Тиль написал(а):Нда. Не думал, что такое вообще возможно. Буду раскидывать по разным форумам. Глядишь, и до наших дойдёт. Чтобы при встрече знали, с кем дело имеют. Значит, пленных решил порасстреливать?
Надо фото с его цитатами сделать. И ссылкой на форум, где он это пишет.
Всё равно не верю, что он мог пойти убивать наших.ФомаВот почему я никогда не хожу на форумовки
И не даю своих данных
Пошлёшь нах своих одно форумчан, а они сука
тебя сдадут. Не нах, нах...
Пошлёшь? Сдадут? У тебя всё с мозгами нормально? Послать и убить-это равнозначные вещи? Девушка, вы путаете. То начинаете писать, что шутки закончились. То убийство и признание в военном преступлении в один ряд с "пошлёшь" ставишь.
Не. Я понимаю. Чтобы что-то извратить, надо его смысловую наполненность изменить. Людей, которые выходили против майдана, можно назвать бомжами, расчеловечить. А потом. Они же бомжи? Чего их жалеть?
Или кто-то признается в преступлении и убийстве. Надо всего-то сказать, что на человека напраслину возводят только потому что он кого-то послал.
Като. Вот такими вывортами ты и внесла свой персональный вклад в настоящую реальность. И продолжаешь это делать.
Что до Фомы, то за написанное ему придётся ответ держать, либо как "свистуну", либо как преступнику.