснуть в просвещенную Прибалтику, поближе к еврепейским ценностям....
Им там быстро х*й к носу подведут...

Если у этих людей  есть подписи  под  аналогичным  письмом 14 -го года  против геноцида русского населения Донбасса, украинской агрессии, геноцида русских на украине, тогда можно  с этими людьми общаться
А так -  пустое письмо..

+7

503

https://t.me/pridnestrovec/16063

Гражданин Молдовы обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и президенту Молдовы

а вот вам мнение жителя Молдавии

+2

504

morozka написал(а):

Россия готова отправить в Минск на переговоры с Украиной свою делегацию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса", - сказал Песков.

"В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией", - сообщил пресс-секретарь президента.

А потом повесят, утопят, снимут, расстреляют Зеленского и скажут, что нифига не подписывали.... Нет уж.

+3

505

МВД Молдовы констатирует, что украинские граждане в основном используют территорию республики для транзита на территорию Евросоюза.

На данный момент в республику въехало свыше 16 тысяч граждан Украины.

0

506

Всем привет. У нас солнечно, сравнительно тепло и необычайно тихо для пятницы.

+7

507

Из Киева по выделенному воздушному коридору вылетел гражданский самолет. По всей видимости, вылет разрешен российской стороной.

Напомним, что небо над Украиной закрыто и полностью контролируется Вооруженными силами России

0

508

Сергей Иванович написал(а):
#p351060,Юля написал(а):

А вот это действительно печально.  Придет лето и не раз аукнется.

А это уже сейчас в Киеве,потом пойдут с калашами по магазинам,чё всё хотят сделать как в штатах... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

https://radikal.ru/video/xoJOzW0BllL

Проникся?
Что ещё мне расскажешь о этих "комбатантах"?

0

509

Б.Марцинкевич, Геоэнергетика Инфо
Заявление госп-на Зеленского о намерении выйти из Будапештского меморандума и, соответственно, выйти из статуса государства, которое не имеет и не стремится получить ядерное оружие - тот самый случай, когда поговорка "Язык до Киева доведет" принимает реальные очертания.

Украинские АЭС работают в штатном режиме, алармистских заявлений нет. Отключены 2-а энергоблока на Запорожской АЭС, но это не связано ни с какими ЧП.
То, что сейчас под совместным контролем российских и украинских воинских подразделений находится Чернобыльская зона отчуждения - самый разумный подход. Потому что речь о ядерном объекте

Отредактировано Строгино (2022-02-25 16:01:32)

+5

510

#p351107,Юля написал(а):

Может я конечно неправильно понимаю, тогда знающие люди меня поправят.

Всё правильно ты понимаешь,там за 7лет хахлы окопались серьезно около жилья и важных инфраструктурных обьектов. Долбанешь и мирных побьет и воды-электричества можно в Донецке лишиться.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны