Шапокляк написал(а):Lena написал(а):слух: в пятницу что то будет, ну и наибуллина (или как там правильно) с силуяновым в отставку подадут.
еще: кто то типа готов какую то то ли декларацию то или еще что, на импичмент каких то уже 110 подписантов, кто что, ничего не знаю, и уверена что фейк, но несу сюда, чтобы успокоится. ну или кто то успокоилНе поверишь, но у меня мелькнула такая мысль, что так затейливо снова пытаются слить страну. Показалась безумной и даже писать не стала ( мол, фантазия у меня буйная). Конечно, Набиуллина и Силуянов уволятся, страна должна встать на совсем другие рельсы ( если не слив), как им в другой экономике ориентироваться. Да и вообще, разрушили, что могли, пора уходить.
блин, у меня эта мысль все время в голову, 90-е откликаются( но вот ВВП я верю, иррационально, предательства скорее какого то боюсь(
Вспомни историю ВОВ. Не шагу назад. Если Кремль (мы) сделаем шаг назад, то ВВП потеряет свое лицо и в России, и на международной арене. А для политика такого уровня потерять лицо смерти подобно.
Он и так подставился с пенсионной реформой.
Поэтому и Хитлер отравился. Лучше бы застрелился. Но все равно это хороший ход был для него.