Такой нежданчик, аш поперхнулся))
сегодня все подавившись
кто сдох в лесу?))))) мартовский, должен за днюху, тебя поздравляли)
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-07 16:15:41)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Такой нежданчик, аш поперхнулся))
сегодня все подавившись
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-07 16:15:41)
Ну наконец то! И Тиль, и Мартовский кот!
тому кто читает форум раз в день, придется часа в три утра вставать)))) такая компания собралась - не переговорить)
Lyaria написал(а):Я вроде набрела на какой-то удобный хостинг с возможностью масштабировать. Перезалила картинку.
Масштабирование делается элементарно в Paint.В два клика и заливать можно сразу на форум.
Не надо себе усложнять жизнь: копировать из facebook, вставлять в графический редактор, обрабатывать, сохранять и загружать на форум, хостинг которого тоже имеет ограничения. Фотохостинг экономит не менее 3 операций из перечисленных.
Если счас полтора землекопа зайдёт ..........
Блиииин, Мартовский...
Рад, что жив-здоров
мартовский, должен за днюху, тебя поздравляли)
Следил - благодарствовал втихУю.))
Но назад - ни-ни...
Как первые ракеты полетели - использовал форумские ссылки на телегу для инфы.
Видел твое предложение, но стерпел))... Но Тиля не ожидал от слова НИКАК - и просто в состоянии аффекта лупанул по - Войти))
Жителям украинского Днепра рекомендовали покинуть город. С призывом обратился глава городской администрации Борис Филатов на брифинге Днепропетровской областной государственной администрации.
"Большая очень просьба: все, кто имеет возможность... выехать, в первую очередь касается это женщин, детей и стариков, и кто не задействован в работе критической инфраструктуры… Я бы все-таки рекомендовал побыть в более безопасном месте", - заявил Филатов.
Мэр Днепра подчеркнул, что совет касается и тех, кто ранее эвакуировался в Днепропетровскую область. Им рекомендуют не задерживаться, а двигаться дальше, в западные области Украины, передает РИА Новости.
Опять трындишь...
Это не мои слова, а человека умершего за сорок с лишним лет до появления на картах "Украины".. И я это обозначил и в начале поста и в конце...
Не выкручивайся...
З.Ы. И да, здесь не старшая группа детского сада и все прекрасно понимают к чему был твой вброс.
Быдлу нужно черное и белое.И именно в этом заключается вся суть нацизма.
Что-то мне это напоминает - "Кто не с нами, тот против нас!"... Не с этим ли лозунгом сейчас носятся кремлеботы?
+==========================================================================
З.Ы. По-ходу, пропал пашин форум...
Отредактировано Reaktor (2022-04-07 16:34:44)
Блиииин, Мартовский...
Рад, что жив-здоров
Привед Сосед!)) Да я тоже за тебя рад, что ты своей позицией не давал скучать этому форуму)))
Ну а так - еще чуточку инфы про себя, любимого. Перезимовал первый раз в своем доме, взял чуток подальше от тебя, чем квартира. Плюс 2 станции. На конечной МЦД 2 (ты в теме)) и 10 мин колесным транспортом. Благодать)) Обратно на этаж уже не загнать - думал зимовать в квартире, но не смог.))
По-ходу, пропал пашин форум...
не дождешься. Жив-здоров.
Тиль написал(а):Всем привет.
Ты схерел чоли?)))))))) Такой нежданчик, аш поперхнулся))
Рад, что ты живой и... здоровый.
Ну и раз уж случай представился - отмороженным форумским "старикам" - жму руку!
Девчонкам - поцелуй - воздушный, бо ковид не спит.))
Сам жив здоров, шерсть блестит, хвост трубой!)))
Ладушки, убёг... индивидуальные тренировки... март скоро))
Ку. Надо же. По "тренировкам" всё бегает. То-то кошек то расплодилось
#p363142,Мартовский Кот написал(а):Такой нежданчик, аш поперхнулся))
сегодня все подавившись
Это я вовремя
Мартовскиииииииииий, мне коньяк и люлякебабу. Именно её, а не по отдельности: люлей и бабу
Если счас полтора землекопа зайдёт ..........
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
А нафига полтора то? Пусть оба, целые заходят. Пирушку устроим
Глава ЛНР Д.Пушилин и зам. пред-ля Совета Федарации РФ А.Турчак.
Водружают флаг Победы и флаг России в Розовке, Запорожская обл. Украинский флаг Пушилин снимает и кидает вниз
Видео
Отредактировано Строгино (2022-04-07 16:53:00)
СветланаЕк написал(а):мартовский, должен за днюху, тебя поздравляли)
Следил - благодарствовал втихУю.))
Но назад - ни-ни...
Как первые ракеты полетели - использовал форумские ссылки на телегу для инфы.
Видел твое предложение, но стерпел))... Но Тиля не ожидал от слова НИКАК - и просто в состоянии аффекта лупанул по - Войти))
Вот тока не нать на меня напраслину возводить. Прямо говори: захотел выпить в тёплой компании. Я даже по такому случаю спиртика притараню. Главное-хороший гранатовый сок найти. Получается весчь. Прямо ням ням
Макс Бужанский
"Мэром Мариуполя назначен бывший городской депутат от партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Константин Иващенко - Донецкое агентство новостей
Я понимаю, что за восемь лет в Донецке немного от этого отвыкли, но в Украине мэров выбирают, а не назначают.
Причём ни при каких условиях не из числа коллаборантов.
Дончане, вы точно вот этого вот хотели, да?
Променять свою сытую, мирную, спокойную жизнь на вот это вот?
купюры в тексте мои, цинизм выделенного шокирует... впрочем, выделять можно весь текст от Бужанского
Державне спеціалізоване підприємство «Чорнобильська АЕС»
Проєкт «Український свідок» прибув на Чорнобильську АЕС, щоб зафіксувати той безлад та мародерство, які влаштували російські окупаційні війська та залишили після відступу.
На відео — свідчення персоналу підприємства про злочини окупантів, які красномовно показують всю сутність армії загарбника.
Из оставленных областей будут выжимать все легенды по максимуму.
Пирушку устроим
ты вроде поработать собирался
наши талпайопы просят денацификации аж сцут. Пытаются пропихнуть законопроект запрещающий показ советских фильмов о Великой отечественной войне.
(задумчиво) Я вот думаю как мне теперь на Мемориал идти... Белая блузка, синий пояс, красная юбка, оранжево-черные босоножки и такой же шарф на голове. В одной руке - колонка с советскими военными песнями, в другой... телевизЕр ташшшить со "Стариками" шо ле? Не буду ли слишком вызывающе выглядеть?
#p363157,Тиль написал(а):Пирушку устроим
ты вроде поработать собирался
А я уже. Сейчас на танцы, потом с собакой. Потом... и это. Тут не флудилка, А по новостям?
Доля негативно настроенных к США россиян составила 71%, это максимум за всю историю измерений с 1991 года – ВЦИОМ
Не буду ли слишком вызывающе выглядеть?
Без кокошника нещитово.
Отредактировано Циклон (2022-04-07 17:00:10)
наши талпайопы просят денацификации аж сцут. Пытаются пропихнуть законопроект запрещающий показ советских фильмов о Великой отечественной войне.
(задумчиво) Я вот думаю как мне теперь на Мемориал идти... Белая блузка, синий пояс, красная юбка, оранжево-черные босоножки и такой же шарф на голове. В одной руке - колонка с советскими военными песнями, в другой... телевизЕр ташшшить со "Стариками" шо ле? Не буду ли слишком вызывающе выглядеть?
Иди во всём красном. А в руках незатейливо перебирай серп и молот. Подойти точно побоятся
Кстати, вы тут авантюристом не балуетесь?
Мартовскиииииииииий, мне коньяк и люлякебабу. Именно её, а не по отдельности: люлей и бабу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif
Коньяк, ммм... врать не стану - бросил пить...
Года 2-3, как перешел на венесуэльский ром...
и теперь только с ним встречаю и провожаю))))
По люлям я не спец))) Пока только шашлыки в ассортименте, НО... надеюсь ближайшие годы осуществлю свою давнюю хотелку - оборудованный пруд на участке с форелью, бестерами, карпами, сомами и пр... вот тогда рыбным будет не только четверг)).
А под ром - любая рыбеха лучше люлей и баб))
на венесуэльский ром
ты всегда был гурманом... любителем каких то запредельно дорогих напитков)))))
Резидент, [07.04.2022 15:42]
⚡️В ближайшее время российские войска намерены захватить всю Донецкую и Луганскую область, после чего попытаются еще раз взять Киев, — зам руководителя штаба командования Сухопутных войск ВСУ Грузевич
Он считает, что противник не отверг цели по захвату столицы и угроза пока существует.
Тиль
Урррря!!!
Карлосоннннчик! Дарагой!
ТРЯМ!!!
ты всегда был гурманом... любителем каких то запредельно дорогих напитков)))))
Дык проблема - не люблю пиво. (Только не бейте!)) Да и остальное потребляю редко. Так вот экономия на пиве - приводит к экономии бюджета и соответственно к возможностям)))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников