форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p351966,Скрипка написал(а):

Мама рассказывала, что во время Карибского кризиса папа около 2-х месяцев сидел под землей.

Он в РВСН служил ,простите за вопрос?

+2

1352

#p351973,Маджентис написал(а):

Закрыть всём европейцам наше небо. Немедленно.
Уже всё.

Да она нихто. Там не ЕС решение принимает по этому вопросу. Они же там реально дрищут. Новый канцлер говорит что построит 2 спг терминала и 100 ярдов бундесверу даст. О как страшно. Правда непонятно откуда в терминалах газ возьмется и где искать бундесвер.

+5

1353

ampoh написал(а):
mpal написал(а):
Строгино написал(а):

а на фронт не захотели идти мстить

Они же будут здесь хуже беженцев из иссламских стран

И вы все будете им должны.

да.... опять налоги повысят

ну и укринцев прибывших кормить придётся

+1

1354

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

суки показывают видео, где российских солдат заставляют кричать Слава Укарине. Те НЕ кричат......

Даже фашисты не заставляли кричать Хайль Гитлер

Ненавжу...

И жду фейки в этом плане, типа сами будут кричать и за наших выдавать

Был эпизод во время ВМВ, когда немецкие летчики, сбитые над Великобританией, подвергались истязаниям, побоям, унижениям со стороны британских властей.

Тогда немцы показательно точно также стали поступать в отношении английских летчиков и объявили об этом публично.
Наши точно также могут сделать, предупредить публично, что если подобные вещи будут продолжаться, то российское командование считает себя свободным в отношении соблюдения прав военнопленных у нас.

Из далекой молодости помню, и вроде не легенда. Как-то, в начале ВМВ, немецкая подлодка потопила вражеский ей пароход. Всплыла, подобрала на верхнюю палубу экипаж, и шла к ближайшему берегу. Прилетел наглосакский бомбер и ухайдакал её. После, папа Дёниц приказал никого не спасать.

Инцидент с "Лаконией"

0

1355

#p351942,Шапокляк написал(а):

Украинцы оттуда говорят

Ну надо же - бандерлоги говорить научились?

+1

1356

#p351979,Шапокляк написал(а):

Обсуждали в стримах, вроде это недостроенная Мрия в ангаре. Все надеются, что это не рабочая Мрия

Мрiя была нужна под проект Буран - нет Бурана и эта громадина нинахрен не нужна.

+4

1357

Скрипка написал(а):

Мальчики, поясните, пожалуйста, вот эту новость:

Путин приказал перевести силы сдерживания армии РФ в особый режим несения службы

И я спрошу - это мы идем в лобовую, на таран - кто свернет? Я вот так ощущаю.

+4

1358

Циклон написал(а):
#p351961,Скрипка написал(а):

Птичку реально жалко, без сарказма.

Они могли ее в Борисполь перегнать. Но оставили. Это специально сделано. Я даже не знаю как можно было забыть такую дуру.

С хранения сразу перегнать? Ну если только по земле.

+1

1359

#p351980,Сергей Иванович написал(а):

Он в РВСН служил ,простите за вопрос?

Да

+4

1360

ampoh написал(а):

Чо, и конных бурятов перебили?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Всех до одного.  :'(

+3

1361

mpal написал(а):
Строгино написал(а):
#p351959,Юля написал(а):

По России 1 говорят, что Мариуполь окружен, трасса выезда из города перекрыта.

И как дополнение к сообщению:

Сводки ополчения Новороссии
❕⚡️В украинских телеграм-каналах пишут о ПОЛНОМ окружении Мариуполя

Ура Ура Ура!!

Азвское море - наш

Ишо? Осетрина таки подешевеет?

0

1362

Циклон написал(а):
#p351973,Маджентис написал(а):

Закрыть всём европейцам наше небо. Немедленно.
Уже всё.

Да она нихто. Там не ЕС решение принимает по этому вопросу. Они же там реально дрищут. Новый канцлер говорит что построит 2 спг терминала и 100 ярдов бундесверу даст. О как страшно. Правда непонятно откуда в терминалах газ возьмется и где искать бундесвер.

Ха ХА Ха ХА!!!!!

за два дня?

0

1363

#p351991,mpal написал(а):

за два дня?

Ну, может он дед мороз.

+3

1364

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Был эпизод во время ВМВ, когда немецкие летчики, сбитые над Великобританией, подвергались истязаниям, побоям, унижениям со стороны британских властей.

Тогда немцы показательно точно также стали поступать в отношении английских летчиков и объявили об этом публично.
Наши точно также могут сделать, предупредить публично, что если подобные вещи будут продолжаться, то российское командование считает себя свободным в отношении соблюдения прав военнопленных у нас.

Из далекой молодости помню, и вроде не легенда. Как-то, в начале ВМВ, немецкая подлодка потопила вражеский ей пароход. Всплыла, подобрала на верхнюю палубу экипаж, и шла к ближайшему берегу. Прилетел наглосакский бомбер и ухайдакал её. После, папа Дёниц приказал никого не спасать.

Инцидент с "Лаконией"

Тоисть, камрад в курсе. Значит правда.

Отредактировано ampoh (2022-02-27 20:13:08)

0

1365

#p351966,Скрипка написал(а):

Это примерно то же самое? 5 минут до большого звиздеца?

почти

+2

1366

Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):

Чо, и конных бурятов перебили?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Жалко...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

+2

1367

Сергей Иванович написал(а):
#p351956,DonKat написал(а):

Да что ж ты такой сам в себя влюблённый???
Ну умножь 16 ракет на 10 боеголовок!

Сам такой,я ващето в РВСН служил. В каждой ракете одна боеголовка,в некоторых современных, боеголовка в полёте может разделяться на несколько боевых частей .Понаберут по обявлению и пишут о чем не в курсе.. :flag:

А мне казалось - в опричнине... еще со взятия Казани...
Ну ок. Я вижу разницу между "боевым блоком" и боевой частью. Автор статьи - не видит.. Может у неё там вообще "стрелка осцилографа" заела?..
Это сильно меняет суть, если каждый "блок" - отдельная бомба?
Хотя - согласен! формулировки должны быть выверены.
А уж в таких вопросах - обязаны.

Отредактировано DonKat (2022-02-27 20:18:41)

+1

1368

#p351986,girl badger написал(а):

А есть варианты?Они ведь тоже в лоб идут.... Кто отвернет-тот труп.

+3

1369

ampoh написал(а):
Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):

Жалко...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

Сплюнь. Вдруг там один конный бурят да заблудился  :stupor:

+1

1370

Коровьев написал(а):
#p351986,girl badger написал(а):

А есть варианты?Они ведь тоже в лоб идут.... Кто отвернет-тот труп.

Мы идем в лоб и знаем к чему это приведет, а вот оппоненты, как я ощущаю, играют к компьютерную игру. Хоть я в такие игры не играла сама, но знаю, что там жизнь со временем возвращается и можно снова играть...

+2

1371

Вечерняя сводка

+3

1372

Урсула раздухарилась. Банит наш ЦБ и морозит активы. Помоему она не в своем уме.

+4

1373

Вот помнил, что еще лет 12-13 назад видел..
Специально нашёл..

https://m.youtube.com/watch?v=eGowq-3d380

+1

1374

подумала... могут через Польшу и Румынию посталять....

0

1375

girl badger написал(а):

Яндекс рядом со мной строит новый офис. На ул. Косыгина на месте, где была гостиница Орленок. По площади сильно вылезает за территорию, которую занимала гостиница.
Это улица у Воробьевых гор.

Блиин, а шо, Орлёнка нет больше? Я там неделю жил в 84м. Нормальное здание.

+1

1376

Циклон написал(а):

Урсула раздухарилась. Банит наш ЦБ и морозит активы. Помоему она не в своем уме.

дак у неё его никогда и не было

Они там все умственно-отсталые

ОНИ, ИДИОТЫ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ!!!! ЧТО ИХ США КИНЕТ!!!!!!!

+1

1377

DonKat написал(а):

Вот помнил, что еще лет 12-13 назад видел..
Специально нашёл..

https://m.youtube.com/watch?v=eGowq-3d380

Вспомнил. Хохотнул.

0

1378

#p352005,mpal написал(а):

ЧТО ИХ США КИНЕТ

Уже. Либо их работа, либо нагличан. Карочи слив ЕС идет. Их же типа руками. Бгг. Я фсе думал, кого будут грабить. А вот кого. Сча ценник до небес на все взлетит.

+6

1379

Циклон написал(а):
#p352005,mpal написал(а):

ЧТО ИХ США КИНЕТ

Уже. Либо их работа, либо нагличан. Карочи слив ЕС идет. Их же типа руками. Бгг. Я фсе думал, кого будут грабить. А вот кого. Сча ценник до небес на все взлетит.

дак ведь англосаксы в прошлом году объеденились

Англия, Австралия, США, ну естественно все колонии англии по умолчанию туда входчт. Например Канада.

И не зря Англия ушла из  ЕС, ничего не запплатив. Всё планировалась давно

Отредактировано mpal (2022-02-27 20:57:13)

+5

1380

Российские войска окружили Киев — мэр столицы Виталий Кличко сообщил, что эвакуация из города невозможна

«Мы не можем это сделать [эвакуироваться], все выезды заблокированы. Прямо сейчас мы окружены», — рассказал Кличко в интервью с Associated Press.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны