форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Каберне написал(а):
Юля написал(а):
Виллана написал(а):

Гур (укр) куча чего-либо,холм,возвышенность. Могло относиться к месту проживания - живущий на холме,на куче. Распространено в Индии и Катаре(?)

Когда то у меня была подружка, вышла замуж и стала Негура. Что означает и на каком языке не знаю  :no:

Всем Здравствовать!!!

Привет, Юля!

1. Так может быть твоя подружка указала лишнюю букву "у" в фамилии своего суженного? Тогда все встает на свои места))))

2. Вопрос сугубо хозяйственный. Тут Д.А. Медведев высказался, что булки с котлетами мы можем сами готовить.

а) Сколько у тебя стоила бы булка с котлетой? Понятно, что свинина. Коровьева х*р догонишь)))) А Ампошу заманить проще)))))

б) Вес котлеты. И что из себя булка представляла бы?

Котлета готовая по ГОСТУ весит 80 г. Мой вариант выглядит так. Булка размером с кулак. Посыпана кунжутом. Внутри котлета, морковка, сыр, соус (майонез с кетчупом и тёртым огурцом) стоит 100 руб.

+4

632

Президент Израиля Беннетт предложил Зеленскому принять условия России.

+5

633

morozka написал(а):

Пришла зрада откуда не ждали. Кац предлагает сдаться (с)

Отредактировано Юля (2022-03-12 11:07:01)

+5

634

morozka написал(а):

Интересная новость от мэра Одессы Труханова: по его словам, автобусы, которые везли беженцев из Николаева в Одессу, подверглись обстрелам.

Российских войск между Одессой и Николаевом, да и вообще на этой стороне Южного Буга, нет.

Тоже прочитала. В недоумении полном. Если действительно везли мирных жителей, то какого чёрта их везли? Просто представьте, что в ВОВ происходит эвакуация из Москвы в Ленинград  :O

А вот боевики могли выезжать, понимая, что Николаев скоро сдадут, могли передислоцироваться для усиления бригад Одессы. 🤔

А кто обстрелял вообще понять невозможно, даже невозможно понять не фейк ли это от начала до конца. :dontknow:

+2

635

#p355275,Юля написал(а):

Булка размером с кулак.

Прошу прощения чей кулак? Твой или супруга?

+2

636

Алёна, а Легитимный в телеге, это кто? Я так понимаю, топит за Украину, но старается быть объективным. Хотя все равно неприятно, вроде видит всё и понимает, но все равно топит за Украину.

+1

637

И ещё, какие каналы в телеге молдавские, а то негде нормально информацию почитать что люди думают?
Поговорила с папой, он в Кишинёве... Мозги промывают им конкретно, он новости в основном из телевизора смотрит...

+4

638

Юля написал(а):
Каберне написал(а):
Юля написал(а):

Когда то у меня была подружка, вышла замуж и стала Негура. Что означает и на каком языке не знаю  :no:

Всем Здравствовать!!!

Привет, Юля!

1. Так может быть твоя подружка указала лишнюю букву "у" в фамилии своего суженного? Тогда все встает на свои места))))

2. Вопрос сугубо хозяйственный. Тут Д.А. Медведев высказался, что булки с котлетами мы можем сами готовить.

а) Сколько у тебя стоила бы булка с котлетой? Понятно, что свинина. Коровьева х*р догонишь)))) А Ампошу заманить проще)))))

б) Вес котлеты. И что из себя булка представляла бы?

Котлета готовая по ГОСТУ весит 80 г. Мой вариант выглядит так. Булка размером с кулак. Посыпана кунжутом. Внутри котлета, морковка, сыр, соус (майонез с кетчупом и тёртым огурцом) стоит 100 руб.

Сколько реально мяса в 80 граммах?

Вопрос не праздный.

Дв. сестра решила в Московской области открыться. Упертая дура. В 1993, после расстрела БД, она предлагала мне ехать туда и собирать калаши. А потом продавать))))) Ей было 25 лет.

Я жизни никогда так не матерился и хохотал.

+3

639

Сергей Иванович написал(а):
#p355275,Юля написал(а):

Булка размером с кулак.

Прошу прощения чей кулак? Твой или супруга?

Мой))) помнишь школьные булочки по 3 копейки.

+4

640

Каберне написал(а):

Сколько реально мяса в 80 граммах?

Примерно 1/3 чуть чуть больше.

+3

641

ЦБ РФ

Житель ЛНР или ДНР может стать клиентом российской финансовой организации при предъявлении паспорта республики, даже просроченного — ЦБ РФ

+2

642

Волноваха полностью зачищена от укронацистов!

Потрясающее фото из освобожденной Волновахи.
https://i116.fastpic.org/big/2022/0312/fa/831617b4c1743167b4b99794c41812fa.jpg

+6

643

Юля написал(а):
morozka написал(а):

Пришла зрада откуда не ждали. Кац предлагает сдаться (с)

Кац ваще шото знает

Израильская газета The Jerusalem Post пишет, что Тель-Авив, на который у Зеленского был значительный дипломатический расчет, рекомендовал Киеву принять все предложения Путина о прекращении войны. Сообщается, что премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил в разговоре с Зеленским буквально следующее: «На вашем месте я бы подумал о жизни своих людей и принял предложение». В Тель-Авиве также попросили Киев не обращаться с просьбой о военных поставках.

+11

644

Светлана написал(а):

Утро доброе)
Как это понимать?

ВАШИНГТОН, 13 мар - РИА Новости. США разрешат своим гражданам оказывать гуманитарную поддержку Луганской и Донецкой народным республикам, сделав исключение из санкций, сообщает минфин.
Как говорится в сообщении на сайте ведомства, генеральной лицензией будет разрешено американцам поддерживать гуманитарные усилия в ЛНР и ДНР, включая экспорт сельскохозяйственных и медицинских товаров, работы по противодействию распространения коронавируса, а также официальную деятельность международных организаций и личные денежные переводы, почтовые и интернет-услуги.

Да очень порсто понимать

Они поняли что проиграли, и  уже сейчас хотят присвоить победу  и попытаться увести эти республики  из под влияния РФ и повторить украинский сценнарий через очередные 30 лет

То есть у них как всегда, сначала попытаться убить, а если не получилось, то предложить стеклянные бусы. А потом предложить к ним ещё и кружевныек трусики и отправить воевать за свои, американские ценности и интересы

Отредактировано mpal (2022-03-12 12:19:40)

+9

645

Шапокляк написал(а):
#p355242,ampoh написал(а):

Наверн, самое умное - объявить АЭС нашей собственностью ( хотя бы по праву создателей) и разговаривать за их будущее с тем, кто станет управлять этой землей вскорости.

Ну, если вообще какое-то международное право сохранится, то можно забрать за долги. Мы же международные долги за Украину погасили, а они нам собственность ( под что гасили) не передали, так говорили. Можем этой забрать.
А если ничего не сохранится от старого мира, то просто забрать.

Пусть всё арестовывают.  И пусить всё врзвращают все предприятия, которые захватили после развала СССР.  Или платят за них реальную стоимость

Отредактировано mpal (2022-03-12 12:15:07)

+2

646

mpal написал(а):
Светлана написал(а):

Утро доброе)
Как это понимать?

ВАШИНГТОН, 13 мар - РИА Новости. США разрешат своим гражданам оказывать гуманитарную поддержку Луганской и Донецкой народным республикам, сделав исключение из санкций, сообщает минфин.
Как говорится в сообщении на сайте ведомства, генеральной лицензией будет разрешено американцам поддерживать гуманитарные усилия в ЛНР и ДНР, включая экспорт сельскохозяйственных и медицинских товаров, работы по противодействию распространения коронавируса, а также официальную деятельность международных организаций и личные денежные переводы, почтовые и интернет-услуги.

Да очень порсто понимать

Они поняли что проиграли, и  уже сейчас хотят присвоить победу  и попытаться увести эти республики  из под влияния РФ и повторить украинский сценнарий через очередные 30 лет

То есть у них как всегда, сначала попытаться убить, а если не получилось, то предложить стеклянные бусыю А потом предложить к ним ещё и кружевныек трусики и отправить воевать за свои, американские ценности и интересы

И попытка, в будущем, гос переворота.

+3

647

Дочь погибшего 2 мая в Доме профсоюзов в 2014 году Михаила Вячеславова Елена. Сейчас в СБУ. Виновата в том, что любила своего отца и посещала траурные мероприятия посвящённые событиям 2 мая.
То, что творят "патриоты" и СБУ - настоящая агония. И ответить придётся за всё.
https://t.me/golosmordora/15958

+3

648

mpal написал(а):

Да очень порсто понимать

То есть у них как всегда, сначала попытаться убить, а если не получилось, то предложить стеклянные бусыю А потом предложить к ним ещё и кружевныек трусики и отправить воевать за свои, американские ценности и интересы

Это понятно. Я о другом: они всех считают идиотами, которые не понимают, что с их согласия, даже по их указу, Донбасс убивали 8 лет?

Верх подлости и цинизма.

+4

649

Мне сенатор Клишас не симпатичен, но здесь я его поддерживаю на все 100%

"Нужно перестать с маниакальным упорством повторять заклинание о том, что Россия - ответственный поставщик энергоресурсов в Европу и чётко заявить, что мы ответственный партнер только с добросовестными партнерами, а перед теми, кто ведет с нами экономическую войну у России нет никаких обязательств
Никаких обязательств, ни юридических, ни политических, ни моральных. Мы должны ответными санкциями нанести противнику максимальный ущерб"

+7

650

Светлана написал(а):
mpal написал(а):

Да очень порсто понимать

Это понятно. Я о другом: они всех считают идиотами, которые не понимают, что с их согласия, даже по их указу, Донбасс убивали 8 лет?

Верх подлости и цинизма.

"Это другое"...(с)
Главное, чтоб бички на Привозе свежие и газ дешевле, чем у кацапов..
Ну и кружева ... без них в Европе работать не получается... конкуренция...

Отредактировано DonKat (2022-03-12 11:52:58)

+1

651

А вот теперь вопрос к форумчанам.

Как погибли Гиви, Моторола и Захарченко? На территории ДНР. Не в бою. Теракт.

Выводы.

На территории ЛДНР работали и работают украинские спецслужбы. Это не открытие.

МГБ в Республиках хорошо работает. Ростовское УФСБ с ними напрямую контачит.

Сейчас ЛДНР практически встали на своих областных границах.

А там люди разные.

Нужен жесточайший чекистко-полицейский контроль над приезжающими. Фильтр должен быть полнейший.

Вплоть до выплаты вознаграждений гр-нам о подозрительных человеках.

+9

652

#p355295,Каберне написал(а):

Ростовское УФСБ с ними напрямую контачит.

А я знаю как Белгородское ФСБ в Харькове работает,очень оперативненько, озвучивать не буду ибо...

+4

653

Светлана написал(а):
mpal написал(а):

Да очень порсто понимать

Верх подлости и цинизма.

Нет не считают. Они просто расчитывают сделать то, что они делали в России - взростить 5 колонну и  вуаля

Посему единственное решание, хотя и вынужденное- вхождение вы состав РФ

И не допустить присутвия амеров на ВСЕЙ территории Украины

А также - отвести НАТО на границы 1990 года

Подождите, они ещё начнут детей на обучение приглашать. Типа гуманитарная помощь

Отредактировано mpal (2022-03-12 12:16:11)

+4

654

Сергей Иванович написал(а):
#p355295,Каберне написал(а):

Ростовское УФСБ с ними напрямую контачит.

А я знаю как Белгородское ФСБ в Харькове работает,очень оперативненько, озвучивать не буду ибо...

Я про Одессу сейчас знаю интересненькое. Тоже не скажу :playful:

+4

655

Упс. А сегодня пришли сведения. Западная Украина город писать не буду, не дают людям эвакуироваться. Вообще. Стоят блок посты с 25 февраля не выпускают никого, ни в какую сторону.

Как понимаете, там нет боёв. Это власти города. Вот где самые кряжистые, проросшие бандеровцы.

И, кстати, где-то есть данные, сколько выехало из Львова?
Туда-то поток был, все знаем, видели, а вот из Львова, о желающих поехать дальше, кто-то слышал?

Отредактировано Шапокляк (2022-03-12 12:24:01)

+4

656

#p355298,Юля написал(а):

Я про Одессу сейчас знаю интересненькое. Тоже не скажу

Меня укусила акула
...
У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам о них не расскажем...
(Аквалангисты, Манго-Манго)  8-)

Отредактировано Строгино (2022-03-12 12:29:49)

+3

657

Строгино написал(а):
#p355298,Юля написал(а):

Я про Одессу сейчас знаю интересненькое. Тоже не скажу

Меня укусила акула
...
У нас есть ТАКИЕ приборы!
Но мы вам о них не расскажем...
(Аквалангисты, Манго-Манго)  8-)

Не скажем :D

+4

658

mpal написал(а):
Светлана написал(а):
mpal написал(а):

Да очень порсто понимать

Верх подлости и цинизма.

Нет не считают. Они просто расчитывают сделать то, что они делали в России - взростить 5 колонну и  вуаля

Посему единственное решание, хотя и вынужденное- вхождение вы состав РФ

И не допустить присутвия амеров на ВСЕЙ территории Украины

А также - отвести НАТО на границы 1990 года

Подождите, они ещё начнут детей на обучение приглашать. Типа гуманитарная помощь

Привет, Мпал!

Ты вроде не вчера родилась? Какие отводы НАТО к границам 1990 или 1997?

Фантазии Веснухина))))

Проси больше - получишь то, на что расчитавал.))))

Вода в Крым. И удержание ЛДНР в областных границах.

+ Нейтральный статус Украины.

А остальное, как повезет...

Сейчас главное

+4

659

#p355296,Сергей Иванович написал(а):

А я знаю как Белгородское ФСБ в Харькове работает,очень оперативненько, озвучивать не буду...

Was wissen Zwei, wisst Schwein - Что знают двое, знает и свинья

+3

660

Строгино написал(а):
#p355296,Сергей Иванович написал(а):

А я знаю как Белгородское ФСБ в Харькове работает,очень оперативненько, озвучивать не буду...

Was wissen Zwei, wisst Schwein - Что знают двое, знает и свинья

Почему то думаю, что уж точно больше чем двое знают. Но это не страшно. Быль настолько порастет домыслами, что станет небылью.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо