форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

У России уже не осталось крылатых ракет. Только немного баллистических. Все российские самолёты сбиты. А на 8-й минуте планы захвата Приднестровья после победы над Россией.

Чё ж они там курят? Или нюхают?

Бедные хохлы. Какие ж бесчеловечные эксперименты над ними проводили, если свирепствует тотальная шизофрения?

+5

542

Строгино написал(а):
#p355167,Мокошь написал(а):

Сетовое, всякие там Cisco бьют все рекорды по задержкам сроков поставок.

На Циско построено вся ЛВС РГБ. Но последние 1,5-2 года во всех проектах по реконструкции идет Huawei

Не знаю кто это ЛВС РГБ. В РФ может и хуавей, тоже наверняка чтобы не зависить, в молдове тоже есть. Но больше ставят циски. Особенно со стороны клиента. И развивать сети с такми сроками доставки сложно.

+2

543

#p355181,Мокошь написал(а):

в этом году в лучшем случае скажут сидеть по норам

ты ж понимаешь что не будут сидеть. Я ваще не помню года когда сидели. А когда все эти Гимпы запрещали, так еще больше выходило.

, в худшем-будут драки со свидомитами.

будут. А может и зассут полезть в такую толпу как у нас обычно собирается...

Я уже заранее продумываю че делать если георгиевскую запретят. Нужно на сейле откопать шаФрик в нужной расцветки, иногда бывает)))  Ну и военная форма, ага)))

+1

544

НЕМКА В УКРАИНСКОЙ ДЕРЕВНЕ

0

545

Высокопоставленный источник «Страны» в Нацполиции сообщил, что экс-депутат от Народного фронта Дейдей, о смерти которого сообщила его супруга - жив. «Труп не найден. Причина якобы смерти не установлена. В тоже время мы задержали человека, который второго марта в 17:40 вечера помогал Дейдею переправиться через границу в Закарпатской области. А именно у нас задержан человек который организовывал незаконный его переход через границу в Румынию. Бежал он с большой суммой денег», - сообщили «Стране» в Нацполиции.

0

546

morozka написал(а):

в этом году в лучшем случае скажут сидеть по норам

ты ж понимаешь что не будут сидеть. Я ваще не помню года когда сидели. А когда все эти Гимпы запрещали, так еще больше выходило.

, в худшем-будут драки со свидомитами.

будут. А может и зассут полезть в такую толпу как у нас обычно собирается...

Я уже заранее продумываю че делать если георгиевскую запретят. Нужно на сейле откопать шаФрик в нужной расцветки, иногда бывает)))  Ну и военная форма, ага)))

Ну там делали больше вид, что запрещали. Ни штрафов, ни посадок же не было как вна.
Сейчас и закон вишь вышел, с весьма обтекаемой формулировкой (надо поискать если что утвердили-как написано в оригинале)
Не удивлюсь если наше правительство будет более активно поддерживать линию дерусификации, да и в случае конфликтных ситуаций виноваты будут местные. Найдут и "провокаторов" и крайних, но только не среди приехавших у которых неприятие языка русского и символики.

+2

547

Мокошь написал(а):
morozka написал(а):
#p355173,Мокошь написал(а):

Мы предполагаем, что в планах агрессора – взять наш город через Вознесенск с Приднестровья

(поет негромко) Паааааа диким степям Приднестровья.....

Слушай, ты ниче не понимаешь... С 14 года танковые бригады приднестровской армии бороздят бескрайние просторы сепарской степи, ожидая моменты нападения на Одессу. Мне эту мульку сама Балаба втирала в 14, ага....

Бригады. С той стороны истребители чуть ли не каждый день всзлетают и ракеты запускают. Не пмр, а бабайка.

Прошлась по пойнту
Такие печальные молдавские новости. Аграриям итак херово вечно, щас урожай продать не могут-дофига же шло на россию. Вырастить в этом году-проблема с ценами на дизель и дюфицит удобрений.
Инфляция уже почти 20%. Беженцев больше в процентном соотношении чем в любой другой стране(это про оставшихся). Самим жрать неча, хз че дальше будет.

А еще, прямо вот с замиранием сердца думаю про 9 мая. Всегда же выходят люди, георгиевские ленты, пилотки, пестни на мемориале.
Чую что в этом году в лучшем случае скажут сидеть по норам учитывая новость ниже, в худшем-будут драки со свидомитами.

‐--------------
9 марта, СИБ выпустила предупреждение о наказаниях для людей, которые подстрекают к войне или которые демонстрируют флаги, эмблемы, значки или форму, способные спровоцировать конфликт на почве идеологической, политической и национальной ненависти.

шла на днях (8 марта) мимо мемориала и думала, каким будет в этом году 9 мая в Молдове... несмотря на довольно большие разногласия в молд обществе, в Кишиневе этот день отмечается довольно широко... а при таком количестве беженцев среди которых возможно есть радикально настроенные лица и возможно еще и с оружием, я прямо хз ...

+3

548

В ООН заявили, что получили доказательства применения Россией кассетных боеприпасов в Украине.

В частности, в Угледаре (Донецкая область) и Харькове.

Об этом говорится в сообщении Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

"Мы получили достоверные сообщения о нескольких случаях применения российскими войсками кассетных боеприпасов, в том числе в населенных пунктах. 24 февраля кассетный боеприпас взорвался в Центральной городской больнице в Угледаре, в результате чего 4 мирных жителя погибли, 10 человек получили ранения. А также были повреждены машины скорой помощи, гражданские автомобили и сама больница. Были и другие обстрелы кассетными боеприпасами в нескольких районах Харькова, в результате которых 9 мирных жителей погибли и 37 получили ранения".

Отмечается, что применение кассетных ракет в населенных пунктах запрещено нормами международного гуманитарного права, регулирующими ведение боевых действий.

+2

549

Ну вот...
Что и требовалось доказать...
В ватсап, в "рабочую" группу по МОУ пришло сообщение, распространяемое (!) Администрацией Краснодарского края (sik) о сборе гуманитарной помощи для Украины...
Список требуемого из 21 строки ...
Особенно понравились пункты "кофе", "мёд", "подушки", "матрацы"...

Балалайка!
С бантиком!!!

+2

550

Olenika77 написал(а):

#Слухи
Наш источник сообщает, что Зеленский хочет получить в этом году Нобелевскую премию мира. В Офисе Президента уже шли разговоры об этом и как они считают им уже должны её вручить.

Даже не удивилась бы. Вполне заслуживает премию! Это самая кровавая премия из всех существующих.

Чо, им прям на самальоте привезут и скинут. Фсю прэмию разом.

0

551

Виллана написал(а):

День солнечный. -4,теплеет,весна. Приятельница (около 60 лет) похоронила мужа, продала шикарный дом и уехала в Италию,к дочери. Средне небедные люди,зять следит за расходом воды и тепла. Непрерывно делает замечания. Очень нехорошо с русскими студентами,оплата не проходит,жить не на что, итальянские "европейские люди" усиленно презирают и оскорбляют. Боится 14летнего внука отпускать в школу,плачет ,просит его не говорить по-русски. Очень жалеет,что все продала. Пенсия обесценилась,да и ту не получить. Европейцы сняли масочки из тонюсенькой туалетной бумажки. Запомню их, как они есть.

Они покинули Родину...  Их никто не выгонял. Куй на них.

+2

552

morozka написал(а):

Упавший в Загребе беспилотник был запущен с территории Украины, а вошел в воздушное пространство Хорватии из Венгрии — президент республики Зоран Миланович

Сегодня ночью в Загребе — столице Хорватии, произошел взрыв, причиной которого, предположительно, стало падение украинского беспилотника 

Местные жители ошибочно приняли взрыв за ракетный удар — на самом деле причиной шума стало падение беспилотника, который, по мнению хорватских СМИ, использовался в боевых действиях на Украине. На месте падения (рядом с озером Ярун) нашли воронку и два парашюта.

А с парашутаме робаты выпрыгивале?

0

553

Здесь говорилось (и не мной одним), что Пу кисло выглядел, объявляя и признание ЛДНР, и начало "спецоперации".. он то знал, насколько мы не готовы...

А мы хоть раз были готовы? И чем заканчивалось?

+3

554

Каберне написал(а):
morozka написал(а):
#p355068,Каберне написал(а):

Что фамилия означает. Нагур.

хз... в молдавском не помню такого значения. Гура - это рот. но это прям притянуто за уши.

А в украинском?

Я всех спрашиваю.

Что означает фамилия НАГУР?

Национальная Академия Гидравлических Усилителей Руля?

+2

555

Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский дал команду СБУ предоставить информацию о  состояние Госрезерва и оказалось, что больше половина от необходимых резервов списано на мышей или разворовано.

Министерство экономического развития и торговли должно было обеспечивать постоянные показатели запасов в Госрезерве, но эти предписания никто не выполнял, что теперь поставило страну на грань голода.

Есть подозрение, что весь Госрезерв Украины давным давно уже конвертирован в звонкую монету и переправлен в тихую гавань Панамских офшоров ещё при Порошенко.

+2

556

lino4ka написал(а):
Мокошь написал(а):
morozka написал(а):

(поет негромко) Паааааа диким степям Приднестровья.....

Слушай, ты ниче не понимаешь... С 14 года танковые бригады приднестровской армии бороздят бескрайние просторы сепарской степи, ожидая моменты нападения на Одессу. Мне эту мульку сама Балаба втирала в 14, ага....

Бригады. С той стороны истребители чуть ли не каждый день всзлетают и ракеты запускают. Не пмр, а бабайка.

Прошлась по пойнту
Такие печальные молдавские новости. Аграриям итак херово вечно, щас урожай продать не могут-дофига же шло на россию. Вырастить в этом году-проблема с ценами на дизель и дюфицит удобрений.
Инфляция уже почти 20%. Беженцев больше в процентном соотношении чем в любой другой стране(это про оставшихся). Самим жрать неча, хз че дальше будет.

А еще, прямо вот с замиранием сердца думаю про 9 мая. Всегда же выходят люди, георгиевские ленты, пилотки, пестни на мемориале.
Чую что в этом году в лучшем случае скажут сидеть по норам учитывая новость ниже, в худшем-будут драки со свидомитами.

‐--------------
9 марта, СИБ выпустила предупреждение о наказаниях для людей, которые подстрекают к войне или которые демонстрируют флаги, эмблемы, значки или форму, способные спровоцировать конфликт на почве идеологической, политической и национальной ненависти.

шла на днях (8 марта) мимо мемориала и думала, каким будет в этом году 9 мая в Молдове... несмотря на довольно большие разногласия в молд обществе, в Кишиневе этот день отмечается довольно широко... а при таком количестве беженцев среди которых возможно есть радикально настроенные лица и возможно еще и с оружием, я прямо хз ...

Одна надежда, что полиции датут разрешение на скручивание одаренных. Среди беженцев точно есть радикально настроенные-чего только стоят требования мужиков говорить по русски. А оружие ввезти точно не проблема. Машины фактически не досматриваются-люди показывают паспорт и на этом все. Помню как на румынской границе в рено гранд сценике позалезали во все скрытые кармашки и полочки-искали сигареты).

+3

557

Юля написал(а):

Так. Моралистки, идём на кухню. Мне нужен проверенный, но не избитый рецепт мясного салата. Вспоминайте. Горячий, холодный, любой. Чтобы по стоимости примерно равнялся оливье, но не оливье. Не крабовый. Именно мясной или с печенью.

Фсякий сожру, высылайте.

+3

558

Музыкальная пауза

+5

559

morozka написал(а):

В ООН заявили, что получили доказательства применения Россией кассетных боеприпасов в Украине.

Об этом говорится в сообщении Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

"Мы получили достоверные сообщения о нескольких случаях применения российскими войсками кассетных боеприпасов, в том числе в населенных пунктах. 24 февраля кассетный боеприпас взорвался в Центральной городской больнице в Угледаре, в результате чего 4 мирных жителя погибли, 10 человек получили ранения. А также были повреждены машины скорой помощи, гражданские автомобили и сама больница. Были и другие обстрелы кассетными боеприпасами в нескольких районах Харькова, в результате которых 9 мирных жителей погибли и 37 получили ранения".

Отмечается, что применение кассетных ракет в населенных пунктах запрещено нормами международного гуманитарного права, регулирующими ведение боевых действий.

какие-то комментарии были по этому поводу?

+2

560

#p355185,Мокошь написал(а):

Не знаю кто это ЛВС РГБ.

Локальная вычислительная сеть Российской Государственной Библиотеки
Что такое РГБ можете не знать, но как расшифровывается аббревиатура "ЛВС" вы знать должны, если занимаетесь сетями

Отредактировано Строгино (2022-03-11 21:11:10)

+1

561

#p355203,Подружка написал(а):

неа. Всем похрен

+1

562

Подружка написал(а):
morozka написал(а):

Ивропка низаметит.

0

563

"Facebook и Instagram не потерпят русофобии и любой дискриминации россиян"

Meta сдала назад. Количество стран, в которых можно "негативно высказываться" о российских военных сокращено до одной — осталась только Украина.

Ранее этот список включал Армению, Азербайджан, Эстонию, Грузию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию, Россию и Словакию.

Ну-ну.

+4

564

morozka написал(а):

неа. Всем похрен

там написано "применение Россией"
как это может быть похрен?

а "убедительное доказательство" случайно не этот хрен?

Отредактировано Подружка (2022-03-11 21:35:00)

0

565

Юля написал(а):
Скрипка написал(а):
#p355126,Юля написал(а):

Мне нужен проверенный, но не избитый рецепт мясного салата.

Имеется в виду свинина/говядина? Курицу не берем?

Скрипочка, всё берём. У меня заказ на банкет звучит именно так. Мне нужен проверенный рецепт. Не из интернета. То что уже ели и понравилось. Но чтобы стоимость примерно была не сильно дороже оливье

С жареной картошкой, тоненькие такие хрустящие "макороненки". Там ещё грибы, бекон, по-моему огурец тёртый... Не помню, черт возьми! Но всегда уходил первым. Получай в интернете...

Отредактировано Muchspb (2022-03-11 22:23:25)

+1

566

Подружка написал(а):
morozka написал(а):

неа. Всем похрен

там написано "применение Россией"
как это может быть похрен?

а "убедительное доказательство" случайно не этот хрен?

Им все равно похрен. Ибо могут тока потрындеть.  Ибо в отличие от их "убедительных доказательств" Россия таки предоставила доказательства биолабораторий. Но внезапно (нет) оказалось что ООН не имеет право проводить расследование насчёт их работы.

0

567

В Италии ряд компаний в некоторых секторах, включая производство стали, бумаги и керамики, приостановили работу в том числе из-за высоких цен на электроэнергию. Об этом сообщил премьер-министр Марио Драги

+1

568

Венесуэла приняла принципиальную позицию не идти на встречу Белому дому в вопросе энергетической войны с Россией.
"Мы остаемся верны всем договоренностям, достигнутым президентом Мадуро и президентом Путиным, мы уважаем Россию и ее народ" - сказано в официальном заявлении.

+4

569

Бензин в некоторых штатах США уже больше $7, что дороже цены в фильме «Я-легенда», в котором описывалась ситуация постапокалипсиса.

В фильме бензин стоил 6,55-6,95 долл. за галлон (3,8 л.), при обычной цене 2-3 долл.

+1

570

ampoh написал(а):

Здесь говорилось (и не мной одним), что Пу кисло выглядел, объявляя и признание ЛДНР, и начало "спецоперации".. он то знал, насколько мы не готовы...

А мы хоть раз были готовы? И чем заканчивалось?

да нет. Он знал, что это последний шанс. Иначеьу война была в России и намного страшнее. Укрф и нато нникого бы не пожалели..
А ведь он два года пытался их остановить

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо