форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p351946,Скрипка написал(а):

Не хотят они, блин! Да это я уже не хочу. У меня теперь отношение к европейцам, как к фашистам.

У мну другого и не было. Никогда не понимал че некоторые с таким упорством им зад лижут.

+6

1322

ВКС России по военной части в Березовке, Одесская обл.
Включить звук

Пишут, что похоже на применение термобарической авиабомбы

Отредактировано Строгино (2022-02-27 19:27:33)

+1

1323

Строгино написал(а):

ВКС России по военной части в Березовке, Одесская обл.
Включить звук

Пишут, что похоже на применение термобарической авиабомбы

В Одессе и области не говорят Берёзовка, БерезОвка. Поэтому, что то сомневаюсь.

+4

1324

#p351896,Юля написал(а):

АТОМНАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА РОССИИ СО 160 ЯДЕРНЫМИ БОЕГОЛОВКАМИ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ У БЕРЕГОВ США

Осетра то урежте ,на АПЛ Акула от 16,до 20 ядерных ракет...

+1

1325

Значит не может быть Одесской обл., область приписали в надписи
Юля, ну вы же знаете... повторял и повторял - нигде столько не врут, сколько на войне...)

Отредактировано Строгино (2022-02-27 19:42:24)

+2

1326

Lena написал(а):
mpal написал(а):
Lena написал(а):

начали... я вроде про Чехию рассказывала, сегодня и в германии началось. водителей на дорогах останавливают с русскими номерами, скручивают номера, сегодня какой то ресторан решил выебнуться, написал, русским тут неместо, не пустим, в общем то рейтинг в гугле стал 1 из 5, народ там прошелся... -а мне как еврею можно придти? - а если я немец с русским флагом приду, пустите? и т.д.
я заскринила, но на телефон (объяву, жаль не комменты), сейчас страничка не открывается. детей в школах мёббят... даже прозвучало одно увольнение, не знаю насколько правда. в общем... посмотрим.

Здесь очень много хохлов, котрые все 8 лет в своих закрытых группах ненавидели Русских. Зачатую, это имнено они

знаю, у меня приятельница была, очень хорошие отношения были, а как 2013 год прришел, так она и (можно матом? а то литературных слов не хватает) ёбнулась на всю.... не знаю что. даже на майдан поехала, там фоталась, деньги собирала, а уж 2 мая... такая радость была, я как увидела... спросила, ты понимаешь, что ты пишешь; а она, ну они же колорады... хотели гриль парти устроить с символьчным сожжением колорадов, да кто то в полицию позвонил, запретили. ну а потом она пропала, вернее я сначала ее из друзей удалила. и таких немало увы( а особенно странно, она чистокровная еврейка!!!

знаю одну такую она здесь с детства, даже учителем английского работает.
Я её с 2014 забанила. Вот ТАКИЕ здесь страшны . Они хуже исламистов

Отредактировано mpal (2022-02-27 19:35:13)

0

1327

Сергей Иванович написал(а):
#p351896,Юля написал(а):

АТОМНАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА РОССИИ СО 160 ЯДЕРНЫМИ БОЕГОЛОВКАМИ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ У БЕРЕГОВ США

Осетра то урежте ,на АПЛ Акула от 16,до 20 ядерных ракет...

Да что ж ты такой сам в себя безнадёжно влюблённый???
Ну умножь 16 ракет на 10 боеголовок!
Умножил?
Вот теперь урежь у себя чего лишнего...

Отредактировано DonKat (2022-02-27 19:43:51)

+1

1328

Строгино написал(а):

Компания BP сообщила, что избавляется от своей доли в Роснефти.
Глава BP Луни и ее бывший руководитель Дадли выходят из совета директоров Роснефти.

Какое счастие. Думают что ещё удасться им продать... Нет Конфискация и только конфискация

+2

1329

#p351957,mpal написал(а):

Какое счастие. Думают что ещё удасться им продать... Нет Конфискация и только конфискация

Это и есть конфискация )) Путин уже такое проделывал.

+3

1330

По России 1 говорят, что Мариуполь окружен, трасса выезда из города перекрыта.

+1

1331

#p351959,Юля написал(а):

И как дополнение к сообщению:

Сводки ополчения Новороссии
❕⚡️В украинских телеграм-каналах пишут о ПОЛНОМ окружении Мариуполя

+4

1332

Птичку реально жалко, без сарказма.

КИЕВ, 27 февраля. /ТАСС/. Украинский концерн "Укроборонпром" сообщил об уничтожении Ан-225 "Мрия" ("Мечта"). Это произошло в аэропорту Гостомель под Киевом. Соответствующее сообщение размещено в воскресенье в Facebook концерна.

"Уничтожен флагман украинской авиации - легендарный Ан-225 "Мрия". Это произошло в аэропорту Антонова в Гостомеле под Киевом, где находился самолет", - говорится в сообщении.

В концерне отметили, что на воссоздание машины потребуется "ориентировочно $3 млрд и более пяти лет".

+1

1333

Я думаю, что ЕС и Германия сослужили плохую службу заявив, что будут посылать оружие на Украину.

теперь вопрос будет стоять и о Львове, и о Польше, и о Прибалтике и т.д...
Доболтались

ну если все миллиарды для новых территориальных образований, котрые будут подченены Кремлю, то давайте, давайте эти деньги

СУКИ

+3

1334

Скрипка написал(а):

КИЕВ, 27 февраля. /ТАСС/. Украинский концерн "Укроборонпром" сообщил об уничтожении Ан-225 "Мрия" ("Мечта"). Это произошло в аэропорту Гостомель под Киевом. Соответствующее сообщение размещено в воскресенье в Facebook концерна.

"Уничтожен флагман украинской авиации - легендарный Ан-225 "Мрия". Это произошло в аэропорту Антонова в Гостомеле под Киевом, где находился самолет", - говорится в сообщении.

В концерне отметили, что на воссоздание машины потребуется "ориентировочно $3 млрд и более пяти лет".

Думаю, что этот проект не выгоден экономически. Сейчас есть другие

Может быть я не права

0

1335

#p351961,Скрипка написал(а):

Они могли ее в Борисполь перегнать. Но оставили. Это специально сделано. Я даже не знаю как можно было забыть такую дуру.

+3

1336

Строгино написал(а):
#p351959,Юля написал(а):

И как дополнение к сообщению:

Сводки ополчения Новороссии
❕⚡️В украинских телеграм-каналах пишут о ПОЛНОМ окружении Мариуполя

Ура Ура Ура!!

Азвское море - наш

+3

1337

Мальчики, поясните, пожалуйста, вот эту новость:

Путин приказал перевести силы сдерживания армии РФ в особый режим несения службы

Мама рассказывала, что во время Карибского кризиса папа около 2-х месяцев сидел под землей. Это примерно то же самое? 5 минут до большого звиздеца?

+3

1338

Циклон написал(а):

Они могли ее в Борисполь перегнать. Но оставили. Это специально сделано. Я даже не знаю как можно было забыть такую дуру.

дак уже всё китайцам продано, деньги на личных щетах

0

1339

Скрипка написал(а):

Не переживай. Он не летал. Давно и безнадёжно..
Емнип, единственная оставщаяся "на крыле" "Мрия" принадлежит Китаю...
Но могу и ошибаться... Поправьте, кто в курсе...

+2

1340

Скрипка написал(а):

Мальчики, поясните, пожалуйста, вот эту новость:

Путин приказал перевести силы сдерживания армии РФ в особый режим несения службы

Мама рассказывала, что во время Карибского кризиса папа около 2-х месяцев сидел под землей. Это примерно то же самое? 5 минут до большого звиздеца?

Да. Именно так. Хоть я и не мальчик.

+4

1341

Циклон написал(а):

зачем зачем...
Уже во всех СМИ  -Россия его взорвала

+2

1342

Урсула сказала что закроет небо ЕС для наших самолетов. Не уверен что на ляпнула подумавши.

+4

1343

#p351970,mpal написал(а):

Россия его взорвала

Теперь Россия много че будет взрывать. И лещей раздавать. Как я понимаю разосрались надолго и крепко. Так что ничего страшного. Не хотели переговоров, так их и не будет.

+8

1344

Циклон написал(а):

Урсула сказала что закроет небо ЕС для наших самолетов. Не уверен что на ляпнула подумавши.

Закрыть всём европейцам наше небо. Немедленно.
Уже всё.

Отредактировано Маджентис (2022-02-27 19:55:28)

+2

1345

#p351956,DonKat написал(а):

Да что ж ты такой сам в себя влюблённый???
Ну умножь 16 ракет на 10 боеголовок!

Сам такой,я ващето в РВСН служил. В каждой ракете одна боеголовка,в некоторых современных, боеголовка в полёте может разделяться на несколько боевых частей .Понаберут по обявлению и пишут о чем не в курсе.. :flag:

+1

1346

Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

суки показывают видео, где российских солдат заставляют кричать Слава Укарине. Те НЕ кричат......

Даже фашисты не заставляли кричать Хайль Гитлер

Ненавжу...

И жду фейки в этом плане, типа сами будут кричать и за наших выдавать

Был эпизод во время ВМВ, когда немецкие летчики, сбитые над Великобританией, подвергались истязаниям, побоям, унижениям со стороны британских властей.

Тогда немцы показательно точно также стали поступать в отношении английских летчиков и объявили об этом публично.
Наши точно также могут сделать, предупредить публично, что если подобные вещи будут продолжаться, то российское командование считает себя свободным в отношении соблюдения прав военнопленных у нас.

Из далекой молодости помню, и вроде не легенда. Как-то, в начале ВМВ, немецкая подлодка потопила вражеский ей пароход. Всплыла, подобрала на верхнюю палубу экипаж, и шла к ближайшему берегу. Прилетел наглосакский бомбер и ухайдакал её. После, папа Дёниц приказал никого не спасать.

+1

1347

Циклон написал(а):

Дык Европу облететь не штука...
От нехай Рассею облетят...
И обплывут... Ить надысь поминал СевМорПуть...

Отредактировано DonKat (2022-02-27 19:59:05)

+2

1348

mpal написал(а):
Строгино написал(а):
#p351928,girl badger написал(а):

Моя знакомая написала, что в Чехию приехало много беженцев из Украины. И они агрессивно настроены, идут угрозы в адрес русских, что нужно мстить на местах.

а на фронт не захотели идти мстить

Они же будут здесь хуже беженцев из иссламских стран

И вы все будете им должны.

+1

1349

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

тут прочитала, что вроде как российская делегация уже согласна договариваться без капитуляции.. это ж как так?? Путину придется уйти тогда, думаю большая часть народа не простит, а уж что со страной будет, думать страшно...

Украинцы оттуда говорят, что они уже победили, наша армия полегла, блица не получилось и теперь мы изгои. Наверное поэтому и без капитуляции готовы?  :flirt:

Чо, и конных бурятов перебили?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

1350

Скрипка написал(а):

Обсуждали в стримах, вроде это недостроенная Мрия в ангаре. Все надеются, что это не рабочая Мрия

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны