интернет подбирает новости по интересам читающего)
Ой нет. Скажем гуголь путает мои интересы со своими. И яндекс тоже. Поэтому я пользуюсь йаххой.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Ой нет. Скажем гуголь путает мои интересы со своими. И яндекс тоже. Поэтому я пользуюсь йаххой.
Граффити в Екатеринбурге
молодцы... это не пенсы в поликлинике, это молодежь, радует
Эта бабушка (как, кстати, её имя???) станет таким же символом, как "Работайте, братья"..
В том поселке ещё в её честь улицу назовут!
Очень хочется верить сообщению, что ее вывезли наши!
Пусть это окажется правдой!!!
Отредактировано DonKat (2022-04-09 21:55:34)
Тиль написал(а):А вот у меня вопрос. Одесса станет свободной. А дальше? Реально. Дальше что? Что делать с...????? 6
Като будет ворчать. Хрен с ней. Пофиг. Лысый говорил, что она добрая. А он был Человек. Так что Като неприкасаемая.
Реактор. Ему психотерапевта, таблеточки и пусть искрит дальше.
А вот с реальными упоротвшами что? С офовцами? С теми тофовцами, что имя одесситов с землёй смешали? Вот что с ними делать? И как защитить настоящих одесситов? Ведь мы добрые. Постараемся цивилизованно. А упоротые свидомиты будут же кровь искать.
Что делать то?А может вы сюда просто не припретесь
Может мы к вам в гости приедем?
Я могу даже без танка.
Като. Денацификация. Она необходима. Ты сделала всё, чтобы этот Киевский режим жил. Он принёс смерть тысячам. И принёс бы смерти ещё большему числу людей. И дальше было бы гораздо хуже. Предложение всё решить мирным путём Киевом было отвергнуто. Опять же частично и благодаря таким, как ты.
Ой нет. Скажем гуголь путает мои интересы со своими. И яндекс тоже.
чё это? тусишь по всяких буржуйским англицким форумам, вот тебя и приписали
чё это? тусишь по всяких буржуйским англицким форумам, вот тебя и приписали
Вот скажите, на..на зачем мне диван за полтора ляма? Причем в комплекте с часами куку и кварцвиниловой плиткой? Что это такое вообще.
#p364021,Lyaria написал(а):Наши новости - как всегда редкое зло: 5 перепубликакций - 5 разных версий.
каждый выбирает версию соответствующую своим убеждениям...
Это да, но если даже количество пленных при обмене отличается на разных ресурсах - то это очередная оценка украинской журналистике.
Мартовский Кот написал(а):Циклон написал(а):А, я даже немного сочувствую европам египтам. )) И немного переживаю за пирамиды.
А вот за Пирамиды не переживай! Я вот на 100% уверен, что она не знает, что они в Египте))))
А Катосю утонить видел? Это не она?
Куда вы уже меня лепите?
Хорошо что я ваших видио половину не вижу
И чо? Без кота и жизнь не та??!!
Без Като поговорить не о чем.. Бггг
Я всегда знала, что я яркая, необычная, а вы все мои слуги и плебеи)))
Вот скажите, на..на зачем мне диван за полтора ляма? Причем в комплекте с часами куку и кварцвиниловой плиткой? Что это такое вообще.
откуда я знаю? вот ты машинку новую прежде чем купить шарашился по картинкам с конским ценником, теперь тибю в майбах просто необходим диван за полтора ляма
а кварцвинил хорошо приляжет на фазенде)
Ещё раз про Фому. Не могу вспомнить его имя и фамилию. То ли Александр, то ли Алексей, то ли... И какое отношение он имеет к Стрыю (по некоторым отзывам чуть ли не бандеровская столица?)?
Фома опять напился.
Отредактировано Каберне (2022-04-10 00:36:28)
По поводу "Сапфира": в отношении него действовала договоренность от 24 марта при первом обмене его команды на российских гражданских моряков с затопленного возле нас судна под молдавским флагом.
Наши новости - как всегда редкое зло: 5 перепубликакций - 5 разных версий.
Публикаций 5 я читала и все слово в слово такие, как я здесь привела.
РИА новости, Известия, RT на русском. Все одно и то же.
Отредактировано Сибирь (2022-04-09 21:52:44)
вот ты машинку новую прежде чем купить шарашился по картинкам
Я не шарашился, я слюнявил тока. Хотя сцылку мне прислали. Вот сцуки, а. Письма читают.
Отредактировано Циклон (2022-04-09 21:50:30)
отличается на разных ресурсах
та у вас президентские помощники между собой договориться не могут, геращенко чистую дорогу показывает, арестович дорогу усеяную телами... че уж про журналистов
Нда. Не думал, что такое вообще возможно. Буду раскидывать по разным форумам. Глядишь, и до наших дойдёт. Чтобы при встрече знали, с кем дело имеют. Значит, пленных решил порасстреливать?
Надо фото с его цитатами сделать. И ссылкой на форум, где он это пишет.
Всё равно не верю, что он мог пойти убивать наших.Фома
Вот почему я никогда не хожу на форумовки
И не даю своих данных
Пошлёшь нах своих одно форумчан, а они сука
тебя сдадут. Не нах, нах...
Lyaria написал(а):По поводу "Сапфира": в отношении него действовала договоренность от 24 марта при первом обмене его команды на российских гражданских моряков с затопленного возле нас судна под молдавским флагом.
Наши новости - как всегда редкое зло: 5 перепубликакций - 5 разных версий.Публикаций 5 я читала и все слово в слово такие, как я здесь привела.
РИА новости, Известия, RT на русском. Все одно и то же.
Я имела в виду украинские и одесские. Почему само судно возвращали.
Этот героизм ежедневно проявляют бойцы донецких республик. Мобилизованные возрастные мужчины и девятнадцатилетние мальчишки, преподаватели и вчерашние студенты, музыканты и программисты, никогда не державшие оружие, бьются плечом к плечу с опытными фронтовиками. «Вчера к нам поступил очередной раненый, слава богу, руки-ноги целы, но корпус, голова – всё в осколках. Наша бригада готовилась к операции, я подошла к столу и была потрясена. Это был мой преподаватель в мединституте. Пожилой интеллигент, всегда в тонких серебристых очках, эрудит и интеллектуал, чьи лекции мы никогда не пропускали. Он совершенно мирный, деликатный и душевный человек, его просто невозможно представить бойцом. Но он тоже встал на защиту Донбасса. После операции я ушла в ординаторскую и долго плакала», – рассказала подруга.
Новая статья донецкого военкора Марины Харьковой по ситуации на донбасском фронте
Я имела в виду украинские и одесские. Почему само судно возвращали.
Я не знаю, где читать те и другие, я читаю только наши, официальные .
И почему все же возвращали? Без всяких условий, это во всех наших новостях. Без всяких условий.
А то кое кто уже поспешил выскочить, мол, я читаю то, что хочу видеть. Умно очень.
Отредактировано Сибирь (2022-04-09 21:58:49)
Интересное на ночь....
Эту песню 1944 года сейчас мало где можно увидеть. Сразу скажу: лично я всегда считал её страшной. И строки Михаила Светлова - "Я стреляю - и нет справедливости справедливее пули моей" - они тоже ведь страшные, правда? И они всегда будут страшными для тех, кто смотрит на войну из другого времени. Мирного времени. "Ах, как помнятся прежние оркестры, не военные, а из мирных лет..."
Вообще, всякая война - это феномен коллективного безумия, совершенно не изученный психиатрией. Когда "мирное" зло вдруг оборачивается добром, а "мирное" вроде бы добро - злом. Когда то, что раньше, в мирное время, считалось преступлением, вдруг оборачивается доблестью...
А есть ли что-то, что там и там остаётся неизменным? Да. Многое остаётся неизменным. Неизменным остаётся, например, чувство справедливости. И неприятие подлости в любой её форме. И нравственный запрет убивать слабого. Невиновного. Безоружного. И уж совсем категорический императив - осознанно убивать детей.
Война - это коллективное безумие, и обычному человеку, воспитанному мирным временем, иногда бывает трудно разобраться в том, кто там прав или виноват. И если у вас возникают на этот счёт сомнения, то они разрешаются просто.
Те, кто осознанно убивает детей, - они преступили нравственный запрет и должны быть уничтожены.
Те, кто прикрывается живым щитом из стариков и детей, - террористы, которых ждёт справедливый суд.
Те, кто поддерживает или оправдывает их действия политической, военной или любой другой необходимостью, - они просто обычные и вполне законченные подлецы, и Бог им тогда судья...
От фрау фон Линде, от Унтер ден Линден остался лишь пепел один.
И знают все люди: не то ещё будет, заплачет фашистский Берлин:
За Невель, за Гомель, за Харьков и Киев, за Днепропетровск и Донбасс,
За Курск, за Брянск, Смоленск, Луганск, за Владикавказ и Кавказ!
Страшная песня 1944 года. Не 1945-го...
Сибирь написал(а):Lyaria написал(а):По поводу "Сапфира": в отношении него действовала договоренность от 24 марта при первом обмене его команды на российских гражданских моряков с затопленного возле нас судна под молдавским флагом.
Наши новости - как всегда редкое зло: 5 перепубликакций - 5 разных версий.Публикаций 5 я читала и все слово в слово такие, как я здесь привела.
РИА новости, Известия, RT на русском. Все одно и то же.Я имела в виду украинские и одесские. Почему само судно возвращали.
И не только лишь его...
А потому возвращали, что каклы-скакуасы наши суда арестовывали...
«8 апреля российской стороной безвозмездно и без всяких условий передано Украине спасательное судно „Сапфир“ в заранее согласованном с Международной морской спасательной службой районе передачи (RR-2)», — заявил Мизинцев.
Начальник центра управления обороной РФ обратился к Международной морской организации, а также к руководству компаний-судовладельцев с просьбой повлиять на украинские власти. Он объяснил это необходимостью экстренно разблокировать пути выхода кораблей других стран из вод Незалежной.
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-09 22:02:15)
Мериться новостями? Этого ещё здесь не было.
РИА новости.
Москва безвозмездно передала Киеву судно "Сапфир". Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.
"Восьмого апреля российской стороной безвозмездно и без всяких условий передано Украине спасательное судно "Сапфир" в заранее согласованном с Международной морской спасательной службой районе передачи (RR-2)", - заявил генерал.
Спикер парламента Грузии отказался от посещения Бучи из-за действий Украины
Мизинцев уточнил, что украинские власти пытаются уклоняться от диалога по вопросу обеспечения безопасного выхода иностранных судов. В это же время Москва выполняет весь комплекс мер по обеспечению гражданского судоходства в акваториях Черного, Азовского, а также Средиземного морей.
Отредактировано Сибирь (2022-04-09 22:06:51)
И почему все же возвращали? Без всяких условий, это во всех наших новостях. Без всяких условий.
По условиям обмена, сам спасательный корабль также вернут Украине и отправят его в порт в Турции.
Отсюда, например.
Ничего не могу более сказать, процитировала объяснение этому событию с украинской стороны для полноты картины.
А то кое кто уже поспешил выскочить, мол, я читаю то, что хочу видеть. Умно очень.
Не-не, Вы не при чем, речь была за другое.
Отредактировано Lyaria (2022-04-09 22:08:02)
По условиям обмена, сам спасательный корабль также вернут Украине и отправят его в порт в Турции.
.
Так вот и удивительно, что наша сторона пишет - без всяких условий.
тут даже вопрос не о том, какие новости выпадают, а кто как читает)
хорошо ща сказал Кеосаян в телевизоре - кто там отменил русский балет? мы еще им по всем каналам протранслируем Лебединое озеро))) точно цитату не помню
Тиль написал(а):Ещё раз про Фому. Не могу вспомнить его имя и фамилию. То ли Александр, то ли Алексей, то ли... И какое отношение он имеет к Стрыю (по некоторым отзывам чуть ли не бандеровская столица?)?
Сергей.
Думал, что другой человек ответит ладно. Попробуем с другой стороны
Опять деление на самых-самых патриотов и не очень? Ну хорошо, что хоть не врагов народа.
Кстати, я уверена, что задержанный сухогруз тоже передадут украинской стороне. Это же не военный корабль, вроде как и не трофей, а то что нарушитель- ну мало ли.
Отредактировано Сибирь (2022-04-09 22:13:47)
тут даже вопрос не о том, какие новости выпадают, а кто как читает)
хорошо ща сказал Кеосаян в телевизоре - кто там отменил русский балет? мы еще им по всем каналам протранслируем Лебединое озеро))) точно цитату не помню
Лебединое озеро..
Это когда умирают вожди СССР, а шас России.
Путин настолько болен?!!
Неплохо звучит.
Денацификация. Она необходима.
Морально-нравственная перезагрузка, тотальная, причём, желательно, жёстко и болезненно.. Сегодня видела видео из уже сотен, как вороваек приматывают скотчем к столбу. Ну куда ж без голой задницы....извращенцы, блин, какие-то. Так в чем особенность этого видео. Свктлоликий бьёт этого несчастного ботинком по опе и носком ботинка со спины в пах, снимающая женщина вроде даже как посочувствовала, но позже этот мужик у столба от боли ли, от шока ли, но...обгадился...и знаете, какова была реакция женщины? Она засмеялась..ей показалось это очень забавным...
Мало того, что воров, как тараканов повылазило, "халифов на час", жаждущих власти над человеком, так ещё и публика, которой подобные истязания доставляют удовольствие.
Меня вот такие новости радуют
Над зданием администрации Херсона и строением напротив подняли российские флаги, передает корреспондент РИА Новости.
Также на центральной площади под флагштоком убрали портреты так называемой "небесной сотни".
а как же контракты?!!! ну те, газовые, как это мы нарушаем контракты, меняя условия оплаты?
а тут даже не контракты, а безопасность судоходства
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников