#p352320,mpal написал(а):пошла посмотрела... Его скорее всего хакнули
Не хакнули, а прикрыли благодаря эРэФовским долбо*бам типа Иваныча и Руни которых просили не таскать на форум своё пропагандистское дерьмо, подставляя весь украинский сегмент. Зато теперь даже нормальные россияне потеряли возможность получать информацию из первых рук.
#p352369,Каберне написал(а):Я - Патриот. Я воздух Русский,
Я Землю Русскую люблю.
Блин, я тебя без предыдущей подписи и не узнал... )
#p352374,Syberia написал(а):Зачем запугивать людей, нервы и так на пределе. Не надо так делать и "предполагать".
А ты думаешь вычислять пользователей будут после закрытия ресурса? Ну тогда могу утешить - все наши данные уже давно известны тем кому надо, поэтому администрация и просила россиян воздерживаться от провокационной информации, но придурки всё же нашлись...
#p352379,Скрипка написал(а):Галина, спокойствие, только спокойствие. Мальчики дадут практические советы, я же скажу, что мне помогает, если я себя начинаю по какому-либо поводу накручивать.
Да туфта все эти ваши советы, ей бы контакты с соотечественниками, но к сожалению благодаря россиянам многие одесситы разосрались между собой...
#p352388,Строгино написал(а):А что такое пандемия? О ней забыли. Пандемию отменила война и предвоенная обстановка, устроили психоз, сняли дивиденды и заткнулись, как не было
Кстати да! Война это замечательный повод съехать с темы Коронавируса... Что тоже вполне может явиться основанием для глобального "договорняка"...
Отредактировано Reaktor (2022-03-01 09:17:18)