форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p354905,DonKat написал(а):

Говорил же уже - берешь список районов области и смотришь фамилии глав и их замов...

Зачем мне список, я и так всех из близлежащих районов знаю.

#p354905,DonKat написал(а):

Тогда и тебе станет ясно, что не пирожки с ватрушками или сочни с кренделями будут, а хычины с  чебуреками и прочими хачапури...

Не, у нас именно пирожковые. Другое дело, что вместе с пирожками и ватрушками, сочнями да шанежками там и чебуреки с хачапурями продаются, так что у всех есть возможность выбора. Вот шаверму я не люблю, а хорошие чебуреки это весчь. Наверное, последний их оплот это чебуречная в Питере на Майорова, то бишь Вознесенском. Там такие чебуреки, как в детстве в Феодосии.

+4

272

morozka написал(а):
#p354908,Шапокляк написал(а):

Счас у Соловьёва такие у его «политологов» ( понимаю, что не фига не спецы, но как дышали патриотизмом  ) весьма пораженческие настроения

да? надеюсь, это будет их последний аккорд... очень надеюсь. Шляпка, я не верю в то что Путин мог влезть в драку не просчитав даже плохие варианты. Это не спящий ястребок ДАМ, он всегда все просчитывает. Ну и школу КГБ никто не отменял.

1. И последняя должность ВВП в ГДР директор клуба. Это особист.

2. Путин поддержал идею вводить внешнее управление для уходящих из России компаний
Владимир Путин поддержал идею вводить внешнее управление компаниями, которые объявили об уходе с российского рынка.
РИА Новости.

3. А вот и враги народа. 1-й пошел.

Владелец «Норникеля» Потанин выступил против национализации ушедших из России компаний
Российский миллиардер, основной владелец «Норникеля» Владимир Потанин высказался об идее национализации активов уходящих с российского рынка иностранных компаний.
Lenta.ru

+1

273

Охват Харькова с юга - Сражение за Чугуев

+2

274

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Счас у Соловьёва такие у его «политологов» ( понимаю, что не фига не спецы, но как дышали патриотизмом  ) весьма пораженческие настроения

да? надеюсь, это будет их последний аккорд... очень надеюсь. Шляпка, я не верю в то что Путин мог влезть в драку не просчитав даже плохие варианты. Это не спящий ястребок ДАМ, он всегда все просчитывает. Ну и школу КГБ никто не отменял.

2. Путин поддержал идею вводить внешнее управление для уходящих из России компаний
Владимир Путин поддержал идею вводить внешнее управление компаниями, которые объявили об уходе с российского рынка.
РИА Новости.

Владелец «Норникеля» Потанин выступил против национализации ушедших из России компаний
Российский миллиардер, основной владелец «Норникеля» Владимир Потанин высказался об идее национализации активов уходящих с российского рынка иностранных компаний.
Lenta.ru

Надеюсь, его порвут. Показательно порвут.

+2

275

https://radiosputnik.ria.ru/20220310/pe … 35034.html

0

276

#p354913,Каберне написал(а):

Владелец «Норникеля» Потанин

его уже в РФ нету, кстати..

+3

277

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/4f/e7/a1/61acd2fb7ca01_k719219.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+4

278

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/4f/e7/a1/61acd2fb7ca01_k719219.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

о том же, о чем и вчера

+2

279

#p354912,Скрипка написал(а):

Там такие чебуреки, как в детстве в Феодосии.

И поныне в Судаке на набережной огромные очереди за вкуснейшими чебуреками около входа на территорию ТОК "Судак".

+1

280

#p354898,morozka написал(а):

Турчинов в Киеве... это хорошая новость. Надеюсь, мальчики Кадырова не упустят  кровавого пастора.

Главных фашистов - Турчинова, Тягнибока, Парубия, Наливайченко, Яроша обязательно надо судить. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+4

281

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

РИА Новости.

Lenta.ru

Собственно, про него и говорила. Хотя, он там шахту новую вводит в эксплуатацию, пишут оснащённую по последнему слову техники. Может, конечно, опасается за поставку импортного оборудования.

Но 30 лет продавать никель, платину, палладий и не вложиться в производство оборудования для добычи  :dontknow: рынки, он видите ли «завоевывал», а то палладий-то в каждом ларьке продаётся, конкуренция сумасшедшая  :sceptic:  Ничего в развитие технологий в стране, где ты же и добываешь.  :dontknow:

+3

282

У Светлодарска (Донецкая область близ линии фронта) в ходе боев перебит газопровод высокого давления.

ну шо.... кажется таки принялись за газопровод.. Европу с Молдавией ждут не сильно приятные времена...

+1

283

#p354849,Шапокляк написал(а):

Пирожковая

https://ic.pics.livejournal.com/luckymoneymaker/50874193/4417/4417_900.jpg

А ещё я видел вывеску "пельМенная", где "М" от макдональдса.

фото не моё - честно стырено в тырнете.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-03-10 19:25:53)

+2

284

#p354922,Шапокляк написал(а):

рынки, он видите ли «завоевывал»

ты чему то удивляешься? Рили? Вангую щас и Дерипаска потечет. Почему? А потому что Зеля вчерашним указом о конфискации росс собственности, наложил лапку на его и на фридмановские активы...

от Монтян

Зельц — конфискатор 🤡

Тут Зеленский подмахнул указ, согласно которому все имущество России и ее резидентов подлежит конфискации. Очень интересно узнать, как там Николаевский глиноземный заводик господина Дерипаски, который с 2014 года чуть ли не в десна целовался со всей хунтой, пришедшей к власти в Украине, и регулярно перечислял кучу бабла на содержание губеров Николаевской области и администрации президента; а когда к нему обращались вменяемые люди за помощью в поддержке антинацюковской деятельности, высокомерно посылал их нах*р со словами, что он не хочет портить отношения с украинской властью. 🤪

Еще один херой — Михаил Фридман, владелец «Альфа-банка», который вообще финансировал нацюков из партий «Голос» и «Самопомощь», помогал сволонтерам АТО и давал деньги на кучу нацюковских проектов мэру Львова Садовому. Очень интересно узнать, считается ли «Альфа-банк» имуществом резидента РФ, или тут как у Оруэлла: на ферме все животные равны, но некоторые равнее. Список российских олигархов, мутивших гешефты с хунтятами и нациками, можно продолжать до бесконечности. Интереснее узнать, кто из них помог людям на Донбассе, живущим в условиях войны с 2014 года?

+3

285

Nizhegorodec написал(а):
#p354849,Шапокляк написал(а):

Пирожковая

https://ic.pics.livejournal.com/luckymoneymaker/50874193/4417/4417_900.jpg

А ещё я видел вывеску "пельМенная", где "М" от макдональдса.

фото не моё - честно стырено в тырнете.

Ага.. Универсальная буква...
https://avatars.mds.yandex.net/get-turb … _r4x3_pd20

0

286

#p354927,morozka написал(а):

ты чему то удивляешься? Рили? Вангую щас и Дерипаска потечет.

Так он ещё раньше потёк, но слегка ( чуть припудренный патриотизмом). Но он тогда ещё не знал о национализации николаевского заводика  :D , в СШП у этого любителя рынков давно всё отжали, ещё в 14 году.

+2

287

morozka написал(а):
#p354922,Шапокляк написал(а):

рынки, он видите ли «завоевывал»

ты чему то удивляешься? Рили? Вангую щас и Дерипаска потечет. Почему? А потому что Зеля вчерашним указом о конфискации росс собственности, наложил лапку на его и на фридмановские активы...

от Монтян

Зельц — конфискатор 🤡

Тут Зеленский подмахнул указ, согласно которому все имущество России и ее резидентов подлежит конфискации. Очень интересно узнать, как там Николаевский глиноземный заводик господина Дерипаски, который с 2014 года чуть ли не в десна целовался со всей хунтой, пришедшей к власти в Украине, и регулярно перечислял кучу бабла на содержание губеров Николаевской области и администрации президента; а когда к нему обращались вменяемые люди за помощью в поддержке антинацюковской деятельности, высокомерно посылал их нах*р со словами, что он не хочет портить отношения с украинской властью. 🤪

Еще один херой — Михаил Фридман, владелец «Альфа-банка», который вообще финансировал нацюков из партий «Голос» и «Самопомощь», помогал сволонтерам АТО и давал деньги на кучу нацюковских проектов мэру Львова Садовому. Очень интересно узнать, считается ли «Альфа-банк» имуществом резидента РФ, или тут как у Оруэлла: на ферме все животные равны, но некоторые равнее. Список российских олигархов, мутивших гешефты с хунтятами и нациками, можно продолжать до бесконечности. Интереснее узнать, кто из них помог людям на Донбассе, живущим в условиях войны с 2014 года?

С языка сняла...
О нём уже тут писал... он же ж тутешний..  зёма, матьевозаногуиобугол...

+1

288

#p354917,morozka написал(а):

его уже в РФ нету, кстати..

Чё? Дератизацию начали раньше денацификации?

+3

289

США не собираются направлять войска на Украину даже в случае, если там будет применяться неконвенциональное оружие — Белый дом

+1

290

ХАРЬКОВ НАШ, [10.03.2022 20:01]
Уже не первый случай, когда нам пишут: "ребят, рады за вас, у вас там потише стало". Спасибо за радость, сами не возражаем, только это очень и очень временное затишье. Связано оно с тем, что русские сосредоточились на южном направлении.

Брать Харьков до того, как закончится дело с донбасской группировкой, они и не собирались, а после этого у них есть надежда, что брать - то есть штурмовать - не придется. Вторая причина затишья - это то, что немного подчистили украинскую артиллерию, добивавшую до русских позиций. Теперь и в городе немного тише, реже стреляют, и нет необходимости интенсивно бить по украинским позициям. Но это, еще раз подчеркнем, временно, к сожалению, это хорошо понятно. В Харькове много украинских войск, техники, артиллерии, вряд ли их будут оттягивать на Киев, потому что по дороге их с большой вероятностью накроют русские, ну а идти в контрнаступление они могут только в отчетах Синегубова. Радости, в общем, не так уж и много.

+5

291

#p354932,morozka написал(а):

США не собираются направлять войска на Украину даже в случае, если там будет применяться неконвенциональное оружие — Белый дом

Как это понимать? СШП напуганы? Вовсе нет, просто орите граждане украинцы, что на ваши головы всё неконвенциональное сыпят, рисуйте фейки да побольше, пострашнее, пусть весь мир содрогается, мы всё понимаем. Не переживайте, 3-ю мировую не начнём, руки у вас развязаны. Приступайте рисовать

Отредактировано Шапокляк (2022-03-10 20:19:40)

+4

292

Евгения Бильченко, [10.03.2022 20:18]

А ещё Джангиров и Дудкин - все мои знакомые... Чувство ярости. Холодной ярости. Больше ничего.

Киевский режим озверел – СБУ хватает и похищает поэтов.

Советский и украинский поэт-сатирик Ян Таксюр арестован сегодня СБУ в Киеве.

Об этом «ПолитНавигатору» сообщили родственники.

Утром у него дома 7 часов проводился обыск, потом его увезли. Что с ним сейчас, неизвестно.

В последние годы Таксюр публиковал статьи о православной вере и церкви, защищая каноническую веру на Украине, за что был награждён орденом Нестора Летописца II степени УПЦ.

Сегодня утром о приходе СБУ сообщили в соцсетях православный журналист Дмитрий Скорцов и писатель-историк Александр Каревин.
«Ребята, товарищи, которые сейчас находятся в оккупированных украинскими нацистами городах! Прекращайте геройствовать! Удаляйтесь из соцсетей! И вообще, по возможности, перемещайтесь по другим адресам. Ваши жизни сейчас дороже вашей позиции, о которой мы и так прекрасно знаем.

Знают о ней и укрогестапо с отморозками, которые сейчас в агонии безумствуют. Наши единомышленники в Киеве и Харькове, других городах, исчезают бесследно. Надеемся, что не все они оказались в руках выродков, а поступили так, как сейчас я вам советую. Удаляйтесь! И ждите русских», - написал луганский журналист Игорь Орцев.

+5

293

Каберне написал(а):

Lenta.ru

Мне всегда было и нтересно как он урвал никель...
Там  все годы советской власти государство строило и рпоизводило разведку ископеаемых

я вообще считаю, что от всех таких олигархов нужновсё отнянять . Путсь работают как все люди

Или пусть сейчас заплатят реальную цену за предприятия, месторождения и шахты из того, что они "заработали".

ТО есть посчитать реальную цену на момент покупки и всё. Тогда они моментально прекратят быть миллиардерами

Волт тогда и посмотрим, какие онина самом декле управленцы и бизнесмены

+5

294

Терробррона Кишинева готова к русским танкам)

https://t.me/alexcorinenco/5471

+4

295

morozka написал(а):

Морозка... Видимо Приднестровье таки станет частью РФ

Отредактировано mpal (2022-03-10 20:52:30)

0

296

mpal написал(а):
Каберне написал(а):

Lenta.ru

Мне всегда было и нтересно как он урвал никель...
Там  все годы советской власти государство строило и рпоизводило разведку ископеаемых

я вообще считаю, что от всех таких олигархов нужновсё отнянять . Путсь работают как все люди

Или пусть сейчас заплатят реальную цену за предприятия, месторождения и шахты из того, что они "заработали".

ТО есть посчитать реальную цену на момент покупки и всё. Тогда они моментально прекратят быть миллиардерами

Волт тогда и посмотрим, какие онина самом декле управленцы и бизнесмены

Не знаю, как Потанин, а Дерипаска кроваво.
Вроде в Норильске бойни не было ( может просто не слышала), банально обобрали народ с этими бессмысленными ваучерами. Но там у него помощник был Клишас ( счас в Совете Федерации юридически подруливает). Помогли друг другу.

+2

297

morozka написал(а):

С ума сошли? Наши танки просто нарасхват  :D

+4

298

Olenika77 написал(а):

⚡️В Москве выстроились очереди в магазин одежды Uniqlo.

Несмотря на то что несколькими днями ранее компания заявляла, что «одежда — это жизненная необходимость», бренд останавливает деятельность в России.

Все 50 магазинов в РФ закроются 21 марта. Будем надеется что временно.

Источник: RT
Что там хорошего в той уникло, чтобы в очередях стоять. Сколько не пыталась там хоть что-то подобрать никак не могла понять на какие фигуры они шьют, да ещё и за такие деньги. Есть хорошие российские марки, тоже не всегда дешёвые, нах то уникло.

нежно люблю юниклошечку, за эти деньги нормальное качество, которое носится годами. Ну по крайней мере не H&M и Zara. Модели по-разному, иногда ничего нет, иногда нравится все)) У меня оттуда есть базовые майки/рубашки, брюки кэжуал, которые и в офис и на прогулку можно надеть, куртка не одна. До поездки как раз успела со скидкой купить пару вещей на распродаже)

0

299

#p354940,Шапокляк написал(а):

С ума сошли?

боишься шо споят? Наши таки могут, чо))))

+2

300

Россия начнет без согласований с украинской стороной открывать гуманитарные коридоры в 10 утра - Минобороны

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо