Надо понимать, что если сейчас прекратить военную операцию, то ничего не изменится. Все эти санкции очень надолго.
Спокойные лиманы, зелёные каштаны
Сообщений 1471 страница 1500 из 2000
Поделиться14722022-02-28 10:26:13
По полученной достоверной информации, если бы на сутки наш президент опоздал с военной операцией, то в атаку пошла бы украинская армия.
Счас, конечно, можно что угодно говорить. Но подготовку-то скрыть невозможно. Хотя, я предполагала что за 2-7 дней успели, а оказывается, вообще до последнего тянули. Почему собирались они, а не мы? Так амеры ещё про 16 февраля верещали, что мы нападём. Приёмчик то избитый. И числа примерно названы.
Поделиться14732022-02-28 10:27:26
Ну да, ну да, а то ведь поверишь Реактору за картину и договорняк. Только вот о чём?
Да я не предлагаю мне верить, я предлагаю просто проанализировать имеющуюся информацию без призмы чьей либо пропаганды.
Надо понимать, что если сейчас прекратить военную операцию, то ничего не изменится. Все эти санкции очень надолго.
А если санкции это лишь видимая часть выкаченного перед РФ айсберга, а в невидимой например откровенные угрозы жизни и здоровью членам семей эрэФовской элиты широко расселившимся за пределами нашей необъятной Родины? Как думаешь, долго "ваши" будут упорствовать?
Отредактировано Reaktor (2022-02-28 10:32:31)
Поделиться14742022-02-28 10:29:27
Да я не предлагаю мне верить, я предлагаю просто проанализировать имеющуюся информацию без призмы чьей либо пропаганды.
Вот и будем посмотреть. А то, может ты прав окажешься. К большому моему разочарованию.
Банк России рекомендовал банкам не назначать пени и штрафы по кредитам заемщикам на фоне санкций, сообщает пресс-служба регулятора.
А лучше бы они запретили ставку повышать по ранее выданным кредитам. Сейчас так всё обвалится.
Отредактировано Шапокляк (2022-02-28 10:34:09)
Поделиться14752022-02-28 10:32:20
Здравствуйте, все.
Каберне, с Днем Рождения!!!
Поделиться14762022-02-28 10:34:47
Вот и будем посмотреть. А то, может ты прав окажешься. К большому моему разочарованию.
Только прошу учесть, что это не самоцель...
Поделиться14772022-02-28 10:46:35
Всем Здравствовать! Спасибо за поздравления с ДР))))
Поделиться14782022-02-28 10:50:55
В Минобороны России заявили, что жители Киева могут беспрепятственно покинуть город по трассе Киев—Васильков. По сообщению ведомства, российские подразделения взяли под контроль города Бердянск, Энергодар, Волноваха и территорию Запорожской атомной электростанции.
«Все находящиеся в городе мирные жители могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев—Васильков. Данное направление открыто и безопасно»,— говорится в обращении ведомства к киевлянам. Военное ведомство также отметило, что в Киеве «бесчинствуют вооруженные банды мародеров, грабителей и националистов, получивших оружие в результате преступного решения властей бесконтрольно раздавать его населению».
Только вот по самому городу передвигаться небезопасно ...
Поделиться14792022-02-28 10:51:59
Всем Здравствовать! Спасибо за поздравления с ДР))))
Шоб ты мне был здоров... )
З.Ы. Как раз сегодня ночью, шоб не брать грех на душу, сдал одного "террориста" мешающего мирно отдыхать твоим коллегам. )
З.З.Ы. Кстати, лексикой очень напоминал нашего Ампошу, поэтому когда после миролюбивых увещеваний от него поступило предложение к нему спуститься, дважды просить не пришлось. ) Т.ч. к приезду ГБР он и так уже лежал, а я обошёлся просто поднятыми на 30-ть сек. руками. ) (всё ж Таки комендантский час)
Отредактировано Reaktor (2022-02-28 11:12:26)
Поделиться14802022-02-28 11:11:39
Паника
Цены на различные виды сырьевых товаров идут вверх, поскольку новые западные санкции против России повышают вероятность перебоев с поставками
Это сообщает Bloomberg. Так, сегодня пшеница подорожала почти до самого высокого уровня более чем за 13 лет. Рекорда достигла цена алюминия, выросла цена никеля. Золото также растет в цене.
И чо, мир не отказался? И хорошо бы увидеть, куда прибыль пойдёт, не на яхты ли? Или отказался и теперь друг у друга будут рассово правильный алюминий покупать за бешеные деньги?
Отредактировано Шапокляк (2022-02-28 11:15:35)
Поделиться14812022-02-28 11:12:21
Договорняк, похоже, таки есть...
Или, как вариант, происходит "размен фигур"..
Но это всегда направлено одним игроком на "выгадать позицию", другим - "минимизировать урон"...
Возможно юса сливает ВНА, чтоб сохранить что-то иное, что может оказаться под ударом... (если чо, именно к этому мнению я и склоняюсь) Это может оказаться что угодно.. например Колумбия... там территориальные споры.. в том числе и с Никарагуа... если там заполыхает - бизнесу в регионе кирдык.. а это многолетние и многомиллиардные вложения... да и пара-тройка миллионов беженцев вдобавок к нелегалам...
Стрелять их, что ли на границе?
Вариантов больше, чем решений: Венесуэла, Суринам, Боливия...
Возможно это примитивно сирийская нефть... выкачку которой по просьбе Асада мы вполне можем прекратить парой залпов с Каспия...
Не знаю я - что другой чаше, но вижу, что окромя пи@#$жа юса нихрена не делает... только науськивает будущих лохов ерепейцев, которых обдерёт, как липку, во имя защиты свободы...
Торг идёт и сейчас. И уже не за ВНА..
Вот посмотрите - кого юса давно игнорит из восточноевропейских "партнеров"?
Поделиться14822022-02-28 11:12:47
А лучше бы они запретили ставку повышать по ранее выданным кредитам. Сейчас так всё обвалится.
По ранее выданным кредитам в одностороннем порядке повышать ставку запрещено законом. Шляпка, ты дама нервная, но прекращай нагнетать
Поделиться14832022-02-28 11:15:23
Может у вас и не изменится, а у нас начнётся такая охота на ведьм, что небу будет жарко.
Поделиться14842022-02-28 11:29:35
Какое-либо кредитование при такой ключевой процентной ставке исключено.
Если ЦБ установило ключ. ставку 20%, то у банков будет от 25% и выше.
Это значит, что вслед за ней повышаются ставки по кредитам и депозитам. Люди и компании в такой ситуации не берут кредиты, а значит, меньше тратят на покупки и меньше инвестируют.
При этом сдерживается инфляция.В ЦБ заявили, что увеличение приведет к столь же серьезному увеличению процентных ставок по вкладам в российских банках, что "должно компенсировать вкладчикам возросшие девальвационные и инфляционные риски".
Регулятор пошел на такой шаг в ходе внеочередного заседания, на фоне обвала рынков из-за военной операции России на Украине и введения санкций против крупных российских банков и самого ЦБ.
Это временная мера.
Поделиться14852022-02-28 11:31:43
По ранее выданным кредитам в одностороннем порядке повышать ставку запрещено законом. Шляпка, ты дама нервная, но прекращай нагнетать
Может это только юрикам повышают? Как физик я на это не попадала. Или запретили с каких-то пор?
Поделиться14862022-02-28 11:38:53
Реактор (охота на ведьм), Маджентис (временная мера, ключ. %-я ставка), совершенно с вами согласен
Отредактировано Строгино (2022-02-28 11:47:07)
Поделиться14872022-02-28 11:39:42
Ну что, переговоры то хоть начались? Понятно, что напрасная трата времени, но тем не менее.
Отредактировано Syberia (2022-02-28 11:39:51)
Поделиться14882022-02-28 11:42:33
#p352112,Юля написал(а):По ранее выданным кредитам в одностороннем порядке повышать ставку запрещено законом. Шляпка, ты дама нервная, но прекращай нагнетать
Может это только юрикам повышают? Как физик я на это не попадала. Или запретили с каких-то пор?
Федеральный закон N11-ФЗ. Если договором не предусмотрено иное, то повышение ставки в одностороннем порядке запрещено. Дальше сама.
Поделиться14892022-02-28 11:45:38
Сейчас по нтв сказанули, что половина наших финансовых резервов в странах Запада. У нас что, идиоты в правительстве? Силуанова надо четвертовать, суку. Да и на наши самолёты Россия перейти быстро не сможет, лет 7 понадобится. Короче, я не паникую, но понимаю, что будет ж*па конкретная. Да, там тоже будет ж*па, но не такая. Давно дяде Вове в своем окружении чистку нужно было делать, врагов полно, и давно об этом говорили, но никаких подвижек не было. Даже сейчас, почему не наказывают тех, кто открыто поддерживает наших врагов, почему я эти рожи продолжаю видеть в эфирах???
Успокойтесь
Теперь будут много чего говорить и панику разводить, причитать и страдать
Вы что думаете, никто в правительстве этого не знал и не рассчитывал?
В Очакове уже были установки для пуска атомных ракет. На Конференции в Мюнхене Зеля сказал что выходит из договора по атомномуц оружию
Они 7 лет бомбу строили и наверное,уже и практически построили
ВЫ что не понимаете почеу в 2015 году отказались от нашего топлива для АС. Да потмоу что отходы увозились в РОссию и там утилизировались
А вот американские специалисты оставляли все отходы на Украине. Как раз теперь накопилось не на оодну бомбу
Вы что реально не поняли, почему Путин начал эту войну?????
И потом. То что нам ничего не говорят на весь мир, не значит, что Украине опять дадут шанс.
Вам же сказали четко - на Украине не будт ни нациков, ни оружия
Каким путём на данный момент это будет достигнуто, неважно
Но в РОссии очень много в высшем руководстве предателей, и тех кто топит за Украину
Также среди олигархов.
Так что партия не разыграна, она продолжается
Отредактировано mpal (2022-02-28 11:46:45)
Поделиться14902022-02-28 11:47:40
Договорняк, похоже, таки есть...
Или, как вариант, происходит "размен фигур"..
Но это всегда направлено одним игроком на "выгадать позицию", другим - "минимизировать урон"...
Возможно юса сливает ВНА, чтоб сохранить что-то иное, что может оказаться под ударом... (если чо, именно к этому мнению я и склоняюсь) Это может оказаться что угодно.. например Колумбия... там территориальные споры.. в том числе и с Никарагуа... если там заполыхает - бизнесу в регионе кирдык.. а это многолетние и многомиллиардные вложения... да и пара-тройка миллионов беженцев вдобавок к нелегалам...
Стрелять их, что ли на границе?
Вариантов больше, чем решений: Венесуэла, Суринам, Боливия...
Возможно это примитивно сирийская нефть... выкачку которой по просьбе Асада мы вполне можем прекратить парой залпов с Каспия...
Не знаю я - что другой чаше, но вижу, что окромя пи@#$жа юса нихрена не делает... только науськивает будущих лохов ерепейцев, которых обдерёт, как липку, во имя защиты свободы...
Торг идёт и сейчас. И уже не за ВНА..
Вот посмотрите - кого юса давно игнорит из восточноевропейских "партнеров"?
да. США обдерёт Европейцев
Поделиться14912022-02-28 11:56:32
🕯🌹🇷🇺 Российский офицер подорвал себя гранатой вместе с окружившими его украинскими нацистами!
Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов.
Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Об этом в своём телеграм-канале сообщил дагестанский журналист Исрафил Исрафилов.
Отмечается, что Нурмагомед Гаджимагомедов был офицером 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка ВДВ.
Он потомственный офицер, сын полковника полиции, заместителя министра внутренних дел Ингушетии, Энгельса Гаджимагомедова.
По национальности Нурмагомед - лакец. Из селения Кани Кулинского района. Накануне у него родилась дочь.
🕯🌹🇷🇺 Также Глава Калмыкии сообщил о гибели уроженца республики Константина Манджиева, трагически погибшего при исполнении служебного долга в ходе спецоперации по защите Донбасса -
По словам Хасикова, Манджиев был сержантом контрактной службы Вооруженных сил России.
«Константин выбрал для себя путь воина, защитника мира и справедливости. Эта профессия всегда была и остается особенно почетной в нашей республике. Приношу семье погибшего героя глубочайшие соболезнования. Жители России и Калмыкии разделяют вашу скорбь! Константин Манджиев навсегда останется примером мужества и встанет в один ряд с лучшими воинами нашего народа», — написал Бату Хасиков.
Выражаем соболезнования родным и близким погибших Воинов из всему народу России! Наши сыновья сложили свои головы за ПРАВОЕ дело, сражаясь против неонацизма! Держитесь.
🇷🇺🔥 ВЕЧНАЯ СЛАВА И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!
Поделиться14922022-02-28 11:56:43
Супруга ждет звонка из типографии с сообщением "а что же дальше". С мрачными предчувствиями.
Мама позвонила, успокоила "Сынок, ты не я волнуйся, я для вас копила-копила-копила...")) не стал спрашивать, сколько накопила )
Отредактировано Строгино (2022-02-28 12:00:24)
Поделиться14932022-02-28 12:03:37
А я решила вложиться в новую палатку. Ну а что, очень хорошее вложение. Так маверик приостановили все отгрузки. Ну и пусть, у нас и старая ещё хорошая. )))
Сказала мужу купить побольше мороженок. В них буду вкладываться.
А если серьезно, то ох, до чего я рада, что успела сделать операцию. Она и так 120 штук, а сколько сейчас будет, не знаю , да и будут ли ещё поставлять эти хрусталики.
Отредактировано Syberia (2022-02-28 12:06:35)
Поделиться14942022-02-28 12:07:58
Мама позвонила, успокоила "Сынок, ты не я волнуйся, я для вас копила-копила-копила...")) не стал спрашивать, сколько накопила )
Мама это мама. Всегда.
Отредактировано Syberia (2022-02-28 12:08:23)
Поделиться14952022-02-28 12:20:36
Между тем, жизнь продолжается. Дичь большими стаями пошла.
Поделиться14962022-02-28 12:30:01
🏹Сообщение от подписчика: "ПЕРЕГОВОРЫ НЕ НАЧАЛИСЬ! Ищут ПЕРЕВОДЧИКА"
Переводчика, Карл!😳
Поделиться14972022-02-28 12:36:32
🏹Сообщение от подписчика: "ПЕРЕГОВОРЫ НЕ НАЧАЛИСЬ! Ищут ПЕРЕВОДЧИКА"
Переводчика, Карл!😳
Видно, нашли уже. ) Пишут, что начались.
Отредактировано Syberia (2022-02-28 12:36:45)
Поделиться14982022-02-28 12:40:55
А я решила вложиться в новую палатку. Ну а что, очень хорошее вложение. Так маверик приостановили все отгрузки. Ну и пусть, у нас и старая ещё хорошая. )))
Сказала мужу купить побольше мороженок. В них буду вкладываться.
А если серьезно, то ох, до чего я рада, что успела сделать операцию. Она и так 120 штук, а сколько сейчас будет, не знаю , да и будут ли ещё поставлять эти хрусталики.
Удачи)))
Когда денюшек побольше накопишь звони и пиши. Я с Ампохой приеду раскулачивать))))
Поделиться14992022-02-28 12:41:27
Главное, что будет после этого
Поделиться15002022-02-28 12:44:53
Когда денюшек побольше накопишь звони и пиши. Я с Ампохой приеду раскулачивать))))
Это кто тебе сказал, что я их собралась копить? Наоборот, в разнос пойду. Гулять так гулять.