форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Шапокляк написал(а):

Поддерживаю

У меня двоякое отношение. Если посмотреть, что творят нацики и ВСУ, (которые ничем не лучше нациков), то это цветочки.
А когда пленных всушников кормят, поят   и спать укладывают, невзирая на то, что наших пленных они подвергают издевательствам, и никогда не будут к ним относиться по правилам каких то конвенций, даже если мы их пленных начнем водить на концерты и поить шампанским, то это нормально?
Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь. Сколько раз за последние 8 лет они кричали Путин х..ло? Вот и пусть покричат, что любят Путина.

Отредактировано Syberia (2022-03-11 09:24:07)

+7

362

Reaktor написал(а):
#p354995,DonKat написал(а):

Это вы решили, что "никогда мы не станем братьями"...
Сторонников Украины не забивали арматурой и не сжигали заживо...
Возражения?..

Попрошу не обобщать...

Так перестаньте быть "внешним негативным фактором"... Глядишь, что-то и получится...)

Самоубиться?

Никто не хочет вас убивать: ни радостно, ни с грустью... ты заявлял, что вас захватили нацики-западенцы? Вот и не мешайте их убрать... уберем их и уйдём.
И варитесь дальше в этом своем горшке мелочности, амбициозной придури, попрошайничества и ненависти...

Дык, часть "немешающих" уже полегла в том числе и вашими молитвами... Т.ч. выбор невелик, а итог один...

Три года назад (ну можно ж поднять архив!!! Оно ж никуда не делось) в ответ на твои причитания, что вот "ЭрЭфия"(с) не пришла и не помогла, не спасла тебя/вас от нациков, которые "фашисты"(с) я тебе отвечал, что и правильно не пришла! Потому что спасая тебя русские пацаны будут платить своей кровью. А мы все, здесь оставшиеся, станем платить работой, деньгами, лишениями благ, которые могли бы иметь и которые уйдут на помощь тебе; и при этом ты никогда не признаешь нас своими, мы для тебя всегда останемся тупыми и дикими, рядом с таким "цивилизованным"..
Тиль тогда тебе и Като ответил, что если мы придём, вы не обрадуетесь...
Тебе тогда здесь хором объясняли, что это твоя страна, твоё правительство и твои фашисты, тобою вскормленные... Ты с ними и разбирайся. Русские пацаны не должны гибнуть из-за вашей дури, позволившей им сесть вам на шею.
Что это кровь будет. Большая кровь. И ненависть на десятилетия..
Ты говорил, что и кровь и так льётся, и ненависти и так хватает... так какая разница? "Итог один"(с)
  "приидите и володейте нами... земля красна.... да наряду нет"... угу!...
Пришли...
Теперь ты против.
Так какого рожна тебе надо?
"Не так" пришли?
Ну расскажи нам - как надо...
"Критикуешь - предлагай!"(с)

+8

363

#p355000,Syberia написал(а):

Наконец-то, за каждый освобожденный населенный пункт радуюсь до слез, особенно за те, что 8 лет жили в обстрелах и бомбежках.

Если о Волновахе, то если она и была под обстрелом, то только со стороны ДНР...)
Помните(?), Порошенко ездил куда-то и выступал с куском автобуса, пробитого осколками. Это оттуда, из Волновахи

+1

364

#p355004,Syberia написал(а):

Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь.

Оля,у тебя есть возможность реализовать-собрать своих мужиков и благословить их у военкомата.
И не надо утрировать-поить шампанским в театрах их не будут.А вот кормить и оказывать медицинскую помощь-обязаны. Или не брать в плен. Как правило изголяются те,кто далеко от передовой.

-1

365

Коровьев написал(а):
#p355004,Syberia написал(а):

Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь.

Оля,у тебя есть возможность реализовать-собрать своих мужиков и благословить их у военкомата.
И не надо утрировать-поить шампанским в театрах их не будут.А вот кормить и оказывать медицинскую помощь-обязаны. Или не брать в плен. Как правило изголяются те,кто далеко от передовой.

Ты опять полез к моей семье? Иди в ж*пу! И каждый раз, как ещё полезешь, буду отправлять туда и ещё дальше.  Что касается моих мужчин, надо будет, и поедут, а ты можешь слезы  лить и сопли над бедными пленными всушниками, стоящими на коленях.
Это чеченцы то далеко от передовой? Ты ещё чего-нибудь посмешнее скажи.
Тебя из бани выпустила ради твоей днюхи, иди обратно и изливай там свою желчь, вояка огородный.

Отредактировано Syberia (2022-03-11 08:59:39)

+5

366

Согласна с предыдущими ораторами о недопустимости подобного отношения к пленными. И слова "А вот они.." не в тему. Мы не они. И то что это даги или армия ЛДНР (они Женевскую не подписывали) тоже не оправдывает. Не можете сдержать свои эмоции - не берите в плен. Стреляйте на месте. Но издеваться и унижать это уподобляться ВСУ.

+4

367

ВОЗ сообщила, что рекомендовала Украине уничтожить «особо опасные патогены» в лабораториях страны для предотвращения утечек — Reuters

+3

368

США участвовали в работе биолабораторий на Украине, но лишь в качестве эпизодической помощи в обеспечении безопасности — Госдеп

+1

369

Часть штатных водителей автобусов гуманитарных колонн на Украине на двух маршрутах была заменена на сотрудников СБУ, которые собирали информацию о расположении подразделений российской армии, попытка передать разведывательные сведения из городов Энергодар и Сумы была пресечена, заявил межведомственный координационный штаба РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

+2

370

Посольство России потребовало от властей США пресечь экстремистскую деятельность Meta, которая разрешила призывы к насилию в отношении российских военных

В посольстве отметили, что соответствующая политика Meta ведёт к «разжиганию ненависти и вражды к россиянам» и является свидетельством информационной войны без правил.

«Медиакорпорации стали солдатами пропагандистcкой машины западных правящих кругов. Требуем от американских властей пресечь экстремистскую деятельность Meta и принять меры по привлечению виновных к ответственности», — отмечается в заявлении посольства.

+6

371

morozka написал(а):

Согласна с предыдущими ораторами о недопустимости подобного отношения к пленными. И слова "А вот они.." не в тему. Мы не они. И то что это даги или армия ЛДНР (они Женевскую не подписывали) тоже не оправдывает. Не можете сдержать свои эмоции - не берите в плен. Стреляйте на месте. Но издеваться и унижать это уподобляться ВСУ.

А вы думали, что чеченцы будут их по головке гладить? Серьезно? Ну да, вот прямо так им Кадыров наказал, мол, не вздумайте их там на коленки поставить, накажу.
Ну да, убить это гуманно, на колени поставить- издевательство. Какой-то перекос с гуманизмом.

Отредактировано Syberia (2022-03-11 09:14:45)

+2

372

#p355008,Syberia написал(а):

Ты опять полез к моей семье? Иди в ж*пу! И каждый раз, как ещё полезешь, буду отправлять туда и ещё дальше.  Что касается моих мужчин, надо будет, и поедут, а ты можешь слезы  лить и сопли над бедными пленными всушниками, стоящими на коленях.

Если ты дура набитая,то хоть бы не афишировала.

Это чеченцы то далеко от передовой? Ты ещё чего-нибудь посмешнее скажи.

Еще раз дура. Тот кто зачишает-тем некогда с пленными возиться. И чеченцы тоже не все на передке.Даром что-ли Кадыров просил их с поводка спустить.

Тебя из бани выпустила ради твоей днюхи, иди обратно и изливай там свою желчь, вояка огородный.

Ничего... я привык...И не стоило такие жертвы приносить ради моего дня рождения-обошелся бы легко....

0

373

Росавиация сняла ограничения на полеты в Иран — теперь полюбоваться на красоты персидской империи можно без оглядки на ковидные запреты

Ограничения, ранее введенные из-за антиковидных мер, отменяются на нерегулярные и регулярные полеты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Иран.

У нас с 15 марта отменяются все антиковидные ограничения. Ну по крайней мере это обсуждается в правительстве.  Что в общем то правильно. Какие ограничения когда за последние 2 недели население республики внезапно выросло на 100 тыщ человек безо всяких проверок?

+4

374

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Поддерживаю

У меня двоякое отношение. Если посмотреть, что творят нацики и ВСУ, (которые ничем не лучше нациков), то это цветочки.
А когда пленных всушников кормят, поят   и спать укладывают, невзирая на то, что наших пленных они подвергают издевательствам, и никогда не будут к ним относиться по правилам каких то конвенций, даже если мы их пленных начнем водить на концерты и поить шампанским, то это нормально?
Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь. Сколько раз шза последние 8 лет они кричали Путин х..ло? Вот и пусть покричат, что любят Путина.

Олечка, вот и ты стала людоедкой, привет сестрёнка. :flag:
: Я полностью с тобой согласна. Око за око. Кровь за кровь. Нас никто не пожалеет. Никто и никогда. Ни наших бабушек, ни наших детей, ни наших мальчиков. Злое плотное время. 
Я например, очень упоротое создание, да признаю. Упоротое до мозга костей. Я не прощу и не забуду. Уроки усвоила назубок.
Ну, а всем нашим дамам и господам, чувствительным и чёрствым, нервным и спокойным, добрым и злым самого доброго утра, хорошей пятницы и приятного вечера.

Отредактировано Юля (2022-03-11 09:17:10)

+8

375

Строгино написал(а):
#p355000,Syberia написал(а):

Наконец-то, за каждый освобожденный населенный пункт радуюсь до слез, особенно за те, что 8 лет жили в обстрелах и бомбежках.

Если о Волновахе, то если она и была под обстрелом, то только со стороны ДНР...)
Помните(?), Порошенко ездил куда-то и выступал с куском автобуса, пробитого осколками. Это оттуда, из Волновахи

Потому что в волновахе были военные части Украины и били оттуда. То же самое, что делают сейчас в других городах. Какая разница то?

Отредактировано Syberia (2022-03-11 09:16:56)

+4

376

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Поддерживаю

Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь. Сколько раз шза последние 8 лет они кричали Путин х..ло? Вот и пусть покричат, что любят Путина.

: Я полностью с тобой согласна. Око за око. Кровь за кровь. Нас никто не пожалеет. Никто и никогда. Ни наших бабушек, ни наших детей, ни наших мальчиков. Злое плотное время. 
Я например, очень упоротое создание, да признаю. Упоротое до мозга костей. Я не прощу и не забуду. Уроки усвоила назубок.
Ну, а всем нашим дамам и господам, чувствительным и чёрствым, нервным и спокойным, добрым и злым самого доброго утра, хорошей пятницы и приятного вечера.

Я не могу быть добренькой к людоедам и повторюсь, все издевательства к этим то ли всушникам, то ли нацикам, состояли в том, что поставили на колени и заставили говорить "Слава Украине в составе России" и "я люблю Путина". Не вижу в этом зверства по отношению к тем, кто творил большие зверства. И слезы лить по ним не собираюсь.
Вспоминаю фильм Подранки, когда мальчишки, у которых фашисты убили родителей, не могли спокойно смотреть на лагерь с пленными немцами. Им потом воспитатели морали читали. Такие же, как здесь. :)

+5

377

В Запорожье так испугались буквы Z, что мурал перекрасили..
https://i116.fastpic.org/thumb/2022/0311/10/8ca67fe90e39ca4508f2b84f4c9b4210.jpeg

+1

378

Глава МИД РФ Сергей Лавров:

"Мы поняли, что сейчас речь идёт совсем не об Украине, а об агрессии против всего русского: интересы, религия, культура, язык, безопасность и т.д. Остервенелая реакция Запада на наши действия показывает, что действительно идёт бой не на жизнь, а на смерть, за право России быть на политической карте мира при полном уважении своих законных интересов".

+10

379

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p354810,Сергей Иванович написал(а):

В Чехии хотят ввести ответственность за символ «Z»

А за символ "V"? Или то другое?

прочитала про Авакова, было обрадовалась, а потом думаю: нет, его нужно судить. Не его одного, но судить обязательно.

А там уж пусть наш самый гуманный в мире решает.

Басманный районный суд Москвы?))))

+1

380

Reuters: Байден 11 марта призовет к прекращению нормальных торговых отношений с Россией.

0

381

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Я не могу быть добренькой к людоедам и повторюсь, все издевательства к этим то ли всушникам, то ли нацикам, состояли в том, что поставили на колени и заставили говорить "Слава Украине в составе России" и "я люблю Путина". Не вижу в этом зверства по отношению к тем, кто творил большие зверства. И слезы лить по ним не собираюсь.
Вспоминаю фильм Подранки, когда мальчишки, у которых фашисты убили родителей, не могли спокойно смотреть на лагерь с пленными немцами. Им потом воспитатели морали читали. Такие же, как здесь. :)

Моя бабушка рассказывала, когда вели пленных немцев, её тогда маленький сын, мой дядя, с удивлением сказал: мама, это же люди. Он был уверен, что немцы это черти, монстры. То что это люди он поверить не мог. На той стороне сейчас такие же черти, просто выглядят как люди.

+6

382

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Моя бабушка рассказывала, когда вели пленных немцев, её тогда маленький сын, мой дядя, с удивлением сказал: мама, это же люди. Он был уверен, что немцы это черти, монстры. То что это люди он поверить не мог. На той стороне сейчас такие же черти, просто выглядят как люди.

Да. Наши девочки забыли, как все возмущались, что эсэсовцы прекрасно живут и здравствуют, пока не умрут естественной смертью. А их родственники свято хранят награды и портреты вешают на стены. Чем эти лучше эсэсовцев?

+8

383

Хуже. Те ненавидели и уничтожали славян, евреев, цыган. Эти уничтожают своих сограждан,  одного с ними рода, корней, племени.

Отредактировано Юля (2022-03-11 09:48:20)

+5

384

МОСКВА. 11 МАРТА. ИНТЕРФАКС - РФ с 9 марта сняла введенные из-за COVID-19 ограничения на полеты в восемь государств, сообщила Росавиация.

"9 марта 2022 года в соответствии с решением правительства РФ сняты введенные ранее в рамках предотвращения распространения COVID-19 ограничения на нерегулярные и регулярные полеты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Иран", - говорится в сообщении ведомства.

Полеты между РФ и этими странами будут выполняться "на взаимной основе на основании положений двусторонних межправсоглашений о воздушном сообщении и отдельных договоренностей авиационных властей". При этом отмечается, что авиакомпаниям нужно соблюдать положения постановления главного санитарного врача РФ "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19".

"Ковидные" ограничения на полеты, введенные в 2020 году, подразумевали сильное сокращение числа рейсов между РФ и другими странами. В течение 2021-2022 гг. ограничения постепенно смягчались. По данным Росавиации, ранее РФ полностью сняла ограничения на авиасообщение с Белоруссией, Доминиканой, Кубой, ОАЭ, Турцией, Финляндией, Чехией, Швейцарией, Южной Кореей, Египтом (все направления, кроме Каира).

+5

385

Ещё добавлю. Почему не буду жалеть нациков и всушников и осуждать  наших, будь то чеченцы или нет (не уверена, что русские воины ласково обходятся со всеми пленными). Мы здесь, а они ТАМ. И не нам их осуждать. Отцы-командиры сами разберутся.

Отредактировано Syberia (2022-03-11 09:58:53)

+5

386

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Поддерживаю

Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь. Сколько раз за последние 8 лет они кричали Путин х..ло? Вот и пусть покричат, что любят Путина.

Согласен. Просто наши форумные миротворцы не были в Дагестане и в Чечне. А к пленным северо-кавказцам относятся с 2-й жестокостью. Что ВСУ, что нацики.

А там народ злопамятный.

+5

387

Глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ об отмене позорного закона о декоммунизации (https://t.me/godeye_ru/9622) топографических названий на освобождённых территориях республики.

Всем переименованным населённым пунктам возвращаются их прежние названия по состоянию на 18 мая 2014 года.

+10

388

Шойгу предложил Путину передать ДНР и ЛНР трофейные ПЗРК, ПТУР, а также танки и стрелковое оружие

Я поддерживаю возможность передачи оружия войскам ЛНР и ДНР — Путин

+5

389

morozka написал(а):

Глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ об отмене позорного закона о декоммунизации (https://t.me/godeye_ru/9622) топографических названий на освобождённых территориях республики.

Всем переименованным населённым пунктам возвращаются их прежние названия по состоянию на 18 мая 2014 года.

Еще бы в Киеве убрать Шухевичей и Бандер.

+1

390

Добровольцам с Ближнего Востока, которые готовы помочь России на Украине, нужно помочь добраться в зону боевых действий,- Путин

Поступило около 16 тыс заявок на добровольное участие в боевых действиях в ДНР и ЛНР — Шойгу

Западные спонсоры киевского режима открыто отправляют наемников на Украину, пренебрегая нормами международного права — Путин

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо