форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Lena написал(а):
Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):

слух: в пятницу что то будет, ну и наибуллина (или как там правильно) с силуяновым в отставку подадут.
еще: кто то типа готов какую то то ли декларацию то или еще что, на импичмент  o.O  каких то уже 110 подписантов, кто что, ничего не знаю, и уверена что фейк, но несу сюда, чтобы успокоится. ну или кто то успокоил  :huh:

Не поверишь, но у меня мелькнула такая мысль, что так затейливо снова пытаются слить страну. Показалась безумной и даже писать не стала ( мол, фантазия у меня буйная). Конечно, Набиуллина и Силуянов уволятся, страна должна встать на совсем другие рельсы ( если не слив), как им в другой экономике ориентироваться. Да и вообще, разрушили, что могли, пора уходить.

блин, у меня эта мысль все время в голову, 90-е откликаются( но вот ВВП я верю, иррационально, предательства скорее какого то боюсь(

Вспомни историю ВОВ. Не шагу назад. Если Кремль (мы) сделаем шаг назад, то ВВП потеряет свое лицо и в России, и на международной арене. А для политика такого уровня потерять лицо смерти подобно.

Он и так подставился с пенсионной реформой.

Поэтому и Хитлер отравился. Лучше бы застрелился. Но все равно это хороший ход был для него.

+4

1592

госуслуги и мосуслуги не открываются, это только у нас или в России тоже? сайты)

0

1593

Каберне написал(а):
Lena написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не поверишь, но у меня мелькнула такая мысль, что так затейливо снова пытаются слить страну. Показалась безумной и даже писать не стала ( мол, фантазия у меня буйная). Конечно, Набиуллина и Силуянов уволятся, страна должна встать на совсем другие рельсы ( если не слив), как им в другой экономике ориентироваться. Да и вообще, разрушили, что могли, пора уходить.

блин, у меня эта мысль все время в голову, 90-е откликаются( но вот ВВП я верю, иррационально, предательства скорее какого то боюсь(

Вспомни историю ВОВ. Не шагу назад. Если Кремль (мы) сделаем шаг назад, то ВВП потеряет свое лицо и в России, и на международной арене. А для политика такого уровня потерять лицо смерти подобно.

Поэтому и Хитлер отравился. Лучше бы застрелился. Но все равно это хороший ход был для него.

да я понимаю, что ВВП как он есть не отступиться, но есть же и другие, и фиг его знает, какие рычаги давления есть, у каждого есть ахиллесова пята(

0

1594

#p352222,Lena написал(а):

госуслуги и мосуслуги не открываются, это только у нас или в России тоже? сайты)

Госуслуги только что открыла, все нормально.

+3

1595

Lena написал(а):

mos.ru у меня несколько дней уже не открывается

0

1596

Ю.Подоляка
Война на Украине (28.02.22 на 18:00)
- Бои в Краматорске, Славинске, Северодонецке
- Зачистка Харькова
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/209373.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/633849.jpg

Отредактировано Строгино (2022-02-28 18:29:43)

+2

1597

Мосуслуги и Госуслуги открылись. Только что

Отредактировано Строгино (2022-02-28 18:30:33)

0

1598

#p352220,Каберне написал(а):

Угу.
Если нервяк долбит...
То мы тебе дадим (всем форумом скинемся) парабеллум, но отходить будешь только через горы Беларуси и в ее море))))

Как тут отходить, с такими нервами, уносить будешь)))

+2

1599

Вечер добрый всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/56/be/66/61fff5af1ce0d_dscf4498.jpg

Что новенького? Про плохое я уже слышал.

+2

1600

Lena написал(а):

у меня и сайты газпрома, и кремлин, и много других государственных сайтов НЕ открываются.

То ли в России отклюxили да запfда, чтобы не было дос-атак, то ли Запад отключил, чтобы мы в Германии не могли читать там

Отредактировано mpal (2022-02-28 18:27:32)

0

1601

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/14/a4/a2/5797ab72d02c5_dscf2212.JPG

Игорь!
Поздравляю с днём рожденья!
Желаю здоровья!

+4

1602

#p352196,mpal написал(а):

Большой проблемой будет гуляй поле на Украине.  Вот там нужно будет реально бороться

Реально мыслишь, девушка.

+2

1603

mpal написал(а):
Lena написал(а):

у меня и сайты газпрома, и кремлин, и много других государственных сайтов НЕ открываются.

То ли в России отклюxили да запfда, чтобы не было дос-атак, то ли Запад отключил, чтобы мы в Германии не могли читать там

немцы отключили

как и наши молдаване

0

1604

#p352206,Шапокляк написал(а):

Эх, говорила, пролив  :dontknow:

Не боись! Тебе ж сказали - в Гудзоновом заливе пасётся "Борей" с 16 ракетами, в каждой из которой 10 боеголовок. Этого хватит, чтоб берега Мексики и Канады были достаточно далеко друг от друга.
Визжать они будут, и Европа будет визжать, но так положено.

+2

1605

#p352211,Lena написал(а):

а Росгвардия верна России?

Да!

+1

1606

Мединский: следующая встреча украинской и российской делегаций состоится на белорусско-польской границе в ближайшие дни.

Ууууу, это был только первый раунд  :(  А Зе пишут ( их источники) подписал заявление на вступление в ЕС.
Ну что, вангую: нам - нейтральный статус, денацификация и демилитаризация Украины; Украине - ЕС.

+1

1607

lino4ka написал(а):
mpal написал(а):
Lena написал(а):

немцы отключили

как и наши молдаване

сцуки (немцы), в банк зашла, но коммунальные заплатить не смогла, операция временно недоступна( писец( на телефоне тоже не могу зайти(
народ активировался по уезду( что удивляет, народ еще и интересуется, как визу в грецию там испанию получить и пути выбирает, как добраться(

Отредактировано Lena (2022-02-28 18:37:06)

0

1608

#p352237,Lena написал(а):

сцуки, в банк зашла, но коммунальные заплатить не смогла, операция временно недоступна( писец( на телефоне тоже не могу зайти(

Да, сейчас сложности начнутся.

+1

1609

С  телефона. Все блоки питания в Киеве.  Малинский - медуза. О чем эти переговоры - пока ни о чем.  У нас в городке очень неспокойно.

+7

1610

#p352168,Шапокляк написал(а):

Значит дела наши не «ах». Иначе бы они не хорохорились.

Наоборот - чем хреновее их дела, тем больше хорохорится этот пидорок. Он надеется свинтить. Но Киев в кольце - просеивают всех выползающих. Для гражданских есть гуманитарный коридор, но фашисты туда никого не пускают - им так спокойнее. Знают, сволочи, что наши не будут ракетами по Куиву глушить. Вся стрельба там - фашисты по своим бьют. Чтоб паники больше было.

+1

1611

lino4ka написал(а):
Каберне написал(а):
lino4ka написал(а):

С днем рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба над головой!

Успокоилась?)))

сегодня некогда было нервничать))

с удивлением узнала, что по базе данных у меня другой отец... совпадают первые буквы фамилии, имя, отчество и дата рождения...ну что, + 1 проблема, надо теперь и это разруливать...

Привет! Разлуришь! Главное: Утро вечера мудреней.

А успокоительный чай Ампохе перешли. Он без него жить не может))))

+1

1612

Cetus написал(а):

С  телефона. Все блоки питания в Киеве.  Малинский - медуза. О чем эти переговоры - пока ни о чем.  У нас в городке очень неспокойно.

Цетус, давайте надеяться, что до чего-то договорятся. Это же не может длиться вечно, а Украина слишком большая.

+1

1613

#p352134,girl badger написал(а):

Начались переговоры. За закрытыми дверями.
Вот я не понимаю что там может быть решено?

Барсучок. Учитывая, что государства Украина не существует уже давно (подозреваю, что никогда и не существовало), сейчас есть убогая колония пендостана. Посему никаких собственных решений она принять не может - отсюда и дёрганья. Переговоры - результат приказов из Вашингтона. В составе переговорной делегации есть граждане США. Приказ тянуть время любыми способами. Но это вряд ли теперь подействует.

+1

1614

#p352242,Шапокляк написал(а):

Украина слишком большая.

Ну ка глянь на карту - она меньше Красноярского края. Народу больше, а территория меньше.
Не забывай - вся Европа у России, как комар на жопе у слона. А Украина всего лишь часть Европы. Она чуть больше Нижегородской области, где я имею честь проживать, и чуть меньше Красноярского края.

+1

1615

#p352136,Шапокляк написал(а):

И зачем ему с Тайванем что-то срочно решать, Тайвань бомбят?

Боятся. Там много производств полупроводников, важных для США. А живут на Тайване китайцы, которые в своё время бежали с континента вместе с Чан Кай ши. Они давно мечтают упасть в объятья соплеменников, как Гонконг, видя, что Гонконг живёт спокойно - там даже левостороннее автомобильное движение не отменили.

+1

1616

Lena написал(а):
Каберне написал(а):
Lena написал(а):

да я понимаю, что ВВП как он есть не отступиться, но есть же и другие, и фиг его знает, какие рычаги давления есть, у каждого есть ахиллесова пята(

Плохо ты знаешь чекистов, а тем более особистов)))

Для чего ВВП собрал всю т.н. бизнес элиту* Пообщаться хотел?))) По ТВ смотрел)))

Такой сбор только 2-й раз. Вроде не ошибся? 1-й раз собрал он семибанкирщину и предложил делиться. Вроде Ходор тогда сел и прочно. Банкиры с УДОВОЛЬСТВИЕМ его ПОДДЕРЖАЛИ)))

+3

1617

#p352242,Шапокляк написал(а):

давайте надеяться, что до чего-то договорятся.

Украинская делегация - уход ВС России из Украины, включая Донбасс, а также возвращение Крыма.
Российская делегация - условия капитуляция Украины

Настолько близки позиции... прямо вижу, что в ближайшие часы договорятся

+5

1618

#p352152,mpal написал(а):

Арестович заявил

Да не слушай ты эту "девочку-конфетку" он настолько туп, что не понимает, что говорит.

+1

1619

Дозвонились "харькивские близкие".. ^^
Сказали "спасибо" за советы по затарке горючкой/водой/харчем... ничего купить нельзя - негде... или пусто или разграбленно..
Днем зашли "ваши".. постояли час, заправились и ... пошли дальше. Никого ни в застенки ГПУ не потащили, на улицах не застрелили... соседи видели, типо, что один "тигр"  подъезжал к местной администрации... двое зашли, через несколько минут вышли и уехали.. 
Вечером заехали террбаты.. постреляли куда попало из калашей, поорали матом и уехали...
Тихо.
Чо делать?
Ответил: "сидеть и не отсвечивать. Ни в какую сторону... если сильно очкуете - можете ДНЁМ двигать потихоньку  на север или восток .. на юг и запад не дергайтесь..."
"Да вот жалеем, с вашими камазами-заправщиками днем не уехали... они как раз на Белгород развернулись..."

ПыСы: ржу! "Мы сначала думали это иномарки какие-то... потом видим - "камаз" написано... у вас теперь ТАКИЕ "камазы"  делают?'
Говорю - "ты ещё на воздушной подушке не видел...")))

Отредактировано DonKat (2022-02-28 19:03:16)

+2

1620

Россия закрывает небо для Германии, Испании, Италии, Франции и еще 23 стран в качестве ответных мер, сообщили в Росавиации

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны