форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо

Все будет хорошо

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Каберне написал(а):
mpal написал(а):
Светлана написал(а):

Это понятно. Я о другом: они всех считают идиотами, которые не понимают, что с их согласия, даже по их указу, Донбасс убивали 8 лет?

Верх подлости и цинизма.

Нет не считают. Они просто расчитывают сделать то, что они делали в России - взростить 5 колонну и  вуаля

Посему единственное решание, хотя и вынужденное- вхождение вы состав РФ

И не допустить присутвия амеров на ВСЕЙ территории Украины

А также - отвести НАТО на границы 1990 года

Подождите, они ещё начнут детей на обучение приглашать. Типа гуманитарная помощь

Привет, Мпал!

Ты вроде не вчера родилась? Какие отводы НАТО к границам 1990 или 1997?

Фантазии Веснухина))))

Проси больше - получишь то, на что расчитавал.))))

Вода в Крым. И удержание ЛДНР в областных границах.

+ Нейтральный статус Украины.

А остальное, как повезет...

Сейчас главное

А что и помечтать нельзя?

Но базы будут выводить. Не сразу же, но будут

Вон Netflix уже начинает снимать целый сериал о конфликте на Украине
То есть ещё всё идёт, а порпаганду уже запускают

Вот У них нужно учиться.

Голливуд сумел впечатать в мозги то, тчо только США победили в Великую Отечественную

ЗЫ а по поводу проси больше...

Дак Россия ещё попростит по поводу Германии.
Имеет право даже чисто юридически.
И Японию заставт перестать писки выдавать
Вот тогда базы и сдадут

Отредактировано mpal (2022-03-12 13:37:53)

+1

662

Шапокляк написал(а):

Упс. А сегодня пришли сведения. Западная Украина город писать не буду, не дают людям эвакуироваться. Вообще. Стоят блок посты с 25 февраля не выпускают никого, ни в какую сторону.

Как понимаете, там нет боёв. Это власти города. Вот где самые кряжистые, проросшие бандеровцы.

И, кстати, где-то есть данные, сколько выехало из Львова?
Туда-то поток был, все знаем, видели, а вот из Львова, о желающих поехать дальше, кто-то слышал?

Я вот сейчас дочитываю книжку, написанную по воспоминаниям львовской девочки-еврейки..  (Даниэль Пайснер  "В темноте")  она пережила оккупацию с семьёй... в канализации под городом почти полтора года просидели..
Но суть не в этом... Там мнооооого написано о украинцах этой области... как бритвами стариков на улицах резали... детей избивали палками толпой...  как охотитлись за , сумевшими выскользнуть из облав , евреями... она описывает то,  что видела  лично...
"чЮдный" народ...  прямо ангелы... незаслуженно обиженные...
ПыСы: причём она антисоветчица ярая... период 39-41 гг называется не иначе, как "русской оккупацией"... так что о пропаганде советской речь не идёт совсем...

Отредактировано DonKat (2022-03-12 13:36:51)

+5

663

Юля вот!!!и добавить нечего...

+1

664

Сергей Иванович написал(а):
#p355295,Каберне написал(а):

Ростовское УФСБ с ними напрямую контачит.

А я знаю как Белгородское ФСБ в Харькове работает,очень оперативненько, озвучивать не буду ибо...

Все пограничные с Украиной областные УФСБ контролируют границу и фильтруют приезжающих.

Ничего нового. Так и должно быть.

+1

665

#p355308,Каберне написал(а):

Все пограничные с Украиной областные УФСБ контролируют границу и фильтруют приезжающих.

У меня не про это, у меня о событии произошедшем в центре Харькова неделю назад....

+1

666

Прикольно....

+1

667

Каберне написал(а):
#p355295,Каберне написал(а):

Ростовское УФСБ с ними напрямую контачит.

А я знаю как Белгородское ФСБ в Харькове работает,очень оперативненько, озвучивать не буду ибо...

Так все погранчасти еще с конца 20-х и были НКВД!
Потому и дрались они насмерть в 41-м.
Вот сколько прочёл - ни разу не попался пленный нквдешник... их не брали... или убивали сразу же...
Приказ был по вермахту после Бреста...

Отредактировано DonKat (2022-03-12 13:39:19)

+2

668

DonKat написал(а):
Каберне написал(а):

Так все погранчасти еще с конца 20-х и были НКВД!
Потому и дрались они насмерть в 41-м.
Вот сколько прочёл - ни разу не попался пленный нквдешник... их не брали... или убивали сразу же...
Приказ был по вермахту после Бреста...

Не так уж.

Бабушкин мл. брат, сержант (командир пулемет. расчета) погран. войск был взят германцами в июле 1941. В сотне км. от Бреста. Освободили его американцы. Репрессиям не подвергался, но в Москву вернуться не смог. Отправили на шахту в пригород Донецка.

+1

669

Кому интересно,весь расклад нынешней политики.Букв много,но можно не читать а видео смотреть...

Авантюрист: Путину нужна целенькая Европа! Интервью с Михаилом Муравьевым. Первая часть

35.5K 09:02 - 12/Мар/22 brekotin

Провел интервью с Михаилом Муравьевым, известным как Avanturist. Далее ссылка на видео на Ютубе и транскрибация самого интервью (кому удобнее изучать текстовый формат).

Блог Михаила на АфтерШоке и его телеграмм.

Данный материал можно посмотреть на видео.
https://aftershock.news/?q=node/1078332

Отредактировано Сергей Иванович (2022-03-12 13:59:58)

+1

670

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/a6/79/e6/61c600152278b_k719262.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+5

671

#p355299,Шапокляк написал(а):

Туда-то поток был, все знаем, видели, а вот из Львова, о желающих поехать дальше, кто-то слышал?

Поляки говорят, что к ним с Украины поступило 2,5 млн беженцев. А уж врут или брешут - не знаю. :dontknow:

+1

672

#p355261,Юля написал(а):

Ни х*ра их жизнь не учит.

У меня такое же ощущение... "а нас-то за шо?"... сплошные "хатаскрайники"... :dontknow:

+2

673

mpal написал(а):
Каберне написал(а):
mpal написал(а):

Нет не считают. Они просто расчитывают сделать то, что они делали в России - взростить 5 колонну и  вуаля

Посему единственное решание, хотя и вынужденное- вхождение вы состав РФ

И не допустить присутвия амеров на ВСЕЙ территории Украины

А также - отвести НАТО на границы 1990 года

Подождите, они ещё начнут детей на обучение приглашать. Типа гуманитарная помощь

Привет, Мпал!

Фантазии Веснухина))))

Сейчас главное

....

Ну если помечтать... Ампоша и Донни тебя вооружат))))

Поджог Bundestag потянешь?)))))

+1

674

Каберне написал(а):
mpal написал(а):
Каберне написал(а):

Привет, Мпал!

Фантазии Веснухина))))

Сейчас главное

....

Не-не-не!!!
Не верю я этому персонажу...
Уж лучше я сам...

+1

675

Nizhegorodec написал(а):
#p355299,Шапокляк написал(а):

Поляки говорят, что к ним с Украины поступило 2,5 млн беженцев. А уж врут или брешут - не знаю. :dontknow:

Может те миллионы, которые без заезда во Львов? Не думаю, что бегущих с дорог заворачивали в города.

+3

676

В Минобороны России опубликовали кадры высадки тактического десанта подразделений Воздушно-десантных войск и взятие под контроль одного из аэродромов на территории Украины.

Передовые подразделения Воздушно-десантных войск осуществили высадку десанта с вертолетов посадочным способом, организовали круговую оборону вокруг аэродрома и обеспечили прием основных сил десанта.

На видео показаны действия подразделения ВДВ, а также вооружение десантников, которое кроме стрелкового вооружения включает противотанковые управляемые комплексы и минометы.

+4

677

А это улыбнуться.

«Слава Ухани» и «Президент Кевенский» — в США до сих пор не могут определиться, кого точно они поддерживают

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси переняла стиль своего президента, недавно назвавшего украинцев «иранцами», и рассказала, как 50 минут пообщалась с Зеленским — хотя он вряд ли был в восторге от того, что она не может запомнить ни название страны, ни его фамилию.

«Мои первые комментарии сегодня были вот о чём: «Слава Ухани». Это центральная вещь в том, о чём мы говорим. Люди умирают. Я провела 50 минут в беседе с президентом Кевенским накануне», — сказала Нэнси Пелоси.

Напрасно нацики ждут помощи, у амеров по классике «я шёл на Одессу, а вышел к Херсону»

Ищем страну Ухань с президентом Кевенским и где живут иранцы. Ну, как найдут, так и подмогут

Отредактировано Шапокляк (2022-03-12 14:33:49)

+5

678

Шапокляк написал(а):

А это улыбнуться.

«Слава Ухани» и «Президент Кевенский» — в США до сих пор не могут определиться, кого точно они поддерживают

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси переняла стиль своего президента, недавно назвавшего украинцев «иранцами», и рассказала, как 50 минут пообщалась с Зеленским — хотя он вряд ли был в восторге от того, что она не может запомнить ни название страны, ни его фамилию.

«Мои первые комментарии сегодня были вот о чём: «Слава Ухани». Это центральная вещь в том, о чём мы говорим. Люди умирают. Я провела 50 минут в беседе с президентом Кевенским накануне», — сказала Нэнси Пелоси.

Напрасно нацики ждут помощи, у амеров по классике «я шёл на Одессу, а вышел к Херсону»

Ищем страну Ухань с президентом Кевенским и где живут иранцы. Ну, как найдут, так и подмогут

В свете находок в биолабораториях "Слава Ухани" не так уж и улыбает...

+2

679

#p355321,Шапокляк написал(а):

Ищем страну Ухань с президентом Кевенским и где живут иранцы.

Планета "Шелезяка": страна Ухань Украина. Воды НЕТ, растительности НЕТ, ума НЕТ, населена Роботами иранцами

+4

680

Символично...

Донбасская собака и остатки ленд-лиза США 2022 года.

https://i116.fastpic.org/big/2022/0312/19/6fa4728b98a1be808482e59938198e19.jpg

+4

681

ооо, в русскоязычном нете в Германии про украинских "беженцев" уже легенды писать начинают: в хаймах им плохо (верю, они то виллы ждали, а их как каких то афганцев в бараки загоняют), русскоязычные переводчики не подходят (при этом между собой по русски общаются), подавай украинских ( вот только чето я не очень уверена, что много Микол да Ганн владеют одновременно и немецким и украинским), в школы детей не отдадим, им надо украинскоязычных учителей (это в Германии то  o.O ), вот зато поскакать, спалить русскую школу или садик, это да, это их дело. ах да, поношенные вещи они тоже не хотят, и даже новые нонейм тоже не надо, детям расскраски, книжки да пазлы - офигели что ли, ноуты надо дарить... в общем тот еще подарочек европа себе надыбала, а вернее германия, скорее всего, они все в Германию переедут.

+6

682

#p355325,Lena написал(а):

скорее всего, они все в Германию переедут.

Канада обещала самолёты предоставить для перевозки из Польши в Канаду. Там полно фашистов недобитых осталось - новые ко двору придутся. Вместе скакать будут.

+2

683

Nizhegorodec написал(а):
#p355325,Lena написал(а):

скорее всего, они все в Германию переедут.

Канада обещала самолёты предоставить для перевозки из Польши в Канаду. Там полно фашистов недобитых осталось - новые ко двору придутся. Вместе скакать будут.

А что, люди там нужны, тем более бегут-то молодые с детьми, старики в основном брошены на Украине.
Здоровые и генофонд хороший. Люди, это прекрасное приобретение для страны.

+1

684

Оно просто началось

+3

685

День добрый всем!
Сегодня в 3 часа ночи у меня зазвонил телефон с дебильной голосовой рассылкой про «Центробанк России сообщает...» Понятно, что это полная туфта, но что удивительно: у меня стоит на телефоне ночной режим и 00 до 06 утра у меня ни звонки, ни Сообщения не проходят. Удивительною что этот звонок прошёл. Номер белорусский.
А с неделю назад мне Зеленский что-то в трубке пытался рассказать, но кто его будет слушать? Это был Украинский номер. Работают вражЫны.

+6

686

Lena написал(а):

ооо, в русскоязычном нете в Германии про украинских "беженцев" уже легенды писать начинают: в хаймах им плохо (верю, они то виллы ждали, а их как каких то афганцев в бараки загоняют), русскоязычные переводчики не подходят (при этом между собой по русски общаются), подавай украинских ( вот только чето я не очень уверена, что много Микол да Ганн владеют одновременно и немецким и украинским), в школы детей не отдадим, им надо украинскоязычных учителей (это в Германии то  o.O ), вот зато поскакать, спалить русскую школу или садик, это да, это их дело. ах да, поношенные вещи они тоже не хотят, и даже новые нонейм тоже не надо, детям расскраски, книжки да пазлы - офигели что ли, ноуты надо дарить... в общем тот еще подарочек европа себе надыбала, а вернее германия, скорее всего, они все в Германию переедут.

Арабов и иранцев с тоской вспоминать будете...
Ну ходят... ну за ж*пы хватают... так только ж мужики...
А тут Одарка какая-нибудь весь гипермаркет на уши поставит...

+5

687

Крупнейший в мире производитель автомобилей Toyota сделал новое заявление относительно своей дальнейшей судьбы в России. Компания решила вернуться на российский рынок.
К автомобильной компании присоединились коллеги из Lexus.
В корпорации Toyota заявили, что российские поставки приостанавливались исключительно из-за проблем с логистикой. Как только логистические цепочки восстановятся, японские автомобили снова начнут поступать на российский рынок.

+3

688

DonKat написал(а):
Каберне написал(а):
mpal написал(а):

....

Не-не-не!!!
Не верю я этому персонажу...
Уж лучше я сам...

Что Ампохе не веришь?((((

Ему можно верить. На Калининградчине "копанок" не мерено.

Мпал, ты и Ампох идете на Bundestag.

0

689

Габи написал(а):

День добрый всем!
Сегодня в 3 часа ночи у меня зазвонил телефон с дебильной голосовой рассылкой про «Центробанк России сообщает...» Понятно, что это полная туфта, но что удивительно: у меня стоит на телефоне ночной режим и 00 до 06 утра у меня ни звонки, ни Сообщения не проходят. Удивительною что этот звонок прошёл. Номер белорусский.

А с неделю назад мне Зеленский что-то в трубке пытался рассказать, но кто его будет слушать? Это был Украинский номер. Работают вражЫны.

А с какого буя, Тебе пианист звонит?

Я помню, у тебя украинская родня.

Или ты держишь незалежный номер сотового? Чтобы с родней общаться?

Скинь. А иначе Тебе все мозги вынесут.

Воэьми левый номер.

Митинский радиорынок.

Встречу и подскажу.

0

690

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Брать атомное старье за долги - разве шо в целях собственной безопасности.

А мы туда сейчас за свои "недецкие деньги" не ради этого влезли?
И если б только деньги...
Вон Строгино ролик выложил... минимум семеро на асфальте осталось, что успел увидеть... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Танкисты тож, все трое...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif когда начинают гореть пороховые заряды, это для экипажа - все. Непонятны действия бэхи, которая за танком шла.

Ампох, это тебе! За срочку.

Хотя ее танкисты в ВОВ переделали с шахтерской. Донецкой.

"... и молодого коногона несут с пробитой головой..."

На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
А молодого командира
Несли с пробитой головой.

По танку вдарила болванка,
Прощай родимый экипаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.

Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.

Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.

И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.

В углу заплачет мать старушка
Смахнет слезу старик отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.

И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо