#p363905,СветланаЕк написал(а):такую сволочь иметь хоть и в бывших "товарищах" чревато, и настучать может (тьфу тьфу тьфу)
Если я не ошибаюсь, то "настучать" пока собираются только ура-патриоты...
#p363928,СветланаЕк написал(а):именно... и все те, кого вытащили из подвалов раненных изможденных, и все те, кто эвакуировался в Россию, все равно нас и виноватят... ведь это мы им такую ситуацию создали
Именно так.
#p364037,като@ написал(а):Пошлёшь нах своих одно форумчан, а они сука
тебя сдадут. Не нах, нах...
Мне уже начинать тебя бояться? )
#p364063,СветланаЕк написал(а):Тилечка, ты сегодня так чудесно с Реактором общался... давай с Катосей также
Вообще-то он как обычно общался сам с собой... Привычка знаете ли, одинокого пропаг*ндона...
#p364067,Тиль написал(а):В отличии от тебя я свою морду лица не скрываю. Ни от кого.
А чего тебе бояться, если ты лижешь ж*пу своему режиму, херой?
#p364081,Кекса написал(а):А знаешь, когда этот ящик Пандоры открыли? На Майдане, когда под радостное улюлюканье толпы беркутят камнями и зажигалками забрасывали, а позже, когда их сдали, публично на колени ставили... Вот тогда толпа ощутила вкус и сладость от крови и унижения человека.
А потом большинство "беркутят" отправилось на Донбасс убивать мирных жителей, чтобы выслужиться перед новым режимом. Т.ч. я бы их не идеализировал...
З.Ы. А те что сбежали, отметились зверствами в отношении москвичей, которые (О ужас!) хотели возложить цветы к могиле Неизвестного Солдата 22 июня...
#p364087,Кекса написал(а):Хорошо бы, что б сполна за все получили.
Ну так возвращайся и получай вместе со всеми...
#p364102,Тиль написал(а):Не тебе обвинять Россию в том, что она кого то бросила. Не хотели тогда крови большой. Думали миром и малой кровью выйти удасться. Ошиблись.
Врёшь сука! Все после 14-го года прекрасно знали, что чем дальше тем будет кровавей...
#p364111,Тиль написал(а):по примеру Чечни (своей второй чеченской) темнейший изо всех сил пытается и на Украине всё сделать. Но глядя на весь этот скачущий ад слабо верится в успех. И даже близко не хочется сценарий повторять.
Ну да, Украина это не не полтора ляма медийных абреков...
Отредактировано Reaktor (2022-04-10 09:00:22)