форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Хрен егознает, В сторону Ильичевска. как-то так

+3

1292

С газпромом... сайты заблокированы

а вот и новость, Не заню, правда или нет

ЭХО ЭХО ЭХО......

Der Finanzchef von Russlands Gazprom, dem größten Gasunternehmen der Welt, wurde tot in seiner Wohnung aufgefunden, mutmaßlich durch Selbstmord.
Angesichts der Geschehnisse in der Ukraine ist das verdächtig.

Перевод забыла

Главный финансовый директор «Газпрома», крупнейшей в мире газовой компании, был найден мертвым в своей квартире по подозрению в самоубийстве.
В свете того, что происходит в Украине, это подозрительно.

https://mobile.twitter.com/MarketRebels … g&s=09

Отредактировано mpal (2022-02-27 18:31:46)

+3

1293

Die US-Botschaft hat soeben alle Dokumente der Biowaffenlabore in der Ukraine von ihrer Website entfernt...!!!

Посольство США только что удалило со своего сайта все документы о лабораториях биологического оружия в Украине...!!!

https://ua.usembassy.gov/embassy/kyiv/s … n-program/

Die gute Nachricht ist, dass sie archiviert wurden:

хОРОШАЯ НОВОСТЬ,ЧТО ЭТО УСПЕЛИ ЗААРХИВИРОВАТЬ

Отредактировано mpal (2022-02-27 18:33:46)

+3

1294

mpal написал(а):

Ну и патентное право  -  ф топку.

ЯНДЕКС!!!М ВЕРНУТЬ !!! В РОССИЮ!!!
главари там тоже предатели. Сидит основная контора в голландии вроде. А техническа я часть на территориии России

Яндекс рядом со мной строит новый офис. На ул. Косыгина на месте, где была гостиница Орленок. По площади сильно вылезает за территорию, которую занимала гостиница.
Это улица у Воробьевых гор.

Отредактировано girl badger (2022-02-27 18:35:34)

+6

1295

Москалькова говорит что наших граждан травить начали в зарубеже.

0

1296

Сводка на 18-00

+3

1297

у меня на работе со мной об Украине никто не говорит

+3

1298

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/189058.jpg

Ю.Подоляка
Война на Украине (27.02.22 на 18:00)
:
- Российские войска подходят к Изюму (Харьк. обл., между Харьковом и Луганском)
- В потенциальном окружении может оказаться 10-12 бригад ВСУ фронта ЛДНР. Лучшие войска Украины
- Четверть Харькова за ВС РФ, север, с.-восток города
- Российская армия перерезала трассу Киев-Житомир

Видео от Подоляка убираю, выше у Скрипочки

Отредактировано Строгино (2022-02-27 18:59:53)

+2

1299

Циклон написал(а):

Моя знакомая написала, что в Чехию приехало много беженцев из Украины. И они агрессивно настроены, идут угрозы в адрес русских, что нужно мстить на местах. Чехи не забыли 68 год. Не хотят принимать русских некоторые врачи, закрывают для русских рестораны.

+6

1300

Циклон написал(а):

начали... я вроде про Чехию рассказывала, сегодня и в германии началось. водителей на дорогах останавливают с русскими номерами, скручивают номера, сегодня какой то ресторан решил выебнуться, написал, русским тут неместо, не пустим, в общем то рейтинг в гугле стал 1 из 5, народ там прошелся... -а мне как еврею можно придти? - а если я немец с русским флагом приду, пустите? и т.д.
я заскринила, но на телефон (объяву, жаль не комменты), сейчас страничка не открывается. детей в школах мёббят... даже прозвучало одно увольнение, не знаю насколько правда. в общем... посмотрим.

+5

1301

#p351928,girl badger написал(а):

закрывают для русских рестораны

да, это в Чехии, звонили оттуда

Отредактировано Строгино (2022-02-27 19:06:55)

+1

1302

mpal написал(а):

у меня на работе со мной об Украине никто не говорит

Правильно, куле. А вдруг ты автомат достанешь и нож, Кадыровым подаренный.

+4

1303

Lena написал(а):
Циклон написал(а):

начали... я вроде про Чехию рассказывала, сегодня и в германии началось. водителей на дорогах останавливают с русскими номерами, скручивают номера, сегодня какой то ресторан решил выебнуться, написал, русским тут неместо, не пустим, в общем то рейтинг в гугле стал 1 из 5, народ там прошелся... -а мне как еврею можно придти? - а если я немец с русским флагом приду, пустите? и т.д.
я заскринила, но на телефон (объяву, жаль не комменты), сейчас страничка не открывается. детей в школах мёббят... даже прозвучало одно увольнение, не знаю насколько правда. в общем... посмотрим.

Здесь очень много хохлов, котрые все 8 лет в своих закрытых группах ненавидели Русских. Зачатую, это имнено они

Отредактировано mpal (2022-02-27 19:09:25)

+3

1304

Моя знакомая написала, что в Чехию приехало много беженцев из Украины. И они агрессивно настроены, идут угрозы в адрес русских, что нужно мстить на местах.

а на фронт не захотели идти мстить

+6

1305

Люлей хотят опять. Думаю речь больше о тырнетных забияках. Ибо полицию никто не отменял.

+1

1306

Рт включил дос защиту. Прикольно.

+1

1307

тут прочитала, что вроде как российская делегация уже согласна договариваться без капитуляции.. это ж как так?? Путину придется уйти тогда, думаю большая часть народа не простит, а уж что со страной будет, думать страшно...

+2

1308

mpal написал(а):

суки показывают видео, где российских солдат заставляют кричать Слава Укарине. Те НЕ кричат......

Даже фашисты не заставляли кричать Хайль Гитлер

Ненавжу...

И жду фейки в этом плане, типа сами будут кричать и за наших выдавать

Был эпизод во время ВМВ, когда немецкие летчики, сбитые над Великобританией, подвергались истязаниям, побоям, унижениям со стороны британских властей.

Тогда немцы показательно точно также стали поступать в отношении английских летчиков и объявили об этом публично.
Наши точно также могут сделать, предупредить публично, что если подобные вещи будут продолжаться, то российское командование считает себя свободным в отношении соблюдения прав военнопленных у нас.

Отредактировано Маджентис (2022-02-27 19:11:13)

+2

1309

Скрипка написал(а):

Сводка на 18-00

Сейчас идут переговоры, а группировки нациков не уничтожены. Если о чём-то договорятся, то как тогда группировки извести?
Чо то я не понимаю.

+2

1310

Строгино написал(а):

Моя знакомая написала, что в Чехию приехало много беженцев из Украины. И они агрессивно настроены, идут угрозы в адрес русских, что нужно мстить на местах.

а на фронт не захотели идти мстить

Они же будут здесь хуже беженцев из иссламских стран

Отредактировано mpal (2022-02-27 19:10:37)

0

1311

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Сводка на 18-00

Сейчас идут переговоры, а группировки нациков не уничтожены. Если о чём-то договорятся, то как тогда группировки извести?
Чо то я не понимаю.

Операця НЕ прекращается

+1

1312

Lena написал(а):

тут прочитала, что вроде как российская делегация уже согласна договариваться без капитуляции.. это ж как так?? Путину придется уйти тогда, думаю большая часть народа не простит, а уж что со страной будет, думать страшно...

Где прочитала?

0

1313

Lena написал(а):

Украинцы оттуда говорят, что они уже победили, наша армия полегла, блица не получилось и теперь мы изгои. Наверное поэтому и без капитуляции готовы?  :flirt:

+2

1314

mpal написал(а):
Lena написал(а):
Циклон написал(а):

Здесь очень много хохлов, котрые все 8 лет в своих закрытых группах ненавидели Русских. Зачатую, это имнено они

знаю, у меня приятельница была, очень хорошие отношения были, а как 2013 год прришел, так она и (можно матом? а то литературных слов не хватает) ёбнулась на всю.... не знаю что. даже на майдан поехала, там фоталась, деньги собирала, а уж 2 мая... такая радость была, я как увидела... спросила, ты понимаешь, что ты пишешь; а она, ну они же колорады... хотели гриль парти устроить с символьчным сожжением колорадов, да кто то в полицию позвонил, запретили. ну а потом она пропала, вернее я сначала ее из друзей удалила. и таких немало увы( а особенно странно, она чистокровная еврейка!!!

+2

1315

mpal написал(а):
Lena написал(а):

Где прочитала?

на сайте каком то, ну просто сообщение, может от укропа вброс, очень хочется верить...
я даже Симонян в телеге написала, что увы, но чтобы запад посыл понял, надо пожестче действовать(

+1

1316

Взрыв в Житомире, взрывная волна расходится на сотни метров в округе. Что там такое накрыли (?)...
Видео

+1

1317

Не хотят принимать русских

Не хотят они, блин! Да это я уже не хочу. У меня теперь отношение к европейцам, как к фашистам.

+5

1318

#p351882,Каберне написал(а):

Наши в городе

Мустафа ты?

0

1319

Компания BP сообщила, что избавляется от своей доли в Роснефти.
Глава BP Луни и ее бывший руководитель Дадли выходят из совета директоров Роснефти.

0

1320

Строгино написал(а):

Взрыв в Житомире, взрывная волна расходится на сотни метров в округе. Что там такое накрыли (?)...
Видео

Какие сотни? Там после взрыва машина едет и ничего ее даже не шелохнуло.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны