форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p363762,Сергей Иванович написал(а):

Украина в очередной раз сорвала обмен военнопленными

ладно, мы орки, мы варвары, мы оккупанты - как хотите нас назовите... но где ваши благородные миссии по защите прав человека, ООН, международные красные кресты, цивилизованная европа куда с распростертыми объятиями берут украину - ведь в плену сейчас сотни ваших почти европейских ребят, вы их не хотите вернуть?!
матматмат, слов нет, что там с нашими ребятами? с*ки, выдайте любых, калечных пусть, ну объясните что кондиционер взорвался, хрен, но выдайте!!!! вот тут я согласна на любые переговоры,  хоть круглосуточно

Зеленский, тварина, хватит оружие просить, проси помощи красного креста, проси чтобы твой народ помогли эвакуировать, выдави в себе хоть каплю человеческого, где они герои твоих добрых фильмов? петрушка балаганная, полкопейки тебе цена как человеку, надеюсь кинут тебя твои друганы, кинут подставят растопчут жалкого мерзкого актеришку, зиц председателя ничтожного

простите, мне надо было выругаться, хотелось бы матом и криком, да.... уф

поеду к внучкам, обнимать тетешкать, душу лечить... ну вот как я без них? надо чтобы родные были рядом, чтобы чувствовать их тактильно..  подождет Питер меня еще немного))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-09 05:28:56)

+14

1082

70-е годы, израильский Кнессет, обсуждают, что делать(?): высокая инфляция, экономика ни к черту, арабы наступают...
Выскакивает молодой экстремист: "Я знаю что надо делать - надо объявить войну, сразу две войны, одновременно и США, и СССР! Они нас победят, поделят, будут кормить и заодно защищать от арабов". Каждый в пику другому.
А ведь верно! Обсуждают, как объявлять войну, что-куда-когда.
С задних рядов поднимается старый еврей, с палочкой, медленно идет к трибуне. Предоставляют слово, за ним сразу голосование. Уже все решили, ну, так, пусть уважаемый человек скажет.
Поднимается на трибуну, обводит зал: "Подождите, господа евреи, а вдруг МЫ победим?"
Законопроект с треском проваливается...

Отредактировано Строгино (2022-04-09 07:49:52)

+11

1083

По оценкам Пентагона, более 40 российских батальонных тактических групп расположены в районе Донбасса или рядом с ним (ABC News)

Батальонно-тактическая группа является временным формированием для решения оперативных задач.
БТГ создается вокруг мотострелкового или танкового батальона путем подчинения ему артиллерийских, противовоздушных, инженерных и др. специальных подразделений, необходимых для выполнения поставленной боевой задачи.
Батальон - минимальное воинское подразделение, имеющее штаб.

С.Шойгу на форуме "Территория смыслов" (август 2021г.): "У нас есть такое формирование - батальонно-тактические группы. Это те, кто, нажал кнопку, и они готовы через час выйти за ворота. У нас таких сегодня 168, это очень высокий показатель"

Отредактировано Строгино (2022-04-09 08:35:19)

+7

1084

#p363738,Cetus написал(а):

И  у меня вопрос. Почему форум посвящён разбору  речей этих персонажей и  беспрерывным пререканиям с ними.
Это апология?  Или  же  это спор с  внутренними реакторами каждого?

Побочный эффект любого форума без модерации. Привыкайте.

+2

1085

Вчера был в Москве на похоронах.Не..Не Жириновского... Хоронили известного в наших кругах ЧЕЛОВЕКА... Но по скольку приехал рано ,то решил побродить по центру.... Пустоват...Все здесь:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/766626.jpg

+7

1086

Трям, форум!
Тепло и солнечно.. цветёт  алыча и жердёла, абрикосы и сливы..
На термометре +19.
Настроение -бодрое, чего и вам желаю...

+2

1087

Коровьев написал(а):

Побочный эффект любого форума без модерации. Привыкайте.

А своего собственного внутреннего модератора нет.
Хотя, я совсем   не права.
Сколько лет Россия  шла к коллективному Западу с начинаниями, доказательствами своей хорошести.
  А Западу надо только одно - крови.

Отредактировано Cetus (2022-04-09 07:56:25)

+6

1088

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Депутат Рады Валентин Наливайченко сообщил в эфире телеканала «Апостроф», что Украина планирует физически ликвидировать участников российской спецоперации в бывшей советской республике после завершения боевых действий.
По словам парламентария, Киев уже сейчас наладил работу со спецслужбами США и Великобритании, которые помогают Украине установить личности участвующих в спецоперации российских бойцов.
При этом политик обвинил военных в «совершении преступлений» на территории страны.
«Я уверен, как член парламента Украины, что нам нужно проголосовать за то, чтобы мы их каждого находили и жестко карали. Если будет возможность привлекать их к уголовной ответственности в рамках будущего судебного заседания — хорошо, если нет — то как террористов их нужно уничтожать, где бы они ни находились», — заявил Наливайченко.

+3

1089

Всем здравствовать!

#p363783,DonKat написал(а):

Тепло и солнечно.. цветёт  алыча и жердёла, абрикосы и сливы..
На термометре +19.

Второй день льет дождь и +5. Какое там "цветет", всё в снегу, старом, грязном, сером. Ладно, это просто нужно переждать, недели через 2 полезет первая мать-и-мачеха. Будем жить.

+2

1090

Одесская область, Ильичевск, мэр объявил о взрыве (вероятно, последствия ракетного удара)

Вероятно, удар мог быть нанесён по Ильичёвскому заводу автомобильных агрегатов, как по одному из мест ремонта и обслуживания военной техники

наши пока ниче не передавали...

+5

1091

Да, евреи мудрый нард, зачем начинать войну чтобы потом кормить и восстанавливать побеждённых?))
У русских судьба такая... побеждать и восстанавливать.. вечная засада улыбающихся шароварников по всему миру)

+4

1092

#p363768,Lyaria написал(а):

Игорю нет смысла ни врать, ни приукрашивать. Выглядит и звучит, как полный п***ец.

Кто такой Дмитриев и тем более кто его товарисчь? Откуда товарисч знает что-то о способах связи в армии РФ и логистике?  А вот в то что хохлы это хохлы верю безоговорочно. Хохлы они исключительно прохохляцкие. Чему этот спич и посвящен. Им все равно 9 мая или светлое европеское будущее. Главное светлое )) Главное выбрать какое светлее. Лишний раз убедился что нечего нам там делать. Надо заканчивать с этой авантюрой, оставлять гарнизоны для порядку и домой.

Отредактировано Циклон (2022-04-09 08:05:30)

+2

1093

Строгино, ты как ведущий экономист форума, ответь пожалуйста: что не так говорит дядька и где неправильно расставляет акценты? Весёлый простой чувак с относительно колхозным анализом. Прикольно хихикает :crazyfun:

+2

1094

#p363788,СветланаЕк написал(а):

У русских судьба такая... побеждать и восстанавливать.. вечная засада улыбающихся шароварников по всему миру)

Нееееееет! Нихотю и все тут ))

+2

1095

#p363783,DonKat написал(а):

На термометре +19.

у нас седня тож так и даже жарче. А завтра-послезавтра опять +8+10 с дождями и ветром

Достали эти качели(((

+4

1096

НМ ЛНР. Бои в г.Рубежное

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/869401.jpg

+2

1097

#p363790,Тиль написал(а):

Строгино, ты как ведущий экономист форума

Ведущий - Маджентис, всегда читаю с интересом

С.Глазьев и М.Хазин у нас на форуме не пишут.

Отредактировано Строгино (2022-04-09 08:22:53)

+2

1098

#p363777,СветланаЕк написал(а):

в плену сейчас сотни ваших почти европейских ребят, вы их не хотите вернуть?!

Похоже, им не нужны ни мертвые ни живые. Вот Иваныч писал, что Николаев отказался забирать своих убитых. А я тут на днях разговаривала с коллегой, у него брат живет недалеко от Херсона. Они с братом постоянно на связи, правда, какое-то время связь не работала, но сейчас снова наладилась. Брат говорит, в их поселке боевых действий не было, так что все осталось цело. Тем не менее, недели две-три была натуральная свадьба в Малиновке: сначала через поселок промчались русские танки, потом украинские, потом снова русские ну и т.д. По окрестностям были слышны бахи и стрельба. Потом все затихло.

Через какое-то время местные вылезли и пошли осматривать поля. Везде разбитая техника (сельчане тут же начали сливать соляру). Много убитых ВСУк. Собрали их в одно место и послали поселкового главу в Херсон узнать, что с ними делать. Тот съездил, вернулся, сплюнул и сказал: наши связывались с Николаевым, Украине мертвые не нужны, хороните сами. Ну и похоронили в братской могиле. Их даже идентифицировать не смогли, никаких документов не было, так что и родным не сообщить.

А так, говорит, пока ничего не понятно: кто здесь будет и что будет. Но поля начали распахивать, жить-то нужно.

+11

1099

Циклон написал(а):

Надо заканчивать с этой авантюрой, оставлять гарнизоны для порядку и домой.

Да тут и спорить с этим никто не будет.
Разногласия лишь по поводу - последний гарнизон - в Одессе, Киеве или во Львове?
По мне - трасса Е95 плюс 100 км в сторону Львова - хороший выбор.

+8

1100

Циклон написал(а):
#p363788,СветланаЕк написал(а):

Нееееееет! Нихотю и все тут ))

Ух ты еврей!!! Не зря барыгой кличут, пора тебя раскулачивать  :D

+1

1101

Циклон написал(а):

Кто такой Дмитриев и тем более кто его товарисчь? Откуда товарисч знает что-то о способах связи в армии РФ и логистике?  А вот в то что хохлы это хохлы верю безоговорочно. Хохлы они исключительно прохохляцкие. Чему этот спич и посвящен. Им все равно 9 мая или светлое европеское будущее. Главное светлое )) Главное выбрать какое светлее. Лишний раз убедился что нечего нам там делать. Надо заканчивать с этой авантюрой, оставлять гарнизоны для порядку и домой.

Одесский журналист.   Стучал ботинком прилюдно на камеру, как Хрущ (вот тут соврала - швырнул ботинком в  натовского эмиссара на пресс-конференции)
Он из  марковской команды.
Вот  творчество -
Дмитриев

Интересно, можно ли проиграть битву за умы, где ум отбит...

Отредактировано Cetus (2022-04-09 08:28:53)

+3

1102

#p363651,Циклон написал(а):

Вот не знаю почему, но мне стало нехватать Задоронова. Никто на его нишу не сел.

Мне Задорнова не хватает со дня его ухода. Мудрейший человек был, да с каким чувством юмора!

+8

1103

#p363797,СветланаЕк написал(а):

Ух ты еврей!!! Не зря барыгой кличут, пора тебя раскулачивать

Я пролетарий. У мну ни одного наемника нет. Тока одна голова и две руки. Ну еще ноутбук и тилифона. Это все шо мне надо для окучивания жирных стад и колошения нив. Или наоборот. Я в колхозе ни бум бум.

+1

1104

#p363789,Циклон написал(а):

Надо заканчивать с этой авантюрой, оставлять гарнизоны для порядку и домой.

от умник какой... а гарнизоны должны эти конюшни чистить? Или нам с Юлькой гнойник на границе оставишь? Нет уж, начиная генеральную уборку, нужно понимать что на середине останавливаться - это жить в еще бОльшем бардаке чем раньше, среди всего мусора, который повыметал из-под диванов но не замел в совок и не выкинул...

+10

1105

morozka написал(а):

Одесская область, Ильичевск, мэр объявил о взрыве (вероятно, последствия ракетного удара)

Вероятно, удар мог быть нанесён по Ильичёвскому заводу автомобильных агрегатов, как по одному из мест ремонта и обслуживания военной техники

наши пока ниче не передавали...

Мы ничего не слышали, хотя как Чебурашки. Тихо.

0

1106

#p363801,morozka написал(а):

от умник какой... а гарнизоны должны эти конюшни чистить? Тлт нам с Юлькой гнойник на границе оставишь? Нет уж, начиная генеральную уборку, нужно понимать что на середине останавливаться - это жить в еще бОльшем бардаке чем раньше, среди всего мусора, который повыметал из-под диванов но не замел в совок и не выкинул...

Вот никогда не понимал этого бабского стремления к стерильности. Как то так остался надолго на даче. Ну понятно, на радостях развел бардак. В субботу супруга говорит, все. Приеду. ладно. Устраиваю ПХД. Все блистит. Ага, сча. Приехала. Первым делом давай везде совать нос. Тряпки веники пылесосы. На выходе здоровый мешок мусору. Смотреть на поврхности невозможно. Одел черные райбаны шоб не ослепнуть.

+2

1107

#p363768,Lyaria написал(а):

Long-read, или увесистое чтиво по Херсону от Димитриева

написано более чем пессимистично
Игорь Дмитриев... если бы вы дали какую-то информацию о его деятельности, кто-откуда, то можно было бы определить (каждый для себя) уровень доверия

+2

1108

morozka написал(а):

нужно понимать что на середине останавливаться - это жить в еще бОльшем бардаке чем раньше, среди всего мусора

Так-с... записую - у Мороззки последний гарнизон во Львове...))
Нереально, но мнение понятное.

+2

1109

Циклон написал(а):
#p363801,morozka написал(а):

от умник какой... а гарнизоны должны эти конюшни чистить? Тлт нам с Юлькой гнойник на границе оставишь? Нет уж, начиная генеральную уборку, нужно понимать что на середине останавливаться - это жить в еще бОльшем бардаке чем раньше, среди всего мусора, который повыметал из-под диванов но не замел в совок и не выкинул...

Вот никогда не понимал этого бабского стремления к стерильности. Как то так остался надолго на даче. Ну понятно, на радостях развел бардак. В субботу супруга говорит, все. Приеду. ладно. Устраиваю ПХД. Все блистит. Ага, сча. Приехала. Первым делом давай везде совать нос. Тряпки веники пылесосы. На выходе здоровый мешок мусору. Смотреть на поврхности невозможно. Одел черные райбаны шоб не ослепнуть.

Мой муж тоже убирал пока меня не было, в целом все норм конечно, но по мелочам неделю квартиру драила за месяц что отсутствовала ))))
У женщин всё-таки другой подход к уборке))

Отредактировано lino4ka (2022-04-09 08:50:25)

+5

1110

#p363806,lino4ka написал(а):

по мелочам неделю квартиру драила
У женщин всё-таки другой подход к уборке

У мужчин подход к уборке стратегический, а у женщин - оперативно-тактический...)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников