форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Спокойные лиманы, зелёные каштаны

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Каберне написал(а):
DonKat написал(а):
Каберне написал(а):

Ню ню)))) И что мозги тебе и в ФРГ не трудно будет поиметь))) Это сейчас любимое хобби укров))) Запугивание))

Это тебе на баюшки баю)))

Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом (хохлов),
Без потерь, без потерь.
Не уйдет, казалось, лето,

Не уйдет, казалось, лето,
А теперь, а теперь.
Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,

И от УКРОВ ВАМ не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.
И пускай дождливы часто,
И пускай дождливы часто

Эти дни, эти дни.
Может, созданы для счастья,
Может, созданы для счастья

И они, и они.
И от осени не спрятаться, не скрыться,

Лист к окошку прилипает,
Лист к окошку прилипает
Золотой, золотой,

Осень землю осыпает,
Осень землю осыпает
Красотой, красотой.
Листья желтые над городом кружатся,

Листья жёлтые, скажите, что вам снится?
Что вам снится?

МА-ЛА-ДЕС!!!
Игорь, харе ...
Не у всех твоя закалка и запасы крепкого...
Тут скоро горячая линия психологической помощи будет, а  ты развлекаешься...

Так я пытаюсь, по мере своей способности, Дамам мозги на место поставить.

А Галину Шляпка завела! Я ей уже черкал, что ее прислонили бы к стенке, как паникершу и разносчицу всякой хрени!

Она не паникёрша. Она писькамиська... а значит - скептический и психологически устойчивый склад ума и тип характера.
Ты вот тоже - циник и гаер.

Но не все ж такие..
Мадам вот внушаемая попалась... тем более - где она и кто она... сколько лет их травили...
А ты с методами "военно-полевой хирургии"...
Анекдот бы какой рассказал... психиатр ты наш нетверёзый.. (не в упрёк! Ты ж именинник - имеешь право...)

Ишшо раз - поздравляю!
Бай. Спать буду. Подъём через полтора часа...

+1

1742

DonKat написал(а):
Каберне написал(а):
DonKat написал(а):

МА-ЛА-ДЕС!!!
Игорь, харе ...
Не у всех твоя закалка и запасы крепкого...
Тут скоро горячая линия психологической помощи будет, а  ты развлекаешься...

Так я пытаюсь, по мере своей способности, Дамам мозги на место поставить.

А Галину Шляпка завела! Я ей уже черкал, что ее прислонили бы к стенке, как паникершу и разносчицу всякой хрени!

Она не паникёрша. Она писькамиська... а значит - скептический и психологически устойчивый склад ума и тип характера.
Ты вот тоже - циник и гаер.

Но не все ж такие..
Мадам вот внушаемая попалась... тем более - где она и кто она... сколько лет их травили...
А ты с методами "военно-полевой хирургии"...
Анекдот бы какой рассказал... психиатр ты наш нетверёзый.. (не в упрёк! Ты ж именинник - имеешь право...)

Ишшо раз - поздравляю!
Бай. Спать буду. Подъём через полтора часа...

Так что самое противное - я трезвый. В 16.00 на работу. А там строго. Б/у моя жена у меня подполковник. Психолог))))

0

1743

От такэ, малята.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=moviePlayback … p;tkn=1599

Отредактировано ampoh (2022-03-01 03:28:53)

0

1744

Зачем запугивать людей, нервы и так на пределе. Не надо так делать и "предполагать".
Галина, чтоб по спискам вычислять и искать по адресам- да кто ж сейчас этим будет  заниматься, не до того им сейчас, поверьте.  Двинутые на голову либо коктейли Молотова готовят, либо пятки смазывают. Не до вас им сейчас.
Тоф закрылся -замечательно! Ничего, кроме плевков, там не было, а нормальных людей банили. Они даже не смогли использовать ресурс для помощи горожанам- как информационной, так и материальной (вполне могла бы понадобиться какая-то взаимопомощь ), что единственное было бы очень кстати и полезно.
Шляпочка, милая моя, дорогая, тебя тоже очень прошу, не надо так сильно нагнетать. Давай хотя бы через раз. ))))
Я понимаю, ты сама себя завести можешь в полоборота, но и нас пожалей. Ты слишком много читаешь того, что тебя будоражит. И тебе плохо и нам, кто особо впечатлительный. :)
Я верю, что всё будет хорошо. И даже верю, что в отпуск поеду. :)
Кстати, Скрипка, ты же этим летом летишь в Тобольск? Может, всё-таки вас отправят через Тюмень и мы встретимся. :)

Отредактировано Syberia (2022-03-01 04:36:03)

+5

1745

#p352296,Строгино написал(а):

Cetus, да и вы сомнительный судья, не берите на себя эту роль

Хотя мне претит истерика mpal ,но то что она предлагает разумно. Если у вас есть товар и он нужен позарез,а силой вы его отобрать не можете-вы заплатите ту цену,по которой вам его согласятся продать. Во время голода в 20х годах семья прабабки поменяла шкатулку с цацками на продукты. И этим спаслись.
Технологии....интернет... Все это вещи хорошие вещи,но не насущные. А вот топливо,вода и еда-вещи насущные. То есть необходимые для существования.

#p352305,DonKat написал(а):

Сырьевая страна ОАЭ владеет примерно 6% бизнеса юсы... Это чуть-чуть больше, чем вся наличная долларовая масса...
Возможно, они и не могут "диктовать"... Но заставить "слышать" себя у них неплохо получается...

Три раза ХА! Когда янки попробовали обвинить саудитов в атаке на башни-близнецы,то арабы сказали,что в этом случае выводят инвестиционный капитал из США и сокращают поставки нефти. И всё. Тишь-гладь....

+3

1746

#p352352,guzja написал(а):

А я чехонь поболе уважаю))

Костей много,но на вкус ничего...Шикарная вещь -это палтус х/к и вяленый морской окунь(потрошеный без головы).... Его под пиво не сравнить ни с чем.

0

1747

По переговорам, вот интересно: "разговор получился, намечены какие-то общие точки, бла-бла-бла". Но ведь очевидно, что Россия не уступит в своих требованиях, так какие там общие точки?
На переговорах в кепке, это вообще  o.O .

+4

1748

Из-за аномально теплой погоды в Москве проснулись ежи. Видео с места опубликовал один из подписчиков в группе ВКонтакте «Москва + Подмосковье».

Сплошной фарт москалям: теперь с голода не помрут.

+3

1749

Всем привет!

Два дня у меня будут напряженные, писать не смогу, но на перекурах просматривать форум буду. Очень прошу писать, какие новости.

#p352348,galina1965 написал(а):

меня щас кондратий хватит

Галина, спокойствие, только спокойствие. Мальчики дадут практические советы, я же скажу, что мне помогает, если я себя начинаю по какому-либо поводу накручивать.

Первым делом сую голову под холодную воду, это на какое-то время отвлекает и приводит мысли в порядок. Если я одна дома, то звоню подругам, лучше всего посплетничать о знакомых: кто сколько кг наел, кто в какой дикий цвет покрасился, ну и т.д. по обстановке.

Я понимаю, вас всем сейчас не до обсуждения знакомых, но честно слово, это очень хорошо отвлекает и успокаивает. Можно еще рецепты блюд обсудить, да что угодно, но отвлеченное.

+3

1750

Скрипка написал(а):

. Если я одна дома, то звоню подругам, лучше всего посплетничать о знакомых: кто сколько кг наел, кто в какой дикий цвет покрасился, ну и т.д. по обстановке.

Я понимаю, вас всем сейчас не до обсуждения знакомых, но честно слово, это очень хорошо отвлекает и успокаивает. Можно еще рецепты блюд обсудить, да что угодно, но отвлеченное.

Думаю, что сейчас у всех другие разговоры, вряд ли отвлеченные, но тем не менее, действительно поговорить с адекватными людьми очень полезно в напряжённой обстановке. Лучше звонить тем, кто более рассудительный, пользы будет больше. :)

Отредактировано Syberia (2022-03-01 05:32:57)

+3

1751

#p352374,Syberia написал(а):

Кстати, Скрипка, ты же этим летом летишь в Тобольск?

Сибирька, не этим, а следующим летом. Надеюсь, что встретимся.

+2

1752

На это лето пока никаких планов не строим. Будем действовать по обстановке. В мае хотели в Армению съездить, но теперь точно не поедем. На сентябрь уже купили билеты в Калининград, теперь уже не знаем, как ситуация сложится. Ну, если что, авиакомпания наша домашняя Северсталь, они деньги без проблем возвращают. В общем, будем посмотреть.

+3

1753

Если для кого актуально, Почта России прислала обращение

+

Обращение компании о ситуации с международным почтовым обменом

Дорогие клиенты!

Почта во все времена была гуманитарным каналом, связывающим людей, несмотря на обстоятельства. Мы доставляем важные вести и грузы, ценные не только с материальной точки зрения. Потому каждое нарушение почтового обмена — это чрезвычайное обстоятельство, крайне редкое и болезненное.

Пандемия два года назад внесла серьёзные изменения в логистические карты по всему миру. Отменялись рейсы, закрывались границы, серьёзно возрастала нагрузка на все провозные мощности. Мы принимали решения «с колёс» ежечасно, разрабатывали новые транзитные маршруты, подключали морские отправки, договаривались с перевозчиками других стран. Мы делали всё, чтобы почтовый груз был доставлен, и мы справились. Сейчас мы снова будем работать в этом режиме.
Мы обещаем вам, что отказ от доставки будет последним решением.

Сроки доставки международных отправлений точно будут увеличены, при закрытом небе это неизбежно. Если почтовые сортировочные терминалы будут заполняться в ожидании отправки до критических показателей, мы будем временно приостанавливать приём отправлений. Мы ведём переговоры с почтами соседних стран, чтобы договориться о подключении авиапочты максимально близко от российской границы. Так можно будет минимизировать сроки за счёт сокращения пути грузов на автотрассах и железных дорогах.

Сейчас мы не можем принимать отправления в Украину, Молдову и на Кипр, таковы решения принимающих сторон. Мы надеемся, что эти решения будут отменены и связь восстановится.

Внутри России наши логистические каналы работают стабильно: там, где это было необходимо, мы перестроили маршруты, заменив авиаперевозки наземными, и прикладываем все усилия для того, чтобы ситуационные пути доставки минимально увеличивали время почтовых грузов в пути.

Обо всех новостях и изменениях в почтовом обмене мы сообщаем на специальной странице сайта Почты России. Раздел обновляется ежедневно.

Мы желаем мира вам и вашим семьям!

+3

1754

Скрипка написал(а):

На это лето пока никаких планов не строим. Будем действовать по обстановке. В мае хотели в Армению съездить, но теперь точно не поедем. На сентябрь уже купили билеты в Калининград, теперь уже не знаем, как ситуация сложится. Ну, если что, авиакомпания наша домашняя Северсталь, они деньги без проблем возвращают. В общем, будем посмотреть.

Мы в 2020 тоже брали билеты до Сочи  у домашней Ютейр, до сих деньги на депозите. :)

+2

1755

#p352384,Syberia написал(а):

Мы в 2020 тоже брали билеты до Сочи  у домашней Ютейр, до сих деньги на депозите.

У нас у Аэрофлота ваучеров, как фантиков. Северсталь же без проблем и деньги возвращала, и на другие даты переносила. Ну, посмотрим.

+2

1756

Скрипка написал(а):
#p352384,Syberia написал(а):

Мы в 2020 тоже брали билеты до Сочи  у домашней Ютейр, до сих деньги на депозите.

У нас у Аэрофлота ваучеров, как фантиков. Северсталь же без проблем и деньги возвращала, и на другие даты переносила. Ну, посмотрим.

А Аэрофлот что обещает? Я как помню, что если депозит в течение трёх лет не использовать, то деньги вернут с индексацией. Но боюсь, сами по факту  не вернут, придется писать претензию в лучшем случае .

+2

1757

Новые санкции США:
Российский фонд прямых инвестиций - блокировка активов. РФПИ занимается в т.ч. Спутником V за рубежом

Или уже было, пропустил?

Отредактировано Строгино (2022-03-01 06:37:12)

+2

1758

#p352383,Скрипка написал(а):

Пандемия два года назад внесла серьёзные изменения в логистические карты по всему миру.

А что такое пандемия? О ней забыли. Пандемию отменила война и предвоенная обстановка, устроили психоз, сняли дивиденды и заткнулись, как не было

Отредактировано Строгино (2022-03-01 06:22:48)

+5

1759

К формированию украинской позиции подключились США - США будет консультироваться с Киевом для выработки позиции Украины на следующий раунд переговоров с Москвой.
Изначально у Украины был настрой ни о чем не договариваться, ответ ультиматумом на ультиматум.

Возглавляет рос. делегацию В.Мединский - советник В.Путина, который в силу своего положения может только озвучить и разъяснять позицию России, вести разговоры вокруг нее (позиции). Если был бы Д.Козак (зам. рук-ля Администрации Президента), то это означало бы возможность более-менее полноценного переговорного процесса.

Отредактировано Строгино (2022-03-01 06:38:19)

+3

1760

Строгино написал(а):

Пандемия два года назад внесла серьёзные изменения в логистические карты по всему миру.

А что такое пандемия? О ней забыли. Пандемию отменила война и предвоенная обстановка, устроили психоз, сняли дивиденды и заткнулись, как не было

Давайте вместе:  "а я вам гаварииииил..."
Ишшо Реактора позовём..
Или не станем? Вдруг ему в Куршавель до зарезу надо?..

"формированию украинской позиции подключились США - США будет консультироваться с Киевом для выработки позиции Украины на следующий раунд переговоров..." (с)

Это чЮдненько!..
То есть Зе и Ко уже не только подмыться сами не могут, но и обделаться ?..

Отредактировано DonKat (2022-03-01 06:44:50)

+1

1761

#p352390,DonKat написал(а):

Вдруг ему в Куршавель до зарезу надо?..

Если не летают самолеты, не ездят машины и не плавают пароходы - пойду пешком

+1

1762

Скрипка написал(а):

Вна Калининградчину значить... Ню ню.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Отредактировано ampoh (2022-03-01 06:50:14)

+1

1763

Строгино написал(а):

Люди как болели, так и болеют, больницы полные, смертей столько же. Просто писать перестали.

+2

1764

В.Зеленский в Киеве, на Банковой - это точно. Не сбежал

+1

1765

Строгино написал(а):
#p352390,DonKat написал(а):

Вдруг ему в Куршавель до зарезу надо?..

Если не летают самолеты, не ездят машины и не плавают пароходы - пойду пешком

Эээээ.. Куда?..
К Реактору?..
Дык и самолеты летают и пароходы плавают... даже ракеты летают! Дней через несколько и машины с поездами пойдут...
Или вы в Куршавель? От тута могут возникнуть заморочки...

Отредактировано DonKat (2022-03-01 06:54:45)

0

1766

#p352393,Syberia написал(а):

Люди как болели, так и болеют, больницы полные, смертей столько же. Просто писать перестали.

А чего писать, уколите вакцину, ходите в маске, а там, как судьба сложится.

Всем здравствовать!  :flag:

Техники успокоения

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/123/t265374.jpg

+2

1767

Строгино написал(а):

В.Зеленский в Киеве, на Банковой - это точно. Не сбежал

Странно, почему? Ему ж предлагали вывезти амеры? Побоялся оказаться под их контролем, так он и сейчас под их, вроде охрана ( конвой) у него амерские?

+1

1768

Ну шо там у нас? А то коллеги даже заметили что то за политику )) Спрашивают че за х*рня. Чего раньше вообще никогда не было.

+2

1769

В Куршавель )

На сег. день турки становятся гл. бенефициаром: авиационным хабом Запад-Восток, полеты через Россию не отменили.
По проходу через проливы приняли соломоново решение - запретили проход ВСЕХ (любых) военных кораблей. От них ожидали только России и Украины, что фактически означало бы отказ только для России

Отредактировано Строгино (2022-03-01 07:15:41)

+2

1770

Соседи поют Катюшу. Не пойму, то ли сами, то ли что-то включили. Но раньше ничего не слышно было. )

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Спокойные лиманы, зелёные каштаны