#p355087,DonKat написал(а):А то, что три года тебе объясняли, что небыло у нас возможностей ни финансовых - всех вас содержать, ни военных - от НАТО отбиться , - ты так и не запомнил???
А разве "запомнил" и "поверил"это синонимы?
А по факту, я оказался прав и вся ваша "подготовка" это затягивание времени для решения шкурных задач элиты, вылившееся в массовую гибель генофонда, хоть и местами оболваненного, но всё же Единого Народа.
З.Ы. И три года, это как твой голос, не званно не гаданно, добавился к местному прокремлёвскому хору... А так мы с некоторыми лет по 15-ть знакомы...
#p355099,Шапокляк написал(а):Реактор, ладно, все на нервах. Было, было. Мы пришли. Надо остановиться, надо мирно? Хорошо, вы сдаётесь, мы останавливаемся. Не врагам сдаётесь. Потом перетирать будем.
Вы правда не понимаете, что готовились не только вы и для большинства мужского населения преждевременная сдача это синоним немедленной смерти?
Надеюсь, моё предостережение своим "излишне восторженным" соотечественникам на ТОФе, относительно открытой демонстрации своих предпочтений, теперь уже не кажется столь кощунственным?
#p355104,Каберне написал(а):А в украинском?
Я всех спрашиваю.
Что означает фамилия НАГУР?
Зная тебя, наверняка какая-нить зловещая аббревиатура...
Отредактировано Reaktor (2022-03-12 10:57:07)