форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/886044.jpg
⚡❗Судя по всему, самолет Украины разбомбил белорусское село, и теперь прикрывается безумным фейком про самообстрел

Страшный мир. То, что делает Украина это далеко за гранью.

А ты когда то сомневалась?

0

572

morozka написал(а):

"Facebook и Instagram не потерпят русофобии и любой дискриминации россиян"

Meta сдала назад. Количество стран, в которых можно "негативно высказываться" о российских военных сокращено до одной — осталась только Украина.

Ранее этот список включал Армению, Азербайджан, Эстонию, Грузию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию, Россию и Словакию.

Ну-ну.

ПОздно пить боржлми. Ледоруб чистят от ржавчины

И они ВРУТ они все  8 лет банили всех, кто рассказывал правду о Донбасе. ПО крайней мере на Западе.
И ни разу не баннили укрофашистов

+1

573

В Украине продолжается зачистка неблагонадёжных.

Арестована Елена Вячеславова, дочь погибшего 2 мая в Доме профсоюзов Михаила Вячеславова.

https://t.me/OpenUkraine/8618

0

574

Muchspb написал(а):
Юля написал(а):
Скрипка написал(а):

Имеется в виду свинина/говядина? Курицу не берем?

Скрипочка, всё берём. У меня заказ на банкет звучит именно так. Мне нужен проверенный рецепт. Не из интернета. То что уже ели и понравилось. Но чтобы стоимость примерно была не сильно дороже оливье

С жареной картошкой, тоненькие такие хрустящие "макороненки". Там ещё грибы, бекон, по-моему огурец тёртый... Не помню, черт возьми! Но всегда уходил первым. Получай в интернете...

да что ж такое то.... с вами не похудеешь

Отредактировано mpal (2022-03-11 23:04:28)

+2

575

morozka написал(а):

Венесуэла приняла принципиальную позицию не идти на встречу Белому дому в вопросе энергетической войны с Россией.
"Мы остаемся верны всем договоренностям, достигнутым президентом Мадуро и президентом Путиным, мы уважаем Россию и ее народ" - сказано в официальном заявлении.

Ага...
Юса 4-й день икру мечет полкилограмовыми банками... "коварный Путин еще полгода назад часто встречался с лидерами стран Ц и Ю Америки..."
Типо : "так ничесна"...)))

+1

576

Резидент, [11.03.2022 22:53]
#Инсайд
Разведка США предупредила Генштаб, что в течение 48 часов начнётся операция по захвату Николаева Российскими войсками.

а если нет?))

0

577

morozka

Запретят флаги, значки, символику или георгиевские цвета - есть матрёшки, балалайки, медведи, "спутник-1"...
Неужто мы, да не придумаем?..)
"Калашников" знают даже те, кто не знает где она - Россия...

"Штирлиц, у вас ширинка расстёгнута... красные трусы видно..." (с)
А он просто Первомай отмечал...

Отредактировано DonKat (2022-03-11 23:20:49)

0

578

#p355221,DonKat написал(а):

Неужто мы, да не придумаем?.

да ясен пень придумаем... Кекса в 14 еще придумала вывешивать полотенца типа сушатся в цветах росс флага))) Я вот за это ваще не боюсь) Надену белую блузку, красную юбку и синий пояс и иди докопайся до меня)))

+4

579

Строгино написал(а):
#p355185,Мокошь написал(а):

Не знаю кто это ЛВС РГБ.

Локальная вычислительная сеть Российской Государственной Библиотеки
Что такое РГБ можете не знать, но как расшифровывается аббревиатура "ЛВС" вы знать должны, если занимаетесь сетями

Ну прям должна) было бы написано LAN, больше шансов догадаться. Сию науку изучали по мануалам на английском. Ну и в обиходе у молдаван и румын англицизмы, без перевода.

+2

580

Смотрю фильм "Призраки бездны" и вдруг мысль - а есть ещё кто-то здесь, кто не смотрел "Титаник"?..

0

581

morozka написал(а):

"Facebook и Instagram не потерпят русофобии и любой дискриминации россиян"

Meta сдала назад. Количество стран, в которых можно "негативно высказываться" о российских военных сокращено до одной — осталась только Украина.

Ранее этот список включал Армению, Азербайджан, Эстонию, Грузию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию, Россию и Словакию.

Ну-ну.

То есть если я пожалуюсь на пост где написано смерть пу и смерть лукашу, фейсбук не ответит мне спустя 3 дня что не нашел злого умысла?
И кстати говоря-там видно кто пожаловался? Хотелось бы сохранить анонимность, городок то маленький.

0

582

#p355225,Мокошь написал(а):

там видно кто пожаловался?

неа, не видно

0

583

В Киеве и Николаеве громко...

0

584

Доброй всем ночи.

+6

585

DonKat написал(а):

Смотрю фильм "Призраки бездны" и вдруг мысль - а есть ещё кто-то здесь, кто не смотрел "Титаник"?..

Я нисматрел.

+2

586

Отредактировано Коровьев (2022-03-12 05:34:56)

+1

587

+2

588

З

morozka написал(а):

В ООН заявили, что получили доказательства применения Россией кассетных боеприпасов в Украине.

В частности, в Угледаре (Донецкая область) и Харькове.

Об этом говорится в сообщении Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

"Мы получили достоверные сообщения о нескольких случаях применения российскими войсками кассетных боеприпасов, в том числе в населенных пунктах. 24 февраля кассетный боеприпас взорвался в Центральной городской больнице в Угледаре, в результате чего 4 мирных жителя погибли, 10 человек получили ранения. А также были повреждены машины скорой помощи, гражданские автомобили и сама больница. Были и другие обстрелы кассетными боеприпасами в нескольких районах Харькова, в результате которых 9 мирных жителей погибли и 37 получили ранения".

Отмечается, что применение кассетных ракет в населенных пунктах запрещено нормами международного гуманитарного права, регулирующими ведение боевых действий.

А помните, я предположила, что СШП дали отмашку Украине начинать фейки про использование запрещённого оружия. Первый пошёл. Фейк от начала до конца, хотя может про ООН нет и они туда какое-то заявление заслали. Им врать вообще раз плюнуть.

Всем здравствовать! :flag:

+2

589

Опубликованы официальные данные министерства обороны США о количестве пусков российской стороной крылатых и баллистических ракет всех типов и видов базирования в ходе специальной военной операции на Украине с 24 февраля по 11 марта 2022 года.
Согласно этим данным, к исходу 11 марта было произведено около 810 пусков.

Вдоль границ с Украиной постоянно в воздухе самолеты дальнего радиолокационного обнаружения НАТО (AWACS)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/928528.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/168249.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/93336.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-12 08:45:29)

+2

590

Кадры работы российской боевой авиации на Украине

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/761148.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/628915.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-12 07:41:32)

+2

591

Спецназ РФ проводит разведывательно-поисковые действия в районах Черниговской области
Съемки из бронеавтомобиля

0

592

Ну вот и наши деньги деньги уплыли в Италии

Финансовая гвардия Италии арестовала яхту Андрея Мельниченко «А» — ее стоимость оценивают в 530 миллионов евро

Яхта была признана крупнейшей парусной яхтой в мире. Судно арестовано правительством Италии на территории данной страны.

Ранее в Италии полицейские конфисковали яхты Мордашова и Тимченко.

Мало кому известный персонаж? А это наш владелец угольных разрезов и теплосетей города ( в одном флаконе). Скапливал прибыль с нас в подушку. Подушка поплыла. Ну, чо, ждём повышение цен на отопление  :'(  Ему ж понадобится и новая подушка и новый матрасик.

Думаю, за 530 млн можно бы было такие фильтры разработать и поставить, что мы бы чистым таёжным воздухом дышали, хоть что на наших ТЭЦ сжигай.  :dontknow:

Но, вообще-то справедливости ради, никто от него этого и не требовал. Правительства ( все) всё устраивало :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-12 07:57:20)

+7

593

Телеканал "Россия 24" на ЮТубе закончился

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/68606.jpg

Нажимаешь и в зависимости от того, находишься в России или в др.стране (через VPN), видишь объявления разных типов, но одного смысла

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/624806.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/791998.jpg

Отредактировано Строгино (2022-03-12 09:05:01)

0

594

Ukrainian Soldiers Knock Out Russian Tank With NLAW In Point Blank Ambush
Украинские солдаты подбили российский танк из засады ПТРК NLAW в упор

Видео боя

0

595

Эстония нагнетает. Может в плен записаться?

https://youtu.be/Ih-TgOq3dsY

+1

596

Исполняющий обязанности главы Энергоатома П.Котин (Украина) заявил, что на Запорожской АЭС представители так называемой военно-гражданской администрации, которые ее контролируют, забрали менеджмент, собрали персонал и сообщили, что теперь станция находится в собственности Росатома.

+3

597

Строгино написал(а):

Исполняющий обязанности главы Энергоатома П.Котин (Украина) заявил, что на Запорожской АЭС представители так называемой военно-гражданской администрации, которые ее контролируют, забрали менеджмент, собрали персонал и сообщили, что теперь станция находится в собственности Росатома.

Вроде неправильно это, но как АЭСы Украине доверить, они начинают там такие эксперименты проводить, что всему миру может аукнуться. Посмотрим. Политическая система и структура на Украине пока совсем непонятно какая будет.

+1

598

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Вроде неправильно это, но как АЭСы Украине доверить, они начинают там такие эксперименты проводить, что всему миру может аукнуться. Посмотрим. Политическая система и структура на Украине пока совсем непонятно какая будет.

Наверн, самое умное - объявить АЭС нашей собственностью ( хотя бы по праву создателей) и разговаривать за их будущее с тем, кто станет управлять этой землей вскорости.

+2

599

#p355242,ampoh написал(а):

Наверн, самое умное - объявить АЭС нашей собственностью ( хотя бы по праву создателей) и разговаривать за их будущее с тем, кто станет управлять этой землей вскорости.

Ну, если вообще какое-то международное право сохранится, то можно забрать за долги. Мы же международные долги за Украину погасили, а они нам собственность ( под что гасили) не передали, так говорили. Можем этой забрать.
А если ничего не сохранится от старого мира, то просто забрать.

+3

600

Шапокляк написал(а):
#p355242,ampoh написал(а):

Ну, если вообще какое-то международное право сохранится, то можно забрать за долги. Мы же международные долги за Украину погасили, а они нам собственность ( под что гасили) не передали, так говорили. Можем этой забрать.
А если ничего не сохранится от старого мира, то просто забрать.

За газ и электроэнергию они нам должны ...сколько точно не в курсе , но сумма 10-тизначная

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо