Мама рассказывала, что во время Карибского кризиса папа около 2-х месяцев сидел под землей.
Он в РВСН служил ,простите за вопрос?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны
Мама рассказывала, что во время Карибского кризиса папа около 2-х месяцев сидел под землей.
Закрыть всём европейцам наше небо. Немедленно.
Уже всё.
Да она нихто. Там не ЕС решение принимает по этому вопросу. Они же там реально дрищут. Новый канцлер говорит что построит 2 спг терминала и 100 ярдов бундесверу даст. О как страшно. Правда непонятно откуда в терминалах газ возьмется и где искать бундесвер.
mpal написал(а):Строгино написал(а):а на фронт не захотели идти мстить
Они же будут здесь хуже беженцев из иссламских стран
И вы все будете им должны.
да.... опять налоги повысят
ну и укринцев прибывших кормить придётся
Маджентис написал(а):mpal написал(а):суки показывают видео, где российских солдат заставляют кричать Слава Укарине. Те НЕ кричат......
Даже фашисты не заставляли кричать Хайль Гитлер
Ненавжу...
И жду фейки в этом плане, типа сами будут кричать и за наших выдавать
Был эпизод во время ВМВ, когда немецкие летчики, сбитые над Великобританией, подвергались истязаниям, побоям, унижениям со стороны британских властей.
Тогда немцы показательно точно также стали поступать в отношении английских летчиков и объявили об этом публично.
Наши точно также могут сделать, предупредить публично, что если подобные вещи будут продолжаться, то российское командование считает себя свободным в отношении соблюдения прав военнопленных у нас.Из далекой молодости помню, и вроде не легенда. Как-то, в начале ВМВ, немецкая подлодка потопила вражеский ей пароход. Всплыла, подобрала на верхнюю палубу экипаж, и шла к ближайшему берегу. Прилетел наглосакский бомбер и ухайдакал её. После, папа Дёниц приказал никого не спасать.
Инцидент с "Лаконией"
Украинцы оттуда говорят
Ну надо же - бандерлоги говорить научились?
Обсуждали в стримах, вроде это недостроенная Мрия в ангаре. Все надеются, что это не рабочая Мрия
Мрiя была нужна под проект Буран - нет Бурана и эта громадина нинахрен не нужна.
Мальчики, поясните, пожалуйста, вот эту новость:
Путин приказал перевести силы сдерживания армии РФ в особый режим несения службы
И я спрошу - это мы идем в лобовую, на таран - кто свернет? Я вот так ощущаю.
#p351961,Скрипка написал(а):Птичку реально жалко, без сарказма.
Они могли ее в Борисполь перегнать. Но оставили. Это специально сделано. Я даже не знаю как можно было забыть такую дуру.
С хранения сразу перегнать? Ну если только по земле.
Да
Чо, и конных бурятов перебили? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Всех до одного.
Строгино написал(а):#p351959,Юля написал(а):По России 1 говорят, что Мариуполь окружен, трасса выезда из города перекрыта.
И как дополнение к сообщению:
Сводки ополчения Новороссии
❕⚡️В украинских телеграм-каналах пишут о ПОЛНОМ окружении МариуполяУра Ура Ура!!
Азвское море - наш
Ишо? Осетрина таки подешевеет?
#p351973,Маджентис написал(а):Закрыть всём европейцам наше небо. Немедленно.
Уже всё.Да она нихто. Там не ЕС решение принимает по этому вопросу. Они же там реально дрищут. Новый канцлер говорит что построит 2 спг терминала и 100 ярдов бундесверу даст. О как страшно. Правда непонятно откуда в терминалах газ возьмется и где искать бундесвер.
Ха ХА Ха ХА!!!!!
за два дня?
за два дня?
Ну, может он дед мороз.
ampoh написал(а):Маджентис написал(а):Был эпизод во время ВМВ, когда немецкие летчики, сбитые над Великобританией, подвергались истязаниям, побоям, унижениям со стороны британских властей.
Тогда немцы показательно точно также стали поступать в отношении английских летчиков и объявили об этом публично.
Наши точно также могут сделать, предупредить публично, что если подобные вещи будут продолжаться, то российское командование считает себя свободным в отношении соблюдения прав военнопленных у нас.Из далекой молодости помню, и вроде не легенда. Как-то, в начале ВМВ, немецкая подлодка потопила вражеский ей пароход. Всплыла, подобрала на верхнюю палубу экипаж, и шла к ближайшему берегу. Прилетел наглосакский бомбер и ухайдакал её. После, папа Дёниц приказал никого не спасать.
Инцидент с "Лаконией"
Тоисть, камрад в курсе. Значит правда.
Отредактировано ampoh (2022-02-27 20:13:08)
Это примерно то же самое? 5 минут до большого звиздеца?
почти
ampoh написал(а):Чо, и конных бурятов перебили? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Всех до одного.
Жалко...
#p351956,DonKat написал(а):Да что ж ты такой сам в себя влюблённый???
Ну умножь 16 ракет на 10 боеголовок!Сам такой,я ващето в РВСН служил. В каждой ракете одна боеголовка,в некоторых современных, боеголовка в полёте может разделяться на несколько боевых частей .Понаберут по обявлению и пишут о чем не в курсе..
А мне казалось - в опричнине... еще со взятия Казани...
Ну ок. Я вижу разницу между "боевым блоком" и боевой частью. Автор статьи - не видит.. Может у неё там вообще "стрелка осцилографа" заела?..
Это сильно меняет суть, если каждый "блок" - отдельная бомба?
Хотя - согласен! формулировки должны быть выверены.
А уж в таких вопросах - обязаны.
Отредактировано DonKat (2022-02-27 20:18:41)
И я спрошу - это мы идем в лобовую, на таран - кто свернет? Я вот так ощущаю.
А есть варианты?Они ведь тоже в лоб идут.... Кто отвернет-тот труп.
Шапокляк написал(а):ampoh написал(а):Чо, и конных бурятов перебили? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Всех до одного.
Сплюнь. Вдруг там один конный бурят да заблудился
#p351986,girl badger написал(а):И я спрошу - это мы идем в лобовую, на таран - кто свернет? Я вот так ощущаю.
А есть варианты?Они ведь тоже в лоб идут.... Кто отвернет-тот труп.
Мы идем в лоб и знаем к чему это приведет, а вот оппоненты, как я ощущаю, играют к компьютерную игру. Хоть я в такие игры не играла сама, но знаю, что там жизнь со временем возвращается и можно снова играть...
Вечерняя сводка
Урсула раздухарилась. Банит наш ЦБ и морозит активы. Помоему она не в своем уме.
Вот помнил, что еще лет 12-13 назад видел..
Специально нашёл..
подумала... могут через Польшу и Румынию посталять....
Яндекс рядом со мной строит новый офис. На ул. Косыгина на месте, где была гостиница Орленок. По площади сильно вылезает за территорию, которую занимала гостиница.
Это улица у Воробьевых гор.
Блиин, а шо, Орлёнка нет больше? Я там неделю жил в 84м. Нормальное здание.
Урсула раздухарилась. Банит наш ЦБ и морозит активы. Помоему она не в своем уме.
дак у неё его никогда и не было
Они там все умственно-отсталые
ОНИ, ИДИОТЫ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ!!!! ЧТО ИХ США КИНЕТ!!!!!!!
Вот помнил, что еще лет 12-13 назад видел..
Специально нашёл..
Вспомнил. Хохотнул.
ЧТО ИХ США КИНЕТ
Уже. Либо их работа, либо нагличан. Карочи слив ЕС идет. Их же типа руками. Бгг. Я фсе думал, кого будут грабить. А вот кого. Сча ценник до небес на все взлетит.
#p352005,mpal написал(а):ЧТО ИХ США КИНЕТ
Уже. Либо их работа, либо нагличан. Карочи слив ЕС идет. Их же типа руками. Бгг. Я фсе думал, кого будут грабить. А вот кого. Сча ценник до небес на все взлетит.
дак ведь англосаксы в прошлом году объеденились
Англия, Австралия, США, ну естественно все колонии англии по умолчанию туда входчт. Например Канада.
И не зря Англия ушла из ЕС, ничего не запплатив. Всё планировалась давно
Отредактировано mpal (2022-02-27 20:57:13)
Российские войска окружили Киев — мэр столицы Виталий Кличко сообщил, что эвакуация из города невозможна
«Мы не можем это сделать [эвакуироваться], все выезды заблокированы. Прямо сейчас мы окружены», — рассказал Кличко в интервью с Associated Press.
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Invasion..... | Политфлудилка | 2022-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны