как из этого выйти?
Ремонт закончить низя. Его можно тока прекратить.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
как из этого выйти?
Ремонт закончить низя. Его можно тока прекратить.
Всем Здравствовать!
Понравилось о супермаркетах голландских...)))
Доброго утра и хороших новостей всем!
78 лет назад, 10 апреля 1944 года, Красная Армия освободила Одессу от немецко-фашистских захватчиков.
⚔️ Одесская операция проходила с 26 марта по 14 апреля 1944 года. В ночь на 10 апреля войска 8-й гвардейской, 6-й и 5-й ударной армий при содействии партизан, которые наряду с подпольщиками оказывали значительную поддержку воинам-освободителям Красной Армии, после короткой артиллерийской подготовки атаковали противника в Одессе. К 10 часам утра 10 апреля Одесса была полностью освобождена советскими войсками.
🕯 За время фашистской оккупации, продолжавшейся 907 дней, в городе погибли 82 тыс. жителей, 78 тыс. человек были угнаны на принудительные работы в Германию.
🎖 27 соединениям и частям, наиболее отличившимся при освобождении города, было присвоено почётное наименование «Одесских». За героизм и отвагу, проявленные в боях за город, 14 человек были удостоены звания Героя Советского Союза. В 1965 г. Одессе было присвоено звание «#ГородГерой».
Одесситы, с праздником!
с праздником, одесситы)))
у нас который день солнце, с утра подморожено, около нуля, а днем можно раздеваться до ветровки)
представляю, какая чудесная погода сейчас в Одессе! а людей закрыли по домам... хотя для того чтобы праздновать, не обязательно выходить на улицу, главное помнить и сохранять эту память... сегодня можно также напомнить своим близким, своим детям, что значит этот день для Одессы)я так устала от готовки в прошедшей жизни, и когда осталась одна, когда не надо наготавливать на неделю для мамы, вставать в пять утра и для мужа готовить, очень расслабилась) большой кусок мяса в духовку, кило огурцов, кило творога с баночкой меда - недельный рацион.. затеяла косметический ремонт и никак выбраться не могу из него, столько еще всяких мелочей - нескончаемый поток))) встала сегодня с утра и понимаю - ничего не хочу, стоят эти баночки кисточки и пр - даже прибирать не хочется
вот примерно такое же выгорание по теме войны... усталость моральная, трагедия людей во фронтовой зоне как личная трагедия... форум еще как наркотик и дух не сильно поднимает.. как из этого выйти?ладно, будем жить и надеяться что война скоро закончится) наивно?
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)
О. Пису пис. А я уже и забыл
Свернутый текст#p363905,СветланаЕк написал(а):такую сволочь иметь хоть и в бывших "товарищах" чревато, и настучать может (тьфу тьфу тьфу)
Если я не ошибаюсь, то "настучать" пока собираются только ура-патриоты...
#p363928,СветланаЕк написал(а):именно... и все те, кого вытащили из подвалов раненных изможденных, и все те, кто эвакуировался в Россию, все равно нас и виноватят... ведь это мы им такую ситуацию создали
Именно так.
#p364037,като@ написал(а):Пошлёшь нах своих одно форумчан, а они сука
тебя сдадут. Не нах, нах...Мне уже начинать тебя бояться? )
#p364063,СветланаЕк написал(а):Тилечка, ты сегодня так чудесно с Реактором общался... давай с Катосей также
Вообще-то он как обычно общался сам с собой... Привычка знаете ли, одинокого пропаг*ндона...
#p364067,Тиль написал(а):В отличии от тебя я свою морду лица не скрываю. Ни от кого.
А чего тебе бояться, если ты лижешь ж*пу своему режиму, херой?
#p364081,Кекса написал(а):А знаешь, когда этот ящик Пандоры открыли? На Майдане, когда под радостное улюлюканье толпы беркутят камнями и зажигалками забрасывали, а позже, когда их сдали, публично на колени ставили... Вот тогда толпа ощутила вкус и сладость от крови и унижения человека.
А потом большинство "беркутят" отправилось на Донбасс убивать мирных жителей, чтобы выслужиться перед новым режимом. Т.ч. я бы их не идеализировал...
З.Ы. А те что сбежали, отметились зверствами в отношении москвичей...#p364087,Кекса написал(а):Хорошо бы, что б сполна за все получили.
Ну так возвращайся и получай вместе со всеми...
#p364102,Тиль написал(а):Не тебе обвинять Россию в том, что она кого то бросила. Не хотели тогда крови большой. Думали миром и малой кровью выйти удасться. Ошиблись.
Врёшь сука! Все после 14-го года прекрасно знали, что чем дальше тем будет кровавей...
#p364111,Тиль написал(а):по примеру Чечни (своей второй чеченской) темнейший изо всех сил пытается и на Украине всё сделать. Но глядя на весь этот скачущий ад слабо верится в успех. И даже близко не хочется сценарий повторять.
Ну да, Украина это не не полтора ляма медийных абреков...
Ты бы таблеточки то начал пить. Герой
Немчура взяла курс на отказ от нашего газа. Все шо нам надо сделать, задрать цены в потолок и качать деньги из немчуры без жалости. Потому что длительных перспектив нет. Абсолютно насрафши на всякую совесть. Пусть едят пирожные.
Просьба одесситам. Особенно сегодня. Лучше весь день провести дома. Избегайте массовых собраний. И в первую очередь держитесь дальше от эвакуирующихся. Вероятность Краматорска велика. Если выходите на улицу, держите в уме направление от Доброполья. Соответственно и сторона улицы, исходя из этого, должна выбираться чётко.
Хотя. Если упыри захотят что-то сделать, там слабо поможет.
Во первых у нас комендантский сутки до 11 апреля, выходить из дома нельзя, разве что во двор собачек погулять. Все предусмотрено до вас
А что там в доброполье, ваши ракеты стоят?!! .
Так зачем такие сложности, у нас вон ваши корабли постоянно крутятся под одессой
И говорят что вы можете и с Севастополя стрельнуть.
Пусть едят пирожные.
вот есть у меня уверенность, что сейчас разорвав контракты ближе к осени все равно начнут покупать газ, но уже по спотовым ценам... так даже лучше)
Генсек НАТО объявил о подготовке полномасштабного развертывания сил НАТО у границ России.
Доброе утро!
Одесситов с Праздником!!!
Ну что переезжаем?
МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Разработчики программного обеспечения Juice Development запустили сервис переноса каналов из YouTube в российскую социальную сеть "ВКонтакте", об этом сообщается в официальном сообществе разработчиков в соцсети.
"Разработали сервис, с помощью которого блогеры могут удобно скопировать свой YouTube-канал на платформу "ВКонтакте". Несколько простых шагов и сервис разместит все нужные видеоролики в сообществе "ВКонтакте" или на личной странице", - сообщили разработчики в группе.
Сервис VK Video Transfer разработан на платформе VK Mini Apps, он позволяет переносить YouTube-канал на платформу VK Видео. Для переноса необходимо скопировать ссылку на свой канал, вставить в соответствующую графу и нажать кнопку "Продолжить", и следовать дальнейшим инструкциям. При этом приложение исключает возможность переноса канала третьими лицами - для этого оно генерирует уникальный код, который нужно добавить в описание канала в YouTube Studio.
В ближайшее время ожидается появление и других российских медиасервисов.
https://tass.ru/ekonomika/14334599?utm_ … um=desktop
. Мне уже начинать тебя бояться? )
Вот шас обидно стало, у нас в семье никогда доносчиков не было. Это удел низкоинтелектуальных, моральных уродов.
Есть и поближе к нам, чем Украина
Референдум 1993г.
Уже ограбленные граждане (реально ограбленные, а не теоретически) проголосовали за БорисНиколаича и политику его Правительства.
Первые 2-а пункта:
1) Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б.Н.Ельцину? - ДА, доверяю. 59%
2) Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? - ДА, одобряю. 53%
И в 96-м году поддержали БорисНиколаича на выборах Президента РФ, чтобы потом ни писали о боязни Зюганова оспорить.
Отредактировано Строгино (2022-04-10 09:20:58)
Это удел низкоинтелектуальных, моральных уродов.
Это за что вы так весь свободный мир обозвали? Там это в порядке вещей. Стремящимся от русского мира в мир цивилизованных людей надо привыкать вести себя цивилизованно.
Это Венеция. Вот эта дырдочка в пасти - для складывания доносов. Очень удобна.
Дефолт РФ почти неизбежен, считает агенство Bloomberg.
Оно заявляет, что после веденных санкций РФ утратила возможность оплачивать долги в иностранной валюте, так как часть резервов Центробанка РФ заморожены и Россия приняла решение до их разморозки платить по внешним долгам в рублях.
4 апреля Россия произвела выплаты по еврооблигациям в рублях, но они не были приняты.
Теперь отсчитывается 30-дневный льготный период, в речение которого РФ ещё может внести оплату в валюте.
Но если этого не произойдёт (либо Россия не найдёт какой-либо другой обходной путь), то уже 4 мая наступит дефолт РФ.
Так и вижу: приезжает Сибирька зимой на дачу, разметает сугроб и срезает пару кочанчиков. Только заградительные меры нужно предусмотреть, а то вот так приедешь, а там сидит заяц, икает от обжорства и говорит: ты это... побольше капусты сажай
Зайцев наших не победить. Они если сами всё не сожрут, то из соседних областей друганов приведут. Потому быть нам без капусты.
Бгг. Как говорят это технический дефолт. Не хотите в рублях - идите мимо. )) Кому я должен я всех прощаю. Вот они нату и гонят к границам. За деньгами. Но видит око да зуб неймет.
Дефолт РФ почти неизбежен
да и х. с ним, что Россия может еще потерять(?)
вот есть у меня уверенность, что сейчас разорвав контракты ближе к осени все равно начнут покупать газ, но уже по спотовым ценам... так даже лучше)
Два года сказали, а потом отказ.
Всем здравствовать!
Одесситов с Праздником! Пусть у нас всех получится сохранить Одессу.
Германия откажется от газа? Возможно. От производства она тоже откажется. Милые картинки пасторальной Германии. И это правильно, маленькие страны пусть носки вяжут. Трансформация мира.
что Россия может еще потерять(?)
Зимнюю капусту. Блин, зайцев они не любят. А заяц лучше ежа.
Вот шас обидно стало, у нас в семье никогда доносчиков не было. Это удел низкоинтелектуальных, моральных уродов.
Высокоинтеллектуальные и глубокоморальные родственники Като предпочитают спонсировать убийц и жалеть их жертв.И так без конца-спонсировать и жалеть... Это очень просто-отдал 5 гривен и забыл...Пожалел и опять забыл...И сон хороший и аппетит... Высокоинтеллектуальные и глубокоморальные отношения... А тут пришли орки и все поломали.... Сюр какой-то...
Есть и поближе к нам, чем Украина
Референдум 1993г.
Уже ограбленные граждане (реально ограбленные, а не теоретически) проголосовали за БорисНиколаича и политику его Правительства.
Первые 2-а пункта:
1) Доверяете ли Вы президенту Российской Федерации Б.Н.Ельцину? - ДА, доверяю. 59%
2) Одобряете ли Вы социально-экономическую политику, осуществляемую президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации с 1992 года? - ДА, одобряю. 53%И в 96-м году поддержали БорисНиколаича на выборах Президента РФ, чтобы потом ни писали о боязни Зюганова оспорить.
Не знаю. На выборы ходило в основном старшее поколение, а среди них большинство, насколько я помню, было за Зюганова. То есть, те, кого я знаю все были за него.
Отредактировано Сибирь (2022-04-10 09:29:03)
А заяц лучше ежа.
Подтверждаю. Заяц это не только ценный мех. ))
Не знаю. На выборы ходило в основном старшее поколение, а среди них большинство
не-не, тогда население было все озабочено политикой
Т.н. "демшиза" - 35-45 лет
Оно заявляет, что после веденных санкций РФ утратила возможность оплачивать долги в иностранной валюте, так как часть резервов Центробанка РФ заморожены и Россия приняла решение до их разморозки платить по внешним долгам в рублях.
4 апреля Россия произвела выплаты по еврооблигациям в рублях, но они не были приняты.
Теперь отсчитывается 30-дневный льготный период, в речение которого РФ ещё может внести оплату в валюте.
Но если этого не произойдёт (либо Россия не найдёт какой-либо другой обходной путь), то уже 4 мая наступит дефолт РФ.
Очень интересное событие.
Заемщику не дают возможность исполнить обязательства.
У него отобрали счет, где были деньги. Он пошел в банк, ему закрыли дверь перед ним. По сути не пускают, чтобы сделать действие по выплате. И заявляют - дефолт у вас.
Фактически хотят, чтобы выручка за экспорт из России никуда не уходила в ближайшее время. Поскольку все таки платежи в адрес аффилиированных с Россией субъектов идут. Я не очень понимаю, есть ли у Газпромбанка возможность осуществить выплату со своих счетов от имени государства.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников