Каберне написал(а):Lena написал(а):слух: в пятницу что то будет, ну и наибуллина (или как там правильно) с силуяновым в отставку подадут.
еще: кто то типа готов какую то то ли декларацию то или еще что, на импичмент каких то уже 110 подписантов, кто что, ничего не знаю, и уверена что фейк, но несу сюда, чтобы успокоится. ну или кто то успокоил
Привет, лена! какой в опу импичмент? Для чего создавали Росгвардию и делали прочие объединения и перестановки? Наебулину давно нужно было послать.
ВВП в Высшей школе КГБ учился на разведчика. А заканчивал зав. клубом в ГДР. Это особист. Дальше объяснять?
а Росгвардия верна России? вот Шойгу верю! и в армию верю. про Росгвардию мало знаю, я же с 2004 приезжала кратко и по делам, чаще печальным, родителей хоронить одного за другим, потом на могилы... ну потому и не тянула, что с грустью связаны поездки были все( ну и вообще, я как то мало политикой интересуюсь, вот сейчас, бо спецоперция, переживаю, да еще взбесившаяся европа бесит(
кстати, рассказываю, тоже по слухам, но таки верю, зная зомбинемцев, 2 мужика в магазине по русски разговаривали, подбегает очередная зомби и кричит: убийцы!! красиво, правда?
ну и из приятносмешного: 5 класс в школе, пролетел низко самолет, кто то пошутил: русские идут и все дружно на русского мальчика (который нифига не русский, а немец) посмотрели, а он им: мы уже тут!!