Да уж, христианский фанатизм всегда тормозил духовное развитие Человечества.
Но к сожалению, сейчас уже воюют такие дети, которым во времена Майдана было по 10-11 лет и они уж точно не могли никого ставить на колени.
З.Ы. От каждого нового сообщения, что кто-то из тех кто вырос у меня на глазах, сейчас на фронте, ранен, не выходит на связь, сердце кровью обливается. Если бы можно было с ними поменяться...
Понимаешь, ты можешь лить слёзы над вашими мальчиками, мы над своими мужчинами. Хоть все обрыдаемся, это ничего не изменит. Ваше государство, не знаю по какой причине, то ли оно детское, то ли обмануто было, но решило, что можно держать на мушке Государство Российское. Это же не впервые в истории, с этих земель уже была угроза, её устранили и они были мирными к Государству Российскому столетия.
Всё изменилось? А что собственно? Государство опять заходит почистить территории от буйных. Тысячелетие так делало. Вашим мальчикам просто надо сложить оружие.
И, кстати, опять у меня сомнения в наличии государства Украина, любое заточено на то, чтобы существовать. Если для этого надо мирно жить с соседом, живут мирно. Из очень сильного чувства самосохранения. А Украине вдруг не надо было. Государство ли это? Или образование о чём-то другом?