форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ой дурак

Ок, дурак.
Только не вру и пургу не гоню.

Мой тесть (ну он еще не был тестем, естественно) в 1986 г. написал заявление и должен был ехать на ЧАЭС.
А ему сказали - нет. У тебя две дочери несовершеннолетних. Сиди дома.
Может ты только с говном и встречалась в этой жизни, а мы почему то встречались с людьми.

Вот ты сам и ответил

+1

1442

като@ написал(а):

Мадж, я не спорю с тобой по экономическим вопросам. Ты в этом спец. Я говорю то что сама знаю и видела. Не веришь, твоё дело.
Но если ты меня тысячу раз назовёшь курицей лживой, ничего от этого не поменяется
Я знаю о чем говорю. Я лично знаю
Это не со слов кого то.

Прекрати просто оскорблять. Или ты считаешь, что это только тебе можно? Точнее, ты даже не понимаешь, когда это делаешь.
Я уже неоднократно говорил - не надо пургу гнать про радиацию. Не надо. Не надо считать нас тупыми, безмозглыми, равнодушными. В настоящее время правду не скроешь. Если бы были облученные взводы, никто бы не скрыл это.

Как я хочу знать всю истину в ситуации с Бучей. Очень хочу расследования, очень хочу. Чувствую, что тебе финал не понравится. Не то, во что ты уверовала, будет.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 00:59:35)

+4

1443

Кекса написал(а):
като@ написал(а):

Я умею их с двух сторон выстраивать

Ага.. Как в том анекдоте..
- Сколько будут 2+2?
- А сколько Вам надо?

Нууу, по одной теории параллельные линии никогда не пересекаются, а по другой они только это и делают.

+1

1444

като@ написал(а):

Вот ты сам и ответил

Ответил. Только ты не поняла.
Никто никогда не послал бы студентиков туда. Женщин в любом возрасте никто не заставлял там мусор убирать, нерожавших в том числе, естественно.
Ну хватит пурги. Реально хватит.

+2

1445

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Мадж, я не спорю с тобой по экономическим вопросам. Ты в этом спец. Я говорю то что сама знаю и видела. Не веришь, твоё дело.
Но если ты меня тысячу раз назовёшь курицей лживой, ничего от этого не поменяется
Я знаю о чем говорю. Я лично знаю
Это не со слов кого то.

Прекрати просто оскорблять. Или ты считаешь, что это только тебе можно? Точнее, ты даже не понимаешь, когда это делаешь.
Я уже неоднократно говорил - не надо пургу гнать про радиацию. Не надо. Не надо считать нас тупыми, безмозглыми, равнодушными. В настоящее время правду не скроешь. Если бы были облученные взводы, никто бы не скрыл это.

Как я хочу знать всю истину в ситуации с Бучей. Очень хочу расследования, очень хочу. Чувствую, что тебе финал не понравится. Не то, во что ты уверовала, будет.

С бучей сама хочу разобраться
И с Кременчугом
Но пока даже с боингом правда не выплыла.
А вот то что по Одессе х*рачат россияне мне выяснять не надо. Сама вижу что происходит.

+1

1446

като@ написал(а):

А вот то что по Одессе х*рачат россияне мне выяснять не надо. Сама вижу что происходит.

Много расхерачили?

+5

1447

Работа Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на территории ДНР признана неправомерной, а пребывание ее представителей — нежелательным, следует из распоряжения недавно созданного Государственного комитета обороны ДНР.

В документе говорится, что представители миссии «обязаны осуществить вывоз имущества СММ ОБСЕ, исполнить все финансовые обязательства перед хозяйствующими субъектами — резидентами Донецкой народной республики и выполнить иные действия, необходимые для прекращения деятельности СММ ОБСЕ» на территории республики.

Сотрудникам миссии предписано покинуть территорию республики не позже 30 апреля.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине начала свою работу 21 марта 2014 года. 31 марта 2022 года истек срок действия ее мандата.

+7

1448

Ребята, вам еще не надоело?
Вы же не ленитесь этот поток сознания цитировать, и черный список не спасает от этих перлов "космического масштаба и космической же глупости" (с).

+6

1449

Разведслужбы США допускают, что Москва может использовать поддержку США Украины для дальнейшего вмешательства в политические дела страны, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники.

При этом разведка США пока не получила никаких доказательств того, что какие-то соответствующие поручения были отданы президентом Владимиром Путиным.

«Но, учитывая антипатию Путина к Западу и его неоднократные осуждающие высказывания в сторону Украины, официальные лица считают, что он может рассматривать поддержку США Украины как прямое оскорбление для него, что дает ему дополнительный стимул для вмешательства в еще одни выборы в США», — пишет АР со ссылкой на собеседников. При этом издание добавляет, что пока в Вашингтоне нет понимания, каких кандидатов Россия может поддержать в случае вмешательства в выборы.

А у нас есть желающие в президенты США? Если вы еще не успели перейти Путину дорогу - шансы нехилые))))

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-10 01:17:56)

+5

1450

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Вот ты сам и ответил

Ответил. Только ты не поняла.
Никто никогда не послал бы студентиков туда. Женщин в любом возрасте никто не заставлял там мусор убирать, нерожавших в том числе, естественно.
Ну хватит пурги. Реально хватит.

Давай так.
Посылали, и только через пару недель или месяц
пришло распоряжение не посылать женщин до 40 лет если они не рожали.
И посылали не студентов, а пацанов уже окочивших вуз. Медиков посылали вначале всех,,
Всех.. Кто был в 20 км, многие в 50..
Облучилось очень много людей
Подними архивы и не дергайся так
Архивы почти в свободном доступе. На 60 процентов так точно.
И ещё, причём здесь вы, трагедия была в СССР

+1

1451

Lyaria написал(а):

Ребята, вам еще не надоело?
Вы же не ленитесь этот поток сознания цитировать, и черный список не спасает от этих перлов "космического масштаба и космической же глупости" (с).

Посмотрела твой профиль
Нет у тебя  никого в игноре
Если не умеешь пользоваться этой функцией
То тебя научат. Хотя ты умешь
Так поставь меня в игнор и не отсвечивай
Бо надоел твой вой.

0

1452

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Много расхерачили?

Нам хватило.
Хочешь я тебе расскажу что увидела сама три года назад в чернобыле?
Хотя нет, надо самому увидеть
Слова это всего лишь слова.
Дикая природа без человека.

+1

1453

като@ написал(а):

Давай так.
И посылали не студентов, а пацанов уже окочивших вуз. Медиков посылали вначале всех,,

В твоем потоке сознания сплошные нестыковки.
Каких медиков в 20 км.?
Ты реально насмотрелась сериал "Чернобыль". И начинаешь рассказывать мне по его сценарию.
Ты реально не врубаешься в то, что на ликвидацию тысячи ехали добровольно. Писали заявления. Их не брали.
В обязательном порядке в самом начале привлекали армию. Ну так всегда будет, на то она и армия. Медиков мобилизуют. Они медики - этим все сказано.
Но мусор с крыши блоков уберут не медики и не студенты хим.вузов. А солдаты. Так что твое патетичское геройство (чуть не забрали в химкомбезе бегать и лопатой радиоактивный мусор убирать) не требуется.

+4

1454

А вообще,
C праздником! С Днем освобождения!

https://i.postimg.cc/0jx4xpxP/image.png

Отредактировано Lyaria (2022-04-10 01:22:27)

+15

1455

като@ написал(а):

Нам хватило.

Ты сидишь сейчас в тепле, с водой, светом. С едой. С бокалом вина. С целыми стеклопакетами.
Извини, но не хрена ничего не расхерачили.
А вот если бы у тебя хоть царапина машине под домой возникла от нас, ты бы тут не про ЧАЭС писала. А про то, как мы тебя уничтожаем.

В сторону не увиливай. Мне нет дела до лосей и косуль в зоне.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 01:24:05)

+4

1456

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Давай так.

В твоем потоке сознания сплошные нестыковки.
Каких медиков в 20 км.?
Ты реально насмотрелась сериал "Чернобыль". И начинаешь рассказывать мне по его сценарию.
Ты реально не врубаешься в то, что на ликвидацию тысячи ехали добровольно. Писали заявления. Их не брали.
В обязательном порядке в самом начале привлекали армию. Ну так всегда будет, на то она и армия. Медиков мобилизуют. Они медики - этим все сказано.
Но мусор с крыши блоков уберут не медики и не студенты хим.вузов. А солдаты. Так что твое патетичское геройство (чуть не забрали в химкомбезе бегать и лопатой радиоактивный мусор убирать) не требуется.

Достал. Читай дальше книжки

+1

1457

като@ написал(а):

Достал. Читай дальше книжки

Смотри сериалы.

+1

1458

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Нам хватило.

Ты сидишь сейчас в тепле, с водой, светом. С едой. С бокалом вина. С целыми стеклопакетами.
Извини, но не хрена ничего не расхерачили.
А вот если бы у тебя хоть царапина машине под домой возникла от нас, ты бы тут не про ЧАЭС писала. А про то, как мы тебя уничтожаем.

В сторону не увиливай. Мне нет дела до лосей и косуль в зоне.

Мадж, я уже ржу
Тиль зануда, но ты круче.

+1

1459

като@ написал(а):

Мадж, я уже ржу

Конечно ржачно.
Ибо ты не в бункере, в подвале, в щели (это узкая вырытая ямка в земле, чтобы не осыпалась при бомбежке).
Светло, тепло, вкусно.
И можно порассуждать.
Не дай Бог, чтобы иначе было - я добрый человек

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 01:29:28)

+4

1460

Мнение из tg по Пакистану:

В Исламабаде развернулась настоящая политическая драма. В парламенте Пакистана произошла попытка объявить вотум недоверия премьеру Имрану Хану. Она в последний момент провалилась, после чего Хан распустил парламент и объявил о досрочных выборах, что тут же было оспорено в суде. Премьер называет происходящее попыткой смены режима и винит во всём Вашингтон.

Хан - по-своему экстравагантный политик - имел очень тёплые отношения с США в эпоху Трампа. При посредничестве Пакистана тогда проходили переговоры США и талибана об окончании афганской войны. Трамп даже обещал Пакистану урегулировать конфликт в Кашмире в пользу Исламабада.

Всё поменялось со сменой власти в Вашингтоне. Байден долгое время игнорировал Пакистан, сделав ставку на Индию как звено антикитайского блока QUAD. Военная помощь США Пакистану, составлявшая 1,3 миллиарда долларов в год, остаётся замороженной. Пакистан был приглашён на прошедший в конце 2021 “Саммит демократий” - но демонстративно его бойкотировал, недовольный политикой США.

Исламабад в пику Вашингтону начал усиливать взаимодействие с Москвой и Пекином. Китай был допущен к разработке крупных концессий в Афганистане на подконтрольных талибам территориях. Хан посетил Москву перед началом украинского кризиса, где заключил большие инфраструктурные сделки вроде строительства новых газопроводов, объединяющих рынок Пакистана со Средней Азией.

Всё это не осталось без внимания США. И теперь Пакистану грозит хаотичная борьба за власть - что усугубляется нерешённым афганским кризисом и потерей, как считают некоторые, контроля над армией. Хан призывает сторонников его защитить, пока оппозиция обвиняет премьера в попытке узурпации власти через роспуск парламента.

В США Хана уже сравнивают с Трампом - дескать, оба непредсказуемые политики, которые идут наперекор институтам и апеллируют к своим сторонникам через соцсети. Удастся ли Хану досидеть на посту до досрочных выборов - большой вопрос. Ясно одно: вероятность начала уличных беспорядков и повторения событий шестого января в пакистанском антураже исключать нельзя.

+3

1461

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Мадж, я уже ржу

Конечно ржачно.
Ибо ты не в бункере, в подвале, в щели (это узкая вырытая ямка в земле, чтобы не осыпалась при бомбежке).
Светло, тепло, вкусно.
И можно порассуждать.
Не дай Бог, чтобы иначе было - я добрый человек

Эх, Мадж, думаю что скоро нам и подвал в радость будет. Все к тому идет

+1

1462

като@ написал(а):

Эх, Мадж, думаю что скоро нам и подвал в радость будет. Все к тому идет

Хватит нагнетания. Никто не собирается вас присоединять, разрушать...
От Украины отделят куски, которые не хотят быть с Украиной и все. Одесса в это не входит. А далее варитесь в своем соку. У нас нет потребности разрушить вам все.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 01:40:06)

+1

1463

#p364165,Маджентис написал(а):

Одесса в это не входит. А далее варитесь в своем соку.

Как бэ заметка.....
Люди, работающие сейчас с украинскими беженцами в Германии, отмечают странный парадокс: откровенных нацистов гораздо чаще можно встретить среди тех, кто приехал из Одессы или из Харькова, нежели, скажем, из села под Винницей. Грубо говоря, если из Харькова - то это уж нацист так нацист! Можно сказать, запредельный. Внутри которого не осталось уже никаких нравственных преград...

+4

1464

Занятные патчи у СБУшников на Киевщине засветились в британской прессе - SS Galizien.

https://i.postimg.cc/kgqt8sFW/image.png

+3

1465

Смотреть до конца
Там есть прорыв пленки

Отредактировано като@ (2022-04-10 02:30:07)

+1

1466

Вот они освободители
А вы орки.

0

1467

ещё На Унтер ден Линден..
Восемь лет... Тут у нас не стреляли, это правда. Для меня, да и не только для меня - для очень и очень многих, в тепле и сытости живущих тут, это были восемь изматывающих душу лет - какой-то невероятной смеси недоверчивого восхищения и жгучего-жгучего стыда.
Пишу и боюсь, что не сумею объяснить... Восемь лет... Глаза ребёнка, мальчика лет трёх или пяти, безжалостно и внезапно вышвырнутого вдруг в жестокий мир взрослых. Сейчас покажу эту картинку.
https://i115.fastpic.org/big/2022/0410/e4/fc5b822492235affdf4d368b0db84ce4.jpg
От этих детских глаз невозможно избавиться. И стучит в висках и становится трудно дышать из-за этих детских глаз. Идёшь, помню, с работы, от метро, а в голове, комариком таким, лишь одна мысль: "Только бы не предали... Только бы не предали..."

У нас ведь тоже не очень всё просто было. Это только лишь кажется, что просто и что все изначально были такими, как сейчас. Скажу одну вещь: ещё неизвестно, кто для кого сделал больше.
Нет, плохо сказал, не так!.. Донбасс - он всех нас, которые тут, все эти восемь лет словно бы тянул вверх.

Не могу объяснить... Вот этот мальчик, и "горловский мальчик", и Юля Изотова, и те бесконечно русские бабушки в разрушенных домах, и даже собака с фотографии - на разгромленной деревенской улочке, ошалевшая от безумного мира людей, потерявшая вдруг своих хозяев...

Понимаете, Донбасс, погибая эти долгие восемь лет, все эти восемь лет, сам того не осознавая, спасал ведь всех нас, всех русских людей, - от чего-то страшного нас спасал. Быть может, от гибели. Понимаете, он словно бы вытягивал всех нас, великовозрастных идиотов, едва не потерявших свою страну, из трясины 80-х и 90-х, словно бы возвращал всем нам - самих себя...

Донбасс... Вы удивительные. Вы наша гордость. Вот и всё. Простите, если как-то не так сказал.

+11

1468

Фото обороны Одессы.

+2

1469

Кекса написал(а):
morozka написал(а):

Хреново

🇵🇰 Краткий дайджест событий в Пакистане:

📍Премьер-министр Пакистана Имран был отстранен от должности в результате вотума недоверия в пакистанском парламенте

📍Генеральный прокурор Пакистана подал в отставку после того, как правительство Имрана Хана потеряло большинство

📍”Это печальный день для Пакистана”, заявил бывший министр информации правительства Хана Fawad Hussain после объявления результатов голосования

📍«Письмо с угрозами в мой адрес было из США, но я не уйду в отставку. Я заявляю народу Пакистана, что письмо представляло собой угрозу против меня со стороны Соединенных Штатов», — заявлял неделю назад Имран Хан.

Это похреновее отвода войск из под Киева...

С южных рубежей хотят зайти, но там надо Афган с талибами пройти.

0

1470

Всем здравствовать!

Дождь продолжается, одна радость, что снег быстро сойдет. На улице мряка жуткая.

#p364023,СветланаЕк написал(а):

интернет подбирает новости по интересам читающего)

Ну, интернету можно и на место указать. Где-то с полгода назад мы с подругой обратили внимание, что стоит нам по телефону о чем-то поговорить, как начинает вылезать соответствующая реклама. Причем, разговариваем мы по стационарным телефонам. Как-то мне это дело не понравилось, но, поскольку в этих делах я полнейший чайник, обратилась к знающим людям, которые мне дали консультацию.

Во-первых, в своем аккаунте в настройках (раздел Безопасность) я отключила кучу кнопочек типа адресной рекламы и т.д.
Во-вторых, там же отключила видеокамеру и микрофон, но тут мне легче, на ноутбуке я ими не пользуюсь.
В-третьих, ежедневно перед выключением компа делаю очистку кэша, куков и истории браузера и раз в неделю уничтожаю удаленные данные.

И помогло. Рекламы почти не стало, а та, которая пробивается, явно не по моим интересам.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников