форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Olenika77 написал(а):
Юля написал(а):

Шляпка, не расстраивайся. Я где то прочла, что наши послали всех в и на. Сказали, что самолёты не отдадут. А кому должны всем прощаем. Не проси ссылку, не помню где читала. Но что читала мамой клянусь)))

Их можно не отдавать, но их надо обслуживать. А как? Запчасти нам тоже не продадут.

дело в том, что там многое взаимосвязано, некоторые компонеты делаются для всех самолётов даже в России

https://zen.yandex.ru/media/yar_led/det … 59acc1809f

Отредактировано mpal (2022-02-28 17:03:09)

+2

1562

mpal написал(а):

как я поняла, это делается специально, чтобы не рассекречивать местополжение наших войск

Расположение и продвижение наших войск отслеживаются американскими спутниками и сразу передаются Украине

Отредактировано Строгино (2022-02-28 17:31:42)

+2

1563

слух: в пятницу что то будет, ну и наибуллина (или как там правильно) с силуяновым в отставку подадут.
еще: кто то типа готов какую то то ли декларацию то или еще что, на импичмент  o.O  каких то уже 110 подписантов, кто что, ничего не знаю, и уверена что фейк, но несу сюда, чтобы успокоится. ну или кто то успокоил  :huh:

+1

1564

DonKat написал(а):
girl badger написал(а):
ampoh написал(а):

Ога. Сиски есть?

Прямо страшно вы реагируете на вновьпришедших. Кто хоть пришел?

Трям!
Сочтёт нужным - обзовётся...
Ну и... нездоровая доля цинизма - необходимое условие выживания на данном ресурсе...
"Прекраснодушных век недолог..." если перефразировать...
Вы у нас уникум и исключение!

Просто на фоне сводок политических такие эмоциональные посты - заинтересовало.  8-)

0

1565

#p352185,Olenika77 написал(а):

Их можно не отдавать, но их надо обслуживать. А как? Запчасти нам тоже не продадут.

Вот, тоже самое хотела сказать, самолёты надо обслуживать. А отсудить? Ага, в европейских судах скорее мы ещё и должны окажемся.
Ну, реально, как можно при таких расстояниях собственного авиапарка не иметь? А как можно не иметь газотранспортную сеть?
Всё про санкции знали? А про что ещё забыли?

+2

1566

Olenika77 написал(а):

И да, а как быть с лекарствами? Импорт, как я понимаю, тоже могут перекрыть. Аналоги не всегда есть...

Оленька.... 90% лекарств продаваемых в Германии приходят из Индии,  а здесь распаковываются

Кроме того....

Россия такой огромный рынок сбыта, что ни один капиталист не откажется от прибыли

Успокойтес ь и ждите результатов. ВСё будет хорошо.

Ничего отчаянного НЕ произойдёт.

Большой проблемой будет гуляй поле на Украине.  Вот там нужно будет реально бороться

+3

1567

Шапокляк написал(а):

всегда говорила, как в нашей огромной стране не строить собственных самолётов?!!!!!! Эту суку, которая, нашу авиацию убила, сейчас хоть расстреляй, хоть растерзай, а ехать придётся в Москву 4 дня на поезде.

Их искать не надо - Дворкович и Греф, когда работали в правительстве ВладимВладимыча. В первую его каденцию

Отредактировано Строгино (2022-02-28 17:10:42)

+5

1568

Lena написал(а):

слух: в пятницу что то будет, ну и наибуллина (или как там правильно) с силуяновым в отставку подадут.
еще: кто то типа готов какую то то ли декларацию то или еще что, на импичмент  o.O  каких то уже 110 подписантов, кто что, ничего не знаю, и уверена что фейк, но несу сюда, чтобы успокоится. ну или кто то успокоил  :huh:

Ничего не поняла. Кто что и зачем

Имеешь ввиду предательство элит?

Отредактировано mpal (2022-02-28 17:08:53)

+1

1569

Lena написал(а):

Не поверишь, но у меня мелькнула такая мысль, что так затейливо снова пытаются слить страну. Показалась безумной и даже писать не стала ( мол, фантазия у меня буйная). Конечно, Набиуллина и Силуянов уволятся, страна должна встать на совсем другие рельсы ( если не слив), как им в другой экономике ориентироваться. Да и вообще, разрушили, что могли, пора уходить.

+4

1570

Lena написал(а):

Наибуллина...)

+6

1571

Lena написал(а):

Привет, лена! какой в опу импичмент? Для чего создавали Росгвардию и делали прочие объединения и перестановки? Наебулину давно нужно было послать.

ВВП в Высшей школе КГБ учился на разведчика. А заканчивал зав. клубом в ГДР. Это особист. Дальше объяснять?

+2

1572

mpal написал(а):
Lena написал(а):

Ничего не поняла. Кто что и зачем

Имеешь ввиду предательство элит?

да!!! надеюсь фигня, ну и Шойгу же, не думаю, что армия в блудеж впишется, ну очень надеюсь, но есть же Росгвардия и Кадыров....

0

1573

Lena написал(а):

:

Правильно - через "е"...

+2

1574

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

Не поверишь, но у меня мелькнула такая мысль, что так затейливо снова пытаются слить страну. Показалась безумной и даже писать не стала ( мол, фантазия у меня буйная). Конечно, Набиуллина и Силуянов уволятся, страна должна встать на совсем другие рельсы ( если не слив), как им в другой экономике ориентироваться. Да и вообще, разрушили, что могли, пора уходить.

России нужна жесткая встрястка. Мы ее получаем. Переформатируемся. Западникам и пиндосам наше переформатирование ооочень не понравится.

+5

1575

С удовольствием послушала

+6

1576

#p352201,Каберне написал(а):

Привет, лена! какой в опу импичмент? Для чего создавали Росгвардию и делали прочие объединения и перестановки? Наебулину давно нужно было послать.
ВВП в Высшей школе КГБ учился на разведчика. А заканчивал зав. клубом в ГДР. Это особист. Дальше объяснять?

А вдруг его так хитро подставили?
Эх, говорила, пролив  :dontknow:

+3

1577

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

блин, у меня эта мысль все время в голову, 90-е откликаются( но вот ВВП я верю, иррационально, предательства скорее какого то боюсь(

+2

1578

Строгино написал(а):
Lena написал(а):

Наибуллина...)

ну уж какая есть)

0

1579

Каберне написал(а):
Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

России нужна жесткая встрястка. Мы ее получаем. Переформатируемся. Западникам и пиндосам наше переформатирование ооочень не понравится.

А мы ащще живые им не нравимса.

+6

1580

Шапокляк написал(а):

Шляпка, нам с тобой бог рогов не дал ;)

+  тебе  - за пролив

Отредактировано mpal (2022-02-28 17:22:24)

+2

1581

Каберне написал(а):
Lena написал(а):

а Росгвардия верна России? вот Шойгу верю! и в армию верю. про Росгвардию мало знаю, я же с 2004 приезжала кратко и по делам, чаще печальным, родителей хоронить одного за другим, потом на могилы... ну потому и не тянула, что с грустью связаны поездки были все( ну и вообще, я как то мало политикой интересуюсь, вот сейчас, бо спецоперция, переживаю, да еще взбесившаяся европа бесит(

кстати, рассказываю, тоже по слухам, но таки верю, зная зомбинемцев, 2 мужика в магазине по русски разговаривали, подбегает очередная зомби и кричит: убийцы!! красиво, правда?
ну и из приятносмешного: 5 класс в школе, пролетел низко самолет, кто то пошутил: русские идут и все дружно на русского мальчика (который нифига не русский, а немец) посмотрели, а он им: мы уже тут!!

+5

1582

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

как я поняла, это делается специально, чтобы не рассекречивать местополжение наших войск

Расположение и продвижение наших войск отслеживается американскими спутниками и сразу передаются Украине

Жозеп уже сказал, что всё данные будут сливать ВСУ

+1

1583

Строгино написал(а):

- Мы почему-то пока не видим действие наших БПЛА. Может быть реально значительная часть "Орланов" осталась в Сирии, передана Донбассу и износилась, а новых не закупали. "Серчеров" опять-же нет.
- А не в том ли проблема, что мы вообще не видим никаких роликов, кроме как с ЛДНР? Я не знаю, что это за решение и оно, сейчас это очевидно, явно ошибочное. Но это факт - мы вообще не видим роликов с нашей стороны. Всю инфосферу заполнили украинские, не удивительно, что у местного населения создается превратное мнение о ходе БД

Давай все же не будем совсем забывать о таком понятии, как военная тайна. Я знаю точно, что нашим курским ребятам запретили пользоваться мобильниками.  Не просто так

+7

1584

Юля написал(а):
Строгино написал(а):

- Мы почему-то пока не видим действие наших БПЛА. Может быть реально значительная часть "Орланов" осталась в Сирии, передана Донбассу и износилась, а новых не закупали. "Серчеров" опять-же нет.
- А не в том ли проблема, что мы вообще не видим никаких роликов, кроме как с ЛДНР? Я не знаю, что это за решение и оно, сейчас это очевидно, явно ошибочное. Но это факт - мы вообще не видим роликов с нашей стороны. Всю инфосферу заполнили украинские, не удивительно, что у местного населения создается превратное мнение о ходе БД

Давай все же не будем совсем забывать о таком понятии, как военная тайна. Я знаю точно, что нашим курским ребятам запретили пользоваться мобильниками.  Не просто так

Всем запретили. И снимать видео тоже.

+3

1585

Шапокляк написал(а):

На чем подставили? Война и в Африке война.

Как сказал какой то обозреватель из КНР. Дословно только: Белого медведя (нас РФ) загнали в угол. И он ответил.

Далее моя интерпретация: Пипец пиндосам и их западным шавкам.

Россия консолидируются только в случае краха. Или сильнейшего кризиса. Как в 1941. Мне уже звонили коммерсы. Средний уровень в больших корпорациях. Кто работал четко. Один сам ремонт делает. А раньше нанимал.

Кто хочет войны - тот ее получит.

И что ожиревшие западники?

Эсесовец Шольц? Да он мне больше полицая напоминает. С повязкой на рукаве США.

А вот когда простые немцы взвоют.... Вот тут разборки с Шольцем в ФРГ начнутся.

+6

1586

Каберне написал(а):
lino4ka написал(а):
Каберне написал(а):

Всем Здравствовать! Спасибо за поздравления с ДР))))

С днем рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба над головой!

Успокоилась?)))

сегодня некогда было нервничать))

с удивлением узнала, что по базе данных у меня другой отец... совпадают первые буквы фамилии, имя, отчество и дата рождения...ну что, + 1 проблема, надо теперь и это разруливать...

+6

1587

Не знаю, правильно ли, это воодушевляет запертые в городах ВСУ и ТерОборону

Можно и иначе, конечно, подойти...
Сидят два наших бойца на ступеньках Рейхстага.
- Коль, мы все-таки победили, а ты, помнишь, когда-то сомневался.
- Победили, но информационную войну мы проиграли...

Отредактировано Строгино (2022-02-28 17:50:14)

+3

1588

#p352212,Маджентис написал(а):

Жозеп уже сказал, что всё данные будут сливать ВСУ

Будут? Почему в будущем времени? Сливают, это ж очевидно

+2

1589

#p352184,Каберне написал(а):

Нормальный Харьковский форум все пока "закрыт на неопределенное время".

Новостей не получаю реальных. Что там?

Сутра заходил висит.
А в Харькове тишина,ночью постреляли чуть за городом, днем Тишина,город поделили пока мирно там и наши и ВСУ. Юрик сегодня выбрался в Лобаз,там пипец,всё метут ,хлеба нет вообще как класс никакого.Народ хватает всё подряд.. и цены говорит скаканули чуть ли не вдвое...

+3

1590

Шапокляк написал(а):

Угу.

Если нервяк долбит...

То мы тебе дадим (всем форумом скинемся) парабеллум, но отходить будешь только через горы Беларуси и в ее море))))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны