форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Юля написал(а):

Хуже. Те ненавидели и уничтожали славян, евреев, цыган. Эти уничтожают своих сограждан,  одного с ними рода, корней, племени.

не ненавидели, просто не считали людьми, что то вроде волков да медведей, это про СССР, цыгане и евреи тоже нелюди для них были, что то вроде скотины. потому и сочуствие мало у кого было. я книгу читала какого то англичанина, тот просто записывал разговоры пленных немцев (жаль у нас этого не делали или не обнародовали), так там прозвучало раз, что когда они вторглись в СССР, первое время было даже некое замешательство, не только по поводу такого сильного сопротивления, но и того, что оказывается русские очень похожи на немцев, светловолосые, светлоглазые. для них было это открытием, бо они себе русских представляли как неардентальцев каких то. ну там много было такого записано, что я книгу 2 года читала, перерывы нужны были, чтобы не свихнутся. она есть у меня, но перечитывать не могу... страшно. потому что оказалось, что ничего и не изменилось, а я верила, что изменилось. увы.

+7

392

Шапокляк написал(а):

Евросоюз готовит против России новый «более действенный» пакет санкций — премьер-министр Нидерландов Марк Рютте

Боюсь, наши при разработке сценариев в экономике, всё же исходили из того, что в голову себе ЕС не выстрелит, а он решает выстрелить. От то выстрелит, а нас парализует. Готовы?

да всё они порешали и знали, что так будет

Ты так и не поняла, что произошло....
Наверное к лету была бы уже ядерная война запада против РФ. ВСЕГО запада против России и русских по всему миру

Евреев во второй мировой ВСЕЙ европой уничтожали.

Не удалось

Теперь они подталкивают население стран выступить за "искоренение"  мирового зла - России и русских

Фот фейсбук оразрешил!!! Официально!!!! призывать к убийсьву русских и Путина. То есть такие сообщения не будут удаляться и эти пользователи не будут удаляться тоже

А вот кто им противоречит - будут безжалостно удаляться

Наверное Путину это было уже давно известно.
Порэтому и его слдова А зачем такой мир без русских...
Я теперь поняла

А телеграмм? ОН не показывает на Украине сообщения их России.  Ну там понятно. Дуров сам из обиженных на Россию хохлов
Мать у него украинка.

Это то что я говорю - хохлизм передаётся в семеь из поколения в поколение

Отредактировано mpal (2022-03-11 10:39:43)

+5

393

Lena написал(а):
Юля написал(а):

Хуже. Те ненавидели и уничтожали славян, евреев, цыган. Эти уничтожают своих сограждан,  одного с ними рода, корней, племени.

не ненавидели, просто не считали людьми, что то вроде волков да медведей, это про СССР, цыгане и евреи тоже нелюди для них были, что то вроде скотины. потому и сочуствие мало у кого было. я книгу читала какого то англичанина, тот просто записывал разговоры пленных немцев (жаль у нас этого не делали или не обнародовали), так там прозвучало раз, что когда они вторглись в СССР, первое время было даже некое замешательство, не только по поводу такого сильного сопротивления, но и того, что оказывается русские очень похожи на немцев, светловолосые, светлоглазые. для них было это открытием, бо они себе русских представляли как неардентальцев каких то. ну там много было такого записано, что я книгу 2 года читала, перерывы нужны были, чтобы не свихнутся. она есть у меня, но перечитывать не могу... страшно. потому что оказалось, что ничего и не изменилось, а я верила, что изменилось. увы.

Лена здравсчтвуй. Можешь название книги скинуть?
Можно в личку

0

394

Вице-президент США Камала Харрис уже открыто смеется над украинскими беженцами, которые наводнили многие города восточной Европы.

В ответ на вопрос, помогут ли США украинским беженцам,  Харрис ответила поговоркой, что "друг познаётся в беде", после чего громко расхохоталась.
https://t.me/zaabaoi/2606

+6

395

morozka написал(а):

Глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ об отмене позорного закона о декоммунизации (https://t.me/godeye_ru/9622) топографических названий на освобождённых территориях республики.

Всем переименованным населённым пунктам возвращаются их прежние названия по состоянию на 18 мая 2014 года.

нужно на сотсояние 1990

+3

396

Сергей Иванович написал(а):

Вице-президент США Камала Харрис уже открыто смеется над украинскими беженцами, которые наводнили многие города восточной Европы.

В ответ на вопрос, помогут ли США украинским беженцам,  Харрис ответила поговоркой, что "друг познаётся в беде", после чего громко расхохоталась.
https://t.me/zaabaoi/2606

Посмотрела-послушала. Смех действительно был как издевка.

+6

397

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Поддерживаю

У меня двоякое отношение. Если посмотреть, что творят нацики и ВСУ, (которые ничем не лучше нациков), то это цветочки.
А когда пленных всушников кормят, поят   и спать укладывают, невзирая на то, что наших пленных они подвергают издевательствам, и никогда не будут к ним относиться по правилам каких то конвенций, даже если мы их пленных начнем водить на концерты и поить шампанским, то это нормально?
Я злая. Да, злая, после просмотров видео, что делают всушники с мирными людьми, даже не с пленными военными. И будут делать. И на колени ставить будут, и хуже гораздо. Потому этих тварей я жалеть не собираюсь. Сколько раз шза последние 8 лет они кричали Путин х..ло? Вот и пусть покричат, что любят Путина.

Олечка, вот и ты стала людоедкой, привет сестрёнка. :flag:
: Я полностью с тобой согласна. Око за око. Кровь за кровь. Нас никто не пожалеет. Никто и никогда. Ни наших бабушек, ни наших детей, ни наших мальчиков. Злое плотное время. 
Я например, очень упоротое создание, да признаю. Упоротое до мозга костей. Я не прощу и не забуду. Уроки усвоила назубок.
Ну, а всем нашим дамам и господам, чувствительным и чёрствым, нервным и спокойным, добрым и злым самого доброго утра, хорошей пятницы и приятного вечера.

я все годы писала, что там взращивают фашистов. Помние про проценты?

+5

398

Сегодня на одном совещании был.
Массовые DDOS атаки на всякие учреждения в том числе образовательного плана и сферы здравоохранения. На университеты в частности. Десятки тысяч IP-адресов из нескольких десятков стран и регионов (в основном США, Польши, Украины).

+4

399

morozka написал(а):

Добровольцам с Ближнего Востока, которые готовы помочь России на Украине, нужно помочь добраться в зону боевых действий,- Путин

Поступило около 16 тыс заявок на добровольное участие в боевых действиях в ДНР и ЛНР — Шойгу

Западные спонсоры киевского режима открыто отправляют наемников на Украину, пренебрегая нормами международного права — Путин

Интересно. Ну по нашим добровольцам все понятно.

Сирийцы?

0

400

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Добровольцам с Ближнего Востока, которые готовы помочь России на Украине, нужно помочь добраться в зону боевых действий,- Путин

Поступило около 16 тыс заявок на добровольное участие в боевых действиях в ДНР и ЛНР — Шойгу

Западные спонсоры киевского режима открыто отправляют наемников на Украину, пренебрегая нормами международного права — Путин

Сирийцы?

не только. На Ближнем Востоке достаточно стран, которые испытали на себе любовь США и Европы

Отредактировано mpal (2022-03-11 11:54:59)

+1

401

Посмеялась Америка, а теперь и Европа посылает...
Лидеры ЕС не предоставили Украине статус кандидата на вступление

По словам премьера Нидерландов Марка Рютте, на рассмотрение Брюсселем заявки Киева на членство в ЕС уйдут месяцы и годы.

+1

402

#p355035,mpal написал(а):

А телеграмм? ОН не показывает на Украине сообщения их России.  Ну там понятно. Дуров сам из обиженных на Россию хохлов

Вот реально, с такими друзьями как ты и врагов не надо.  Проценты хохлятской крови еще не начала измерять?

Это не Дуров блокирует, а Google Play. Если удалить приложение скачанное оттуда и перескачать напрямую с сайта, то блока нет.

+2

403

Юля написал(а):

т.е. противников режима в нацистской Германии щадили? а ничего, что начали не с евреев, а с немцев-коммунистов?

+5

404

Ой нивиноватая я....
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что Запад совершил ряд ошибок в отношениях с Россией, включая обещание Украине о вступлении в НАТО.

«Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка – делать обещания, которые не можешь реализовать»

+2

405

Ой нивиноватая я....
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что Запад совершил ряд ошибок в отношениях с Россией, включая обещание Украине о вступлении в НАТО.

«Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка – делать обещания, которые не можешь реализовать»

Надо просто относиться к России как к равной. Ничего более.

+4

406

morozka написал(а):
#p355035,mpal написал(а):

Вот реально, с такими друзьями как ты и врагов не надо.  Проценты хохлятской крови еще не начала измерять?

Это не Дуров блокирует, а Google Play. Если удалить приложение скачанное оттуда и перескачать напрямую с сайта, то блока нет.

подтверждаю, ничего из России не блокируется

+1

407

из украинской телеги

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/11/0042/2750/2808510/10/51a52d11ed.jpg

То про что мы писали ранее. Отток капитала из Еврозоны рекордный.

Так выглядит третья мировая война экономически.

Вначале ещё до агрессии на новостях Украина потеряла кучу денег, потом из-за санкций капитал ушёл из России. Теперь на стал черёд ЕС. Только по объемам это несравнимо ни с нами ни с РФ.

Главный бенефициар этого процесса - США. Дебетов бегут за океан, где спокойнее.

Точно так же было во время Второй Мировой войны.

+4

408

Просьба к форумчанам кто понимает фамилию НАГУР. Мой мл. дв. братец женился. В Молдавии его жена жила. Сейчас ее родня в Орле.

0

409

кстати, для тех у кого блок. Инструкция

Инструкция по обходу блокировки Телеграм на Украине.

1. Для телефонов на Android — удаляем приложение, скаченное из Google Play, переходим по ссылке и загружаем клиент (https://telegram.org/android) напрямую с сайта Telegram. Никаких блокировок в родном клиенте нет.

2. Для телефонов на iOS — перейдите на страницу web.telegram.org, пройдите авторизацию. Дальше ваш путь лежит в Настройки => Конфиденциальность => Ставьте галку «Выключить ограничения». Перезапускайте приложение.

+1

410

#p355051,Каберне написал(а):

В Молдавии его жена жила. Сейчас ее родня в Орле.

и шо? в чем просьба и вопрос?

0

411

В Запорожье так испугались буквы Z, что мурал перекрасили..
[url]https://i116.fastpic.org/thumb/2022/0311/10/8ca67fe90e39ca4508f2b84f4c9b4210.jpeg[/url]

Эээ... А мурлом ты каво назвал?

+1

412

mpal написал(а):

Мать у него украинка.
хохлизм передаётся в семеь из поколения в поколение

У нас тут вообще-то у доброй половины есть предки-украинцы.

+5

413

morozka написал(а):

из украинской телеги

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/11/0042/2750/2808510/10/51a52d11ed.jpg

То про что мы писали ранее. Отток капитала из Еврозоны рекордный.

Так выглядит третья мировая война экономически.

Вначале ещё до агрессии на новостях Украина потеряла кучу денег, потом из-за санкций капитал ушёл из России. Теперь на стал черёд ЕС. Только по объемам это несравнимо ни с нами ни с РФ.

Главный бенефициар этого процесса - США. Дебетов бегут за океан, где спокойнее.

Точно так же было во время Второй Мировой войны.

Будет спрос на бумаги в США. Виртуализация продолжится. Какое потом глубокое будет падение, ой....

+3

414

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Олечка, вот и ты стала людоедкой, привет сестрёнка. :flag:
: Я полностью с тобой согласна. Око за око. Кровь за кровь. Нас никто не пожалеет. Никто и никогда. Ни наших бабушек, ни наших детей, ни наших мальчиков. Злое плотное время. 
Я например, очень упоротое создание, да признаю. Упоротое до мозга костей. Я не прощу и не забуду. Уроки усвоила назубок.
Ну, а всем нашим дамам и господам, чувствительным и чёрствым, нервным и спокойным, добрым и злым самого доброго утра, хорошей пятницы и приятного вечера.

Я не могу быть добренькой к людоедам и повторюсь, все издевательства к этим то ли всушникам, то ли нацикам, состояли в том, что поставили на колени и заставили говорить "Слава Украине в составе России" и "я люблю Путина". Не вижу в этом зверства по отношению к тем, кто творил большие зверства. И слезы лить по ним не собираюсь.
Вспоминаю фильм Подранки, когда мальчишки, у которых фашисты убили родителей, не могли спокойно смотреть на лагерь с пленными немцами. Им потом воспитатели морали читали. Такие же, как здесь. :)

Моя бабушка рассказывала, когда вели пленных немцев, её тогда маленький сын, мой дядя, с удивлением сказал: мама, это же люди. Он был уверен, что немцы это черти, монстры. То что это люди он поверить не мог. На той стороне сейчас такие же черти, просто выглядят как люди.

Юлевишна, здесь есть тонкости... С пленными надо обращаться гуманно, да! Пара подтвержденных поваров, хлеборез, пара канцелярских... А кто сказал, что пленных было больше? Я - не видел.

+2

415

Маджентис написал(а):

Сегодня на одном совещании был.
Массовые DDOS атаки на всякие учреждения в том числе образовательного плана и сферы здравоохранения. На университеты в частности. Десятки тысяч IP-адресов из нескольких десятков стран и регионов (в основном США, Польши, Украины).

Вореанд ракетно-ядерного ответа рассматривали?

0

416

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Сирийцы?

Сопстна, могут быть и курды.

+1

417

с места пишут

⚡️ Волноваха пока полностью не взята. Бои идут в городе, выдавили технику и артиллерию. Но в городе остаются группы противника. Идёт зачистка.

+1

418

#p355005,DonKat написал(а):

Три года назад

Хорош гнать эту туфту!
Я с самого начала говорил, что шанс практически бескровного физического захвата был потерян в 14-ом и силовая акция с каждым днём грозит всё более серьёзными последствиями и единственное в чём я недоумевал - Что вам мешает взять Донбасс под свою опеку и почему продолжаете сотрудничаете с Украиной?
А ещё я говорил про глубокое разочарование, т.е. вас уже никто не ждал...

+2

419

Президент Литвы подтвердил, что Украине отказывают в статусе кандидата на вступление в ЕС

Гитанас Науседа после своего утреннего поста, обнадеживающего украинцев по поводу евроинтеграции их страны, дал заднюю — сейчас президент Литвы заявляет, что предоставить Украине статус кандидата на вступление в ЕС оказалось сегодня невозможно.

0

420

ampoh написал(а):

Сопстна, могут быть и курды.

Видела одного курда, он говорил: "Эрдоган-плох, Путин-плох."
По одному курду, конечно, судить нельзя, но запомнила.

Отредактировано Syberia (2022-03-11 11:25:42)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо