форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Евросоюз готовит против России новый «более действенный» пакет санкций — премьер-министр Нидерландов Марк Рютте

Боюсь, наши при разработке сценариев в экономике, всё же исходили из того, что в голову себе ЕС не выстрелит, а он решает выстрелить. От то выстрелит, а нас парализует. Готовы?

Отредактировано Шапокляк (2022-03-11 05:30:27)

+1

332

Казахстанская авиакомпания Air Astana приостановила рейсы в РФ из-за прекращения страхового покрытия коммерческих полетов в Россию

Без комментариев

+2

333

+2

334

Шапокляк написал(а):

Казахстанская авиакомпания Air Astana приостановила рейсы в РФ из-за прекращения страхового покрытия коммерческих полетов в Россию

Без комментариев

Поездом пусть ездиют.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

335

#p354977,ampoh написал(а):

Поездом пусть ездиют.

Они то доедут к нам и поездом. Но их компании могли бы нас за рубеж возить. Не все же на отдых летают, по работе тоже. А закуклиться внутри, это не вариант, мы это уже с СССР прошли. А мы на поезде в Бразилию доедем? Или хоть в Сингапур?

Отредактировано Шапокляк (2022-03-11 05:39:53)

+2

336

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Потеплело, всего -10. Весна.

#p354973,Коровьев написал(а):

Это  издевательство над пленными. Чем ЭТО лучше издевательств ВСУ?

Поддерживаю.

+2

337

#p354979,Скрипка написал(а):

Потеплело, всего -10. Весна.

Поддерживаю.

Тоже согласна

+2

338

#p354974,Шапокляк написал(а):

Боюсь, наши при разработке сценариев в экономике, всё же исходили из того, что в голову себе ЕС не выстрелит, а он решает выстрелить. От то выстрелит, а нас парализует. Готовы?

Ну, даже обычный человек, приступающий к решению нестандартной проблемы, просчитывает последствия. Надеюсь, у нас тоже просчитали.

+3

339

#p354978,Шапокляк написал(а):

Но их компании могли бы нас за рубеж возить.

Через Турцию можно.

+2

340

Шапокляк написал(а):
#p354977,ampoh написал(а):

Поездом пусть ездиют.

Они то доедут к нам и поездом. Но их компании могли бы нас за рубеж возить. Не все же на отдых летают, по работе тоже. А закуклиться внутри, это не вариант, мы это уже с СССР прошли. А мы на поезде в Бразилию доедем? Или хоть в Сингапур?

Вот давай сначала дастигнем уровня СССР, хатя бэ в техналогиях, апатом и глобус аблагадетельствавать можна.

+4

341

#p354846,Шапокляк написал(а):

Нет, я не хочу вас убить. Но, вы - чужие, незнакомые мне люди, я должна вас опасаться.

Ясно, т.е. убивать нас будут "без желания"... Просто потому, что мы чужие и уже одним своим существованием мешаем россиянам отдыхать...

З.Ы. И ты предлагаешь при таком раскладе не сопротивляться? )

#p354983,ampoh написал(а):

Вот давай сначала дастигнем уровня СССР, хатя бэ в техналогиях, апатом и глобус аблагадетельствавать можна.

А по-моему, история показывает, что построение "справедливого государства" в отдельно взятой ..., заранее обречено на неудачу, из-за обилия внешних негативных факторов.
Т.ч. только хардкор мировая революция... )

Отредактировано Reaktor (2022-03-11 06:28:47)

0

342

#p354946,Шапокляк написал(а):

Вопрос к руководству страны: можно назвать поимённо всех тех людей, кто отвечает в правительстве и Центробанке и отвечал на протяжении последних 30 - 20 - 10 лет за развитие российской экономики, а также принимали те или иные решения по финансам страны, благодаря которым сотни миллиардов долларов заморожены сейчас в западных банках, вместо того, чтобы работать на Россию и её развитие? И если можно, не надо ограничиваться именами Чубайса и Кудрина, Силуанова и Набиуллиной, а также всех тех, кого и так знают? Вплоть до уровня заместителей, начальников управлений и отделов, пожалуйста. С указанием размера их зарплат, бонусов, величины состояний, активов в стране и за рубежом, а также системы личных связей.

Да х. бы с их зарплатами, главное - беда в том, что эта публика и сейчас продолжает руководить финансово-экономической политикой РФ

Отредактировано Строгино (2022-03-11 06:20:39)

+3

343

Скрипка написал(а):
#p354978,Шапокляк написал(а):

Но их компании могли бы нас за рубеж возить.

Через Турцию можно.

Через Армению.

+3

344

Казахстанская авиакомпания Air Astana приостановила полеты в ряд городов России, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Как сообщается, приостановка рейсов произойдет "по производственным причинам" и будет временной. При этом полеты из Aлматы и Нур-Султана в Москву и обратно будут по-прежнему выполняться.

В компании рассчитывают, полеты в города России будут возобновлены в начале следующей недели.

+4

345

#p354984,Reaktor написал(а):

убивать нас будут
Просто потому, что мы чужие и уже одним своим существованием

хватит уже нести чушь, вы все прекрасно понимаете

+6

346

Ясно, т.е. убивать нас будут "без желания"... Просто потому, что мы чужие и уже одним своим существованием мешаем россиянам отдыхать...

Совершенно без желания. Нет, отдыхать не мешали. Хотите сопротивляться, сопротивляйтесь.

Только почему ваш «мирняк» воем воет по Украине и заграницам, проклинает Россию? Вы напичканы оружием по самые гланды, вы для чего всё это собирали? С Турцией или Европой воевать? Вы собирались воевать с Россией или вам не сказали? Сказали, все всё знали. Теперь вы воюете, всё, как планировали. Тот же мирняк и планировал. Может просто помолчать надо? Мы вас не понимаем.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-11 06:44:01)

+7

347

Сергей Иванович написал(а):

Дагестанцы хулиганят....

И чем это лучше ВСУ?
Поражение и плен человек еще может... если и не простить, то хотя бы принять, смириться... издевательства не забудет и не простит никогда..

+5

348

Шапокляк написал(а):

Совершенно без желания. Нет, отдыхать не мешали. Хотите сопротивляться, сопротивляйтесь.

Только почему ваш «мирняк» воем воет по Украине и заграницам, проклинает Россию? Вы напичканы оружием по самые гланды, вы для чего всё это собирали? С Турцией или Европой воевать? Вы собирались воевать с Россией или вам не сказали? Сказали, все всё знали. Теперь вы воюете, всё, как планировали. Тот же мирняк и планировал. Может просто помолчать надо? Мы вас не понимаем.

На Донбассе ништяки вроде телевизоров, холодильников, машин и т. д. быстро закончились, а у нас больше, в сотни раз больше...

+1

349

УЕФА терпит убытки, после того как организация разорвала спонсорское соглашение с компанией «Газпром» под давлением со стороны США и Европы.

Европейская футбольная ассоциация обратилась за помощью в ЕС, однако никто из европейских представителей не готов платить за спонсорство с Лигой чемпионов такие большие деньги, речь идет о 40 миллионах евро, которые платила компания «Газпром»
https://chelseablues.ru/news/uefa_ne_mo … 3-06-82581

+1

350

Сергей Иванович написал(а):

УЕФА терпит убытки, после того как организация разорвала спонсорское соглашение с компанией «Газпром» под давлением со стороны США и Европы.

Европейская футбольная ассоциация обратилась за помощью в ЕС, однако никто из европейских представителей не готов платить за спонсорство с Лигой чемпионов такие большие деньги, речь идет о 40 миллионах евро, которые платила компания «Газпром»
https://chelseablues.ru/news/uefa_ne_mo … 3-06-82581

А Газпром без мыла в задницу западу лез? Помогло ему?

+5

351

#p354989,Шапокляк написал(а):

Вы собирались воевать с Россией или вам не сказали? Сказали, все всё знали. Теперь вы воюете, всё, как планировали. Тот же мирняк и планировал. Может просто помолчать надо? Мы вас не понимаем.

#p354988,Строгино написал(а):

хватит уже нести чушь, вы все прекрасно понимаете

З.Ы. только вы забываете, что имеете дело с такими же Русскими и вас вряд ли обрадует соотношение потерь даже один к одному...

Отредактировано Reaktor (2022-03-11 07:32:18)

0

352

Reaktor написал(а):
#p354846,Шапокляк написал(а):

Нет, я не хочу вас убить. Но, вы - чужие, незнакомые мне люди, я должна вас опасаться.

#p354983,ampoh написал(а):

А по-моему, история показывает, что построение "справедливого государства" в отдельно взятой ..., заранее обречено на неудачу, из-за обилия внешних негативных факторов.
Т.ч. только хардкор мировая революция... )

Ещё раз: на наших площадях не скакали полоумные орды с призывами идти брать Чернигов или Киев, не орали "хохла на осину"..
Всегда говорили "братский украинский народ"..
Это вы решили, что "никогда мы не станем братьями"...
Сторонников Украины не забивали арматурой и не сжигали заживо...
Возражения?..

Так перестаньте быть "внешним негативным фактором"... Глядишь, что-то и получится...)

Никто не хочет вас убивать: ни радостно, ни с грустью... ты заявлял, что вас захватили нацики-западенцы? Вот и не мешайте их убрать... уберем их и уйдём.
И варитесь дальше в этом своем горшке мелочности, амбициозной придури, попрошайничества и ненависти...

+6

353

#p354994,Reaktor написал(а):

З.Ы. только вы забываете, что имеете дело с такими же Русскими и вас вряд ли обрадует соотношение потерь даже один к одному...

Отстреливаться будешь одесским оперным, Дерибасовской, Приморским? Понимаю, тебе не жалко. Это ж русским насолить, а одесситы не русские, так ведь?

Знаешь, в чём наше отличие? Я бы хотела сровнять ПУСТОЙ Львов, а ты Одессу со всеми жителями. А в остальном, оба идиоты. :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-11 07:55:40)

+4

354

#p354995,DonKat написал(а):

Это вы решили, что "никогда мы не станем братьями"...
Сторонников Украины не забивали арматурой и не сжигали заживо...
Возражения?..

Попрошу не обобщать...

Так перестаньте быть "внешним негативным фактором"... Глядишь, что-то и получится...)

Самоубиться?

Никто не хочет вас убивать: ни радостно, ни с грустью... ты заявлял, что вас захватили нацики-западенцы? Вот и не мешайте их убрать... уберем их и уйдём.
И варитесь дальше в этом своем горшке мелочности, амбициозной придури, попрошайничества и ненависти...

Дык, часть "немешающих" уже полегла в том числе и вашими молитвами... Т.ч. выбор невелик, а итог один...

#p354996,Шапокляк написал(а):

Отстреливаться будешь одесским оперным, Дерибасовской, Приморским? Понимаю, тебе не жалко. Это ж русским насолить, а одесситы не русские, так ведь?

Знаешь, в чём наше отличие? Я бы хотела сровнять ПУСТОЙ Львов, а ты Одессу со всеми жителями. А в остальном, оба идиоты.

Во-первых, не провоцируй... А во-вторых, не надо за меня "расписываться", я вообще против ровняния кого либо и считаю, что в современном мире сколько угодно методов воздействия, кроме силовых.
При этом совершенно не исключаю последние когда это обосновано... Но нынешние основания слишком топорны...

Отредактировано Reaktor (2022-03-11 08:25:12)

+2

355

Волноваху освободили! Боже, такой многострадальный город! Пусть у них наступит тишина🙏

+6

356

Первые удары по Днепропетровску. Заводской район, металлургический завод им.Петровского.

Утренние прилеты ракет в Ивано-Франковск. Минимум три удара.

Ракетный удар по Луцкому авиаремонтному заводу "Мотор" - единственное предприятие на Украине по ремонту двигателей РД-33 к МиГ-29
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/965017.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-11 08:16:00)

+3

357

Шапокляк написал(а):

Волноваху освободили! Боже, такой многострадальный город! Пусть у них наступит тишина🙏

Наконец-то, за каждый освобожденный населенный пункт радуюсь до слез, особенно за те, что 8 лет жили в обстрелах и бомбежках.
Ехали сегодня вдоль железки, технику опять везут.

+3

358

#p354993,Шапокляк написал(а):

А Газпром без мыла в задницу западу лез?

Газпром также титульный спонсор команды бундеслиги Шальке-04

+2

359

#p354999,Строгино написал(а):

Первые удары по Днепропетровску. Заводской район, металлургический завод им.Петровского.

Утренние прилеты ракет в Ивано-Франковск. Минимум три удара.

Ну и где разрушенные города? Даже видео из Харькова-где-то локальные разрушения.... А в основном  даже стекла на месте....
Разрушения вот:

0

360

вот и подоспела идеология .... против России и русских можно всё ....
Так сказать Европу подгоняют к Четвертому Рейху....
Я про это начало....Пресс-секретарь компании Meta Энди Стоун подтвердил снятие запрета на призывы к насилию против российских военных в Facebook и Instagram.

ну и кто еще сомневается, что  Россия воюет против нацизма?

родовые признаки Третьего рейха полностью проявляются и в нынешнем Четвертом еврорейхе ,
Начнем перечислять эти признаки:

1. русские в Четвертом еврорейхе заняли место евреев в Третьем рейхе...
2. бессудные и не имеющие законодательного оформления конфискации денег и имущества ("священной частной собственности", ага ага) русских как у евреев в Третьем рейхе...
Неминуемо и формы должны были подтянуться. Фелькишер беобахтер и Дойче вохеншау  рулят! Единственное, что их останавливает пока, что могут получить ядреным батоном по лбу.
ЕС и НАТО раширялось на восток по заветам "Майн капф" незабвенного Адольфа Алозиевича, который в итоге отдал приказ о том, что обычные законы ведения боевых действий в СССР отменяются и война должна стать войной на уничтожение. Жизненное пространство надо завоевывать любыми способами. Арийцы превыше всего! Сейчас это американская и европейская исключительность. Мир должен функционировать по установленным этими господами правилам.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-11 08:44:16)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо