Та ладно есть у вас резервы, вот твой малый
Прививки двойные выдержал, значит и на фронт
сгодится. Не есть резервы, есть
И у тебя и у юли и у сибирьки
Вперёд...
Про семачки в карманах позабыла.
Госпиди!Какое же дурко!
Где тут игнор находится?!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Та ладно есть у вас резервы, вот твой малый
Вперёд...
Про семачки в карманах позабыла.
Госпиди!Какое же дурко!
Понятно,что пруфы требовать на этом форуме-моветон.
Но всё-таки?
Да пруфов сколько угодно.
Пескова не переношу.
Шикарные виды, в цвет - не верится.
Зря. В Крыму такие виды можно увидеть с невероятнейшими красками.
О, первый раз с тобой согласна
Валите домой, у вас ещё столько дел внутри страны
Обязательно. Увидим аккуратную воронку и сразу домой, пироги стынут, водка греется..
"Одалеите", ппц, русская, блин!
като@ написал(а):Та ладно есть у вас резервы, вот твой малый
Вперёд...Про семачки в карманах позабыла.
Госпиди!Какое же дурко!
Крестик такой на нике, который не нравится, жми.
Отредактировано Юля (2022-04-07 20:37:23)
Да пруфов сколько угодно.
Пескова не переношу.
Да я ж не против.
Вот только стало каким-то моветоном постя цитаты не указывать источники.
Чего сложного-то?!Скопируй ссылку,а дальше народ сам оценит.
като@ написал(а):Та ладно есть у вас резервы, вот твой малый
Госпиди!Какое же дурко!
А крестик же возле аватарки. Рекомендую.
като@ написал(а):О, первый раз с тобой согласна
Валите домой, у вас ещё столько дел внутри страныОбязательно. Увидим аккуратную воронку и сразу домой, пироги стынут, водка греется..
"Одалеите", ппц, русская, блин!
Давай так
Смотри пришол зеля, началось что то налаживаться. Даже по Одессе, стало безопасно
выходить на 2 мая, на 9 мая
Труханов подмял под себя нациков, кого купил,
на кого открыл уголовное дело типа стерненко
Стало намного спокойнее, на Донбассе тоже стало спокойнее
А шас что, война, гибнут с двух сторон, Мариуполь уже не город, а разрушенная степь
Детей за месяц погибло в Украине больше чем в Донецке за 8 лет
И это только начало
Кому это нах*р надо
А у нас заключённые из стран «за» есть? Отправить их в тюрьму на Крайний Север. А какие права человека? Их человек, пусть они и беспокоятся.
В Арктике работы непочатый край
#p363287,велес написал(а):Понятно,что пруфы требовать на этом форуме-моветон.
Но всё-таки?Да пруфов сколько угодно.
Пескова не переношу.
Буквально он сказал мы понесли тяжелые потери. Но, наверное, можно перевести и как значительные. Это он на ангельской мове размовлял.
ПришОл зеля, начали гибнуть не только лишь все.
Русская, давай так, начни учить родной язык. Выучишь, поговорим
Отредактировано Юля (2022-04-07 20:51:05)
велес написал(а):като@ написал(а):Та ладно есть у вас резервы, вот твой малый
Госпиди!Какое же дурко!
Где тут игнор находится?!А крестик же возле аватарки. Рекомендую.
Они Вряд-ли поставят крестик
Они меня долго знают, как реального человека
А крестик ставят на ботах
Американский эксперт рассказал о «сафари» украинских силовиков в Буче
7 апреля 2022
Люди в городе Буча под Киевом погибли от рук украинских силовиков, заявил американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер.
Риттер рассказал, что российские военные находились в Буче в течение нескольких недель. «У них был налажен вроде бартера: они обменивали свои сухпайки на продукты. Жители Бучи давали им яйца, молоко, сыр, а россияне отдавали свои сухпайки, муку, соль, сахар, мясо. Затем русские ушли. Все, кто был вовлечен в подобное взаимодействие с русскими, теперь рассматривался как коллаборационист», – передает РИА «Новости» слова Риттера в ходе вебинара.
«Мы знаем это, потому что украинская национальная полиция опубликовала объявление, что они направляются в Бучу 1 апреля, чтобы провести чистку и ликвидировать коллаборационистов», – добавил он.
По словам аналитика, это полностью противоречит российскому подходу, который заключается в том, чтобы относиться ко всем жителям Украины с уважением, стараться не нанести вреда мирным гражданам.
«Украина же заявляет: если вы сотрудничаете с русскими, вы умрете. У них есть видеозапись высокопоставленного политического представителя, который объявил в соцсетях жителям Бучи: «Оставайтесь в домах, национальная полиция проводит чистку. Не паникуйте, оставайтесь дома», – продолжил Риттер.
По его мнению, украинские каратели стреляли в людей на улицах, стучались в дверь к тем, кто сотрудничал с российскими военными, и убивали их. «У нас есть видеозапись, где украинская полиция, а именно группа «Азов», гордо заявляет, что направляется на сафари. Название украинского специального полицейского подразделения, которое вошло в Бучу, было «Сафари». И они проводили сафари, чтобы зачистить пророссийских коллаборационистов. Чистка означает убить. Не схватить, а убить. И они делают это. А затем они ходят и снимают трупы и говорят, что это сделали русские», – выразил мнение Риттер.
Он также обратил внимание, что большинство лежащих тел на видео из Бучи с белыми повязками на рукавах, «что означает, что они говорили русским: мы на вашей стороне, не убивайте нас». Аналитик также заявил, что «рядом с каждым телом лежит зеленая коробка от сухпайка, которые они несли, когда были убиты».
«В случае, когда у них (у лежащих тел на видео) нет белой повязки, то ее нет, потому что ею связали им руки за спиной. Эти люди были убиты. Не русскими, а украинцами. Но это не тезис, который продвигают тут (в США). Здесь утверждают противоположное», – заявил Риттер.
Эксперт также указал на то, что тела на видео не выглядят как пролежавшие с момента выхода российских войск. «То, что вы видели по ТВ – это только что убитые люди. И у нас еще свидетельства – мексиканский журналист попал в Бучу в тот же день, когда украинцы объявили об этом. И он снял тела. Свежая кровь. Он сказал, что эти люди были убиты недавно», – заявил Риттер.
«Эти люди были убиты 1 апреля украинской национальной полицией. А затем президент США выходит и говорит, что это военное преступление, совершенное русскими, и Владимир Путин должен быть привлечен к ответу в Гааге. Это война пропаганды, не похожая ни на что из то, что мы видели в наше время», – заключил он.
ПришОл зеля, начали гибнуть нетолько лишь все.
Русская, давай так, начни учить родной язык. Выучишь, поговорим
Я намного лучше говорю чем пишу
Но, кроме моей орфографии других возражений нет.😁
А знаешь почему, вы все здесь готовы воевать
чужими сынами, но не своими
Отредактировано като@ (2022-04-07 20:56:01)
Вряд-ли
А крестик ставят на ботах
А ты и есть бот. Като пишет грамотно, она же русская))))) Быков с Коровьевым не дадут соврать))))
Есть.))) Калибры, пионы, кинжалы и прочая, и прочая, и прочая
като@ написал(а):Вряд-ли
А крестик ставят на ботахА ты и есть бот. Като пишет грамотно, она же русская))))) Быков с Коровьевым не дадут соврать))))
я мат пишу грамотно)))
Отредактировано като@ (2022-04-07 20:57:33)
Американцы запустили очередной спутник-шпион, чтобы следить за российскими военными на Украине и выпускать новые фейки
Разведка США на весь мир объявила, что запустила спутниковую систему, чтобы наблюдать за спецоперацией и предоставлять данные о действиях российских военных на Украине, видимо, чтобы иметь «аргументы» в распространении фейковой информации о «зверствах» РФ. Как пишет Bloomberg, у США на данный момент уже две такие системы.
«Орбитальные спутники-шпионы позволили НАТО и всему миру в режиме реального времени наблюдать за наращиванием российской военной мощи перед ее вторжением», — похвастался директор Национального разведывательного управления Кристофер Сколез.
Системы технически смогут давать возможность наблюдения за запуском ракет, вероятными стратегическими целями и «военными преступлениями». Но рассчитывать на объективность оценивания этой информации едва ли можно, в особенности после недавней истории с публикацией космических снимков из Бучи. Военные корреспонденты Запада уже стали орудием информационной войны. Новый спутник — еще один инструмент манипуляции.
https://t.me/readovkanews/30340
Ага, а за Боингом не ушпионили. Догонять эти спутники надо и зенки пластилином заклеивать.
като@ написал(а):Я намного лучше говорю чем пишу
Но, кроме моей орфографии других возражений нет.😁Есть.))) Калибры, пионы, кинжалы и прочая, и прочая, и прочая
Ох, палка то о двух концах
Юля написал(а):като@ написал(а):Вряд-ли
А крестик ставят на ботахА ты и есть бот. Като пишет грамотно, она же русская))))) Быков с Коровьевым не дадут соврать))))
я мат пишу грамотно)))
Да ладно!
Бгг. Есть у меня народ, видимо думающий точно также. Присылают не текст, а аудио в вацапе. Такие нетленки, шо капец. Как то дал супруге послушать, так она выпала в осадок. Так не бывает, говорит. Я думаю, что заставить такой народ писать невозможно. Когда такой человек говорит, он себя не слышит. А когда пишет - видит что написал. И становится понятно, что такое лучше не посылать. ))
Самое время пустить нацистские фильмы о войне.
Типо Лени Рифеншталь?
ЗеРада
Переговоры переносятся в Минск
Заявление Лаврова о провале переговоров в Стамбуле + заявление Лукашенко (явно согласованное с Путиным), что без Минска переговоров быть не должно говорят о многом:
‼️ переговоры переносятся в Минск
‼️ Эрдоган как переговорщик не смог обеспечить интересы обеих сторон
‼️ партия «мира» в Кремле, представленная Песковым и Мединским пока уступает позиции ястребам
‼️ коридора из Мариуполя не будет, ни для кого (лична просьба Эрдогана)
‼️ возможно обострение в Карабахе
‼️ донбасской операции быть, мира в ближайшее время не будет
Привет, Тиль! привет, Мартовский! Слетаются птички к родному очагу
Коллаборационисты! Пущай репарации плотют!
Кому это нах*р надо
А не надо в НАТО проситься
ЗеРада
Переговоры переносятся в Минск
Заявление Лаврова о провале переговоров в Стамбуле + заявление Лукашенко (явно согласованное с Путиным), что без Минска переговоров быть не должно говорят о многом:
‼️ переговоры переносятся в Минск
‼️ Эрдоган как переговорщик не смог обеспечить интересы обеих сторон
‼️ партия «мира» в Кремле, представленная Песковым и Мединским пока уступает позиции ястребам
‼️ коридора из Мариуполя не будет, ни для кого (лична просьба Эрдогана)
‼️ возможно обострение в Карабахе
‼️ донбасской операции быть, мира в ближайшее время не будет
Не понял!?. Эрдоган попросил никого из Маииуполя не выпускать???
Не понял!?. Эрдоган попросил никого из Маииуполя не выпускать???
Я тоже не поняла.
А знаешь почему, вы все здесь готовы воевать
чужими сынами, но не своими
Про себя говорить уже не буду.В своё время достаточно сказал.
А вот про детей...
Сына спросили в крайний экзамен-поедешь с нами в хохланд?Ответил-поеду.
Деталей даже не собираюсь озвучивать.Кто понимает,тот поймёт.
Ответьте мне только на один вопрос
Если у тебя погибла семья в Мариуполе.
Им какая разница какая бомба их убила,
Российская или ответная от всу
Семьи нет, а кто пришёл
Вы пришли. Нахуя.
Это тот самый voenkorKotenok, который американского генерала взял в плен в Мариуполе и британский SBS разбомбил вчера в Очаково? )
<горестно рыдая> и вот как после этого верить мущщинам?
Всем здравствовать!
Тиль, очень рада твоему присутствию 😇
И на тему упрёка Кадырову за пленение морпехов.
.МАРИУПОЛЬ И ПЛЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ МОРПЕХИ. КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
ОПЕРАЦИЯ, В КОТОРОЙ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ МНОГИЕ И МНОГИЕ СИЛЫ.
«Мы единственные репортёры, оказавшиеся в самой гуще событий». Не люблю, когда такие слова произносят по поводу и без повода. Но в данном случае это к месту, и это так. Нам доверили выйти на линию фронта с небольшой группой спецназа МВД ДНР и под обстрелом своей и чужой артиллерии наблюдать за происходящим.
Сразу скажу, что за тридцать лет моей репортёрской карьеры такую картину я наблюдал первый раз. Двенадцать часов подряд, находясь на нейтральной территории, мы принимали и принимали группы сдающихся украинских морских пехотинцев. Когда в один из моментов вышли сто шестьдесят человек, я, признаться, весьма заволновался, нас было гораздо меньше, но, справились отлично.
В группе примающих, вооружённый и экипированный, и отчасти действующий, как обычный спецназовец, находился министр МВД ДНР Алексей Дикий. Все подробности подготовки и проведения операции будут изложены позже, людьми, имеющими реальное отношение к теме. Знаю, что с этим же 501-м (не 503-м, как все сообщают) батальоном параллельно работали рыцари плаща и кинжала, и военная разведка, и одна уважаемая мной высокопрофессиональная и прекрасная коллега, но на другом направлении.
Все свои наблюдения, если будет принято решение моим руководством ВГТРК, я изложу в выпуске «Вестей недели» на телеканале «Россия-1» в воскресение 10 апреля. Снимали, не суетясь, тремя камерами, будет и что показать.
Это не реклама, а настоятельная рекомендация 😜
Отредактировано Кекса (2022-04-07 21:17:08)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников