Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете ООН по правам человека. В поддержку этой меры выступили 93 государства, против — 24, еще 58 воздержались.
Меня поразило, что "за" проголосовала Сербия.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете ООН по правам человека. В поддержку этой меры выступили 93 государства, против — 24, еще 58 воздержались.
#p363247,Димбургер написал(а):Согласен.DIMMU BORGIR было больно заумно для форумных доярок, вот на партсобрании и решили переиначить.
Нет, мы швеи шьём и вышиваем, пришиваем, отшиваем и перешиваем. Можем территории, а можем сознание
Он то с намёком "отпороть" или "выпороть", а ты всё крестиком да гладью...
#p363263,Мартовский Кот написал(а):Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете ООН по правам человека. В поддержку этой меры выступили 93 государства, против — 24, еще 58 воздержались.
Даже как-то не вникаю уже в такие новости... Еще пару месяцев назад, наверное это было бы ВАУ!! ООН, граммофон, патефон - теперь все едино.
Настоящие новости теперь только с фронта.
#p363263,Мартовский Кот написал(а):Генассамблея ООН приостановила участие России в Совете ООН по правам человека. В поддержку этой меры выступили 93 государства, против — 24, еще 58 воздержались.
Видимо, чем-то уговорили, и это плохо. Но народ и правительство - две большие разницы, много сербов эти 8 лет были в интернациональных республиканских подразделениях, да и митинги в поддержку РФ и республик там часто проходили.
Свежий Онуфриенко...
https://plainnews.ru/video-36854036
было больно заумно для форумных доярок
(смотрит внимательно, достает револьвер) авглаз?
Волноваха:
Город, конечно, восстанавливать и восстанавливать.
Да, кстати, сейчас это уже тыл, в Волноваху приглашались медики, там катастрофическая ситуация в местных больницах. Собственно, так по всему Донбассу. На республиканской территории все мужчины-врачи в призывном возрасте были мобилизованы.
Если вдруг у кого есть знакомые врачи, сестры, у кого есть желание и возможность послужить своему народу в тяжелых условиях, на пенсии или наоборот в молодом возрасте, понятно, что с бытом и зарплатой там не очень - вот, вакансий полно...
Отредактировано Lyaria (2022-04-07 19:56:45)
Всем привет. Девчонкам отдельный. Где здесь кормят?
И тебе здравствовать!
ну шо *ля... буду партизанить и троллить мулье 9 мая...
ПДС объявила вне закона георгиевскую ленту. Нарушителям будет грозить штраф или общественные работы.
от разозлили же ж, суки...
Против проголосовали Алжир, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Центральная Африканская Республика, Китай, Демократическая Республика Конго, Куба, Северная Корея, Эритрея, Эфиопия, Габон, Иран, Казахстан, Киргизия, Лаос, Мали, Никарагуа, Россия, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Вьетнам, Зимбабве.
А у нас заключённые из стран «за» есть? Отправить их в тюрьму на Крайний Север. А какие права человека? Их человек, пусть они и беспокоятся.
Опять Песков
❗Россия понесла значительные потери в ходе специальной военной операции на Украине, заявил в эфире телеканала Sky News пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас", - сказал он в интервью на английском языке.
Он врагам намекает, что армия у нас кончилась? Может внутри страны тогда уж потери озвучит, плакальщица?
ПДС объявила вне закона георгиевскую ленту.
ПДС - это что?
#p363272,morozka написал(а):ПДС объявила вне закона георгиевскую ленту.
ПДС - это что?
Партия «Действие и солидарность» в Молдавии. Но я сначала не то подумала за аббревиатуру .
Луганский батюшка- тролляка. )
Интересно, если я опубликую фото и сообщения о помощи нашим ребятам нынче освобождающим луганщину, раздаче продуктов и медикаментов пострадавшим, и о отпевании воинов погибших в боях с националистами соседнего государственного образования, которые восемь лет убивали всеми способами моих прихожан СПЖ опубликует это? https://spzh.news/ru
СПЖ- Союз православных журналистов Украины. Понятно, каких православных.
#p363247,Димбургер написал(а):было больно заумно для форумных доярок
(смотрит внимательно, достает револьвер) авглаз?
Переименуй в "CRADLE OF FILTH"..
Народ оценит... Митя - точно!
Строгино написал(а):#p362849,morozka написал(а):Запорожская и Херсонская область войдут в состав России
Рад!
Без всяких там...А там и до Одессы рукой подать.
Все будет зависит от донецкой дуги
Если там вы одалеите, очень большой кровью,
То да сможете взять Одессу практически всю разрушеную и практически без населения
А оно мне надо
С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что у нас плохого?
от разозлили же ж, суки...
Это демократия!
Скрипка написал(а):#p363272,morozka написал(а):ПДС объявила вне закона георгиевскую ленту.
ПДС - это что?
Партия «Действие и солидарность» в Молдавии. Но я сначала не то подумала за аббревиатуру .
Правильно подумала
Ибо все они там педерасты дебилы и суки
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/c2/60/ad/61acd3ac43745_k719232.jpg
С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что у нас плохого?
Сегодня - только хорошее!
Что с вами?.. Вам поплохело?..
Опять Песков
❗Россия понесла значительные потери в ходе специальной военной операции на Украине, заявил в эфире телеканала Sky News пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас", - сказал он в интервью на английском языке.
Он врагам намекает, что армия у нас кончилась? Может внутри страны тогда уж потери озвучит, плакальщица?
Если задача Пескова состоит в том, чтобы в период боевых действий сеять среди общественности и военных упаднические настроения, то он с ней успешно справляется.
#p362917,Reaktor написал(а):Похоже про это можно забыть...
Поживем - увидим, но мне кажется, не зря Темнейший про Одессу 2 мая упомянул, а он так просто ничего не говорит.
Как шас помню, за новоросию свечку ставил
В 2014 году
Всё орали не просто так, придёт спасет
8 лет люди страдали.
А мог же ещё тогда сказать.. Моё, не трогать
А щас чтоб получить типа свое унижтожаете мирняк.
Вы получите в лучшем случае то что имели и ещё чуть чуть, не вижу смысла за это такой кровавой ценой платить
ну шо *ля... буду партизанить и троллить мулье 9 мая...
..
Ты все же аккуратнее там.
Опять Песков
Понятно,что пруфы требовать на этом форуме-моветон.
Но всё-таки?
Все будет зависит от донецкой дуги
То да сможете взять Одессу практически всю разрушеную и практически без населения
А оно мне надо
И нах нам та одеса?
#p363244,Тиль написал(а):Оказывается, после начала спецоперации страны ЕС перечислили России за энергоносители в 35 раз больше, чем отправили Украине в виде "помощи". Это к разговору о том, насколько Украина в действительности "важна" европейским демократиям.
Это говорит только об одном - многократно выросла цена на энергоносители.
И больше ни о чем не говоритЭто тот самый voenkorKotenok, который американского генерала взял в плен в Мариуполе и британский SBS разбомбил вчера в Очаково? )
Да. Вот только тот генерал по многим телегам прошёл. Иногда любопытные ссылки сбрасывает.
Что до подорожавших энергоносителей, то тут дело ведь не просто в цене. Отражение более сложных процессов, параллельно которым мы можем получить дополнительный профит, так как бюджет таки в рублях. Что само по себе при определённых обстоятельствах играет как в плюс, так и в минус. Но то такое. На несколько сотен, если не тысяч страниц при относительной доказательности приводимых...бла бла бла
Опять Песков
Та ладно есть у вас резервы, вот твой малый
Прививки двойные выдержал, значит и на фронт
сгодится. Не есть резервы, есть
И у тебя и у юли и у сибирьки
Вперёд...
Опять Песков
Моё мнение-ему очень страшно. Выдернули из зоны комфорта, а должность требует держать лицо. Раздирают его внутренние противоречия. И.....думаю, что он договорится. С этого места его однозначно надо убирать. Наказать не накажут, тепленькое местечко подберут, но рот ему надо закрыть плотно.
като@ написал(а):Все будет зависит от донецкой дуги
А оно мне надоИ нах нам та одеса?
О, первый раз с тобой согласна
Валите домой, у вас ещё столько дел внутри страны
И нах нам та одеса?
Нах не надА, но Тиль очень хочет
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников