Всем здравствовать!
Ну вы и несётесь, в предыдущей теме зависла, не могла понять, что кончилась.
Переполох по Херсону? А я вот, хоть и «трепетная лань», даже на секунду не поверила, не вздрогнула даже, не-а, там военно-гражданские центры управления создаются, помнится, на оставленных территориях их не создавали, плач в инете тогда стоял ( видимо, всё же всё идёт по плану). Иногда, лани не сдаются
Теперь Кекса
Показательно, что мы не боимся трудностей, служения круга возможностей, перехода в эконом режим.. Единственное, чего мы реально опасается - предательства верхов.
И мысля меня посетила... А что, если все эти дипломатические пляски исполняются не для Запада, а для формирующегося на наших глазах нового центра силы.. Ведь с ними предстоит плотно сотрудничать..
Наверное, от Шляпки заразились
Не, я не покусала. Так и есть. В самом начале, когда ещё в ООН было голосование призвать Россию вывести войска с Украины, показывали выступления некоторых представителей стран. Удивил Пакистан ( вероятно, потому и запомнила, хотя обычно всё путаю), он с большим одобрением говорил, что Россия невероятно рационально заходит, без чрезмерного убийства всех и вся вокруг. Китай поддакнул, между прочим
Да, для таких.
А сейчас и с железкой стало понятно, раньше высказала с сарказмом, а теперь предполагаю, что именно так в реальности, пока по ней шли мирные грузы и ехали мирные жители, её не трогали ( зверства не нужны), но, когда по ней повезут танки ( вряд ли своим ходом пустят), то тут её со спокойной совестью грохнут.
Очень надеюсь, что близко, близко к польской границе все жд пути перережут, чтобы ошмётки «помощи» польскую территорию усыпали.
И для будущего центра силы мы будем правы и незлобивы.
И третье, уж простите, сами наговорили. Тоже не понимаю, почему разговор в ООН только про Бучу, почему не подняли или хотя бы не ввернули для иллюстрации на что способен украинский режим ( картинки уж больно страшные, депутаты бы видеоряд забыть не смогли, сколько бы не отворачивались) тему зверств по отношению к нашим пленным?
Отредактировано Шапокляк (2022-04-06 06:23:59)