форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

23 февраля 2022
80.4194

Курс доллар США за 23 февраля 2022 +3.6523
22 февраля 2022
76.7671

Курс доллар США за 22 февраля 2022 +1.0052
21 февраля 2022
75.7619

Курс доллар США за 21 февраля 2022
20 февраля 2022
75.7619

Курс доллар США за 20 февраля 2022
19 февраля 2022
75.7619

+1

932

#p363624,Сибирь написал(а):

Кстати, а сколько доллар стоил до 24 февраля? Мне он без надобности, я не следила

Да стока и стоил, наверное. Ему еще падать и падать. Но ЦБ снизил ставку. Срочна.

+2

933

#p363628,Циклон написал(а):

Да стока и стоил, наверное. Ему еще падать и падать. Но ЦБ снизил ставку. Срочна.

звонят из банка вчера - С.С. мы вам предлагаем кредит 13.5 процентов! сегодня это самая низкая ставка!! депозит 21 процент!!
не, говорю, а вдруг завтра будет восемь процентов?)
вообще думаю, сегодня лучше не продавать, не покупать квартиры машины и тд... фиг угадаешь

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-08 16:23:18)

+4

934

#p363629,СветланаЕк написал(а):

обще думаю, сегодня лучше не продавать, не покупать квартиры машины и тд... фиг угадаешь

Это ерунда. Надо покупать, стало быть надо покупать. И наоборот. Жисть то идет. Всех денег не заработаешь.
А вот словаки с300 отправили.

т

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/04/08/13/56376185-10699689-image-a-80_1649422486619.jpg

Отредактировано Циклон (2022-04-08 16:29:03)

+2

935

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

Херсонская область. Где-то встречают наших
"Не жалейте вы никого!"

слишком искусственно. постановкой пахнет. странно

Тоже чот подумалось. Все местные пока обязаны сидеть тихо, для их же безопасности. Да ещё с ребёнком. А ящики в БТР!? А вдруг там бiмба. Как в 14-м дедуля под Донецком правосековский блок пост трёхлитровым бутылем мёда угостил. Так теперь они мёд с бандерой жрут.
Здрiсьте.

+8

936

ampoh написал(а):

Lena

я Zeiterfassung делаю, все ж через меня идут

Чо чо ты им делаешь?

Вот и я говорю: то цайтефассунг то файабенд. Ну весьма фривольная особа. :playful: Кажется тема сисек скоро должна быть расконсервирована. :playful:

+1

937

Было много комплиментов в адрес пучеглазого торговца дублёнками, и вот ещё один.

https://ic.pics.livejournal.com/ratrussian/86155413/63018/63018_original.png

Штирлиц увидел в окне 38 утюгов...
...и понял, что явка провалена.

Как многие, наверное, знают, вчера Песков дал получасовое интервью британскому каналу Sky News. Причем, диалог инициирован самим пресс-секретарем кремля, что изначально заинтересовало некоторых зрителей. Казалось бы, зачем рядовой фигуре быть заинтересованным в достаточно обширном интервью каналу из недружественной страны?

Все становится очевидным на первых же кадрах. Нездоровый цвет лица пресс-секретаря, а главное — желто-голубое сочетание цветов рубашки и галстука (день съемок был заранее обозначен), вполне явно дают понять зрителю, что кремлевскому рупору угрожает опасность. Возможно, его держат в заложниках против его воли. Более внимательные зрители уже пишут в комментариях к видео, что подобные знаки он также подавал в ходе разговора посредством жестикуляции.

Этот прием часто обыгрывается режиссерами криминальных фильмов, но в реальной жизни его нечасто удается увидеть. Остается только догадываться, кому конкретно посылал знаки Песков, и сможет ли получатель их правильно интерпретировать.

Ссылка

Отредактировано Cetus (2022-04-08 16:51:35)

+7

938

#p363552,Мартовский Кот написал(а):

Да, для меня, именно Украина душой и сердцем - осталась только на Донбассе, а остальная была оккупирована рагульем из Галиции, которое подмяло под себя все НАСТОЯЩЕЕ украинское и насадило свое местячковое.

Было нечто умилительное в этой украинской пасторальности. Борщечёк, сальцо, задушевные песенки летними тёплыми вечерами да под чарочку горилочки, чернобровые сиськастые(тьфу, опять эти сиськи. Да что ж такое!?) хохлушечки... Но когда всему этому впаяли имплант бандеровщины и нацизма, то всё это превратилось в какого то жуткого и мерзкого мутанта, отравляющего всё вокруг.

Отредактировано Димбургер (2022-04-08 17:28:06)

+10

939

Голубая рубашка и желтый галстук )) Голубые в желтом доме.

+7

940

#p363634,Димбургер написал(а):

Да что ж такое!?) хохлушечки...

Хохлушки и борщ не испортились?

0

941

#p363478,Тиль написал(а):

Я так понимаю с потоком бессознательного ничего не поменялось? Или ошибаюсь и человек пишет из горящего танка?

Главное, что твоя пропаг*ндонская суть не изменилась...

#p363486,Тиль написал(а):

Весь мир и нас в том числе периодически шандарахует (или шандарахерит, как не по матерному?). Цикличность. Данность. Сегодня одни проблемы, завтра другие. Седня одно умерло, но зато на другом выросло. Вопрос в гибкости и возможности и умении перестроиться.

Отличная мысль! Даёшь ядерный конфликт!

#p363518,Димбургер написал(а):

За восемь лет я от своих духовных и идеологических принципов не отшёл ни на шаг. Что не так, шлёма?

Ну да, как можно отойти от того чего нет... Т.е.  твоё "геройствование" из-за бугра именно так и выглядит.
А "шлёмами" будешь называть своих близких родственников...

0

942

Cetus написал(а):

Было много комплиментов в адрес пучеглазого торговца дублёнками, и вот ещё один.

https://ic.pics.livejournal.com/ratrussian/86155413/63018/63018_original.png

Штирлиц увидел в окне 38 утюгов...
...и понял, что явка провалена.

Как многие, наверное, знают, вчера Песков дал получасовое интервью британскому каналу Sky News. Причем, диалог инициирован самим пресс-секретарем кремля, что изначально заинтересовало некоторых зрителей. Казалось бы, зачем рядовой фигуре быть заинтересованным в достаточно обширном интервью каналу из недружественной страны?

Все становится очевидным на первых же кадрах. Нездоровый цвет лица пресс-секретаря, а главное — желто-голубое сочетание цветов рубашки и галстука (день съемок был заранее обозначен), вполне явно дают понять зрителю, что кремлевскому рупору угрожает опасность. Возможно, его держат в заложниках против его воли. Более внимательные зрители уже пишут в комментариях к видео, что подобные знаки он также подавал в ходе разговора посредством жестикуляции.

Этот прием часто обыгрывается режиссерами криминальных фильмов, но в реальной жизни его нечасто удается увидеть. Остается только догадываться, кому конкретно посылал знаки Песков, и сможет ли получатель их правильно интерпретировать.

Ссылка

У него гебня Нафку и Лизку в заложники взяла

+2

943

Интересно, у пресс-секретаря есть имиджмейкер?

+4

944

#p363631,Димбургер написал(а):

А ящики в БТР!? А вдруг там бiмба.

а мне пирожки вспомнились из хохловской пропаганды... херои-харьковчане угостили наших солдат отравленными пирожками
да, странное видео

+2

945

#p363639,Сибирь написал(а):

Канешно. Это сразу видно. Сам бы он так не смог.

+4

946

#p363639,Сибирь написал(а):

у пресс-секретаря есть имиджмейкер?

у него и зеркала нет )

+2

947

Сибирь написал(а):

Наверное  общий с Джонсоном и Трюдо.

Вчера   вспоминали путь Владимира Вольфовича. Захотелось сдать деньги на памятник ему в центре Москвы.

Отредактировано Cetus (2022-04-08 17:04:17)

+9

948

#p363601,Тиль написал(а):

Здесь - 600 тыс город,
уйма неэвакуированного населения, 18 тыс обороняющихся активных штыков, и не более 25 тыс наступающих. И дело уже почти сделано. Причем штурмовые группы разных ведомств и даже стран действуют под одним управлением, с предоставлением возможности боевой импровизации.

Вот и я говорю, плюс на такую длинную линию фронта такой ограниченный контингент военных. И ладно бы не трогая северную группировку ввели бы на Донбасс ещё войска, но ведь просто оттуда перебрасывать стали. Может так и планировалось: сковывать "группу армии север" 8-) , пока на Донбассе потихоньку перемалывают самые боеспособные части. Заметьте, пока готовится ударный кулак, арта и ВКС методично взламывают укрепрайон, дабы легче было нанести решающий удар. Потрёпанная, деморализованная и безтопливная армия-легче поддаётся демилитаризации.
Знаю, знаю-диванный стратег, компьютерный Рокоссовский... :crazy:

+5

949

Финляндия разрешила вернуть в Россию задержанные музейные коллекции

+5

950

Строгино написал(а):

у него и зеркала нет )

Циклон написал(а):

Канешно. Это сразу видно. Сам бы он так не смог.

Язвы вы. Оба два.   :P

Отредактировано Сибирь (2022-04-08 17:08:05)

+7

951

#p363644,Димбургер написал(а):

Может так и планировалось: сковывать "группу армии север"  , пока на Донбассе потихоньку перемалывают самые боеспособные части.

перемалывают в ускоренном режиме и самых пассионарных - наших с Донбасса

Отредактировано Строгино (2022-04-08 17:36:31)

+2

952

Циклон написал(а):

Я за Бузову голосую.

А я за доктора Малахова.
-Выпейте стакан мочи смешанной с молоком суслика, сожмите левый мизинец, и попрыгайте на листе лопуха правой ногой.
Представляете, что там в Пентагоне начнут думать генералы, когда он подобную дичь начнёт задвигать?
-Проклятые русские, что они там ещё выкинут?

Отредактировано Димбургер (2022-04-08 17:13:38)

+6

953

Строгино написал(а):

Финляндия разрешила вернуть в Россию задержанные музейные коллекции

А на какой-то конкурс скрипачей в Хельсинки не допустили двух музыкантов из России.
Причем в уставе у них написано - исключена дискриминация по национальному признаку.

+4

954

Надо Шнура в пресс-секретари.

+1

955

#p363648,Димбургер написал(а):

-Проклятые русские, что они там ещё выкинут?

Вот не знаю почему, но мне стало нехватать Задоронова. Никто на его нишу не сел.

+5

956

#p363610,Lyaria написал(а):

Как вы понимаете, когда с украинской стороны звучат такие призывы - это не просто призывы .
Надеюсь, что в приграничных область РФ режим полной готовности.
Местным советую держать нос по ветру и уши востро, если что-то подозрительное - обращаться в полицию.

Кстати, не только Белгород. Могут внезапно шандарахнуть в другом месте. Так сказать- усыпив бдительность Белгородом.Есть такой трюк.

+5

957

Reaktor написал(а):
#p363478,Тиль написал(а):

Я так понимаю с потоком бессознательного ничего не поменялось? Или ошибаюсь и человек пишет из горящего танка?

Свернутый текст

Главное, что твоя пропаг*ндонская суть не изменилась...

#p363486,Тиль написал(а):

Весь мир и нас в том числе периодически шандарахует (или шандарахерит, как не по матерному?). Цикличность. Данность. Сегодня одни проблемы, завтра другие. Седня одно умерло, но зато на другом выросло. Вопрос в гибкости и возможности и умении перестроиться.

Отличная мысль! Даёшь ядерный конфликт!

#p363518,Димбургер написал(а):

За восемь лет я от своих духовных и идеологических принципов не отшёл ни на шаг. Что не так, шлёма?

Ну да, как можно отойти от того чего нет... Т.е.  твоё "геройствование" из-за бугра именно так и выглядит.
А "шлёмами" будешь называть своих близких родственников...

Как же тебя корёжит то https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Как я понимаю, услугами психотерапевта ты до сих пор не воспользовался? Блин. Даже жалко тебя. Кстати, Россия по-прежнему тебе должна или ты решил пока отказаться от этого тезиса?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif

+2

958

Народный артист РФ Александр Розенбаум, заслуженный артист РФ Юрий Гальцев, актёр театра и кино Андрей Зибров провели творческую встречу в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге. Они встретились с ранеными участниками специальной операции на Украине в рамках акции «Лучшим воинам мира» Министерства обороны России.

«Для меня как для доктора – это моя обязанность, мой долг и это моя правда, медицинская и человеческая», – прокомментировал акцию Розенбаум.

+14

959

#p363643,Cetus написал(а):

сдать деньги на памятник ему в центре Москвы.

И шоб Феликса вернули... А то поговорили-поговорили и на этом все.

+7

960

Полчаса назад в районе горадминистрацию г Марьинка в бомбоубежище зашли националисты в гражданской одежде и выгнали людей оттуда.
Сказали им нужнее.

Об этом сообщили мирные жители.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников