В Одессе
Спокойные лиманы, зелёные каштаны
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4822022-02-25 14:02:55
Пусть господь помогает хлопцам, вроде ночью уже летали над Приднестровьем.
у нас тихо. Ну в Первомайске и вдоль границы слышны звуки но в республике тихо и даже нет приказа по казармам. У племяша как был вызов на 1 марта, так и остается, раньше не выдернули. Невестка (МВД) тоже только с 1 - го , но это все планово...
Поделиться4832022-02-25 14:06:47
Поспешила, значит.
Рано утром где-то читала, еще подумала, однако уже есть коридор.
Поделиться4842022-02-25 14:08:16
у меня папа так
у меня батю назвали (и он сам себя) упертым бульбашом)))
Поделиться4852022-02-25 14:10:14
однако уже есть коридор.
ну, при нужде наших выдвинут но видимо сказали сидеть на попе ровно и принимать беженцев
Поделиться4862022-02-25 14:11:51
Чисто имхо, с учетом того что Змеиный взят и с учетом ПМР Одесу могли заутюжить еще ночью. Если не взяли.... ну хз, возможно есть договорняк властями и бизнесом о сдаче тихой. После Киева и т.д
Поделиться4872022-02-25 14:11:57
А у меня вопрос, Россия наносит точечные удары по военным объектам, а нельзя провести точечные удары по подразделениям ВСУ, которые на границах с ЛДНР? Я понимаю, что рассчитать сложно, там рядом и население и войска ЛДНР, но насколько это вообще возможно?
Отредактировано Syberia (2022-02-25 14:12:32)
Поделиться4882022-02-25 14:12:46
#p351091,Сергей Иванович написал(а):у меня папа так
у меня батю назвали (и он сам себя) упертым бульбашом)))
У меня мать отца всю жизнь "кацапюрой" ругала, когда он по своему что-то делал...
В том смысле, что упрямый...
Поделиться4892022-02-25 14:13:55
Дай бог, чтоб договорились, я верю в прагматизм одесских руководителей, ну может еще что-то.
Связь Водафон плохо стала работать.
Поделиться4902022-02-25 14:14:33
Румынский корабль ослушался предупреждения русского военного корабля, за это получил выстрел.
Бункеровщик «Миллениум Спирит» под флагом Румынии в 12 милях от порта Южный.
Румыны чокнулись? Куда вы бл**ть лезет под лапу разъяренного медведя, дебилы?
Поделиться4912022-02-25 14:15:32
Генштаб предупредил Офис Президента, что основной штурм Киева будет сегодня ночью, их цель взять правительственный квартал. По данным разведки, для штурма отобраны передовые подразделения армии России в том числе и кадыровцы
Поделиться4922022-02-25 14:16:16
Рамзан Кадыров: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы, которые служат на пути Ахмата-Хаджи Кадырова. Если вы действительно хотите встретиться с нами, то приглашаем с удовольствием встретить нас там. Мы должны быть готовы на всё, чтобы обеспечить безопасность чеченского народа. Мы обеспечили, мы уничтожили терроризм. Не просто терроризм - террористы были подготовлены сильными институтами, сильными государствами... Они в совершенстве владели русским языком и были направлены для развала России через Чеченскую республику. Были представители более 50 стран мира».
Поделиться4932022-02-25 14:16:35
Сибирька, я не спец, но насколько я поняла эти суки устанавливают свои орудия в жилых кварталах и хреначат оттуда. Точечно их бить, значит однозначно расхерачить жилые дома, много мирных жертв. В этом основная проблема. Может я конечно неправильно понимаю, тогда знающие люди меня поправят.
Отредактировано Юля (2022-02-25 14:41:41)
Поделиться4942022-02-25 14:35:42
Сибирька, я не спец, но насколько я поняла эти суки устанавливают свои орудия в жилых кварталах и хреначат оттуда. Точечно их бить, значит однозначно расхерачить жилые дома, много мирных жертв. В этом основная проблема. Может я конечно неправильно понимаю, тогда знающие ли меня поправят.
Да, сейчас слушала репортажи,
Эти суки не дают коридор для мирных жителей, твари!
Нацотряды кроме всего прочего, не дают сдаваться служащим ВСУ.
Поделиться4952022-02-25 14:37:56
Рамзан Кадыров: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы
Как угодно относитесь к ним, но у них огромный опыт ведения боя в городских условиях. Возможно, вот он точечный выход.
Отредактировано Юля (2022-02-25 14:51:36)
Поделиться4962022-02-25 14:41:08
morozka написал(а):Рамзан Кадыров: «Заявляю официально, что самые горячие точки в Украине будут занимать именно чеченские бойцы, бойцы
Как угодно относитесь к ним, но у них огромный опыт в ведении боя в городских условиях. Вот он точечный выход.
Размещать грады в жилых кварталах - натовская методология. Ещё загрядотряды из упоротых нациков.
И Кадырова нацики сильно оскорбляли.
Поделиться4972022-02-25 14:49:54
Российские военные заняли аэродром Гостомель в пригороде Киева — Минобороны РФ
Подразделения Вооруженных сил России продолжают выполнение задач в районе Киева и других городов — Минобороны РФ
Группировка войск ДНР продвинулась на 11 километров вглубь обороны националистических батальонов в направлении Волновахи — Минобороны РФ
Более 200 человек из состава спецподразделений Украины уничтожены при захвате аэродрома Гостомель — Минобороны РФ
При захвате аэродрома в пригороде Киева потерь в Вооруженных Силах России нет — Минобороны РФ
Подразделения ЛНР на Северодонецком направлении стремительными темпами продвинулись на глубину до 12 километров — Минобороны РФ
Поделиться4982022-02-25 14:51:55
Минобороны России обратилось к украинским гражданам:
"Ваше националистическое руководство применяет те же методы, как и террористы. Вас хотят использовать как живой щит. Российские вооруженные силы никаких ударов по жилым кварталам украинской столицы наносить не будут"
Поделиться4992022-02-25 15:00:13
Россия готова отправить в Минск на переговоры с Украиной свою делегацию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса", - сказал Песков.
"В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией", - сообщил пресс-секретарь президента.
Поделиться5002022-02-25 15:03:53
Rosbalt распространяет "открытое письмо" российских ученых, выступивших стребованием немедленного прекращения спецоперации на Украине. Перлы великолепные!
«Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России. Этот фатальный шаг ведет к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности" , " для этой войны нет никаких разумных оправданий.", «Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развертывания военной операции не вызывают никакого доверия», и «Украина не представляет угрозы для безопасности», и тд.
Подписали почти 200 персонажей..
Полный текст и список подписантов здесь:
https://trv-science.ru/2022/02/we-are-a … h7ZZ6oOD7U
Кмк, подписантам следует вернуть награды, полученные от режЫма, уволиться из бюджетных институтов и никогда больше не работать за госоклад...
Еще неплохо было б вообще сдриснуть в просвещенную Прибалтику, поближе к еврепейским ценностям....
Им там быстро х*й к носу подведут...
Поделиться5012022-02-25 15:14:52
А вот это действительно печально. Придет лето и не раз аукнется.
А это уже сейчас в Киеве,потом пойдут с калашами по магазинам,чё всё хотят сделать как в штатах...
Поделиться5022022-02-25 15:17:35
Rosbalt распространяет "открытое письмо" российских ученых, выступивших стребованием немедленного прекращения спецоперации на Украине. Перлы великолепные!
«Ответственность за развязывание новой войны в Европе целиком лежит на России. Этот фатальный шаг ведет к огромным человеческим жертвам и подрывает основы сложившейся системы международной безопасности" , " для этой войны нет никаких разумных оправданий.", «Попытки использовать ситуацию в Донбассе как повод для развертывания военной операции не вызывают никакого доверия», и «Украина не представляет угрозы для безопасности», и тд.
Подписали почти 200 персонажей..
Полный текст и список подписантов здесь:https://trv-science.ru/2022/02/we-are-a … h7ZZ6oOD7U
Кмк, подписантам следует вернуть награды, полученные от режЫма, уволиться из бюджетных институтов и никогда больше не работать за госоклад...
Еще неплохо было б вообще сдриснуть в просвещенную Прибалтику, поближе к еврепейским ценностям....
Им там быстро х*й к носу подведут...
Если у этих людей есть подписи под аналогичным письмом 14 -го года против геноцида русского населения Донбасса, украинской агрессии, геноцида русских на украине, тогда можно с этими людьми общаться
А так - пустое письмо..
Поделиться5032022-02-25 15:18:12
https://t.me/pridnestrovec/16063
Гражданин Молдовы обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и президенту Молдовы
а вот вам мнение жителя Молдавии
Поделиться5042022-02-25 15:18:42
Россия готова отправить в Минск на переговоры с Украиной свою делегацию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Как известно, сегодня президент Украины Зеленский заявил о готовности обсуждать нейтральный статус Украины. Изначально президент РФ Владимир Путин говорил о том, что целью операции является помощь ЛНР и ДНР, в том числе путем демилитаризации и денацификации Украины. А это, собственно, и является неотъемлемым компонентом нейтрального статуса", - сказал Песков.
"В этом контексте в ответ на предложение Зеленского Владимир Путин готов направить в Минск российскую делегацию на уровне представителей министерства обороны, министерства иностранных дел и администрации президента для переговоров с украинской делегацией", - сообщил пресс-секретарь президента.
А потом повесят, утопят, снимут, расстреляют Зеленского и скажут, что нифига не подписывали.... Нет уж.
Поделиться5052022-02-25 15:20:34
МВД Молдовы констатирует, что украинские граждане в основном используют территорию республики для транзита на территорию Евросоюза.
На данный момент в республику въехало свыше 16 тысяч граждан Украины.
Поделиться5062022-02-25 15:28:19
Всем привет. У нас солнечно, сравнительно тепло и необычайно тихо для пятницы.
Поделиться5072022-02-25 15:28:26
Из Киева по выделенному воздушному коридору вылетел гражданский самолет. По всей видимости, вылет разрешен российской стороной.
Напомним, что небо над Украиной закрыто и полностью контролируется Вооруженными силами России
Поделиться5082022-02-25 15:28:38
#p351060,Юля написал(а):А вот это действительно печально. Придет лето и не раз аукнется.
А это уже сейчас в Киеве,потом пойдут с калашами по магазинам,чё всё хотят сделать как в штатах... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
Проникся?
Что ещё мне расскажешь о этих "комбатантах"?
Поделиться5092022-02-25 15:30:19
Б.Марцинкевич, Геоэнергетика Инфо
Заявление госп-на Зеленского о намерении выйти из Будапештского меморандума и, соответственно, выйти из статуса государства, которое не имеет и не стремится получить ядерное оружие - тот самый случай, когда поговорка "Язык до Киева доведет" принимает реальные очертания.
Украинские АЭС работают в штатном режиме, алармистских заявлений нет. Отключены 2-а энергоблока на Запорожской АЭС, но это не связано ни с какими ЧП.
То, что сейчас под совместным контролем российских и украинских воинских подразделений находится Чернобыльская зона отчуждения - самый разумный подход. Потому что речь о ядерном объекте
Отредактировано Строгино (2022-02-25 16:01:32)
Поделиться5102022-02-25 15:30:44
Может я конечно неправильно понимаю, тогда знающие люди меня поправят.
Всё правильно ты понимаешь,там за 7лет хахлы окопались серьезно около жилья и важных инфраструктурных обьектов. Долбанешь и мирных побьет и воды-электричества можно в Донецке лишиться.