форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Тиль написал(а):

есть вероятность, что он просто врал

Да похоже, что обычный трёп. Кто он по профессии?

+3

1202

#p363878,Тиль написал(а):

Ээээ эээ. Ты серьёзно?

Это  ко мне вопрос?

0

1203

#p363899,Сибирь написал(а):

Кацманавт. Я Рогозину уже написал.

+4

1204

#p363880,Тиль написал(а):

Вот сука. Не думаю, что он куда там пошёл. Но одно то, что он такое написал. В любом случае фото сейчас поищу. На случай, если утырок реально правду пишет. Чтобы при случае наши могли опознать гадёныша и не отпустить. А то после таких слов это дерьмо ещё и в спину выстрелит

За одно и личные данные. И слить куда надо.Потому как он возможно в Россию рванет.. На границе и стопорнуть.Навечно.

+3

1205

Тиль написал(а):

А его тут игнорят? Я думал, как всегда фейсом в него же и окунают :|

У меня он в черном списке. Если его не цитируют, то я его опусы вообще не вижу. Да и если цитируют вижу только первую строчку))))

+1

1206

Циклон написал(а):

Кацманавт. Я Рогозину уже написал.

Так может, он на Марсе уже?

+2

1207

чет мне как-то не по себе... свистун Фома известный... может нажрался как сволочь когда писал про то что пошел в теороборону?
может Гузя чего знает? может утек уже в испанию или куда там, где его жены сыновья...
такую сволочь иметь хоть и в бывших "товарищах" чревато, и настучать может (тьфу тьфу тьфу)
на форуме, кста, тоже где то его фейс есть крупным четким планом... когда др у него 55 вроде было

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-09 13:45:09)

+4

1208

#p363883,Тиль написал(а):

А его тут игнорят? Я думал, как всегда фейсом в него же и окунают

Лаять на собаку-это опускаться на четвереньки...

0

1209

#p363896,Тиль написал(а):

всё же есть вероятность, что он просто врал.

Я тоже так думаю,читая его полеты на космических кораблях и хвостах комет. Это психологическое,услышал ,что нацики расстреляли наших солдат, и он повторил как попугай.....Такие свойства его воображения имеют быть в научных трудах по психиатрии...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-09 13:47:59)

+6

1210

увидела - Моретти онлайн... вроде как коллеги, ну то есть в одной сфере крутятся... Моретти, знаешь чего?

0

1211

#p363885,Тиль написал(а):

Всё равно не верю, что он мог пойти убивать наших.

Да ладно.....
Есть у нас один такой-москвич хохляцкого происхождения.Чешет,как будто в избушке на штате. Собрался в Канаду..Ему говорят-да вали ради бога!Но пока не едет,а выносит мозг знакомым в личку и на форумах...На форумах особо не забалуешься,а в личку достал... Правда до обещаний расстреливать еще не дошел,но на сломаную челюсть уже наработал..

+2

1212

#p363893,Маджентис написал(а):

А может просто по карманам помарадерил после?

А мародеров кончают на месте.Везде.

+3

1213

Фома в IT-сфере, но не программер. Наладка оборудования ЛВС, администрирование сетей, поддержка ПО
Понял из его отрывочных предложений, чем он занимается.

Конечно Фома нигде не записан, какие, нафиг, теробороны... это была реакцией на то, что здесь прочел.
Скорее всего и подшофе

Отредактировано Строгино (2022-04-09 20:15:33)

+4

1214

Походу программист.

0

1215

#p363883,Тиль написал(а):

А его тут игнорят? Я думал, как всегда фейсом в него же и окунают

А что толку? Лучше игнорить, так задевает больше.

+2

1216

#p363904,Сибирь написал(а):

Так может, он на Марсе уже?

г*вно не тонет.

+2

1217

Быков написал(а):

г*вно не тонет.

Ну я не это имела в виду. За границей. Германия, Италия. Так что я бы не парилась с его данными и фото. Бла-бла на форуме это не доказательство. Пусть живет с этим.

Отредактировано Сибирь (2022-04-09 13:58:10)

+4

1218

ща ктонить читает форум из одесситов, прихватят Фому, начистят свитуну  фейс  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

1219

Сервис Google Translate при переводе фразы «дорогие русские» с английского языка предлагает заменить слово «дорогие» на «мертвые».

При вводе в переводчик фразы «dear russians», программа предлагает автозамену слова «dear» (дорогой) на «dead» (мертвый). Однако при составлении такой же фразы с указанием других национальностей сервис не выдает ошибку.

+4

1220

Кино и немцы.
https://t.me/rt_russian/104851
Посмотрите на работу саперов. Чистый голливуд. Наши учутся снимать кино )) На работу саперов ваще не похоже. Откуда я знаю? Я сам сапер. Эти два бойца у мну поселились бы на губе.

0

1221

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что один из европейских лидеров попросил его доказать, что события в Буче не были постановкой

Об этом украинский лидер сказал в интервью немецкому изданию Bild. Он отказался называть имя этого политика.

«Покажите нам доказательства того, что это не было инсценировкой», — привел Зеленский цитату неназванного европейского политика.

На уточняющий вопрос, является ли этот человек главой правительства одной из европейский стран, Зеленский ответил: «Да».

+7

1222

СветланаЕк написал(а):

ща ктонить читает форум из одесситов, прихватят Фому, начистят свитуну  фейс  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Ой, я тя умоляю! Наивная ты.

+4

1223

#p363917,Сибирь написал(а):

Сервис Google Translate при переводе фразы «дорогие русские» с английского языка предлагает заменить слово «дорогие» на «мертвые».

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/431434.jpg

+3

1224

Сибирь написал(а):

При вводе в переводчик фразы «dear russians», программа предлагает автозамену слова «dear» (дорогой) на «dead» (мертвый). Однако при составлении такой же фразы с указанием других национальностей сервис не выдает ошибку.

да. так и есть
совсем охренели
.. и только dear Ukrainians  автоматом с заглавной. даже бритиши подобной чести не удостоились)

Отредактировано Подружка (2022-04-09 14:13:30)

+4

1225

#p363920,Юля написал(а):

Ой, я тя умоляю! Наивная ты.

нууууууууу....
мы тут Лысого по полной программе засветили (недайБог)... а ведь он был не один такой

+3

1226

https://www.youtube.com/watch?v=tAI5wyhVx0o
Нет, ребята, так не пойдёт! Если кто и погубит Россию, так это её чиновники.

Отредактировано Димбургер (2022-04-09 14:27:07)

+2

1227

Строгино написал(а):
#p363768,Lyaria написал(а):

Long-read, или увесистое чтиво по Херсону от Димитриева

написано более чем пессимистично
Игорь Дмитриев... если бы вы дали какую-то информацию о его деятельности, кто-откуда, то можно было бы определить (каждый для себя) уровень доверия

Он Димитриев, этнический болгарин. Это бывший депутат одесского горсовета от Родины, в 2014 с Васильевым вместе эмигрировали в Крым.
Позиция антинатовская и проимперская. В принципе, у нас его все знают.

Написано правдиво. Я читаю на форумах аналогичные впечатления местных, и это отнюдь не проукраинские граждане. Надо понимать, что вслед за военными действиями должны сразу же заходить спецназ (это делается), полиция (она вроде тоже есть) и гражданская администрация, чтобы нормальная жизнь налаживалась чем скорее, тем лучше. Подобные проблемы поднимал и Царев, цитируя знакомого фермера из Херсона.
Это в интересах не только гражданских, но и военных, и всей страны.

На Игоря можно сто раз обижаться, но если делать вид, что таких проблем нет - уже домолчались успокоительно один раз до событий этого года.

День добрый всем!

Отредактировано Lyaria (2022-04-09 14:30:34)

+6

1228

Доброго всем дня!

Настроение испортили с утра, киевлянка, мечтающая о украинских танках на Красной площади.

Если бы не мы, Россия, то не Бучи, не Краматорска не было бы.

И 9 Мая отменяет, русский воин не освободитель, а завоеватель, и всё в таком тоне.

+3

1229

#p363925,Lyaria написал(а):

гражданская администрация, чтобы нормальная жизнь налаживалась чем скорее, тем лучше.

администрация явно должна быть из местных, компетентных, готовых и способных взять на себя такой титанический труд
есть ли столько компетентных и готовых?
обидно немного за то, что все на Россию сваливают... опять мы не продумали не предучли((

+2

1230

#p363926,Светлана написал(а):

Если бы не мы, Россия, то не Бучи, не Краматорска не было бы.

именно... и все те, кого вытащили из подвалов раненных изможденных, и все те, кто эвакуировался в Россию, все равно нас и виноватят... ведь это мы им такую ситуацию создали
ну... как я уже писала - судьба , благодарности не ждать, а просто делать

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-09 14:40:47)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников