Главное, что будет после этого
После этого, ещё надо дожить. Будем с вами на пару пояса затягивать и злобно смотреть друг на друга.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны
Главное, что будет после этого
После этого, ещё надо дожить. Будем с вами на пару пояса затягивать и злобно смотреть друг на друга.
Всем Здрасти!!
"Иногда они возвращаются" (с). Полу-мифический интернет-персонаж, когда-то стоял у истоков создания "широкоизвестных в узких кругах"
платформ - "АфтерШок" и "Глобальная Авантюра".
avanturist на линии. Букофф много, но интересно.
1000 летний Drang nach Osten - все?
Сперва буквальная пара слов по Украине, т.к. самая горячая тема. Коротко: их 20 лет предупреждали разные умные люди -
кто не слышал и не понял, мы не виноваты. Я считаю, решения в Кремле приняты верные, своевременные, результаты очевидны.
Несколько дней и войсковая операция закончится ликвидацией комического рейха, трибуналами и судами, и полным
переучреждением проекта Украина.
...
А теперь суть - по текущей экономической атаке и ее последствиях. "Санкции из зада" звучит, конечно, забавно, но Запад
наносит очень жесткий удар и будет добавлять еще. И последствия будут катастрофическими для нас уже в среднесрочной
перспективе, тут иллюзий питать не нужно. Британцы от лица всей гоп-компании заявили, что не успокоятся, пока не разрушат
российскую экономику – им можно верить.
...
Во-первых, наивные наши друзья - кто сказал «газ»? Если Кремль повернет рубильник, то отрежет сразу все – газ, нефть, ГСМ,
уголь, альтернативное топливо, электричество. Можно даже не прекращать поставки, а перейти на предоплату физическим золотом
– зачем грубо нарушать договоры. Свифт-то не работает, денежку не принять.
...
А если Россия не просто эмбарго введет, а сразу континентальную блокаду? Ну там, заявит, что никаким газовозам и танкерам
пока в Европу и Японию ходить не надо – может Калибром прилететь, а Норвегии стоит отключить пока свою трубу, а то может и
сломаться ненароком. Кто-то из частников это сообщение проигнорирует? Ну, до первого Калибра, а остальные сразу вспомнят,
что у них Китай нефть и газ просил.
...
Трохи юмора. Иллюстрация к "нетленке" из ДМБ.
А я решила вложиться в новую палатку. Ну а что, очень хорошее вложение. Так маверик приостановили все отгрузки. Ну и пусть, у нас и старая ещё хорошая. )))
Сказала мужу купить побольше мороженок. В них буду вкладываться.
А если серьезно, то ох, до чего я рада, что успела сделать операцию. Она и так 120 штук, а сколько сейчас будет, не знаю , да и будут ли ещё поставлять эти хрусталики.
Сибиирька, будут.
Начались переговоры. За закрытыми дверями.
Вот я не понимаю что там может быть решено?
Начались переговоры. За закрытыми дверями.
Вот я не понимаю что там может быть решено?
Ничего. Потому что реальные переговоры должны быть между Россией и США.
США решили разделить тесное партнерство России и Китая; одним из шагов, по словам американских официальных лиц, может стать попытка заставить Пекин «почувствовать боль» из-за спецоперации России на Украине.
По словам источников, Вашингтон надеется извлечь выгоду из любых разногласий между Москвой и Пекином, и спецоперация на Украине – это возможность заставить Китай сделать выбор между поддержкой Москвы и поддержанием ценных экономических связей с Европой, США и другими частями мира, пишет The Wall Street Journal.
Указывается, что санкции и другие меры, которые США и европейские союзники принимают против России, также служат сигналом Пекину о том, с чем он может столкнуться, если «нападет» на Тайвань.
Требуют от Китая выбор сделать. Надеюсь, Китай сможет держать паузу, как можно дольше, хотя бы не менее тех же 8 лет. И зачем ему с Тайванем что-то срочно решать, Тайвань бомбят?
Это кто тебе сказал, что я их собралась копить? Наоборот, в разнос пойду. Гулять так гулять.
И я прогулялась до магазина, местные новости написали, что народ утроил закупки, но до весны 2020 не дотянули. Не заметила вообще, всё на местах, ну в районе какой-то одной муки ( может дешёвая очень?) небольшая проплешина. Это голодное время или масленница на носу?
girl badger написал(а):Начались переговоры. За закрытыми дверями.
Вот я не понимаю что там может быть решено?Ничего. Потому что реальные переговоры должны быть между Россией и США.
Россия чисто формально должна это сделать.
Если они всё таки подпишут акn о капитулаяции, будт предотвращена бойня
Но они его Не подпишут
Отредактировано mpal (2022-02-28 13:44:34)
Фа9и
США решили разделить тесное партнерство России и Китая; одним из шагов, по словам американских официальных лиц, может стать попытка заставить Пекин «почувствовать боль» из-за спецоперации России на Украине.
По словам источников, Вашингтон надеется извлечь выгоду из любых разногласий между Москвой и Пекином, и спецоперация на Украине – это возможность заставить Китай сделать выбор между поддержкой Москвы и поддержанием ценных экономических связей с Европой, США и другими частями мира, пишет The Wall Street Journal.
Указывается, что санкции и другие меры, которые США и европейские союзники принимают против России, также служат сигналом Пекину о том, с чем он может столкнуться, если «нападет» на Тайвань.
Требуют от Китая выбор сделать. Надеюсь, Китай сможет держать паузу, как можно дольше, хотя бы не менее тех же 8 лет. И зачем ему с Тайванем что-то срочно решать, Тайвань бомбят?
Фашингстон просчитается. Они слишком долго в Китае мутили
Китай занет, что его ждёт. Если там будет оранжевая революция, там будет пострашнее, чем это было при разывале СССР.
там слишком большое население
Ничего. Потому что реальные переговоры должны быть между Россией и США.
Думаю, они как раз и идут, а это картинка в кукольном театре, переговорщики говорят голосами «актёров» за сценой.
А куда все обзоры по обстановке на Украине подевались?
Отредактировано Шапокляк (2022-02-28 13:25:58)
Неужели нет на них управы на ваших эхо, дождь, новую газету, собчачку, дудя и все этих блогеров....
Дождь надо было ещё в 2006 году за опрос о блокаде Ленинграда закрыть.Я Дождь с тех пор ненавижу.
#p352135,Olenika77 написал(а):Ничего. Потому что реальные переговоры должны быть между Россией и США.
Думаю, они как раз и идут, а это картинка в кукольном театре, переговорщики говорят голосами «актёров» за сценой.
Да всё очень просто.
США хочет стать мировой державой и ещё лет на 100 грабить страны
Поэтом они кидают Европу в войну с Россией. Отсюда и решения о посыле оружия
Они долго вычищали и сейчасв ЕС сидят необразованные идиоты
Всем Здравствовать! Спасибо за поздравления с ДР))))
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба над головой!
Я понимаю, что наши представители на переговорах вне всего этого, но для иных, которые в играх то ли гендерных, то ли пубертатных, идет унижение наших представителей. Я о том, что надо учитывать то, что далеко не все, кто следит за переговорами взрослые адекватные люди, пора учитывать уровень тиктока при выстраивании политических встреч - сейчас смотрит аудитория, мягко говоря, не подготовленная к процессу анализа происходящего.
Сидеть и ждать приезда...
Реактор скажет, что это слабость...
Поведение взрослых людей, обремененных ответственностью за жизни, в пространстве тех, кто легко бросается словами и действиями, не может быть понято.
Отредактировано girl badger (2022-02-28 14:07:42)
Украина начинает рассыпаться на глазах
На этот раз желание об отделении от Незалежной высказали этнические венгры, проживающие в Закарпатье. Они обратились к прeмьeр-миниcтру Вeнгрии Виктoру Oрбaну с просьбой защитить их от геноцида, насилия и унижений.
«Влacти Укрaины прoдoлжaют прoвoдить пoлитику гeнoцидa и угнeтeниe нaшeгo нaрoдa в Зaкaрпaтcкoй oблacти. Для нac впoлнe oчeвиднo, чтo укрaинcкиe влacти пoтaкaют прихoтям и интeрecaм нeoнaциcтoв и прaвoрaдикaлoв, кoтoрыe в тeчeниe длитeльнoгo пeриoдa oгрaничивaют нac в прaвaх и унижaют дocтoинcтвo Вeликoй Вeнгрии и ee грaждaн...» — гoвoритcя в oбрaщeнии.
Глядя на кровавый цирк, который устраивает украинская армия и их ручные нацисты в восточной части страны восьмой год, желающих оставаться на этом «представлении» все меньше. Чем все может закончиться, все видят, глядя на использование ВСУ запрещенного белого фосфора против своих сограждан.
Кто следующий на выход?
Каберне!!! С Днём Рождения!!!
или масленница на носу?
Конечно, масленица. Пора блины печь!
Российских студентов начали исключать из европейских вузов из-за ситуации на Украине. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова на встрече с министром науки и высшего образования Валерием Фальковым.
Омбудсмен подчеркнула, что сейчас принимаются беспрецедентные меры по защите прав российских студентов, которых отчисляют из вузов Франции, Чехии, Бельгии и других государств Европы.
Ибо некуй. И сесть и съесть не получится.
В Ялуторовске (тюменская обл) впервые за много лет отменили переворачивание блина на Масленицу. Попытки попасть в книгу Гиннеса с "самым большим блином на свете" привели пока только к тому, что в книгу Гиннеса попала самая большая сковорода, диаметром чуть более 3 м. Засада происходит на этапе переворачивания блина, методику они разрабатывают и усовершенствуют, но до сей поры блин целеньким перевернуть пока не получается.
Отредактировано Syberia (2022-02-28 14:39:24)
❗️МИД Японии: «Япония поднимает вопрос возвращения Курил, так как эти острова оккупированы Россией и это противоречит международному праву, как и нападение РФ на Украину».
Арестович заявил, что украинская делегация требует на переговорах выведения всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса.
Вот вам и итоги переговоров....
От техподдержки
Реагируем на просьбу о комментарии по техчасти.
Форумы работают в штатном режиме, причин беспокоиться на данный момент нет. Никаких ограничений по доступу к сервису нет.
В теории, при наихудшем раскладе возможно ограничение доступа к сервису частично или полностью для ряда стран по решению властей страны или управляющего регистратора, т.е. тогда с трудностями могут столкнуться иностранные пользователи. В остальных случаях на сервис можно беспрепятственно попасть путем использования VPN.
Сейчас у иностранных пользователей могут возникнуть проблемы с оплатой через Visa и Mastercard [пополнение кредитов]. По самому сервису могут сильно задержаться багфиксы, которые изначально не собирались далеко откладывать.
Отдельно заметим, что администрация сервиса/техподдержки сервиса не занимается полномасштабной и тематически-всесторонней модерацией контента форумов. За него несет ответственность администрация самих форумов. Если соответствующими службами будут приняты решения о блокировке отдельно взятых полит-форумов внутри страны, администрация сервиса на эти решения не сможет повлиять.
Пока что к этому нечего добавить. Если вдруг что-то поменяется - будем держать в курсе.
❗️МИД Японии: «Япония поднимает вопрос возвращения Курил, так как эти острова оккупированы Россией и это противоречит международному праву, как и нападение РФ на Украину».
Кабрене. Помнишь что я тебе писала?
Вот там с США могут вмешаться. Потому они там и свою подводную лодку у российских Берегов катали
Северная Корея взглянула в сторону Южной Кореии, Японии и озаботилась...
Думаю, США пытаются продать Китаю мысль о Манчжурии....
но в Китае сидят разумные люди. Тем более территориальные споры официально закончены с передачей части спорных территрий Китаю
О чём так сильно возмущаются наши либералисты, когда им этот нужно раскачать народ.
Типа Китай заберёт фсё Сибирь и т.д...
В своё время Гитлер пообещал Венграм большое количество областей СССР. Поэтому войска Венгрии напали совместно с Гитлером 22.06.1941
Дополнение....
Посидела.... Подумала
Это может быть просто инициатива Японии.
Пробный мяч... Японцы, вас тоже кинут ваши союзники
Отредактировано mpal (2022-02-28 15:23:18)
Каберне - с днем рождения! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif Будь нам здоров!
Примазуюсь с наилучшими пожеланиями!!
Всем привет.
Гузечка, как у вас дела? Что происходит? Что на улицах?
Каберне написал(а):Когда денюшек побольше накопишь звони и пиши. Я с Ампохой приеду раскулачивать))))
Это кто тебе сказал, что я их собралась копить? Наоборот, в разнос пойду. Гулять так гулять.
Так тем более, зови меня и Ампоху. Поможем зажигать)))
Гузечка, как у вас дела? Что происходит? Что на улицах?
Да как обычно, тихо, обстановка нервенная, заправиться не могу(( всё на нужды армии или тупо отсутствует.
Скрипка написал(а):Гузечка, как у вас дела? Что происходит? Что на улицах?
Да как обычно, тихо, обстановка нервенная, заправиться не могу(( всё на нужды армии или тупо отсутствует.
С пивой как, баыги не попрятали?
Переговоры закончились.... Надеемся на мир. Любой шаг вперёд, спасённые жизни....
Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Invasion..... | Политфлудилка | 2022-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны