форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Строгино написал(а):
#p363413,morozka написал(а):

Газпрома чтоб он уже вьебал по нашим придуркам ценами на газ или ваще прекратил поставку с 1 мая раз аудит не сделали?

Есть хоть одна страна, которой Газпром прекратил поставки по собственному желанию? Т.е. по политическим мотивам - по решению руководства РФ.
Все контракты с партнерами-трейдерами выполняются неукоснительно.

Прекрасно. Переходим на контракт. А в контракте было указано что он действует до 1 мая в том случае если не проведен аудит долга Молдовы.   Аудит не то что не проведен, даже компания не выбрана которая его проведет. И поэтому исключительно по контракту требуем долг с 1 мая а в случае невыплаты машем ручкой.   Ибо заепали....

+5

752

Псаки: Я хотела бы отметить в отношении типов систем и техники, которые мы предоставляем - на каждый российский танк на Украине США предоставят или уже предоставили по 10 противотанковых систем. А если учесть вклад со стороны союзников, то это будет почти 90 противотанковых систем на один танк. Это означает, что один русский танк против 10 противотанковых систем, чтобы дать им отпор. На каждую российскую бронетехнику в Украине США предоставят около трех противотанковых систем. Если учесть вклад союзников, то это примерно 25 к 1.
Украинские лидеры просят о разнообразной помощи. Они часто предоставляют нам списки. Мы просматриваем этот список и определяем, что мы можем предоставить. Мы предоставляем подавляющее большинство того, что они запрашивают. Если у нас нет к этому доступа — иногда это военная техника российского производства, - мы работаем с нашими союзниками и партнерами, чтобы выяснить, что они могут предоставить.

И вывод из этого? Бить надо по живой силе Украины. А чтобы это оружие держать некому было. А если ещё и Като какой стингер ухватит, то это уже напрашивается ТОТАЛЬНОЕ уничтожение.
Россия этого хочет? А выбор есть? Можно ещё топить амерский транспорт, и начать делать пролив. Думаю, вся Европа и Америка предпочтёт тотальное уничтожение украинцев. Да и остальной мир будет гораздо более доволен, чем ядерной войной.
Напомните, на какой —ый день войны по казармам начали бить? Не сразу, далеко не сразу.
Украинцы ещё задницы амерам по самые гланды от усердия не слизали?

Отредактировано Шапокляк (2022-04-08 08:32:20)

+2

753

#p363428,Сибирь написал(а):

Не к Одессе у тебя любовь, а к сытости, не важно при чьей власти.

Воот.

+4

754

Сербия проголосовала за приостановку членства России в Совете ООН по правам человека из-за давления и шантажа со стороны Запада. Об этом заявил сербский лидер Александр Вучич в эфире национального телевидения.

0

755

Всех мужчин, покинувших украину после начала конфликта России и Украины, будут задерживать при возвращении

"Им придется объяснить, где и как им удалось пересечь границу"

– пояснил секретарь Украины СНБО Алексей Данилов.

+2

756

"Война всё спишет": в Мелитополе перед спецоперацией "ветераны АТО" обсуждали убийства пророссийских жителей
08 Апреля 2022
Украинские ветераны АТО ("антитеррористической операции" – как называют в Киеве войну с ДНР и ЛНР) за шесть дней до начала российской спецоперации на Украине обсуждали план расправы над пророссийски настроенными жителями Мелитополя, включая их убийства, в случае "полномасштабного наступления" – вероятно, украинских войск в Донбассе, и рассуждая о том, что "война точно все спишет". Об этом свидетельствует имеющаяся в распоряжении РИА Новости переписка из мобильного телефона, который обнаружили российские военные в помещении "Союза участников АТО Мелитополя", 150-тысячный город на юге Запорожской области контролируется вооруженными силами РФ с 26 февраля.

+5

757

Добрее утро
https://i.pinimg.com/736x/b3/a7/6e/b3a76e08f120d7d2814294fb1571829f--cappuccino-art-coffee-latte-art.jpg

Отредактировано Тиль (2022-04-08 08:44:47)

+8

758

Циклон написал(а):

Сербия проголосовала за приостановку членства России в Совете ООН по правам человека из-за давления и шантажа со стороны Запада. Об этом заявил сербский лидер Александр Вучич в эфире национального телевидения.

Да, он пояснил, что политически они не могут оставаться независимыми, их давят. Но военно останутся, несмотря ни на что.
Нельзя требовать сверхвозможного. Сербия в трудном географическом положении. Главное, пусть живут. Мы ж не азовцы и не амеры какие-то.

+2

759

#p363436,DonKat написал(а):

Я понял, что "план Путина" хрен кто понимает

А что там понимать: уничтожение проекта анти-Россия. Сегодня на Русвесне уже открыто об этом сказал Царёв.

+5

760

«Крёстный отец» Пескова. Алексей Громов.

У «Партии Страха» есть имя

Возможно вы заметили, что российская элита, та её часть, что осталась в России, поделилась по отношению к войне на Украине на две части: условно «партия мира» и «партия войны».

Это те, кто готов уже сворачивать военную кампанию и те, кто собирается ее продолжать до упора.

Кто входит в эти партии?

В партии войны Министерство обороны, Рамзан Кадыров с Росгвардией, ещё одни силовики и всевозможные консерваторы, имперцы типа Малофеева, часть депутатов Госдумы.

В партию мира входят, если упрощать, то это бюрократия — внутриполитический и медийный блок АП, часть Совбеза, дипломаты, экономический блок правительства и крупный бизнес.

Ситуацию для партии мира усложняют довольно радикальные настроения в обществе, потому придерживают работу на Украине по тихому. Открыто пикировались только Кадыров с Мединским после переговоров в Стамбуле.

Но сейчас в сети пошла атака со стороны силового блока в адрес одной из ключевых фигур партии мира.

Димитриев

Первыми сигналами их существования стал бунт медиасреды, случившийся в первые дни. Случай на «первом», массовые уходы и Ургантизация, случай во время митинга с участием Путина.

Потом — демарш Дерипаски, который не «отворачиваясь от России» начал качать тему мира.

Потом — Мединский, чьё выступление по позициям Украины все СМИ как по команде подали под соусом уступок, будто проверяя общество.

Потом — Песков с его «патриотом-Ургантом».

И всё это на фоне провального медиаосвещения операции и попытки замять её до минимальных масштабов в официальных СМИ и медиа.

Знаете, что объединяет всех этих людей?

Первый заместитель руководителя АП Алексей Громов.

Человек, известный своей любовью к покою и бюрократизации. Перестраховщик. «Лишь бы чего не было».

Человек, без чьего личного приказа не умалчивались бы упоминания русских в СМИ, не исчезали бы этнические преступления из сводок пресс-служб ведомств (а именно он их курирует)

Человек, который решает, в каком виде показывать спецоперацию.

А ещё человек, который все эти годы отвечал за доклады ВВП по поводу настроений в обществе, поддержке.

И не факт, что только по России. Вполне вероятно, что и расклад по Украине перед СВО прошёл через его руки.

Тяжеловес, один из самых старых игроков в окружении президента. Человек с правом заходить к нему без стука.

«Крёстный отец» Пескова. Куратор телевидения — старой вотчины Мединского.

Сын Громова, говорят, имеет совместный бизнес с Дерипаской.

Нет, он не перекуплен Западом или чужими разведками. Он просто напуган и пытается вернуть всё как было — как он любил, под полный контроль.

И для этого ему нужен скорейший мир. «Ястребы» этому мешают.

И после этого поста меня вряд-ли будут репостить все те, кто делал это последнюю неделю. Я это осознаю. Может и что похуже случится, если я перестану быть «неуловимым Джо».

Я очень хотел бы ошибиться, чтобы на таком высоком уровне не было «партии страха». Но всё говорит об обратном.

У «партии страха» есть имя. И имя ей — Алексей Громов.

Как патриот — я не могу молчать.

ЯнZен

Доброе утро!

+10

761

Строгино написал(а):
#p363421,Мартовский Кот написал(а):

Теперь главное выжить самой России, а для этого только Победа военным путем.

Победы без мобилизации не будет. Победы в том смысле, в котором мы себе это представляем - устранение нарастающей угрозы на наших западных границах раз и навсегда.
Речь о мобилизации России - "Вставай, страна огромная". Мобилизационная экономика. Сейчас не Чечня и не Грузия, быстро решить политические вопросы как с ними не получилось и не получится.
Скорее всего наше население к этому готова, ну, по крайней мере бОльшая часть населения.
Но задача мобилизации экономики не выполнима в принципе для нашего Правительства, не желают и, скорее всего, не умеют.

Откуда все эти заявления, которые вызывают справедливые возмущения? Не-не, не потому что идиоты, это выражается коллективное бессознательное наших элит

Привет. Сразу извинюсь, если ошибаюсь: могу запамятовать и напутать. Но вроде бы ты который год говоришь о проблемах в Российской экономике. Так?  И если так, то почему с этими постоянными проблемами, которые не позволяют нам..., после санкций экономика страны не рухнула? Повезло? Или?

+4

762

Вся европа в трудном географическом положении )) Чухонцы в мае в НАТО будут. Хотя им это абсалютна не нада. Одно хорошо, вся ната во главе с матрасами боятся нас как огня. И только бесстрашные укры добровольно идут в мясорубку. Спасает их то что Путин не принял решения пустить их на компост. От чего все и прибывают в недоумении.

+2

763

Сергей Иванович написал(а):

Всех мужчин, покинувших украину после начала конфликта России и Украины, будут задерживать при возвращении

Говорят, братком он был в 90-е. В кожанке, в зеленых слаксах. Габитус соответствующий. И манеры таковы.

+1

764

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
#p363421,Мартовский Кот написал(а):

Теперь главное выжить самой России, а для этого только Победа военным путем.

Победы без мобилизации не будет. Победы в том смысле, в котором мы себе это представляем - устранение нарастающей угрозы на наших западных границах раз и навсегда.
Речь о мобилизации России - "Вставай, страна огромная". Мобилизационная экономика. Сейчас не Чечня и не Грузия, быстро решить политические вопросы как с ними не получилось и не получится.
Скорее всего наше население к этому готова, ну, по крайней мере бОльшая часть населения.
Но задача мобилизации экономики не выполнима в принципе для нашего Правительства, не желают и, скорее всего, не умеют.

Откуда все эти заявления, которые вызывают справедливые возмущения? Не-не, не потому что идиоты, это выражается коллективное бессознательное наших элит

Привет. Сразу извинюсь, если ошибаюсь: могу запамятовать и напутать. Но вроде бы ты который год говоришь о проблемах в Российской экономике. Так?  И если так, то почему с этими постоянными проблемами, которые не позволяют нам..., после санкций экономика страны не рухнула? Повезло? Или?

Потому что у большой экономики большая инерция.

+4

765

Кто знает -что нам в область прилетело ночью?
Доброе утро,однополчане!

+3

766

#p363448,Сергей Иванович написал(а):

А значит никто не будет возвращаться. Как там они говорили: Украина будет украинской или безлюдной (про Донбасс, правда, Говорили). Ну, так будут безлюдными.

+4

767

Циклон написал(а):

Вся европа в трудном географическом положении )) Чухонцы в мае в НАТО будут. Хотя им это абсалютна не нада. Одно хорошо, вся ната во главе с матрасами боятся нас как огня. И только бесстрашные укры добровольно идут в мясорубку. Спасает их то что Путин не принял решения пустить их на компост. От чего все и прибывают в недоумении.

Не боятся.
Это конечно мнение. Но оно вряд ли на совсем пустом месте

Отвечая на вопрос есть ли у Москвы возможности продемонстрировать европейцам пагубность нынешней антироссийской политики, эксперт заявил, что определенные возможности для этого все еще сохраняются.

«Я бы ответил да, но для этого Россия должна быть более агрессивной, не бояться проходить через риск и ставить себе более сложные задачи, чем она ставит сейчас. Запад не боится Россию, пока Россия не убедила Запад в том, что он — Запад — должен ее — Россию — бояться. Вот когда убедит — тогда будут бояться», — резюмировал он.
Весь текст
https://t.me/boris_rozhin/40721

+3

768

в германии на автопробегах запретили флаги СССР, Победы, ВМФ ( :dontknow: ), "ночных Волков", георгиевские ленты, флаги России и других стран должны быть определенного размера, древко не больше 2,5 м, запрещены плакаты с изображением украины без Крыма и Донбасса. во Франкфурте автопробега не будет ввиду очень большого количества заявок, будет пешая демонстрация. 10 апреля будут во многих городах, про Баварию пока ничего не слышала, у нас блин похоже самые драконоские коронамеры, под этим соусом могут вообще запретить. в принципе я пока и укров демонстрирующих не видела. они в берлине шибко активны, мож их туда завезли? не знаю, у нас тоже приехало много, но может мирные? тут какая то бабуля в переходе пела украинские песни. видела двух украинцев в сбане, самый прикол, я была в сережках матрешках, слышу, ты хлянь что у той немки в ушах, матрешки, совсем охренели. но мне ничего не сказали) только между собой, хотя было не посебе. организаторам автопробега в берлине приходят угрожающие письма на ломаном немецком. заявы в полиции лежат. у одного из организаторов автомастерская, ему рейтинг уронили в гугле до 1,2, но вроде местные русские собрались поднять рейтинг, на выходных помониторю, работы много(
кстати о работе, мне под разными предлогами звонят коллеги из других отделов и приходят в кабинет, хотя можно все как и раньше по телефону и мылу решить. но приходят, сами просятся, спрашивают, как дела? потом, а что там у хохлов? ну я свое видение ситуации рассказываю, они вздыхают, почему наши сми нам этого не рассказывают? где свобода слова? почему запрещают другие мнения? как им в такой ситуации верить? ну что я могу ответить на эти вопросы) и все как один не понимают, кто выбирал зеленых...
встретила случайно фермитершу, она мне: не обижают ли меня? как с соседями? я насторожилась, а она: если кто то хоть что то плохое скажет, непременно мне скажите, я поговорю. а если на улице кто то обидет, не оставляйте так, непременно заявление в полицию, нельзя допускать дискриминацию!  :huh:

+9

769

#p363445,Шапокляк написал(а):

И вывод из этого? Бить надо по живой силе Украины. А чтобы это оружие держать некому было. А если ещё и Като какой стингер ухватит, то это уже напрашивается ТОТАЛЬНОЕ уничтожение.

Какая ты кровожадная, Шляпка)))
да, пройдет двадцать тридцать пятьдесят лет, и все всё забудут, как забыли про Дрезден, про Хиросиму, про Вьетнам и тд и тп
но все равно это будет записано во всех учебниках... мы сами то сможем забыть?

+1

770

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Не боятся.
Это конечно мнение. Но оно вряд ли на совсем пустом месте

Отвечая на вопрос есть ли у Москвы возможности продемонстрировать европейцам пагубность нынешней антироссийской политики, эксперт заявил, что определенные возможности для этого все еще сохраняются.

«Я бы ответил да, но для этого Россия должна быть более агрессивной, не бояться проходить через риск и ставить себе более сложные задачи, чем она ставит сейчас. Запад не боится Россию, пока Россия не убедила Запад в том, что он — Запад — должен ее — Россию — бояться. Вот когда убедит — тогда будут бояться», — резюмировал он.
Весь текст
https://t.me/boris_rozhin/40721

вот вот, и мое такое впечатление, пока Россию воспринимают относительно беззубой, хоть и с когтями, таки пора показать зубы. ну хоть газ то уж отрубите, а?
ПыСы. холод не люблю( холодную воду тоже, хотя и ее скорее всего без газа не будет( но блин, пора приводить в чувство эту европу(

+7

771

#p363454,Тиль написал(а):

Поддержу Маджентиса. Мало времени прошло, инерция огромная. И от себя добавлю, у запада зашатались ресурсы, базис т.е. Наладится, если ресурсов на Планете полно, надо время. А у нас надстройка слетает, ништяки технического развития ( но вроде, выясняется не все, и щупальца мы в их ништяки протянули, пусть опять ресурс, но уже на другом технологическом уровне, быстро не восстановишь). Но понятно, что у нас будет тепло, возможно, даже сытно, но вот ракеты ли смогут потом полететь?
Полковник наш уверяет, что там своя богадельня. Вопрос насколько?

+1

772

#p363460,Шапокляк написал(а):

Не боятся.

Боятся, потому металлолом украм и шлют. Так бы сами давно наехали. Народ переводит укр как упоротый кретин ))

+3

773

#p363203,DonKat написал(а):

Эт ты с выбором ошибаешься... надо тех выбирать, которые ещё не окоченели...

Шо за некрофилия? )

#p363216,Строгино написал(а):

Несколько раз уже мелькал.
Паша - это кто?

Че, земля ему пухом...

#p363235,Тиль написал(а):

Вооооот. Вот по ней я как раз и пришёл. У её корня горшочек с золотом

Странно, животные по ней обычно уходят.

#p363239,Мартовский Кот написал(а):

Да его тут девчонки переименовали. У него ник был - тот чо надо ник... но не только лишь все могли его прочитать... Вот он под этим матриархатом и переобулся))

И вообще очень гибкий тип...

#p363241,Тиль написал(а):

Сладков.ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ К РАМЗАНУ КАДЫРОВУ, НИ ОДИН ЧЕЧЕНСКИЙ БОЕЦ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ПЛЕНЕНИЮ  УКРАИНСКИХ МОРПЕХОВ.   

Так случилось, что показывать кадры пленения пока не разрешено. Руководитель чеченского отряда выступил перед морпехами ВСУ уже в тылу.

Шоу-проект "Студия Квартал Регион 95"? )

#p363279,като@ написал(а):

Все будет зависит от донецкой дуги
Если там вы одалеите, очень большой кровью,
То да сможете взять Одессу практически всю разрушеную и практически без населения
А оно мне надо

Нам при любом раскладе ничего хорошего не светит...

#p363288,велес написал(а):

И нах нам та одеса?

Чтобы попускать таких клоунов как ты.

#p363393,Тиль написал(а):

Ещё раз повторю: я помню.

Ты помниш только то, что тебе удобно...

А вот если бы тебя спросили погибшие дети с Аллеи Ангелов - Дядя Тиль, ваша память и планы мести это конечно мужественно, но что кроме звиздежа сделали лично вы чтобы нас не убивали?
Ты бы что ответил?

#p363399,DonKat написал(а):

Давай, Za Победу!

Какую победу? Дедовскую? И это после предательского отвода войск? Помяни лучше тех кого вы там оставили...

#p363446,Димбургер написал(а):

Воот.

Чья б корова мычала.(С)

0

774

Димбургер написал(а):

Кто знает -что нам в область прилетело ночью?
Доброе утро,однополчане!

Тот же вопрос.

А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей....

+1

775

#p363462,СветланаЕк написал(а):

мы сами то сможем забыть?

Я уже забыл. Хотя еще ничего и не начиналось.  Учебники же пишут победители.

Отредактировано Циклон (2022-04-08 09:19:34)

0

776

#p363468,Циклон написал(а):

Хотя еще ничего и начиналось

ну и хорошо... я с таким жить не смогу)) Масечка с Гузей будут стоять перед глазами с укором

+2

777

#p363463,Lena написал(а):

холод не люблю( холодную воду тоже, хотя и ее скорее всего без газа не будет( но блин, пора приводить в чувство эту европу(

и Молдавию тоже, ага...  А то они чет раздухарились вчера. Фильмы о войне запретили,  за ленту и символы Z и V штраф  350 евро, присоединяться к санкциям уже не страшно.  Сцуко, грозный Джику-боевику...

+3

778

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Потому что у большой экономики большая инерция.

А по времени и последствиям можно подробнее? А то сколько живу, столько и слышу, что у нас в экономике всё плохо, ничего хорошего, всё рухнет, всё пропало, всё не так и вообще. Причём это не персонально от Строгино, но от многих. И что такое "всё плохо". Это уже сейчас или пока что ещё нет?

+1

779

#p363462,СветланаЕк написал(а):

Какая ты кровожадная, Шляпка)))
да, пройдет двадцать тридцать пятьдесят лет, и все всё забудут, как забыли про Дрезден, про Хиросиму, про Вьетнам и тд и тп
но все равно это будет записано во всех учебниках... мы сами то сможем забыть?

Я не кровожадная. Совсем даже. Я рациональная ( хотя нервная, конечно, но это минутная слабость  :whistle: ). Я всегда против буйного разрушения, но за необходимое наказание ( если реально необходимо), причём с пользой для наказываемого, не с целью запугать, а с целью обломать сейчас и дождаться, когда мозг повзрослеет. Обычно помогает.  :flirt:

+1

780

#p363469,СветланаЕк написал(а):

ну и хорошо... я с таким жить не смогу)) Масечка с Гузей будут стоять перед глазами с укором

И Катося. Мало с укором, так и с укропом.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников