форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Ну, просто улыбнуться. Люблю такие зарисовки :flirt:

Диалог

Театр абсурда. (кратко об обстановке в мире )

США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.
Россия: (флегматично) Ну ок.
*Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.
Россия: ЕС, хочешь фокус?
ЕС: Какой ещё фокус?
Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?
ЕС: Ну да.
Россия: А забрать его можешь?
ЕС: То есть?
Россия: Небо для твоих
самолётов закрыто, так?
ЕС: бл**дь... Сама привези!
Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.
Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.
ЕС: бл**дь!
Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость
хранения самолёта.
ЕС: бл**дь!!!
Израиль: ЕС, продам гараж.
ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.
Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.
ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!
Турция: Ты просишь о месте, но просишь об
Этом без уважения.
ЕС: Да ты охерела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!
Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отъебись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту ж*пу там устроил?!
*Немая сцена
США: Что вы на меня все смотрите?

Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?
ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...
Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про
второй поток?
ЕС: То есть?
Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?
Германия: (бледнея) бл**дь...
Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.
Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы?
ЕС: Ой, бл**дь!
Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.
Германия: ОЙ, бл**дь! ПОМОГИТЕ!!!
Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.
Германия: США, дай газа!
Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.
США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!
Россия: И титан?
США: Титан буду.
Россия: А я не продам.
США: бл**дь! Ты поплатишься!
Россия: Я? Оглянись.
США: Что? Что не так?
*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе
Украина: бл**дь! США!
ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.
Украина: С каким ещё, бл**дь, юбилеем?
ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.
Украина: бл**дь! Суки!

США: Венесуэла! Продай мне нефти!
Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!
США: Чего?
Куба: (серьёзно) Перевожу. на**й
пошёл, капиталист поганый.
США: бл**дь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!
Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?
США: Эээ... Чего?
Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?
США: Хули ты с акцентом таким говоришь??
Саудовская Аравия: Ты мне подошва
показаль?
Все арабские страны: Уууу...
США: А чего такого-то?
Все восточные страны: Уууу....
Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.
США: бл**дь!!! ОАЭ!
ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.
США: БЛЯЯЯДЬ!!!»

+14

512

Шляпка, супер!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

513

Юля написал(а):

Спасибо, Скрипочка. Что то такое мне и видится. Чтобы морковка, фасолька.....грудку я думаю можно и обжаренную, или не грудку, чтобы дольками и грушу карамелизированную четвертушку для красоты можно..... база есть. Чмоки.

курица, грецкие орехи, зелень, чеснок тертый, черный перец, соль, майонез - всё. уходит первым

+5

514

Юля написал(а):
lino4ka написал(а):
#p355126,Юля написал(а):

Так. Моралистки, идём на кухню. Мне нужен проверенный, но не избитый рецепт мясного салата. Вспоминайте. Горячий, холодный, любой. Чтобы по стоимости примерно равнялся оливье, но не оливье. Не крабовый. Именно мясной или с печенью.

слоеный пойдет?
слои перемазываем майонезом
1) копченая курица, разделить на волокна ,порезать
2) жареные шампиньоны
3) корейская морковка (можно порезать немножко поперек ее)
4) белок яйца (на терке натереть)

Обалдеть. Вкуснятина. А сверху можно чуток сыром припорошить для красоты и орешком молотым

можно и один слой из сыра сделать, кстати)

+2

515

Юля написал(а):

Шляпка, супер!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Не моё, конечно, стащила  :flirt:

+3

516

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/886044.jpg
⚡️❗️Судя по всему, самолет Украины разбомбил белорусское село, и теперь прикрывается безумным фейком про самообстрел

+4

517

Юлька, на тебя надо санкции наложить за провокации.  :sceptic: Я уже и так на кухню два раза сходила.

+5

518

Дня 3-4 назад приводил М.Хазина, что при нынешнем (20%) уровне учетной ставки ЦБ начнут банкротиться предприятия. В России есть закон о банкротстве. Но если аналогичный закон в США ставит своей задачей, преследует цель  "как сохранить компанию", то наш закон о банкротстве такой вопрос не рассматривает.
На предприятия приходят "кризисные менеджеры" от банков, ничего не понимающие в пр-ве, а им и не надо понимать, их задача - максимально возвратить деньги в банк. И в первую очередь отправят станки на металлолом. Останутся голые стены. Станки сейчас под санкциями
Что необходимо срочно(!) отменять действие закона о банкротстве.

Сегодня услышал: председатель пр-ва М.В.Мишустин ПРИОСТАНОВИЛ действие закона о банкротстве. Это хорошая новость, это важно.

Отредактировано Строгино (2022-03-11 18:28:10)

+8

519

morozka написал(а):

⚡❗Судя по всему, самолет Украины разбомбил белорусское село, и теперь прикрывается безумным фейком про самообстрел

Страшный мир. То, что делает Украина это далеко за гранью.

+6

520

Syberia написал(а):

Юлька, на тебя надо санкции наложить за провокации.  :sceptic: Я уже и так на кухню два раза сходила.

Я тоже тебя люблю :love:

+4

521

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

⚡❗Судя по всему, самолет Украины разбомбил белорусское село, и теперь прикрывается безумным фейком про самообстрел

Страшный мир. То, что делает Украина это далеко за гранью.

Щас ты ваще упадешь...

Минобороны Белоруссии назвало фейком информацию о ракетном ударе по белорусской деревне

Ссссссука... Не страна а сплошной фейк...

+6

522

Вечерочка всем. У нас сахар уже по евро за кило((( да и-то не везде есть. Крупы, за небольшим исключением отсутствуют, мясных консервов нема, только рыбные. Хлеб разбирают к трём дня. Кормов для животных тоже мало.

+7

523

​Была подписана на одного чижика-инвестора. Пришло время заглядывать че пишет:)
Как же всегда бесило, что вся мировая экономика зависит от доллара, а эти ушлепки включили свой печатный станок и не останавливаются. Как бы хотелось чтобы оно там таки схлопнулось. Без того чтобы тянуть в бездну весь остальной мир.

‐---------------------

Почему посыплются все рынки, если Китай вторгнется в Тайвань

Тайвань — страна по площади чуть больше Крыма, но на нём замыкаются многие отрасли мировой экономики и геополитики:

1. Месторасположение удачное. Тайвань — это остров, который находится на важных торговых морских путях.

2. Главный участник в цепочке производства и сбыта чипов. В Тайване находятся заводы TSMC. Эта компания производит и поставляет 90% самых современных полупроводников. Такие крупняки, как AMD, Nvidia и Qualcomm, заказывают чипы у TSMC, чтобы затем продать производителям гаджетов.

И ещё одно: Китай добывает 85% редкоземельных металлов — главный компонент в чипах. То есть, подмяв под себя Тайвань, он станет абсолютным монополистом в производстве микропроцессоров. Соответственно, Пекину выгодно не разрушить  производство, а подчинить себе.

Про важность Тайваня можно почитать в этом посте.

Ну и не будем забывать, что Китайская экономика — вторая в мире. Введение против неё санкций повлечёт за собой куда серьёзней последствия, чем в случае с Россией. А Запад будет вынужден отвечать почти со стопроцентной гарантией и пострадать от ответных мер.

Для Америки это будет ударом: она слишком зависит от и Тайваня, и от Китая. Американские компании работают с TSCM. И если Китай заберёт Тайвань, то они не смогут получать чипы. Как итог — нарушится целая логистическая цепочка, пострадает бОльшая часть отраслей экономики.

По сути, Штаты на время будут отрезаны от технологий и серьёзно замедлятся в развитии искусственного интеллекта. Плюс чипы нужны для американского оборонного сектора. Соответственно, захват Тайваня на годы отбросит назад американские военные технологии.

Всё это говорит о том, что если Пекин хотя бы предпримет попытку напасть на Тайвань, то рынок США схлопнется. Это, в свою очередь, потянет вниз и остальные.

@lemonfortea, Евгений Коваленко

+5

524

Могу сказать по оборудованию. Сетовое, всякие там Cisco бьют все рекорды по задержкам сроков поставок. По пол года вместо привычных недель это прямо реально больно. Кризис был, однако, с поставками из за проблем с комплектующими, что дальше будет-хз.

+3

525

#p355165,guzja написал(а):

Вечерочка всем. У нас сахар уже по евро за кило((( да и-то не везде есть. Крупы, за небольшим исключением отсутствуют, мясных консервов нема, только рыбные. Хлеб разбирают к трём дня. Кормов для животных тоже мало.

Привет! Надеюсь, дома запасы есть?

+4

526

Строгино написал(а):

Дня 3-4 назад приводил М.Хазина, что при нынешнем (20%) уровне учетной ставки ЦБ начнут банкротиться предприятия. В России есть закон о банкротстве. Но если аналогичный закон в США ставит своей задачей, преследует цель  "как сохранить компанию", то наш закон о банкротстве такой вопрос не рассматривает.
На предприятия приходят "кризисные менеджеры" от банков, ничего не понимающие в пр-ве, а им и не надо понимать, их задача - максимально возвратить деньги в банк. И в первую очередь отправят станки на металлолом. Останутся голые стены. Станки сейчас под санкциями
Что необходимо срочно(!) отменять действие закона о банкротстве.

Сегодня услышал: председатель пр-ва М.В.Мишустин ПРИОСТАНОВИЛ действие закона о банкротстве. Это хорошая новость, это важно.

Тоже с замиранием смотрю, чего нового указали, разрешили, запретили, отменили, приостановили наше правительство. Каждый раз боюсь, мозги есть, нет?

+3

527

Скрипка написал(а):

Привет! Надеюсь, дома запасы есть?

Та всегда примерно на месяц запасы держу. Если резко всё не пропадёт в магазинах, то жить можно.

+8

528

Брат Джеки Чана освещает войну в Донбассе

Военный корреспондент китайского телеканала «Феникс TV» Лю Юй Гуан брат известного китайского актёра, каскадёра и мастера боевых искусств Джеки Чана снимает репортажи об освобождении Мариуполя и Донбасса от украинских неонацистов.

Об это сообщает корреспондент «ПолитНавигатора»

Лю Юй Гуан движется с отрядами защитников Донбасса к Мариуполю, по дороге общаясь с пострадавшими от Украины местными жителями.

Отважный военкор обличает неонацистов перед китайской аудиторией.

+5

529

#p355164,morozka написал(а):

Не страна а сплошной фейк...

ну шо вам сказать... списалась с родней, они в душе не ипут кому там аэродром померещился. Нет в Дубровицах аэродрома. Ваще нет. Совсем.  Он там был после войны вроде (по рассказам) но сейчас там его нет. 

Вот что они курят, а?

+5

530

Как же оне заибали с этим приднестровьем!

Мэр Одессы Труханов: Российские войска планируют окружить Одессу со стороны Николаевской области и непризнанного Приднестровья.

"Мы предполагаем, что в планах агрессора – взять наш город через Вознесенск с Приднестровья, таким образом, город окажется отрезанным и в окружении. Также предполагаем, что в это время подойдут военно-десантные корабли РФ и окружат Одессу со стороны моря... Город может оказаться в окружении, мы готовимся к такой ситуации", – заявил он

+3

531

#p355171,morozka написал(а):

Не знаю, брат он или не брат Джеки Чану, но репортажи оттуда ведет

+3

532

#p355173,Мокошь написал(а):

Мы предполагаем, что в планах агрессора – взять наш город через Вознесенск с Приднестровья

(поет негромко) Паааааа диким степям Приднестровья.....

Слушай, ты ниче не понимаешь... С 14 года танковые бригады приднестровской армии бороздят бескрайние просторы сепарской степи, ожидая моменты нападения на Одессу. Мне эту мульку сама Балаба втирала в 14, ага....

+6

533

#p355167,Мокошь написал(а):

Сетовое, всякие там Cisco бьют все рекорды по задержкам сроков поставок.

На Циско построено вся ЛВС РГБ. Но последние 1,5-2 года во всех проектах по реконструкции идет Huawei

+1

534

Скрипка написал(а):
#p355171,morozka написал(а):

Не знаю, брат он или не брат Джеки Чану, но репортажи оттуда ведет

Пусть ведёт. Правда в Китае интернет вроде как закрытый ( внутренний, не знаю, как это работает), но если оттуда просачивается, то они своими болталками всех остальных заткнут, просто поговорив :D

+2

535

#p355174,Скрипка написал(а):

брат он или не брат Джеки Чану, но репортажи оттуда ведет

китаезу особенное понравился красный флаг с серпом и молотом )

+3

536

С добрым вечером пятницы всех пришедших!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/ae/3a/c6/61acd3a8c5ca3_k719220.jpg

+8

537

О! кажется  в ХАИ нацики разграбили музей авиационной техники..
В Крыму упал запущенный с территории Украины беспилотник Ту-141
Всего зафиксировали два таких случая. Второй беспилотник упал в Загребе.
ТАСС, 11 марта. Беспилотник, запущенный с территории Украины, упал в пятницу в Крыму в районе города Красноперекопска недалеко от границы. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

"Сегодня было два случая использования Украиной беспилотного летательного аппарата Ту-141 "Стриж" советской разработки", - сказал он.

"Первый из них упал в районе города Красноперекопска (Республика Крым), второй - в Загребе (Хорватия), пролетев более 700 км", - уточнил собеседник агентства.

Он пояснил, что этот беспилотник - это, "по сути, небольшой реактивный самолет, способный нести достаточно серьезную бомбовую нагрузку, до одной тонны". По его данным, оба аппарата выполняли "пристрелочные полеты" в сторону Крыма, однако один из них сбился с курса и долетел до столицы Хорватии.

"Части украинского БПЛА самолетного типа Ту-141 "Стриж" были обнаружены российскими пограничниками 11 марта в 10:35 в 17,6 км от государственной границы и в 8,5 км от Красноперекопска на берегу озера Красное - обломки крыла и фюзеляжа, регистратор полетных данных, тормозной парашют", - рассказал источник.
https://tass.ru/proisshestviya/14043721

+2

538

morozka написал(а):
#p355173,Мокошь написал(а):

Мы предполагаем, что в планах агрессора – взять наш город через Вознесенск с Приднестровья

(поет негромко) Паааааа диким степям Приднестровья.....

Слушай, ты ниче не понимаешь... С 14 года танковые бригады приднестровской армии бороздят бескрайние просторы сепарской степи, ожидая моменты нападения на Одессу. Мне эту мульку сама Балаба втирала в 14, ага....

Бригады. С той стороны истребители чуть ли не каждый день всзлетают и ракеты запускают. Не пмр, а бабайка.

Прошлась по пойнту
Такие печальные молдавские новости. Аграриям итак херово вечно, щас урожай продать не могут-дофига же шло на россию. Вырастить в этом году-проблема с ценами на дизель и дюфицит удобрений.
Инфляция уже почти 20%. Беженцев больше в процентном соотношении чем в любой другой стране(это про оставшихся). Самим жрать неча, хз че дальше будет.

А еще, прямо вот с замиранием сердца думаю про 9 мая. Всегда же выходят люди, георгиевские ленты, пилотки, пестни на мемориале.
Чую что в этом году в лучшем случае скажут сидеть по норам учитывая новость ниже, в худшем-будут драки со свидомитами.

‐--------------
9 марта, СИБ выпустила предупреждение о наказаниях для людей, которые подстрекают к войне или которые демонстрируют флаги, эмблемы, значки или форму, способные спровоцировать конфликт на почве идеологической, политической и национальной ненависти.

+1

539

#p355177,Шапокляк написал(а):

Правда в Китае интернет вроде как закрытый

Ну, Китай все же не Сев.Корея. Насколько я знаю, у них Гугл запрещен, по крайней мере так было несколько лет назад, может что и изменилось. Нам об этом наша переводчица говорила, мы потом с ней какое-то время переписывались.

+4

540

Блин... Спартака Головачева в Харькове тоже взяли. Бывший политзек, сейчас волонтерил, разносил людям еду и лекарства

http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/11/0042/2750/2808510/10/33c9380bfa.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/11/0042/2750/2808510/10/6a9abda52a.jpg

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо