morozka написал(а):#p363355,като@ написал(а):Сама это знаешь
нам похрен, мы в тельняшках. )) Думаешь, у сепаров ответить нечем будет? Я тя умоляю...
Угу, и все это по нам, по мирняку
Мирняк звучит как мирняк.. Покойник
Не хорошо это.
Долгарева
В Донецке гремит.
Я приехала на Донбасс в начале 2015, а в 2018 вернулась в Питер, поняла, что замылился глаз. Например, совершенно перестала обращать внимание на гром обстрелов. Я, правда, большую часть времени квартиру снимала в Киевском районе, и гром этот слушала постоянно.
Сейчас замечаю тоже не все, очень въелась эта привычка фильтровать звук обстрела (в сочетании с моим глубочайшим фатализмом и порожденным им отсутствием страха это может кончиться плохо, возможно, вы видели мое видео из Мариуполя, где звучат выстрелы снайпера, я за кадром даже отмечаю этот факт, но мне и в голову не приходит убраться).
В основном, замечаю непривычные звуки. Например, когда РСЗО работает - в те годы, когда я в Донецке жила постоянно, его редко можно было услышать.
Сейчас вот тоже что-то плохо знакомое. Возможно, ПВО. Я что-то не помню активной работы ПВО в прошлые годы. Может, нет, завтра узнаем из сводок.
Восемь лет идёт война, я приехала сюда двадцатишестилетней девчонкой...
Кофман недавно говорил: куда ж вы, девочки-военкоры, растрачиваете свою молодость.
Восемь лет. Сейчас мне тридцать три. И я продолжаю слушать гром обстрелов.