при появлении ещё и синего - 10 лет без права переписки
Герб Строгино
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
при появлении ещё и синего - 10 лет без права переписки
Герб Строгино
Lyaria написал(а):Наверное, Немировское, Балтский район
Но прозвучало как-то очень уж громко, как рядом. А оно Бог весть где...мне вообще показалось, что это выстрел, а не взрыв. подумала на укр. ПВО
ПВО бахает. А это буцнуло. Не знаю, получилось ли передать оттенок
Есть тут у меня сосед...ну,как сосед...дачник. Умный дом двухэтажный,машины,катера,дельтопланы и квадрики. На грядках,понятно,не торчит. Некогда. Так вот пришлось ему по звонку военкомата забирать свое 18-летние чадо. Жить они устроились под военкоматом. Группа мальчиков-мажоров требует взять их на украину. Они уже целый месяц осваивают навыки оператора БЛА.Папа с военкомом дуэтом рассказывали,что надо учиться. Долго и объемно. Армейская техника сложная,обстановка нервная. Кое-как разошлись пацаны по домам. Папа гордится своим сыном и его друзьями. Он его все пытался отучить от "блюдечка с золотой каемочкой", а оно эвон как...
Герб Строгино
Ну точно древние хазары поселились, и вилка и цвета намекающие...
Герб Строгино
Все подозрительней и подозрительней.
morozka написал(а):Из телеги Грубника))
http://dl4.joxi.net/drive/2022/04/08/0042/2750/2808510/10/4c0ddd2bad.jpg
Мне кажется порою, что солдаты,
Идущие х*рачить полк «Азов»
Хотят не славы, званий и зарплаты,
А просто ищут почесать котов.
И помнить не мешает странам НАТО,
Переходя с Россиею на "ты" -
Будить не надо русского солдата,
Пока у вас нечёсаны коты!Бедолаааага!
Какой же он чумазый! Худой!..
Дайте его мне!!!
Завялишь?
я именно бах (не композитор) и слышала
и такие же три были вчера вечером
Отредактировано Подружка (2022-04-08 21:25:25)
Фига с два, это хазары от древних строгинян произошли.
Было такое государство Великия Строгиния, от моря до моря
Память Человеку...
Подружка написал(а):Lyaria написал(а):Наверное, Немировское, Балтский район
Но прозвучало как-то очень уж громко, как рядом. А оно Бог весть где...мне вообще показалось, что это выстрел, а не взрыв. подумала на укр. ПВО
Получилось... для знакомых с армянским - очень образно получилось..
Lyaria написал(а):ПВО бахает. А это буцнуло. Не знаю, получилось ли передать оттенок
я именно бах (не композитор) и слышала
и такие же три были вчера вечером
Мы вчера пропустили всю эту "красоту" Ладно, в наших новостях еще почитаем.
Отредактировано Lyaria (2022-04-08 21:40:27)
#p363710,DonKat написал(а):при появлении ещё и синего - 10 лет без права переписки
Герб Строгино
Подводная авиация, короче... как эмблема МПС... но те хоть не токсичные были - без гадов...
DonKat написал(а):morozka написал(а):Из телеги Грубника))
http://dl4.joxi.net/drive/2022/04/08/0042/2750/2808510/10/4c0ddd2bad.jpg
Мне кажется порою, что солдаты,
Идущие х*рачить полк «Азов»
Хотят не славы, званий и зарплаты,
А просто ищут почесать котов.
И помнить не мешает странам НАТО,
Переходя с Россиею на "ты" -
Будить не надо русского солдата,
Пока у вас нечёсаны коты!Бедолаааага!
Дайте его мне!!!Завялишь?
Жёпа ты!(цы)
Он миляга. Его нужно покормить, отмыть, высушить, расчесать, снова покормить, а потом почёсывать за ушком!
И он будет за тебя молиться своему кошачьему богу...
ampoh написал(а):DonKat написал(а):Бедолаааага!
Дайте его мне!!!Завялишь?
Жёпа ты!(цы)
Он миляга. Его нужно покормить, отмыть, высушить, расчесать, снова покормить, а потом почёсывать за ушком!
Само ты...
это ты чего-то не того... После всех этих манипуляций порядочный кот решает что он и есть самое главное божество. А эти суетливые людишки созданы для служения неземной красоты)))
Я вон своего Яшку подобрала размером с ладонь. Блохастый шо капец, заглистованный так что ой, половина его веса были глисты, наверно.
Вымыла, вычистила, откормила, нагладила... а он теперь смотрит на меня вот так
и ведь нет скотиняке еще года. А уже обнаглевший)))
Ещё....
Александр Розенбаум Полем полем.
Правоохранительные органы Молдовы призывают представителей церкви воздержаться от комментариев о происходящем на Украине.
Полиция заявляет, что в отношении священников, которые будут пропагандировать войну, может быть даже возбуждено уголовное дело
мдааааа... отцу Виталию рот закрыть хотят, похоже. Он у нас самый активный. И проросиийский
А вот у меня вопрос. Одесса станет свободной. А дальше? Реально. Дальше что? Что делать с...?????
Като будет ворчать. Хрен с ней. Пофиг. Лысый говорил, что она добрая. А он был Человек. Так что Като неприкасаемая.
Реактор. Ему психотерапевта, таблеточки и пусть искрит дальше.
А вот с реальными упоротвшами что? С офовцами? С теми тофовцами, что имя одесситов с землёй смешали? Вот что с ними делать? И как защитить настоящих одесситов? Ведь мы добрые. Постараемся цивилизованно. А упоротые свидомиты будут же кровь искать.
Что делать то?
А этим тварям что? По калибру?
‼️🏴☠️🇩🇪Германия возвращается к гитлеровской политике, запрещая советскую символику
В Нижней Саксонии ужесточили правила проведения акций: на них запретят флаги СССР и георгиевские ленты, про указ регионального министра внутренних дел Бориса Писториуса пишет иноагент Deutsche Welle.
t.me/RVvoenkor
Херсонский вестник
"Из близкого окружения главы Николаевской ОГА Виталия Кима нам стало известно, что недавно военные ВС РФ вышли на одного из заместителей главы Николаевской ОГА и предложили забрать тела погибших военный ВСУ. Немного не мало было 59 тел военных, что самое интересное взамен они ничего не просили. На данное предложение высокопоставленный чиновник ответил резким отказом со словами: «Нам они не нужны! Делайте с ними, что хотите».
Такое поведение нашей государственной власти в очередной раз показывает своё наплевательское отношение к своему же народу. А ведь у каждого из погибших солдат были родные и близкие, которые не смогли даже проститься с ними‼️
Не нужны простые смертные нашим олигархам, их интересует только свое благосостояние."
Всадник апокалипсиса
Ещё раз о санкциях
О санкциях в последнее время сказано бесконечное количество раз. И как правило – в эмоциональном ключе. Вражеские страны продолжают вводить их против России. Поэтому хочу напомнить некоторые принципиальные моменты санкционной эпопеи.
1. Санкции – меры принуждения, принимаемые Советом Безопасности ООН на основании ст. 41 Устава ООН в отношении государства-правонарушителя. Специально подчеркну: никак иначе их принять нельзя. Всё остальное – репрессалии, которые не носят международно признанного характера, не являются санкциями в смысле международного права. Следовательно, всё, что сделано почти тысячу раз за последнее время в отношении России, – это прямое нарушение прав Российской Федерации как суверенного государства со стороны отдельных стран или их союзов. Таким образом, Россия сейчас под незаконными санкциями ряда стран.
2. Незаконные санкции всегда порождают деградацию системы международного права. Нынешние беспрецедентные по широте, охвату и степени циничности меры незаконного воздействия вызовут дальнейший коллапс всех международных институтов, включая прежде всего ООН, и тотальное пренебрежение нормами международного права. Вчера, в частности, это произошло с Советом по правам человека при ООН. Он утратил для России свою легитимность. Дипломатические отношения также зайдут в полный тупик, их уровень с рядом государств будет понижен или произойдёт их полный разрыв.
3. Незаконные санкции при определённых обстоятельствах могут быть квалифицированы как акт международной агрессии со стороны отдельных государств или их союзов. Прежде всего когда их применение направлено на подрыв его экономической независимости, а стало быть – и государственного суверенитета, и грозит самому существованию государства. По сути, как и говорят наши оппоненты, это объявление экономической войны. С учётом всей совокупности правовых и политических обстоятельств можно сделать вывод, что санкции в нынешней ситуации могут быть квалифицированы как акт агрессии в отношении Российской Федерации, как одна из форм гибридной войны. В этом случае у государства, которое подверглось агрессии, то есть у России, возникает право на индивидуальную и коллективную оборону в рамках национального законодательства и международного права. Ни у кого не должно быть сомнений, что Россия этим правом воспользуется в тех формах и пределах, которые посчитает уместными.
4. Незаконные санкции в отношении России преследуют цель радикально ослабить наше государство и вызвать недовольство её властями в целях их последующего смещения. Президент США прямо сказал об этом, хотя его помощники и попытались дезавуировать заявление своего руководителя, сославшись, по сути, на его недееспособность. Результат такого давления обычно ведёт к противоположному: происходит консолидация гражданского общества вокруг власти и укрепление существующего политического режима. Есть и другой эффект. Параллельно, вследствие возникающих в связи с незаконными санкциями экономических и иных проблем, у населения страны будет происходить концентрация негативных эмоций по отношению к тем государствам, которые ввели санкции, с персонализацией их в качестве врага России.
5. Незаконные санкции, как и всё в этом мире, временны и когда-нибудь закончатся. Их результатом будет разрушенный международный порядок и крайне тяжёлые последствия для мировой экономики и жизни отдельных стран. При этом внимание избирателей в целом ряде государств будет отвлечено на негодный объект путём обвинения России в их собственных экономических проблемах. И даже сама отмена незаконных санкций будет сопровождаться бравурной риторикой об их высокой действенности. Хотя к тому времени всем будет ясно, что их результативность – абсолютная ложь. Таковы законы жанра.
И последнее. Для России во всей этой истории о санкциях принципиально лишь одно. Надо сделать всё, чтобы незаконные санкции помогли решить нашей стране важнейшие производственные и технологические проблемы. Это очень трудно, но возможно. И это – наша общая задача.
Отредактировано Тиль (2022-04-08 22:28:05)
А вот у меня вопрос. Одесса станет свободной. А дальше? Реально. Дальше что? Что делать с...?????
Като будет ворчать. Хрен с ней. Пофиг. Лысый говорил, что она добрая. А он был Человек. Так что Като неприкасаемая.
А вот с реальными упоротвшами что? С офовцами? С теми тофовцами, что имя одесситов с землёй смешали? Вот что с ними делать? И как защитить настоящих одесситов? Ведь мы добрые. Постараемся цивилизованно. А упоротые свидомиты будут же кровь искать.
Что делать то?
И у меня вопрос. Почему форум посвящён разбору речей этих персонажей и беспрерывным пререканиям с ними.
Это апология? Или же это спор с внутренними реакторами каждого?
https://t.me/medvedev_telegram
Если кому интересно
Россия реорганизовала командование военными действиями в Украине. Теперь ими руководит генерал Александр Дворников, имеющий большой опыт работы в Сирии, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на источники.
Раньше между разными группировками вторгшихся в Украину войск была плохая координация. Теперь их координирует командующий Южным военным округом Александр Дворников.
"У этого командира большой опыт операций в Сирии. Поэтому мы ожидаем, что общее командование и управление улучшится", — сказал источник "Би-би-си".
Тиль написал(а):А вот у меня вопрос. Одесса станет свободной. А дальше? Реально. Дальше что? Что делать с...?????
Что делать то?И у меня вопрос. Почему форум посвящён разбору речей этих персонажей и беспрерывным пререканиям с ними.
Это апология? Или же это спор с внутренними реакторами каждого?
Это и ответ на их наезды (их никто первыми не трогал)
Это и часть Одессы. Хотим мы этого или не хотим. Причём в последние 8 лет это самая слышимая часть Одессы
Это и наше отражение. Если можно так сказать. Отражение, которое пытается найти в нас самое ничтожное и низменное, на чем можно попытаться оттоптаться. Это тоже не лишняя часть форума. Позволяет подумать, оценить себя, посмотреть на себя со стороны и понять, что отражения всего лишь тени свидомого мира, которые пытаются набросить себя на нас, светлых и безгрешных
Украинский военнослужащий Поликарпов Николай 1973 г.р. не успел воспользоваться услугой сведения наколок до попадания в плен.
Теперь вынужден читать лекцию по набитой на его теле нацистской символике. Ему почему-то не нравится. Придётся проходиться денацификацию.
https://t.me/boris_rozhin/40938
Это и ответ на их наезды (их никто первыми не трогал)
Это и часть Одессы. Хотим мы этого или не хотим. Причём в последние 8 лет это самая слышимая часть Одессы
Это и наше отражение. Если можно так сказать. Отражение, которое пытается найти в нас самое ничтожное и низменное, на чем можно попытаться оттоптаться. Это тоже не лишняя часть форума. Позволяет подумать, оценить себя, посмотреть на себя со стороны и понять, что отражения всего лишь тени свидомого мира, которые пытаются набросить себя на нас, светлых и безгрешных
Так ведь есть про голубя и шахматиста.
Что ещё можно добавить.
Предполагаю, что после всех этих событий будет таки написана песня вертолёту-герою антитеррористической операции на Украине. Который взял на себя огромный груз. Но за неимением таковой песня. Вертолетчикам. Нашим. Не знаю, где здесь тема для песен.
Тиль написал(а):Это и ответ на их наезды (их никто первыми не трогал)
Это и наше отражение. Если можно так сказать. Отражение, которое пытается найти в нас самое ничтожное и низменное, на чем можно попытаться оттоптаться. Это тоже не лишняя часть форума. Позволяет подумать, оценить себя, посмотреть на себя со стороны и понять, что отражения всего лишь тени свидомого мира, которые пытаются набросить себя на нас, светлых и безгрешныхТак ведь есть про голубя и шахматиста.
Что ещё можно добавить.
ещё...
Украинский боевик убил мариупольца: тот не смог ответить, что такое паляница («хлеб» по-украински).
Это слово члены теробороны по всей Украине используют, чтобы вычислять «диверсантов». Один из пленных военных ВСУ Антон Чередник в показаниях МВД ДНР рассказал, как прошил за это человека автоматной очередью.
Другой боевик, Антон Байдраков, расстрелял жительницу Мариуполя за то, что она отказалась выйти с ним в другое помещение:
«Говорю: «Пошли по-хорошему...» На что она говорит: «Нет, я никуда не пойду». На что я снял с предохранителя и произвёл выстрел с АКС в неё».
Тело он вынес на улицу. Позже Байдраков показал, в какую яму сбросил его: «Немного испугался, немного интересно было, как это — человек умирает».
https://t.me/rt_russian/104791
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников