"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Что там хорошего в той уникло, чтобы в очередях стоять. Сколько не пыталась там хоть что-то подобрать никак не могла понять на какие фигуры они шьют, да ещё и за такие деньги. Есть хорошие российские марки, тоже не всегда дешёвые, нах то уникло.
Вот это жаль, я прониклась их одеждой. Для повседневной носки очень приятная. На фигуры нашей семьи нашлись модели.
В пресс-службе Росавиации официально опровергли слова начальника управления агентства Валерия Кудинова о количестве самолетов, находящихся в госреестре и лизинге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Росавиации.
В ведомстве указали, что заявления Кудинова не соответствуют действительности, подобные вопросы в его компетенцию не входят и он не обладает достоверными сведениями по этому поводу. Также в Росавиации отметили, что Кудинов в целом не уполномочен делать официальные заявления от ее имени. «Не соответствуют действительности и другие заявления Кудинова, касающиеся взаимоотношений хозяйствующих субъектов — авиакомпаний РФ и лизингодателей самолетов», — говорится в сообщении.
Ранее Кудинов говорил, что российские авиакомпании планируют вернуть часть самолетов иностранного производства лизингодателям. «Часть флота будет возвращена», — заверил Кудинов, добавив, что авиакомпании сами будут решать, какие именно самолеты они захотят вернуть.
ЕСТЬ женщины в русских селеньях!!!! Мирные жители в Харькове просят ВСУ, чтобы те убрали свои пушки с жилых кварталов. Во дворе детский садик и много мирного населения. Но офицеры из ВСУ привыкли прятаться за спинами мирных жителей, и, судя по видео, никуда уходить не собираются. https://t.me/swodki/37115
От Ридовки идет инфа (пишут сами что пока непроверенная) что толи тяжело ранен то ли убит Аваков.. Ох как я жду подтверждения.....
Допрыгался Авакян))) Если это верно, то проебалты улицы назовут его именем))))
А ить был Алабяну пашти родич...
Так надобно во время перекрасится))))
А именем моего РЕАЛЬНОГО родича в Софии (Болгария) названа одна из центральных улиц. Петр Алабин (В честь Петра Владимировича). В 1895-1896 была названа, и НИКОГДА не менялась. Гражданский губернатор Софии. Действительный статский советник. Основатель нынешней Нац. б-ки Болгарии. Я был там. 1-й портрет его в кабинете директора.
А тебе Ампохян.... Думаю... Думаю...
Больше пей винный напиток... Здоровья будет немерено))))
Резидент, [10.03.2022 16:46] #Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что полк АЗОВ просит срочную помощь в Мариуполь, который находится в окружение российских войск. Если не организовать прорыв то город продержатся 4-7 дней, а следом за ним падет весь восточный фронт. Генштаб пока не имеет резервов для помощи Мариуполю.
Абрамовичу запрещено продавать «Челси», против миллиардера введены санкции и его активы заморожены: «Российскому олигарху заморозили все его активы, запретят въезд в Великобританию и ведение здесь любого бизнеса. «Челси» получит специальную лицензию для продолжения игры, но Абрамович будет лишен какой-либо прибыли.
Министр культуры Надин Доррис сказала, что фанаты «Челси» пострадают, но заверила их, что их билеты в безопасности: «Футбольные клубы - это культурное достояние и основа наших сообществ. Мы полны решимости защищать их»
«Коротко по ситуации на фронте: "Киевский-правобережный" фронт - без существенных изменений. Бои продолжались в тех-же районах, которые были достигнуты 4-5 суток назад (Буча, Ирпень, Богдановка и т.д.). В районе восточнее Киева - примерно такая-же картина. Сумы, Чернигов, Харьков - сведений о существенных изменениях не поступало.
Донецкий фронт: Серьезные бои продолжались в районе Изюма и в южной части самого города. Юго-восточнее продолжались бои в районе Попасной. По всей видимости ВСУ оставили его без серьезного боя (город не удобен для длительной обороны), но пытаются удержаться в окрестностях. Об "окружении половины донецкой группировки ВСУ" речь не идет: во-первых, не половина; во-вторых - не окружена... Однако угроза окружения есть и теперь противнику придется решать: оставлять ли гарнизон агломерации Северодонецк-Лисичанск в окружении по образцу Мариуполя и Волновахи или поспешно отводить войска на новые рубежи. Вероятнее всего - укры попытаются сделать и то, и это, чтобы надолго приковать части ВС ЛНР к очередной "крепости". Приазовский участок фронта ДНР: без существенных изменений. Уличные бои в Волновахе и осада Мариуполя с постепенным медленными продвижением ВС ДНР на окраинах города. Сведений об изменениях обстановки под Гуляй-Полем и на Запорожском направлении у меня нет. Равным образом не имею данных о боевых действиях в районе Николаева и Кривого Рога».
Россия будет погашать внешние долги в рублях, а конвертировать их потом в валюту можно будет при разморозке золотовалютных резервов, сообщил министр финансов Силуанов.
Абрамовичу запрещено продавать «Челси», против миллиардера введены санкции и его активы заморожены: «Российскому олигарху заморозили все его активы, запретят въезд в Великобританию и ведение здесь любого бизнеса. «Челси» получит специальную лицензию для продолжения игры, но Абрамович будет лишен какой-либо прибыли.
Министр культуры Надин Доррис сказала, что фанаты «Челси» пострадают, но заверила их, что их билеты в безопасности: «Футбольные клубы - это культурное достояние и основа наших сообществ. Мы полны решимости защищать их»
Раньше Абрамович Чукотку восстанавливал. А сейчас будет ЛДНР восстанавливать, с со товарищами.
Судьбина у него такая)))
ВВП в свое время изречил: Ответственность бизнеса.
И бывшая семибанкирщина погрустнела, но радостно согласилась.
ПыСы: Но вообще мелкобритты рубят сук на котором сидят))) Слава России!
В Чехии хотят ввести ответственность за символ «Z»
А за символ "V"? Или то другое?
прочитала про Авакова, было обрадовалась, а потом думаю: нет, его нужно судить. Не его одного, но судить обязательно. А там уж пусть наш самый гуманный в мире решает.
Подобного я прочёл уже около сотни постов, репортажей и тд.. Народ! Это всё очень надолго!.. Поддержки населения нам там не видать, как ушей.. Они до усрачки боятся "Путинского КГБ" , "ГУЛАГа", чеченцев... И люто ненавидят своих нациков... Свою Раду и Дэржаву... Это "самостийность" на молекулярном уровне, биологическом...
Это два поколения перевоспитывать... Оно нам надо?..
Одесский фраер, [10.03.2022 13:08] Зеленский поставил задачу победить на море, чтобы использовать этот факт для роста патриотизма. На фоне гибели кораблей ВМСУ Зеленский дал указание спланировать операцию, чтобы добиться какой-то победы над российским флотом. В настоящее время есть одно предложение- попытаться силами оставшихся бронекатеров катеров «Гюрза» и одного экс-американского патрульного корабля совершить набег на Крым. За победу сойдет любое судно, даже если оно гражданское.
The Sun опубликовал интервью с британцем Джейсоном Хейгом, прибывшим воевать в Украину.
Он участвовал в боях около аэропорта Гостомель. «Внезапно перед нами открылись врата ада», - вспоминает Хейг. Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот вертолетов. Джейсон и солдаты из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. «Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан - это совсем другое», - вспоминает британец.
После этого Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими спецслужбами, разыскивающими диверсантов. Их допрашивали в течение трех часов, нанося удары по голове. В конце концов их отпустили, и Джейсон уехал в Польшу, а оттуда в Британию. "Я пошел туда не для того, чтобы умереть", - подытожил Хейг.
ШАУРМА СПЛОШНАЯ БУДЕТ С ЧЕБУРЕКАМИ!!! вот посмОтрите...
В студень себе плюнь. Или в сбитень.. Я, что ли, тебе районную администрацию назначаю?.. Говорил же уже - берешь список районов области и смотришь фамилии глав и их замов... Тогда и тебе станет ясно, что не пирожки с ватрушками или сочни с кренделями будут, а хычины с чебуреками и прочими хачапури... Если живы будем - давай через пару лет проверим? Вот летом Маджу предлагал пари, что зимой 21-22 года или весной 22 года "наши" деньги за бугром окажутся... (помнишь, когда он с Циклоном и Строгино тут размахивали размахивали "профицитом" и "накопленными золотовалютными резервами")? И чо?.. Ну наши вроде как пока только "заморожены".. А вот украинские 100 лярдов - фсё... А я и сумму называл 100-120 лярдов стоит того, чтоб начинать войну... Запад именно за эти суммы начинал и Югославию, и Ливию и тд..
Люди жаждут простых ответов, а у меня такие кончились ещё в феврале, когда выяснилось, что ресурс для бескровной остановки войны был, но использовали его не в ту сторону или не использовали вовсе.
Разговоры с теми, кому ничего не доказываю, теперь выглядят примерно так:
- Да прекрасно мы жили до этого всего!
- А мы не жили. Почему ваше счастье ценнее нашего?
- Я лично всегда был против войны на Донбассе!
- Знаю, спасибо. Но друзья и соседи твои были строго за неё.
- Далеко не все!
- Почему же не было антивоенных митингов?
- Ты же сам понимаешь.
- Понимаю. Но вы же прекрасно жили, да? Сам говоришь.
- Да!
- Странно. А политзаключенные и политэмигранты как жили? У те, кого пытали и выставляли на обмен?
- Но я здесь причём?
- Вообще не причём.
- Почему же тогда бомбят меня?
- Потому, что твой президент не желает прекратить эту херню.
- Так пусть тогда Путин прекратит операцию! Это не решение!
- Возможно. А каким должно быть решение?
- Переговоры!
- Восемь лет говорили и сейчас говорят. Сам видишь.
- А я тут причём?
- А я?
И так по кругу, по кругу, по кругу.
Все мы, друзяки, причём и не причём одновременно. В основном - поневоле. Но бывают исключения.
не сцы, прорвемся. Клоповник у границ хуже. Ну и да, вспомни чеченов, там договорились, а тут тем более..
Морозка, там не "договорились"... Там одним дали карт-бланш, чтобы других не было... И их не стало... Бека мог бы об этом рассказать... Но не станет. Как о многом другом
не сцы, прорвемся. Клоповник у границ хуже. Ну и да, вспомни чеченов, там договорились, а тут тем более..
Ох, блин, ну я уже не уверена. Счас у Соловьёва такие у его «политологов» ( понимаю, что не фига не спецы, но как дышали патриотизмом ) весьма пораженческие настроения
Хватит наступать, экономика будет в жопе, с населением Украины ничо поделать нельзя, посыпаем голову пеплом и начинаем отползать. Что мы можем? Мы ничего не можем. Совсем ничего. Наши олигархи - ресурсо распродавцы тоже каждый написал статейку на тему, что терять рынки, инвестиции нельзя, лучше у нас уже никогда не будет, отползаем и каемся. Может всё же не водичку Колу национализировать, а РУСАЛ, Норникель?
Не знаю, мне тоже бы хотелось послушать какие у нашего правительства планы, стратегия ( не отдельные точечные решения по случайным вопросам, вразнобой).
Я собственно начинаю пояс затягивать, что могу от себя сделать, деньги сотрудникам раздам ( свои), чтобы люди в панику не вошли, настроение поднимется и с деньгами будут чувствовать спокойнее. Дальше будем решать проблемы по мере их наступления. Промониторили состояние, работаем в основном на своём ( что импортное, то с износом заменится на наше), рынок сбыта с ним неопределённость, будем приспосабливаться. Кое-куда планирую инвестиции. Но, похоже, что паника уже в верхах.
Счас у Соловьёва такие у его «политологов» ( понимаю, что не фига не спецы, но как дышали патриотизмом ) весьма пораженческие настроения
да? надеюсь, это будет их последний аккорд... очень надеюсь. Шляпка, я не верю в то что Путин мог влезть в драку не просчитав даже плохие варианты. Это не спящий ястребок ДАМ, он всегда все просчитывает. Ну и школу КГБ никто не отменял.